4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヒトノワ ヘアアンドシェービングエステ(hitonowa)  >
  • セレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:58:02.0

凄く接客は良かったです♪
    パーマがかかりにくいとの事でしたがかかってない所がありました泣
    パーマ以外でまたお邪魔したいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hitonowa ヒトノワ ~ヘア&シェービングエステ~からの返信コメント

セレさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術させていただきました(#^^#)

接客が気に入っていただけて良かったです

また機会がありましたら、パーマリベンジさせてください☆

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• チャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:37:45.0

初めて来店させて頂きました。
    雑貨屋さんのようなとても素敵な店内でリラックスして過ごすことができました。
    白髪染めをお願いしましたか、仕上がりも艶々サラサラで大満足でした。

チャッキーさん

潤う炭酸泉カット・ハーブカラー・2STEP集中トリートメントのメニューで

施術させていただきました

白髪もしっかり染め、ツヤも出てよかったです(#^^#)

ハーブカラーは香りもやさしいカラー剤です

ハーブエキスも入り、きれいに染め上がりました☆

次回ご来店もぜひお待ちしておりますね

季節によって雑貨も変わりますのでお楽しみに☆

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:16:39.0

4ヶ月ぶりにお伺いしました。長く伸びてしまった髪をいつもの髪型にカットしていただきすっきりしました
    仕上げも丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです
    髪型の相談もしっかり答えていただき為になりました

さっちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回も短くスッキリをカットさせていただきました。

まだまだ寒いので風を引かないように気を付けてください。

ずっとショートスタイルなので、パーマをかけたり変化をつけていくのも良いかもしれませんね。

いつも楽しく会話させていただいてます。

高評価の口コミもありがとうございます。

ヒトノワ

• てらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 16:13:40.0

初めて利用しました。席が4つあるのですが、1つずつ開けて、2席が利用されていました。隣との空間も空いているので更に広く感じ、隣の人を意識する必要もなくとても快適でした。最初にカウンセリングをしましたが、とても丁寧で納得ができるまで対応をしてくれました。ヘアカタログでこんな感じと具体的なイメージも伝えてくれて、とても助かりました。10年目とのことですが、とてもキレイで木のぬくもりのある美容室でした。シャンプーやヘッドマッサージは眠くなるくらい優しかったです。カラーとカット、トリートメント込みのメニューでしたが、トータルで満足です。ありがとうございます。

てらちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は 潤う炭酸泉&ナノスチーム カット+ハーブカラー+2step集中トリートメント のコースで施術させていただきました。

初回のお客様は特に気を付けてカウンセリングさせて頂いています。

ご納得いただき嬉しいです。(#^^#)

まだまだコロナの怖いので、気を付けて営業しております。

ゆったりとリラックスして寛いで欲しいです。

ヘッドスパも気持ちを込めて頑張ります。

次回はもう少し短く切ってスタイルチェンジしていくのも良いかもしれませんね。

相談しながら髪型を作っていきましょう。

次の来店楽しみにしています。

ヒトノワ

• ちゃーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:45:10.0

私のミスでメニュー内容を急遽変更して頂いたのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    落ち着ける雰囲気で良かったです。

潤う炭酸泉&ナノスチーム デジパー+カット+2step集中トリートメント

ちゃーやんさん

今回は 潤う炭酸泉&ナノスチーム ハーブカラー+カット+2step集中トリートメント のコースで施術させていただきました。

予約の都合上、デジタルパーマが出来なくて申し訳ございません。

メニュー変更は前後の予約状況をみて、できるだけ対応していきたいと思っております。

デジタルパーマは次回チャレンジしていきたいですね。

皆様にリラックスしていて頂けるようにお店作りしています。

ゆっくりと寛いでくださいませ(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております。m(__)m

ヒトノワ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:55:56.0

以前からお店を知っていて、お店の外観もとてもおしゃれなので気になっていました。店内もとてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした!スタイリストさんみなさんとても素敵でお話しも楽しく、待っている間のドリンクも美味しくて最高な時間を過ごせました♪

カットカラーもすごく満足で、幸せな気分です。また絶対伺います。本当にありがとうございました!

なっちゃんさん

以前からご存じとは、思い切って来て頂いて嬉しいですね。(#^^#)

満足いただきありがとうございます。

髪も少しずつ明るくしていきたいとの事ですので、次は薬剤を調整したいと思います。

私達も楽しくお仕事させていただき、幸せ気分いっぱいです。(^_-)-☆

ドリンクも随時変わっていきますので楽しみにしていてください。

ヒトノワ

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 14:49:06.0

小学生の息子がお世話になりました。応急処置で切った前髪もきれいに仕上げていただき、全体のまとまりもバッチリでした。子供にもとても優しく親切なので、安心してお任せできる美容院です。またお願いします!

ユミさん

先日は息子さんのご来店ありがとうございました☆

伸びた長さをカットしていき、かっこよく決まりましたね(^_-)-☆

応急処置の前髪セルフカットも問題ありませんよ

伸びてくると一番気になるところですよね

気に入っていただけて良かったです

また次回のご来店もお待ちしておりますね!ありがとうございました(#^^#)

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 16:08:02.0

ずっとカットとカラーをしたかったので
    念願叶ってやっとお店に行けて嬉しいです!
    炭酸泉のマッサージシャンプーでうとうと
    する気持ち良さでした。
    気になっていた前髪もアドバイスして頂き
    鏡をみるのが楽しみになりました。
    ありがとうございます(*^-^*)
    今年もよろしくお願いします(^o^)

かっちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回はカット・ハーブカラー・2STEP集中トリートメントのメニューで

施術させていただきました!カウンセリングをし、お好みの長さまでカット

その後ハーブカラーでしっかり染めていきました

艶も出て綺麗に染まりましたね!喜んでいただきありがとうございます

その後、前髪の様子が気になっていました。そちらも良かったです(#^^#)

いつも温かい言葉ありがとうございます

今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-07 20:27:25.0

今回は娘が約2ヶ月ぶりにカットにカットしていただきました。
    学校が始まるので、短めにしていただきサッパリしました。
    本人もとてもスタイルに満足したようで、喜んでいました。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆっぴょんさん

いつもご利用いただきありがとうございます(#^^#)

新学期が始まるということで、長さを決めカットしていきました

娘さんにも喜んでいただき嬉しいです(#^^#)

気になるところや要望がありましたら、お聞かせくださいね

いつも口コミも頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-02 11:45:39.0

髪が随分伸びていたんできていたので、バッサリ15センチくらいカットしていただきました。
    カラーも久しぶりにピンク系からアッシュにしていただいたので、雰囲気も変えられて良かったです。
    また、トリートメントもしっかりしていただいたので、サラサラになって嬉しいです。

また、次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回も 潤う炭酸泉&ナノスチーム カット+ハーブカラー+2step集中トリートメント のコースで施術させていただきました。

バッサリ15センチ髪を切ってスッキリしましたね。

傷んでしまった毛先もなくなってお手入れが楽になったと思います。

前回のピンクの反対色のアッシュは落ち着いた色味で綺麗に染まりましたね。

雰囲気も変わって良かったと思います。

良い新年をお迎えください。

ヒトノワ

• yuyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 06:37:28.0

お店の方皆さんとてもいい雰囲気、オシャレな空間、美味しいドリンク…落ち着いたカフェにきているような感覚で居心地最高でした。
    お店の方のピリつき感や話しにくさ、居心地の悪さは全くなし。カットの長さやカラーも相談しやすく、的確なアドバイスのもと、スタイリングいらずの髪型に。
    白髪が頭のトップで目立ってきているのですが、染め残りもなく綺麗に染めていただきました。
    炭酸水での洗い流しや、マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。

二人目の出産を控えた妊婦で、出産最期のカットカラーでしたが、心も身体も髪の毛もリフレッシュできました。妊婦の体もたくさん気遣っていただきありがとうございました☆
    出産後またぜひ行かせてください。
    (はやくこちらのお店に出会いたかったです)
    ありがとうございました☆

yuyuさん

先日はご来店ありがとうございました☆

店内の雰囲気、ドリンクなど沢山の箇所気に入っていただけて

良かったです(#^^#)ありがとうございます!

これから出産のご予定があるということで

伸びた時の長さや扱いやすさも踏まえ カウンセリングをさせていただきました

落ち着いたらまたご来店くださいね(#^^#)

心よりお待ちしておりますね

嬉しい口コミもありがとうございました

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:04:24.0

今回はずっと迷っていた白髪染めを初めてお願いしました。今までカラーも入れたことが無く、様々な不安にしっかり相談に乗って頂けたのでチャレンジする決心が出来ました。思った異常に自然な仕上がりで、匂いも全く気にならず、お願いして良かったと思っています。同時に通常通りの縮毛矯正も出来たので一気に若返った気分です♪メンタルも髪の健康に大切とのお話、ポジティブになれて一石二鳥ですね(*^^*)ありがとうございました♪

潤う炭酸泉&ナノスチーム 縮毛矯正+カット+2step集中トリートメント

みるくさん

今回は 潤う炭酸泉&ナノスチーム 縮毛矯正+カット+ハーブカラー+2step集中トリートメント のコースで施術させていただきました。

初めてのカラー綺麗に染まって良かったです。

縮毛矯正と同時施術でしたので、なるべく傷みが出ないハーブカラーを選ばせていただきました。

白髪染め特有のニオイもあまりしないタイプにしました。

非脱色タイプでもあるので、髪が伸びてきた時のプリン状態にもならないです。

<一気に若返った気分です> 嬉しいですね。(#^^#)

実際とても若返ったと私も思います。

気持ち良く新しい年をお過ごしくださいませ。

ヒトノワ

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:04:57.0

今回も希望通りのヘアスタイルになりました。
    襟足のクセが気になると相談したのですが、カットの仕方でハネないようになり、スタイリングが楽になりました。ありがとうございます♪
    クリスマスのリースやキャンドルが素敵に飾られていて、ほっこりしました。

くりちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

襟足のクセが落ち着いて良かったです(^^♪

クセはスタイリングに影響してきますので、解消されると日々の

セットも楽になると思います

12月のご来店時はXmasインテリアでした☆

これからほっこりグッズでお待ちしておりますね(^_-)-☆

嬉しい口コミもありがとうございました

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:41:55.0

今回も綺麗にカラー染めしてもらいました。ありがとうございました。

ようこさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今日も Herb Color(ハーブカラー)  のご予約ありがとうございます。

綺麗に染まって良かったです。(^_-)-☆

髪にツヤも出ていいですね!

今後少しずつ明るくしていきたいところですよね。

ようこさんに合わせて薬剤の調合していきますね。

ヒトノワ

• ミキタカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:12:32.0

前回からかなり間が空いてしまいましたが、私の好みを覚えてくださりとても素敵な仕上がりにして頂き嬉しいです。
    カラーの色も、パーマも気に入ってます。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくて寝てしまう程でした

ミキタカさん

先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりになりましたが、お店のご予約の都合もありまして

申し訳ありません。またお忙しい中ありがとうございました(#^^#)

今回はカット・ハーブカラー・水パーマ・2STEP集中トリートメントのメニューで

施術させていただきました

ご満足いただけて嬉しいです(#^^#)

ヒトノワのシャンプー&ヘッドマッサージはオリジナルで考えて

頭のツボを刺激、血行促進効果もあります

ゆっくり癒されてお帰り下さい(#^^#)

またのご利用もお待ちしております!

• ままどーるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:15:30.0

イメージ通りに仕上げてくれました。
    気持ちよく、会合に出席出来ました。

ままどーるさん

いつもご利用ありがとうございます(#^^#)

会合のご出席もおえられたこと、良かったです

ぜひお話聞かせてくださいね(#^^#)

いつもより少し短く切りましたので

次回は様子を見つつ整えていきましょう!

またのご来店もお待ちしております!

• やまとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 22:08:20.0

とても雰囲気が良く、満足でした。
    また行こうと思います。

やまとさん

今回は メンズカット+水パーマ+2STEP集中トリートメント  12200円→9980円 のコースで施術させていただきました。

パーマをかけるとおしゃれ度アップ。

スタイリングもジェルやムースなので固めてしまえば簡単ですよね。(#^^#)

満足していただき、高評価の口コミもありがとうございます。

金沢旅行は、楽しんで行って来れましたか?

ヒトノワ

• かとーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 05:24:30.0

毎回、仕上がりのイメージを伝えると、好みをちゃんと理解してくれて、仕上がりは思い通りです!
    カフェに居るような癒しの空間と、シャンプーの気持ちよさに本当に大満足です。

かとーさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回もカット・ハーブカラー・2STEP集中トリートメントのメニューで施術させていただきました

カットは整えながら調整していき、ハーブカラーもお色を選んでもらって

綺麗に染まりました(#^^#)

寒い時期になってきましたので、シャンプー時の炭酸泉&ヘッドマッサージで

頭皮の血行も良くなり、じんわり温まります☆

リラックスしてお過ごしくださいませ(#^^#)

次回のご来店もお待ちしておりますね!

高評価の口コミもありがとうございます☆

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:13:52.0

希望通りのスタイルにして頂きました。

もこさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回は 潤う炭酸泉&ナノスチーム カット+ハーブカラー+水パーマ+2step集中tr のコースで施術させていただきました。

縮毛矯正をするか迷われてのパーマ選択でした。

縮毛矯正をかけると次回からしばらくパーマがかけられなくなってしますので、よくパーマをかけている もこさん には向かないと判断させていただきました。

傷んだ部分も大分カットしたので、パーマもしっかりリッジ出て綺麗にかかりましたね。

良いスタイルになったと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!m(__)m

ヒトノワ

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:18:57.0

先日はお世話になりました。
    耳出しショート、やっぱりいいです!お気に入りです!周りからの評判もとても良いです。セットの仕方、整髪剤の選び方も教えていただき、髪型をキープできています。
    写真をもとにしながら、似合うように調節してくださる所が本当にありがたいです。

ユミさん

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は久しぶりに耳だしショートにしましたね!

タイトなスタイルがバッチリ!!お似合いです(#^^#)

乾かし方や整髪料の使い方を参考にしてもらって

セットもしていただいているようで良かったです(#^^#)

ショートスタイル楽しんでくださいね☆

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 00:23:18.0

お忙しい中、ヘアアレンジの相談にのっていただきありがとうございました。気持ちも前向きにいこうと思います!

あずきさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

少しばかりですが、お力になれていましたら良かったです!

これからも気になることがありましたら

気兼ねなくお話しくださいね

前向きに!! 私も過ごしたいと思います(#^^#)

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 14:22:16.0

いつもお世話になってます。

こちらのサロンでは
    まずお話をよく聞いて下さり
    ゆったりとした雰囲気の中で過ごせるので
    とてもカットやカラーをしてもらっていても
    疲れません。
    ハーブカラーの色の種類も多いですし
    汚れないようにと不織布マスクを頂けます。
    雑誌や本も癒されるものが多く、今流行りの
    電子パットでないのが嬉しいです。
    美容院のざわざわした所が苦手な方は
    とてもオススメです!
    温かい飲み物も出して頂けて
    色々な種類に迷ってしまう
    ことも多いです(^o^)
    炭酸泉のシャンプーも体がほかほかになり
    疲れがとれますよ(^^)
    これからもずっと通い続けたいと思っています。
    スタッフの皆さんがいつも優しく癒されます。
    これからも宜しくお願いします!

かっちゃんさん

いつもお世話になっております。(#^^#)

今回は ハーブカラー でのお予約いただきありがとうございます。

お客様と相談しながら、ご希望に寄り添ってスタイルカットやカラーをしたいですね。(^_-)-☆

皆様にリラックスできる空間と接客で癒していきたいと思います。

当店では多種類のハーブカラーを用いて選定・調合して施術しております。

雑誌もジャンル多く取り揃え、あきないようにしています。

カラー・パーマの待ち時間はドリンクを用意していますので、カフェタイムを楽しんで下さい。
    (ドリンクの内容も随時変わります(^^)/)

ヘアメニューには炭酸ヘッドスパをサービスしています。
    (心を込めてヘッドマッサージします。)

皆様に長くお付き合いでますよう努力していきます。

高評価の口コミをありがとうございます!

かっちゃんさん次回のご来店もお待ちしておりますね!m(__)m

ヒトノワ

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 11:28:06.0

今回も希望どおりのヘアスタイルにしていただきました。
    自分でするスタイリングもとてもしやすいので満足しています♪
    またまた今回もシャンプーが気持ち良すぎて眠ってしまいました・・(-.-)Zzz
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎたように感じました♪

くりちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

施術させていただきました!

ハーブカラーはいつものお色で綺麗に染まりました(#^^#)

カットもご自宅でのセットがしやすいという口コミも嬉しく思います

普段のセットがお客様にとって大事だと思っておりますので

これからもカウンセリングをしながら進めていきたいと思います(#^^#)

次回のご来店もお待ちしておりますね

[投稿日] 2022-10-27 21:30:44.0

今回は下の子をカットしていただくために伺いました。
    10センチくらいカットし、とてもスッキリしました。
    クセが少しある前髪もキレイにブローしていただき、本人も帰りは満足そうにしていました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆっぴょんさん

先日はお子さんのカットでご来店いただきありがとうございました(#^^#)

毛先10cm切り、毛量調整していきましたね

スッキリして良かったです!前髪も気に入っていただけて嬉しいですね

次回のご来店もぜひお待ちしておりますね(#^^#)

高評価の口コミもいただきありがとうございます

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 13:23:03.0

今回も綺麗に染めて頂きました。カットの長さも扱いやすくて助かります。次回はもう少し明るい色味も気になりますがまたご相談させてください。

ようこさん

いつもお世話になっております。(#^^#)

今回はアゴ下位までのボブスタイルにバッサリとカットさせていただきました。

扱いやすく出来て良かったです。

髪色をもう少し明るくしていきたいところなのですが、ご自身でカラートリートメントをしているとどうしても明るくならなくなってしまいます。

そこがちょっとムズかしいですが、なんとか考えていきたいとも思っています。

相談しながら今後のカラーを決めていきましょう。

ヒトノワ

• なっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 08:02:00.0

いつもステキなカラーにしていただき、ありがとうございます!今回は多めにピンクを入れてもらいました。今後もこのお色かもう少しピンクを増やしていってもいいかな、とも思いました。
    また白髪が気になり始めた時はお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

なっつんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

カラーの色味でピンクがより強く出るように調合させていただきました。

なっつんさんの場合、敏感肌で白髪もしっかり染まってかつ、ピンクをしっかり出すのが結構大変で少しずつ調整させて頂いております。

次回はもっと強くピンクを出したいです。(^^)/

ヒトノワ

• ままどーるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:32:34.0

イメージ通りのカットで、満足でした。

ままどーるさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

今回カットは、新しいヘアスタイルに挑戦していきましたね

とてもお似合いでしたし、イメージチェンジにもなったかと思います(#^^#)

気に入っていただけて良かったです

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-19 21:22:11.0

上の子の髪が伸びてしまったので、カットしていただきました。
    娘に気さくに話しかけてくださり、とても楽しくカットしていただけました。
    しばらくカットしていなかったのでカットしていただき、だいぶスッキリできて良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

今回は中学生のお子様のカットで着ていただきました。

髪質が強いクセっ毛なので伸びてくるとボリュームが気になりますよね。

スッキリと肩付かない位までカットさせていただきました。

中学校は校則も厳しいので先生チェックが気になるところですよね。

娘さんはこちらからの受け答えもしっかりとしてくれるのでやりやすかったです。

ヒトノワ

• もこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-15 18:09:45.0

今回もカ カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪型を変えたいと言う私の要望通り素敵にして頂きました。
    次回はパーマをお願いします。

もこさん

長く同じスタイルだったので、少し変えるだけでも新鮮ですね(^_-)-☆

相談しながら新しいスタイルを作っていきましょう。

高評価の口コミもありがとうございます。

次回のパーマ楽しみですね。

ご来店心よりお待ちしております!

ヒトノワ

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:42:19.0

いつも、いつも手際く進めていただき、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてます。髪型はお気に入りの髪型にしていただき満足です。またお伺いします ありがとうございました。

さっちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回もスッキリとショートスタイルにカットさせていただきました。

マメにカットしに来ていただき嬉しいですね。(^^)/

こちらとしましても気持ちよく接客させてもらってます。

ありがたいことです。

ヒトノワ

ヒトノワ ヘアアンドシェービングエステ(hitonowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー