4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. イメージア 溝の口店(IMAGE A)  >

IMAGE-A 溝の口店【イメージア】

イメージア ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-2-15 クラッセ溝の口2F
  • 東急田園都市線『溝の口駅』より徒歩2分
    3.6
    3.8
    3.7
    4.0
  • りょーたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 20:42:08.0

いつもありがとうございます

• のーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 23:18:36.0

まだ数回しか利用がありません。
    髪の長いスタイリストの方が受け付けしてくれたのですが
    入店の消毒の際、消毒、消毒、熱、とだけの会話
    とても感じの悪い対応でした。
    美容院に行って、あんなに対応が悪いとこはありません。
    感じの良い人は1人も居ません。
    技術も良いと思わないので
    今後は来店はしないと思います、
    その事をママ友とランチの時話したら
    行った事あるらしく、やはり対応も技術も良くなくて
    他店に行くようになったと聞きました。

IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    この度は受け付け対応及び技術がご満足頂けなく大変申し訳御座いません
    でした。
    貴重なご意見を心身に受け止め今後のサービス改善に努めさせて頂きます。

• あみりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 16:57:51.0

中学生の息子が1人で安心して行けるとの事で何度もお願いしていました。
    今回、カット帰宅後に見たら、左右長さバラバラでバランスも悪く電話してやり直しをお願いしたら、担当者が早番で帰ってしまったのでまた明日かけ直して下さいと言われました。
    イメージア全店共通のマニュアルなのでしょうか。
    担当者不在でも予約だけ出来ませんかとこちらから切り出し翌日に予約。
    担当者が出てきて、謝罪もなしに、どこを直しますか?から入ったので責任者呼んで下さいと言ったらまさかの僕ですと。
    びっくりしました。
    責任者なのに切り直しの予約のやり取りの内容も知らず、そうなんですか?いや、でも予約取れてたんで。と言われる始末。
    息子が気に入っていたお店だったのでとても残念です。

IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見、ありがとうございます。お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を受けた事を真摯に受け止め、サービス改善に努めさせていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:15:51.0

武蔵小杉の店舗で切っていただいていた方に担当していただきました。
    いつも感じの良い仕上がりにしていただいているので、また担当していただければと思います。

【メンズ専用★頭皮ケア】スキャルプケア+好印象カット

• くみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 13:57:16.0

今回もありがとうございます。
    大満足な仕上がりです。
    次回は縮毛とカット宜しくお願いします。
    楽しいお話にも大満足です。

【まずはお試し】シャンプー+似合わせカット

IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント

ご満足頂けたようで嬉しいです!

イメージア 溝の口店(IMAGE A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー