4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピース(PEACE)  >
  • こりくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 05:54:47.0

いつも担当してくださりありがとうございます^_^

PEACE からの返信コメント

こりくさん嬉しい口コミありがとうございます!

次回もいろいろ話しましょう!

• あおいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:26:45.0

髪型とっても気に入りました!
    重かったけど軽くなって良かったです。
    またお願いします!!

PEACE からの返信コメント

あおいさん嬉しい口コミありがとうございます!

量が軽くなって扱いやすくなったと思います!

また扱いづらくなったら来てください!
    お待ちしてます!

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:51:08.0

今回も、家族からの評価も良く、職場での評価も大変良いです。
    また、宜しくお願い致します!

PEACE からの返信コメント

かわ様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも、評判良いと言ってくださり嬉しいです^_^

かわ様に似合うスタイルを毎回ご提案できるようにしますね^_^

次回もよろしくお願いします(^^)

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:01:23.0

今日は子供のカットお願いしました。すっきりカッコよくなって本人も満足しています。いつもなんとなくお伝えするだけで、とっても可愛くしてくれます!ありがとうございました♪

PEACE からの返信コメント

はぴ様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも可愛い息子さん、とても癒しです^_^

このまま、可愛い時期が続けば良いのに。って思ってしまいますよね。

同じ息子を育てる同士、これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-11-04 22:46:28.0

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございます!
    伸ばそうと思っていたのですがスタイリストさんが切ってくれるショートがやっぱり好きでまた短くしました。
    手入れも楽で周りからの反応も良くとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

PEACE からの返信コメント

ばたかさんいつもありがとうございます!

やっぱりショートがすごく素敵ですね!

また髪の毛の悩みがあったらなんでも相談になりますよ!

またお待ちしてますね!

担当 血分優人

• みさこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 14:39:28.0

今回はメテオ…
    しっとりキレイにしていただき、ありがとうございました。
    ホームケアの大切さを実感…
    毎日頑張ります。
    また次回は大好きなコアミをお願いしたいです。

【美髪再生】カット+ネオメテオストレート&濃密tri

PEACE からの返信コメント

みさこさん、先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

後ろの根本の癖は、メテオだと弱い気がしました。
    サイドと毛先は、はダメージが強い部分なのでメテオで良いな!と思います。

みさこさんの髪質、状態を見ながら最善の薬剤選定が出来るように頑張って行きたいと思います!!

次回は、コアミトリートメントでメンテナンスしましょう^_^

よろしくお願いします(^^)

• レイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:45:53.0

お店移転後初めてでした。店内広く、天井も高く、ゆったりした雰囲気です。
    パーマで傷んだ髪でもしっとりと重さを感じる質感に仕上がって、手触りを楽しんでいます。
    薬剤の進化で工程が少なくなったので、予想より早く仕上がり良かったです。

【艶度No1】カット&髪質改善カラー&ネオメテオストレート&濃密tri

PEACE からの返信コメント

レイコ様、嬉しい口コミありがとうございます。

新しい店舗の方にも来てくださりとても嬉しいです。

ストレートの仕上がりもうまくいって、手触りも楽しんでいただけて良かったです。

カラーとストレートを一緒にすると時間はかかると思って来ていただいていると思いますが、時短

メニューで早く終わって良かったです。

また気になりましたらいつでもお待ちしてます!ご来店ありがとうございました。

PEACE 金井

• コウちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:50:31.0

カットは、当日メニューには入れていなかったのですが、
    今後なりたい髪型に近づく為に、相談の上急遽カットして下さり
    、ありがたかったです!
    前回もカラーをお願いしましたが持ちがよく、今回はカラーとトリートメントをお願いし、質感も良くなりカラーの色もいい感じに落ち着きました。
    次回も宜しくお願いします!

メテオカラー&トリートメント9900円

PEACE からの返信コメント

コウちさん嬉しい口コミありがとうございまさした!

悩みがあればなるべく解決したいと思っています!今後理想のスタイルに近づけるように頑張っていきましょう!

またいろいろ話したいです!!
    是非お待ちしております!

担当 血分 優人

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:51:18.0

初めてお伺いしました。
    来店のきっかけは口コミで、低い評価に対しての真摯な対応をみてここなら安心できるかなと思い来店しました。

カラートリートメントのみの予約で指名なしで予約。
    アンケートを元にイメージなどを丁寧にカウンセリングして頂いたのがとても好印象でした。

カラーからシャンプートリートメントはアシスタントの方に施術して頂きました。
    アシスタントの方と楽しく会話でき、終始楽しいひとときでした♪

帰宅後に、仕上がりがもう少し暗く透明感が出てるようなカラーだったら良かったなあと思いましたので次回お伺いした時よろしくお願いします(*^^*)
    イメージ伝えるのは苦手で…すみませんでした。笑

担当の方、アシスタントの方この度はありがとうございました!

【特許取得の髪質改善カラー】艶髪&潤髪叶うドクターカラー 7700円

PEACE からの返信コメント

ひよこさん大変嬉しい口コミありがとうございました!

そしてアシスタントしてくれたスタッフも大変喜んでいます!次回も楽しい話をできることを楽しみにしております!

こちらこそ申し訳ございませんでした!そしてカラーのご指摘頂きありがとうございます!次回カラーの褪色などを聞きながらイメージに近づけるようにカウンセリングなどで話せていけたらと思っています!

次回のご来店も是非お待ちしております

[投稿日] 2023-10-15 17:13:31.0

今回ブリーチとカラーをしてもらい希望の明るさになりイメージチェンジできました!
    次はカットで伺いますのでまたよろしくお願いいたします!

PEACE からの返信コメント

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 血分優人

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:22:58.0

多くを説明しなくても、毎回思い通りのカットをしていただけます。いつも気持ちよく満足して帰れます。また伺います。

PEACE からの返信コメント

あっちゃんさんいつもありがとうございます!

次回新しい提案したいと思っているので

ご来店お待ちしております!

担当 血分優人

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:11:34.0

昨日はありがとうございました。
    家に帰ってからアイロンかけてみたらいい感じでした。もう少しスタイリングを丁寧にしてもらいたかったかなぁ~と思いました。湿ってる箇所がありました。
    カットはお願いした通りにしてもらえたのでスタイリングしやすいです。ありがとうございました。

PEACE からの返信コメント

かお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

湿っていた箇所、大変申し訳ありませんでした。
    次回はもっとスタイリング、丁寧に行います!!

カット、気に入って頂けて嬉しいです^_^

是非また、よろしくお願いします^_^

次回のご来店、心よりお待ちしています!!

• ぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:08.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、今回もお気に入りのコアミートリートメントとカラー、カットをしていただきました。プチイメチェンのカット、大満足です。いつも素敵にカットしてくださる担当スタイリストさん。家族にも好評でした。また来月も宜しくお願いいたします。

PEACE からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    読むのとても楽しみにしています!

レイヤーを入れてのイメチェン凄くお似合いで素敵でした^_^
    雰囲気が更にエレガントな感じになり、動きも出て、ストレートでも巻いても両方楽しめると思います!

次回11月、心よりお待ちしてます(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:59:20.0

・伝えたイメージと全く違うカラーの仕上がりでした
    ・施術が終わるまで頼んでいたパーマが無しになったと知らずに過ごしました
    ・洗顔が必要なほど顔中に髪の毛が付き、靴の上にも大量に付着していました
    ・イメージと違いすぎる完成に家に帰り涙が止まりませんでした

美容師さんには
    今と同じような明るい色で、こうゆうパーマでと写真を見て頂きました。
    ・色はアッシュ系の方が似合う
    ・その写真のパーマだと傷むのでワンカールの方が良い
    と意見を頂き色見本や髪型のイメージなどの提示も無かったためアッシュ、ワンカールがどの様な感じかもわからないまま、今と同じ明るい感じになるならお任せしますとお願いしました。

シャンプー後の自分の髪色の暗さに驚き、悲しくなり早く帰りたい気持ちを抑えてパーマを待っているとアイロンでのワンカールの方法を伝えられました。
    そこでお願いしていたパーマが無くなっているのでは?と気づきました。
    パーマはしないんですか?と聞いた所
    したかったら今からしても良いけどワンカールの感じは出せないとのこと。
    イメージと真逆の完成に悲し過ぎて直して欲しいと伝えずに家に帰りました。ただただ悲しいです

【滞在時間150分】カット&髪質改善カラー&パーマ &濃密トリ17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PEACE からの返信コメント

今回は施術中も含め仕上がりまでも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでパーマ無しでアイロンでのカールスタイリングを提案させていただいたつもりに

なっていたため、言葉も足りず、お客様にはっきり伝わらなかった事が原因だと思いました。細か

いイメージ共有もできなかった事も原因です。大変申し訳ありませんでした。

カラーもトーンはそのままでアッシュ系を入れると少しトーンが落ちたように見える事を伝えお客

様の了承を得た上で施術に入るべきでした。カラーも大変失礼致しました。

このようなことに以降ならないよう気をつけます。満足いかない結果になってしまい大変申し訳あ

りませんでした。

[投稿日] 2023-09-12 14:05:16.0

明るすぎず暗すぎないカラーで今回も素敵に仕上げてくださいました。
    今回も丁寧にお話を聞いてくださり相談しながら施術をしていただいてありがとうございました!
    また次回もお願いします!

PEACE からの返信コメント

ぱたこさん嬉しい口コミありがとうございます!

気軽になんでも相談してください!

またいろいろ話しましょう!

担当 血分 優人

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 11:48:45.0

メテオ取扱店を探して辿り着きました。丁寧に施術して頂きありがとうございます。

周りに凄く褒められて鼻高々です♪
    毎日のストレスが全く無くなりました。ありがとうございました。

また、近々伺わせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

【髪質改善ストレート】ネオメテオストレート&濃密トリートメント

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    メテオストレートを求めご来店頂き、メテオストレートの良さを実感して頂けて良かったです!
    あれからメテオストレートをかけるお客様も増えまして、次回はもっとスムーズに綺麗にさせて頂けると思います。
    また是非ご来店ください。お待ちしております(*^^*)

• みさこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:38.0

今回はコアミトリートメントをお願いしました。
    コアミの香り…大好きです。
    パサパサだった髪がシットリ…。
    伸びていた髪もレイヤーをキレイに入れ直していただきました。楽しくお話ししている間にキレイに仕上げていただき嬉しい限りです。マッサージも気持ちよかったです。
    ホームケアも頑張って、次回はメテオをお願いしようと思います。楽しみにしています。ありがとうございました。

【おすすめNo.1】カット+髪質改善カラー&メテオ \17600→\12100円

PEACE からの返信コメント

みさこさん、先日はご来店ありがとうございました^_^

コアミファンの私も、香りも質感も凄く気に入っています!!
    みさこさんも同じように思って頂けて嬉しいです(^^)
    久々のカットでしたので、メンテナンスして、まとまりが出たと思います!!
    マッサージは、日頃の疲れが少しでも癒されますように^^

次回はメテオ三昧しましょうね!!

私もいつも楽しくお話ししながら施術出来るので、予約が入ると楽しみにしています^_^

次回も宜しくお願いします(^^)

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:48:11.0

接客も施術も丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。
    アイロンの仕方やカラーについても色々助言いただき、なるほど!と思いました。
    以前、別のお店で縮毛矯正をしてから、内側の髪が少しチリチリになってしまい
    縮毛が怖くなってしまったのですが、こちらでツルツル、さらさらのストレートになりました。もっと早くこちらのお店に来れば良かったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

PEACE からの返信コメント

かおるさん、嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、初ご来店誠にありがとうございます。髪質的にも縮毛矯正をするのが怖くなる気持ちは

すごくわかりますので仕上がりがうまくいって本当に良かったです!毎日が少しでも快適に過ごし

ていただけたら嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

PEACE 金井

• Maiciiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:06:59.0

髪が復活して助かりました!

【美髪ツヤコース】髪質改善カラー &濃密トリートメント

PEACE からの返信コメント

Maiciiさん、口コミありがとうございます!

髪が回復して嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます。

またお待ちしてます!!

PEACE 金井

• こねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:03:15.0

お久しぶりでしたが、変わらず丁寧なカウンセリング、施術でリフレッシュできました。スタイリングについても詳しく教えていただいたので、楽しみながら試してみたいと思います。

【美髪ゆるふわコース】カット&パーマ&濃密トリートメント

PEACE からの返信コメント

こねこさん、口コミありがとうございます!

リフレッシュしていただき嬉しいです! スタイリングもできる範囲で試してみてください♪

分からないことなどは何でも教えますので聞いてくださいね。

ぜひ、またのご来店お待ちしてます!

PEACE 金井

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:38:02.0

何時もありがとうございます。
    今回も家族からの評価も上々です。
    セットの仕方や髪の癖など丁寧に説明してくれ助かってます。
    また、お願い致します。

かわ様、
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

今回結構短くカットしましたが、短いシルエットに慣れたら、もう少し短くても良いかも?しれません。
    その方が癖が目立たない気がします^_^

また、次回相談させて下さい!

よろしくお願いします。

• ミニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 07:48:50.0

いつも丁寧なカットと仕上がりに満足しております
    またよろしくお願いしますします
    次回はカラーも入れたいです

1ヶ月以内再来の方限定 10% オフ

PEACE からの返信コメント

ミニさん嬉しい口コミありがとうございます!

普段のセットがやりやすく素敵になったら嬉しいです!

次回のカラーも考えておきます

担当 血分優人

• がおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:21:17.0

年齢的に白髪が増え始め 白目立ちするだけで無く白髪特有の主張して来る感じのゴワつきが悩みだったのですが この施術とカット技術により サラサラ&ツヤツヤの髪に戻り 気分は最高です。

【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&濃密トリートメント

PEACE からの返信コメント

がおちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

気分も上がってくれて嬉しいです♪

これからも続けていくカラーですので、頭皮に優しく自然に染まるカラーでそしてヘアスタイルも

しっかりまとまるようカットさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます。

PEACE 金井

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:15:53.0

上手に伝えなくても、いつも思い描いた以上の仕上がりにしていただき、感謝です。シャンプーも最高に気持ち良かったです。カットは担当スタイリストさんに任せれば、期待以上ですよ!

PEACE からの返信コメント

あっちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!

毎回素敵なスタイルにしようと頑張っているので、嬉しい言葉をいただいて大変嬉しいです!

次回も素敵なスタイルにします

担当 血分 優人

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:51:38.0

色々トラブルにも親切に対応して頂きありがとうございました!本当に助かりました。相談しながら今回もとても綺麗な仕上がりでした。いつもシャンプーも最高です^ ^またよろしくお願いします。

PEACE からの返信コメント

はぴ様、先日は、雨も凄かったので、悪天候の中ご来店ありがとうございます!!

コアミトリートメントの調子はいかがですか?

次回は、またヘッドスパしましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

柴山美芽

[投稿日] 2023-08-10 21:23:36.0

いつもしっかりカウンセリングをしてくれ想像以上に仕上げてくれてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

PEACE からの返信コメント

ばたこさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

また!満足してもらえるように頑張ります!!

ご来店お待ちしております!

担当 血分優人

• ミニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:29:12.0

テンパで悩んでいました、担当スタイリストさんに相談したところ、癖毛を活かした髪型を提案してもらいました、不安もありましたが細かく説明してもらい思いっきりカットしました、納得の仕上がりに(^^)、カラーも丁度良い色に仕上げてもらいました、セットの仕方もアドバイスありがとうございます、毎朝楽になりましたよ、お店の雰囲気もとても良く、スタッフ皆さん笑顔が素敵でした、また予約入れたいです

PEACE からの返信コメント

ミニさん嬉しい口コミありがとうございます!

癖毛と向き合うとスタイルの幅が増えます!!まだまだセットは慣れないところはあると思いますが、定期的に髪を切ってあげてスタイルの維持をオススメします!

また楽しい話しましょう!!
    ご来店お待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:10:24.0

顔周りの縮毛矯正と、カラーをお願いしました。
    もっと早く縮毛矯正をすれば良かったと思う程、自然な仕上がりでした!
    ここでカラーをすると、いつもツヤツヤの髪になるのでまたリピートします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

PEACE からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!!

ストレートの調子が良くて嬉しいです^_^
    本当、もっとはやくかけてれば良かったですね!!
    またうねりが気になったら、やりましょう^_^

カラーもいつも、ツヤツヤと言って下さりありがとうございます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:01:12.0

仕上がりを左右するアイロンの工程も丁寧にやってくださいました。仕上がりもとても良いです。お会計の方法がスマート支払いになっていなかったのがほんの少し残念でしたが、それ以外はとても良かったです。このままストレートの持ちがよければリピートさせていただきたいです。

【髪質改善ストレート】シルキーストレート

PEACE からの返信コメント

まーちゃんさん口コミありがとうございます!

こだわってストレートをしたので持ちが良くなってくれたら嬉しいです!

スマート支払い件は大変申し訳ございませんでした!

お店側の連絡ミスからおきてしまいました!

今後起きないように気をつけます!

ストレートの持ちの経過などを次回教えてください!

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:50:41.0

急な予約にも丁寧な対応ありがとうございました!!
    前髪を数年ぶりに切りましたが、好評でした!本当にありがとうございました!また伺います!

PEACE からの返信コメント

つかさ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

前髪切って大正解でしたね!!
    イメージチェンジになるし、とってもお似合いで可愛かったです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー