3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エフブンノイチ ヘアガーデン(1/f HAIR GARDEN)  >

エフブンノイチ ヘアーガーデン

• 福岡県春日市松ケ丘3-183
  • JR春日駅・西鉄春日原駅よりバス15分「松ヶ丘団地」
  • うっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:12:53.0

カットが上手なので 普段のセットが楽でいいです。

• うっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:53:15.0

説明からカット、カラー、トリートメント、と、どれもとても丁寧に対応していただきました。

1/f HAIR GARDEN【エフブンノイチ ヘアーガーデン】からの返信コメント

うっちさま

短めにさせて頂きましたがご自宅ではいかがでしょうか?

またご相談しながらヘアスタイルを作って行けたらとおもいます。

梶原秀一

• ツツミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:40:47.0

いつもこちらの要望通りにカットしていただき、満足です。
    肌触りが良くて、とても温かいブランケットをかけていただきながらのシャンプー、マッサージもとても気持ち良く、スッキリします。
    コーヒーもとてもおいしかったです。
    購入したシャンプーも使うのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

ツツミさま

いつも有り難うございます。

何かとお忙しいと思います、また癒されにお越しくださいませ☆

シャンプーも気に入って頂けたらと思います♪

梶原秀一

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:29:33.0

こちらの要望を都度聞いてくださり、
    自分のしたかった髪型にすることができました。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

なおさま

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

これからもより良いスタイルを提案していけたらとおもいます。

またぜひお待ちしてます。ありがとうございました♪

梶原秀一

• toniさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 07:28:25.0

癖のある髪質を素敵なカットでお気に入りのスタイルに仕上げてくれました。プライベートで居心地の良い空間と気兼ねないお喋り、全てに満足です。次も利用させて頂きます。

toniさま

今回もバッサリとカットさせていただき、気に入っていただきまして、

良かったです♪

これからもより良くさせて頂きます^ ^

梶原秀一

• たまともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:35:23.0

いつもリラックスした雰囲気でゆったりとくつろげるサロンです。娘の急なカットにも対応していただきありがとうございました!

たまともさま

いつもありがとうございます^ ^

これからも緑溢れる癒しの美容室にしていきます^ ^

梶原秀一

• ささきしびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:19:30.0

丁寧にカットしていただきました。カラーも説明しながらやっていただけたので安心しました。ヘッドスパもとても良かったです。またお願いいたします。

ささきしびさま

この度はありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

これからもより綺麗にさせて頂きます。またぜひお待ちしてます♪

ありがとうございます♪

森隼人

• めろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:14:44.0

オイルカラーお勧めです。カラー後の髪がサラサラかるーくなります!
    そしてシャンプー・トリートメント。。今回も気絶寸前まで施術していただきました。

めろさま

ありがとうございます♪

オイルカラーいいんですよ^ ^

体感してくださってありがとうございました♪

シャントリも良かったです♪

また気合いで頑張ります^ ^

梶原秀一

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 15:21:27.0

久しぶりの美容室、4時間という長時間、スタッフさんのお気遣いありがとうございました。
    綺麗に白髪を染めていただき、ストレートも綺麗にかかりました。次回はカットお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆっきーさま

いつもありがとうございます^ ^

艶のある仕上がりになりました。

より綺麗にこれからも頑張ります♪

梶原秀一

• ナカシマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:06:46.0

いつもカッコ良くカットしていただいています。
    スタッフの皆様はやんわりした対応で居心地良く、男性でも通いやすい雰囲気です。

ナカシマさま

いつも有り難うございます^ ^

楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪

これからもよりかっこよくさせて頂きます♪

いつも有り難うございます♪

梶原秀一

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:33:10.0

ショートなので、ちょくちょくお世話になっております。カットの技術はもちろんなのですが、ヘッドスパが最高に気持ちが良いです。これまで美容院で受けたヘッドスパの中で、私的にダントツです。
    また宜しくお願い致します。

まりさま

いつもありがとうございます^ ^
    これからもより癒やしを提供できるように
    頭皮の環境とヘアケアもしっかりとさせていただきます^ ^

梶原秀一

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:12:58.0

ヘッドスパ最高でした。マッサージ式の洗髪が気持ちよくて寝てしまいました^_^
    髪もサラツヤになりました。
    今回は子供連れになり、ご迷惑おかけしました。次回は1人でゆっくりした時間を過ごします。

ゆっきーさま

いつもありがとうございます^ ^
    お子様ぜんぜん大丈夫ですよー。
    またぜひ癒されに来てください^ ^

梶原秀一

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:27:12.0

ステップボーンカットとヘッドスパがお気に入りです♪
    カラーやカットも丁寧に要望を聞きながら提案してくださるので、安心してお任せできます。大好きなドライフラワーやグリーンに囲まれてとても癒されるお店です。
    また話に夢中になってしまい森語録を見そびれたので、また行きます(^^)笑

まりこさま

いつもありがとうございます^ ^
    森語録あたらしいのもふえてますので
    またご紹介しますね^ ^

梶原秀一

• みーチャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:48:37.0

店舗設備としてタブレットがあったため、長時間の施術でも経過時間が気にならなかった。担当者も優しく、話しやすい方でした。次回はヘッドスパを体験したいのでまた来店させて頂きます。

みーチャイさま

またヘッドスパでも癒しを提供できるように頑張ります^ ^

梶原秀一

• たまともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 21:54:56.0

個室のような席でプライベート感があり落ち着いた雰囲気です。観葉植物がたくさんあり癒やされます。毎回きちんと要望をきいていただき丁寧に対応してくれます。シャンプーの頭皮マッサージが気持ちよく、リラクゼーションとしてもオススメです。

たまともさま

いつもありがとうございます^ ^

いろいろとお話し出来て楽しかったです。

またぜひお待ちしてます^ ^

ありがとうございます^ ^

梶原秀一

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:30:28.0

ステップボーンカット、ヘッドスパ、トリートメントどれも毎回とても良くてお気に入りです。スタッフの方の気遣いも素晴らしいです!
    カットも、要望に沿って提案してして下さるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

まりこさま

いつもありがとうございます^ ^

これからもより良い提案など情報を提供できるように勉強していきますので

梶原秀一

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:55:49.0

予約した日はとても寒かったのですが湯たんぽのようなものを準備してくださったりして気配りが良くできているなぁと思いました。接客がとても良かったです。

みゆさま

これからも技術、接客を勉強しながらスタッフみんなで頑張っていきますので

ありがとうございました^ ^

梶原秀一

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:01:32.0

髪の悩みや仕上がりの理想を伝えたところ、親切丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることができました。
    久しぶりに髪の状態もまとまりが出て、毎日のケアがとても楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まっちゃんさま

返信遅くなって申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございました♪

これからもより勉強してより良い技術提供できる様に頑張ります。

またぜひお待ちしてます♪

森隼人

[投稿日] 2022-12-13 00:06:30.0

カットやカラーはいつも安心してお任せでお願いして大満足です。
    今回、ヘッドスパやシャンプー時の指圧マッサージの力加減やリズムが程良く、コリがほぐれて気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。

梶原秀一

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 12:17:59.0

人が多いサロンが苦手で、検索しまくりました。
    こちらのサロンはとても素敵な雰囲気で、
    緊張せず、カットしていただけます。
    美容師の方々も男性ですが物腰柔らかく、安心します。
    仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパはとにかく気持ちがよく、頭がスッキリします。オススメです!
    また宜しくお願い致します。

まりさま

年末のご予約もありがとうございます。

また癒しのお時間を提供させて頂きます♪

これからもよろしくお願い致します^ ^

梶原秀一

• よめたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 14:41:15.0

髪型やカラーに迷っても、いつもセンスよく仕上げてくださいます。
    スタッフさん皆さんの雰囲気がよく、楽しく過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします!

よめたさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

また気に入って頂けてよかったです。

これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

梶原秀一

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:44:38.0

初めて来店しました。
    とても綺麗な店内で落ち着いた雰囲気が良かったです。
    カット、カラー前にもこちらの要望を丁寧に聞いていただいて、大満足な仕上がりにして頂きました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    ぜひ、次回もお願いしたいです。

サキさま

ご来店頂きましてありがとうございました♪

気に入って頂けてよかったです。

これからもよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-08-21 18:10:12.0

ヘッドスパを施術して頂いたのが女性スタッフの方でしたが、指圧自体に力があり、適度な力加減のマッサージでとても気持ち良かったです。

ウーナさま

ご満足頂けてよかったです。これからもよろしくお願いします。

ありがとうございました☆

梶原秀一

• volvo240さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:50:21.0

いつも担当していただき、ありがとうございます!気付けば20年くらい担当してもらってるので、毎回私が好きな感じに仕上げてもらって、嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気の中で、スタッフの方々と楽しいお話ができて、いつも楽しいです。
    またよろしくお願いします^ ^

volvo240さま

気に入って頂いて良かったです^ ^

これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

梶原秀一

• チコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:32:25.0

自然素材を活かした店内はスタッフさんの手作り。
    窓から入る光と照明の相乗効果で植物やディスプレイが居心地の良い空間演出になっていました。
    なりたいスタイルについては専門的アドバイスを交えながらもこちらの意図をしっかり把握するまで会話できて信頼がもてました。技術力、丁寧さ、自然な心配りがあり仕上がりも満足しました。

お返事大変遅くなりました!

お店のレイアウトや植物は定期的に変えてますのでお楽しみにされてください。

またお悩みを解決できるよう頑張りますので、またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-04 19:28:25.0

高校生の娘が長年お世話になっているスタイリストさんです。
    私は別に懇意にしている美容室があるのですが、そちらで予約がとれない時や急遽予約をとりたい時などに、即対応していただけるのでたまに利用させてもらってます。
    カット重視の私にとってはカット後のまとまりや扱いやすさが大事で、またこちらの意図を理解してくれる・感覚が合う等で、全面的に信頼してお願いしています。
    また、様々な情報提供もして頂き、試してみたいと思う物もあり、楽しいです。
    店内もゆっくり寛げる雰囲気で過ごしやすく、ぜひオススメです。

気に入って頂いて良かったです^ ^

暑い日が続いていますが体調など気をつけてください^ ^

梶原秀一

• Mickeyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:13:49.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店に入った瞬間に出迎えて頂きすごく安心できました。
    対応もすごく丁寧だし、施術も丁寧にして頂いてることがすごく伝わってきました。お店独自のマスクも用意されているので、コロナ対策も耳周りの矯正もしっかりしてもらえます。縮毛矯正で施術時間が長いけどタブレットで映画が見れる所も最高でした!!仕上がりも対応も雰囲気もとにかくオススメです♪長い時間本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

お返事遅くなりました!
    こちらこそありがとうございました!
    その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    何かご相談がありましたら遠慮なくご連絡下さい!
    また是非宜しくお願い致します!
    過ごしやすい環境にしてお待ちしてます!

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 17:44:13.0

ここ2、3年の悩みだった髪のうねり・広がり・乾燥が全て解消されました。お手入れがすごく楽になりました。
    縮毛矯正は3時間かかるとの事でしたが、YouTubeを観ながらでしたので時間はあっという間でした。
    肩こりが酷いのでマッサージはとても気持ちよかったです。
    カットは予約していなかったのにして頂きありがとうございました。

なーさま

ご来店ありがとうございました♪

季節的に広がりやすい時期でしたので扱いやすくなって

良かったです。

まだまだ暑いひが続きますが体調など気をつけてください^ ^

梶原秀一

エフブンノイチ ヘアガーデン(1/f HAIR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー