初めて伺いました。店内は予想以上に広く清潔感もあり過ごしやすかったです。ダメージが酷かった髪もサラサラに艶も復活して、扱いやすく巻きやすくなりました。カラーもカットも期待していた以上の仕上がりでした。
担当していただいた方も親身に向き合って下さり施術も丁寧で安心してお任せする事ができました。
是非また伺いたいです。
はなさま、
先日はルフトヘア南千住にご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミも本当にありがとうございます。
是非是非またご来店して頂けること楽しみにしています!!
REIKO
いつもお世話になっております!いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足しております。出産前ということもあり手入れしやすい髪型に整えてもらいました。軽すぎず重すぎずとてもいい感じです。近所に気軽に通える美容院があってうれしいです。これからもよろしくお願い致します!!
カット+イルミナカラー+ツヤ髪トリートメント ¥12650
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも希望通りにしていただきとても助かっています
昨日は急遽入れたのに担当していただき嬉しかったです
アドバイスやアレンジもとっても参考になります!
【エイジングケア*オトナの頭皮ケア】marbbシャンプー+似合わせカット ¥6050
とても良い仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
【3種から選べるプレゼント付】スキャルプスパ+シャンプー+カット ¥11000
カット、ヘッドスパ、その他
スタイリングしやすくカットして頂きありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
またお願いしますね。
とても満足です。
カット+ 高明度白髪染め+トリートメント ¥11550
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの状況や気持ちをきちんと汲み取ってくれて、そのイメージ通りにしてもらえるので、いつも仕上がりに大満足しています。
またおしゃべりもとても楽しいです。
ありがとうございます、またお願いします。
私自身どのような髪型が似合うのか悩んでいる中、親切に髪型の提案をしていただきました。また、機会があればよろしくお願いします。
【期間限定◆メンズスキンケア付】シャンプー+似合わせカット ¥5500
かずき さま、
先日はルフトにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
またのご来店を是非お待ちしています!!
REIKO
初めて来店しました。店内も綺麗でとても良かったです。
仕上がりもよく次回も利用させていただきたいと思います。
尾田様
気に入って頂けたみたいでとても、嬉しいです。
次回もご期待そえる様
楽しみにお待ちしております
初めて伺いましたが店内も綺麗で明るくて良かったです。
担当してくださった方はとても気さくで話しやすく、髪の悩み等にも丁寧にわかりやすく答えてくださり有難かったです。
カットもカラーもとても丁寧な施術で大満足です。
みお様
ご来店頂きありがとうございます
満足頂けて、私も大変嬉しく思います。
髪もかなり、バッサリカットして、イメ-ジチェンジして。髪の色もオレンジ味が出ないように致しましたが、日数とともに変化してきます。また次回来店の際気になる所おっしゃて下さいね。
またご来店してお会いできるのを楽しみにしております。
ルフトヘア 井伊
カット、カラー、トリートメントどれもとても丁寧に仕上げていただきました。カットは私が髪を巻いた時に綺麗に動きがでるようにカットしていただき、とても気に入っています。カラーはこれから落ち着いたらどんな色になっていくか楽しみです。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもと違う担当さんだったので、シャンプー台とシャンプーの仕方が違って物足りなさを感じかつ少しソワソワしました(顔に水がかかりそうでひやひや)
初めましてでしたが緊張感なく美容トーク盛り上がりリラックスは出来ました。価格が有難いのでまたお願いします。
ゆり様
いつもルフトヘア南千住をご利用いただきありがとうございます!
お顔に水がかからないかひやひやされたとの事
ご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
安心してご来店いただけるよう、
スタッフ内でご状況などしっかり共有して参りますので
よろしくお願いいたします。
またのご利用、お待ちしております。
ルフトヘア南千住 スタッフ一同
前回同様すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!ずっとお喋りしてるくらいリラックスできるし価格もお財布に優しくありがたいです。地元民にすごく愛されているお店だなと実感しました。またよろしくお願い致します!
ゆり様
お目目の調子はいかがですか?
嬉しい口コミありがとうごさいます。
また、いつでもいらして下さい。
お待ちしております。
初めての来店でヘアセットをお願いしました。理想通りにセットしていただきとても満足です!ありがとうございました!
ヘアセット
他店で施術し気になってた部分をカットしていただきました。
スタイリングしやすく思った通りの感じに仕上げてもらえました。マッサージ、トリートメントとても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます。
ひろ さま、
先日はルフトヘア南千住にご来店頂きありがとうございました!
今回はほんの少しのカットでしたが、是非辻はいろいろなスタイルを提案させてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
REIKO
カットとトリートメントをお願いしました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。カットも細かくレイヤーを入れてくださり、毎回確認してくれて安心しました。スタイリストさんの多言語対応力も本当に素晴らしくて感動しました!
いけん さま、
先日はルフトヘア南千住にご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
安心して任せて頂けてとても嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしています!!
REIKO
3年以上はお世話になっています。誰にお願いしても、良い感じに仕上げていただけるので他に行く気は無いです。
簡単なヒアリングからパパっとカットが始まるのに、途中でちょっとずつニーズを吸い上げてくれて、最終的にはカッチリ過ぎず、でも会社員でも全然自然な感じに仕上げてくれるのが有り難い。
メンズ限定◆カット+トップポイントパーマ ¥8250
また、ぜひお願いしたいです。
初めてのシャンプーのみ利用でしたがめちゃくちゃ丁寧で気持ちよかったです。良心的な価格も助かります。
初めましてで美容トーク楽しかったです。
またICLでシャンプーできない時期に来店したいと思います!!
その他
初めて伺いました。カラーの悩み?相談をしっかり聞いてくださりその上で良いカラーを選んで頂きました!
トークも色々盛り上げてくださいました。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ひろ様。ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
その後お髪の状態はいかがでしょうか。お手入れしにくいところなどはございませんでしょうか。
また何かございましたらいつでもご相談頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。
短い時間でさっぱり仕上げて頂きとても良かったです!
カラーに悩み、相談に載ってくださり有難うございました!またお願いします!!
とても親切に接していただきました。カットの仕上げがよくて、シャンプーのマッサージも気持ち良すぎてそのまま寝てしまいました。またリピートしたいと思います。
カット+【marbb】マイクロバブル+SYSTEMトリートメント ¥8800
カット、トリートメント、その他
CherryP様
ルフトヘア南千住をご利用いただきありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがでしょうか。
またのご来店、お待ちしております!
ルフトヘア南千住 福井
今回も希望通りにカットして
希望の以上に仕上げていただき満足です
お店の雰囲気はとても居心地良かったです
今回顔まわりのストレートとカット、お任せしても安心できるスタイリストさんです
スタイリングしてから連日の雨続きでしたが、髪の毛が広がらず楽になりました。
【簡単スタイリング】カット+顔まわりストレート ¥8030
カット、縮毛矯正、その他
その後お手入れが楽になっていて良かったです。
またお髪のお悩み等がありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
カラーの色は大変満足です!
カットもお願いしましたが思ったより短くなってしまいました。
軽いし結ぶのも楽で良いけれど、毛先が方に乗ってハネてしまうのが不快。
元々の髪質や癖などを考慮した上で切ってほしかったです。
それと店内が暑かったです。
【数量限定/ブロー&ラッシュカラーマスカラ 1本付】フルカラー+カット¥13750
カット、カラー、その他
ココア様。ご来店頂きありがとうございました。
お髪が跳ねてしまいお手入れがしにくくなってしまい大変申し訳ございませんでした。
もっとしっかりとカウンセリングをさせて頂き施術させて頂ければ良かったと思っております。
店内の温度調整も施術中にお声掛けをさせて頂き確認が出来ていれば快適にお過ごし頂けたと思うので本当にお気遣いが足りずに申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようにしっかりとご対応させて頂ければと思っております。
満足できる仕上がりで、接客態度も明るくとても良かったです。
今回も子供のcutでお世話になり有難うございました!!本人もとても気にいっています!またよろしくお願いします!
良かったです。
【数量限定/ミントシャンプー250ml付】カット+シャンプー ¥6820
みづき様
この度はルフトヘア南千住をご利用いただきありがとうございます!
ミントシャンプーはお気に召しましたでしょうか?
またのご来店、お待ちしております!
ルフトヘア南千住
大きな店舗としては珍しく、担当の方がお流しから最後の仕上げまで全てやってくださいました。
その対応は私としてはとても良かったです。
お陰で髪の悩みも色々相談出来ました。
リタッチカラー、前髪カット、システムトリートメント、シャンプー&ブロー、合計金額を見てコスパも良く安心しました。
最後にずっと好きで使っいるオイルのシリーズで、シャンプー&トリートメントが置いてあり、即決で購入しました。
駐車場も平日は1日券を頂けまして、車を利用している私にとても優しいサービスでした。
満足できるサロンさんでかなりオススメです。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+ 高明度白髪染め+トリートメント ¥11550
マリンズラブ様
先日は、有難うございました
髪の調子はいかがですか?
気に入って頂き嬉しく思います
また、システムシリ―ズのリュクスの香がお好きとうかがったので、使っていただけてますか?
またのご来店お待ちしております
LUFTHAIR 井伊
ルフトヘア 南千住の口コミ一覧/ホットペッパービューティー