4. 和歌山トップ  >
  5. アビタ ヘアーメイク(Habita Hair+Make)  >

Habitat Hair+Make【アビタヘアーメイク】

アビタヘアーメイク

• 和歌山県和歌山市築港2-5-8
  • 和歌山県庁より徒歩10分 #髪質改善#髪質改善トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正
  • つみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 08:29:48.0

ずっと伸ばしていた髪をヘアドネーションに。
    お願いして発送できるように束ねていただき切ってくださいました。感謝しかないです。ありがとうございました。
    久しぶりのボブをまた楽しもうと思います。

【口コミ投稿限定】口コミを投稿すると 《 500円OFF 》!!

Habitat Hair+Make【アビタヘアーメイク】からの返信コメント

つみき様
    頑張って伸ばされた大切な想いが沢山つまってますもの!
    短くボブになった姿が懐かしく、そして似合ってます!
    これからもお洒落なつみきさんがヘアースタイルを楽しまれるよう頑張ります!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:00.0

今回はアビタさんで初めてパーマをしました。久々のパーマで気分も変わり満足です!お手入れは少し大変そうですが頑張ります!パーマ&カラーで長い時間でしたが、楽しく過ごせてあっという間でした。いつもありがとうございます。

マッキー様

いつも、ご来店ありがとうございます

パーマスタイルもとてもお似合いで素敵です
    いつもと違うお手入れ方法なので、初めは大変かもしれませんが、慣れてきます
    楽しんで下さい

嬉しい口コミをありがとうございました

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:07:50.0

指名してるのにカット以外は施術無しで、通い続けると少し施術が適当になるのかなと思いました

こむぎさま

この度はご満足いただけなかったことに深くお詫び申し上げます。

ご指名頂きました場合、カットの担当、またはヘアカラーの調合は必ずさせていただきますが、
    当店ではトリートメントに関しましてはケアリストが責任をもって担当させて頂きております。

こむぎ様の髪を今後ともHabitatで奇麗にさせていただければと思っております。

どうぞご理解いただけますようよろしくお願いいたします。

• ミワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:57:11.0

担当スタイリストさんはじめ、全スタッフさんの対応がとても親切丁寧で、楽しくすごく居心地の良いサロンに感動しました。仕上がりはもちろん大大大満足な上、自宅でのケア方法など色々と指導していただき感謝してます。もっと早く行けば良かったと思いました。本当にありがとうございました。

自分史上☆最光艶髪 天使の輪ができる酸性縮毛矯正+カット¥26400→¥23100

ミワさま

ご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます

スタッフ一同、ミワさんの口コミで仕事に対する想いが一層強くなってます
    それだけ、嬉しい口コミには力があります

ミワさまのお人柄で、私達も楽しい時間でした
    これから、もっと良いご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:41:52.0

約半年ぶりの美容院でした。
    今までと違う縮毛矯正の薬があると勧めて頂いたのでお願いしましたが、仕上がりがツルッツルで感動しました!
    かなり痛んでいたと思いますが、こんなに綺麗にして頂けて嬉しいです。
    お風呂入って自分で乾かしてもツルツルのままで、本当ににお願いしてよかったです。

また数日前から首を痛めていたのですが、ヘッドスパの時に終始気を遣って頂きすみませんでした。
    今回もとても気持ちよかったですありがとうございました。

N様

いつもご来店ありがとうございます
    新しい縮毛矯正にしていただいたので、伸びにくい傷んでる所もキレイにできて良かったです
    伸ばしていくのでなるべく傷ませずにしたいですよね
    頑張って伸ばしていきましょう
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです

とても嬉しい口コミをしていただけて、私たちの仕事の糧になります
    ありがとうございます

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:42:51.0

プチスパも気持ちよくてカットもいい感じになり満足です!縮毛矯正が気になるのでまたお伺いします。

【血行促進&リフトアップ】 似合わせカット+プチスパ♪

さこ様

いつも、ご来店ありがとうございます

ヘッドスパも気に入っていただけて、嬉しいです
    久しぶりの前髪も、とてもお似合いです

縮毛矯正もまたご相談させていただきます

嬉しい口コミをありがとうございました

• エミィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:36:23.0

リピートでお世話になっています。
    縮毛矯正は毎回サラサラに仕上げてくださいます。
    また次回もよろしくお願いいたします

エミィさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    エミィさまのように長くサラサラでキレイな髪jは本当に素敵だなって感じています。
    これからもエミィさまのキレイが続いていくお手伝いをさせていただければ幸いです。

• めけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 19:54:12.0

こちらのトリートメントはとってもサラサラツヤツヤになるので、剛毛の私の頭もおさまりよくなります。
    髪質にあったアドバイスをしていただいて、いつも助かります。
    マッサージもされているようなので、また予約してみたいと思います~

めけさま。

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます

もっと、めけさまの髪質に合う物をご提案できたらと思っています

アビタのリラクゼーションを知らない方も多いのですが、接骨院監修ですので、是非体験していただきたいです

いつも、嬉しい口コミをありがとうございます

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 14:50:33.0

初めて来店しました。
    施術してくださったスタイリストさんの年が私と近かったのでお話していてとても楽しかったです。
    リラックス出来ました。
    施術前、施術中もきちんと説明してくださったので安心して任せることが出来ました。

あこさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます

リラックスしていだけて、良かったです
    私も楽しい時間でした

年齢も近い事もあり、一緒に美意識を高めていけたら嬉しいです

また、お会いできるのを楽しみにしております
    口コミをしていただきまして、ありがとうございました

[投稿日] 2022-11-14 15:34:18.0

いつも新しい自分に出会わせてくれます。ありがとうございます!カットしてもらった後は、自分のことをさらに好きになって、笑顔で帰れます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Qumijさま

いつもご来店ありがとうございます

大変嬉しい口コミをいただきまして美容師冥利に尽きます

自分の事を好きになるってとても素敵です
    そんな方たちを増やしていきたいです

• ユカちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 15:17:46.0

ざっくりした要望にも親切に対応していただき、
    とてもすてきな髪型にしていただきました!
    お話も楽しく、あっという間でした。

ユカちゃん様

この度は大変うれしいコメントを有難うございます!
    髪の艶もキレイでイメチェン成功で良かったです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:02:27.0

いつも家族でお世話になってます☆
    みなさん話しやすくて癒されます。
    髪の悩みについてもわかりやすくアドバイスしてくれ、家でのケアの仕方も教えてもらえるのでとても助かっています。

いつもご家族の皆様にもご来店いただき嬉しい限りです!
    髪の悩みから仕事の悩みでもなんでも聞きますよ(笑)

• たろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 14:26:29.0

時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗に縮毛矯正かけていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

たろうさま

口コミをしたいただきまして、ありがとうございます

家でもお手入れがしやすいようにご提案させて頂きます

こちらこそ、よろしくお願い致します

• つみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 08:27:14.0

いつもこちらのなりたいスタイルを提案してくれたり、スタイリングの方法なども相談に乗ってくれて、助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つみき様
    いつも有難うございます!
    年内にイメチェンできると良いですね!
    それまで頑張って伸ばしてください(^^♪

[投稿日] 2022-10-03 18:49:14.0

いつもトリートメントで綺麗にしていただいています。

おもち様
    いつもキラガミでご来店いただきまして有難うございます。
    キレイな髪が印象的なおもち様のご希望にもっと添えますよう
    スタッフ一同が心がけてまいります。

• めけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:38:15.0

いつも髪質に合ったアドバイスをしてくれて助かってます。
    カラーも髪に良いものを使っていて、ダメージが気になりにくいと思います。
    ヘッドスパも気持ち良くておススメです。

めけ様

いつも、ご来店くださり、ありがとうございます

髪を伸ばしていくにあたり、めけ様に合ったトリートメントやカラーを髪に負担のないように綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます

嬉しい口コミもありがとうございます
    また、ご来店されるのを楽しみにしております

• くんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 13:34:25.0

アビタさんの縮毛矯正は毎回髪がツルツルサラサラ、カラーは嫌なニオイもなくツヤツヤ、お手入れも超簡単と、私にとってなくてはならないものになっています。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

くんくん様

いつもご来店ありがとうございます
    そして、すごく嬉しい口コミをありがとうございます

そんな風に言っていただけて、私達の働く意味やモチベーションが上がります

アビタの名前の由来はお客様にとってなくてはならない場所にしたい言う意味です
    なのでとても嬉しいです

今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-09-19 01:35:34.0

初めてヘッドスパのメニューをお願いしました。終わったあと、シャンプー台から立ち上がった時に頭の軽さにビックリしました。
    カットは伸ばし中の髪の毛を整えてもらいました。伸びてきても広がりがあまり気にならずまとまっています。

Qumiさま

いつもご来店ありがとうございます

アビタではスパニストやセラピストが在中しておりますので癒しもございます
    どちらも、おすすめです

髪は頑張って伸ばしていきましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしております

• kozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:40:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもお世話になります。

【相談クーポン】担当がお悩みに合わせた最適なメニューをご提案!!

kozyさま

いつも遠方からご来店ありがとうございます!
    これからも手入れのしやすいヘアスタイルをご提供させていただきます。

• カズちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:26:15.0

とっても良かったですぅ♪半年ぶりにスカッとしました。スタッフの方々も感じが良くて安心しました。また伺いたいと思います。

カズちゃん様

バッサリショートになりましたが、とてもお似合いです
    初めてのお店は緊張しますよね
    私もそうです
    でも、色々お話し下さり、嬉しかったです
    そして、嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます

• りっこんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:58:47.0

高校1年生の息子のカットをお願いしました。
    くせ毛を活かした動きのあるカットとスタイリングで本人も家族もおしゃれ!と大満足です。

りっこんこ様

息子さんもご家族の皆様にも喜んでいただけてるのは嬉しいです!
    イケメン息子さん、これからもっとイケメンに磨きかけていきますね(^^♪

• つみきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 15:32:07.0

何十年も通っていますが、毎回、心も髪型も気持ち良くスッキリします。お店の雰囲気も良く、感染対策もきっちりしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つみき様

いつもご来店いただき有難うございます!
    つみき様の心まで気持ちよくスッキリしてくださってるのは嬉しいです!

あと少し!髪をキレイに伸ばして、目標達成まで頑張ってキレイな髪を保ってください!

[投稿日] 2022-08-10 11:07:22.0

トリートメントで髪の毛が柔らかくなり、指通りも良くなりました。ありがとうございました。
    ここのトリートメントは他のところより長持ちするのでよかったです。

おもち様

ご来店ありがとうございました
    色々トリートメントございますが、おもち様に合ったものをご提案できるように致します

嬉しい口コミをありがとうございます

• えみろすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 09:02:15.0

今回は今の髪の毛の問題点を取り除いてほしい要望だけお伝えして、お任せでカットしていただきました。
    悩みも解消されたし周りにも好評なので、カットしてもらい本当に良かったです。
    あとシャンプーとマッサージがとてもていねいで気持ちよかったです。ありがとうございます。

えみろす様
    いつも有難うございます!髪のお悩みも解消されてるようで、私も嬉しいです!
    周りからも好評との事で、次回のハードルが上がりますね(笑)
    シャンプー&マッサージの時間のを楽しみにこれからもスキルアップしていきます!

• candy1210ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:42:33.0

髪を労わるようにスタッフの皆さんが教えてくれました。
    新しいスタイルに仕上げていただいて新鮮でした。

candy1210ayuさま

先日はHabitatへのご来店、ありがとうございました。

髪を変えると人生も変わる!

そんな想いで仕事しております。

これからも髪を労り、私たちと一緒にキレイねって褒められる毎日を彩っていきましょう!

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 11:26:12.0

どのスタッフさんからも髪の毛のことを大事に思う気持ちが伝わってきて心地良い空間です。施術してくださる前にしっかりカウンセリングの時間をとってもらえて、思い通りのカットをしていただき大満足です。長年癖毛に悩んでいますが、家での乾かし方等教えてくださるのでありがたいです。お陰様で髪の毛に悩むことなく快適に過ごせています。

ヘッドスパは初回シャンプー時に感動を覚えたので利用させていただきましたが、今回は普通かなという感じでした。

たろう様

嬉しい口コミをありがとうございます

私達の思いが伝わっていたことが嬉しいです

ヘッドスパはもっと満足いただけるようにスタッフ間でレベルを統一できるように努めてまいります
    貴重なご意見をありがとうございました

[投稿日] 2022-07-14 20:58:33.0

いつも丁寧な対応、髪質にあったカットをしてくれます。以前よりこちらでカットをお願いしていましたが、諸事情で他店舗に行き、不格好なカットにされてしまいました。ですが、キレイに整えてもらい、短くなりすぎた髪の毛を伸ばしていく楽しみができました。

Qumiさま

また、ご来店いただけて嬉しいのと、口コミも凄く嬉しいです

髪型で日頃のモチベーションが変わりますよね
    毎日、気持ちよく過ごしていただけるように、これからもQumiさまの髪のお手伝いをさせていただきます

伸ばして、理想の髪型にしていきましょう

大変、嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2022-07-02 13:48:12.0

髪の悩みや仕上がりなど丁寧にヒアリングしていただき、トリートメントで髪の毛に艶ができて、とても綺麗になりました。ありがとうございました。

【髪本来の艶を引き出す☆】似合わせカット+髪質改善キラガミ

おもち様

数ある中からアビタを選んでご来店下さいまして、本当にありがとうございます

ロングなので、綺麗な髪を保てるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです

とても、嬉しい口コミをありがとうございます

• munehiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 08:33:28.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらい大変満足しています。

munehiroさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも男前にカットさせて頂きますね!

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:22:31.0

今回も 癖毛で膨らむ髪を簡単にまとまるようにカットしてくださってありがとうございました
    楽しくおしゃべりしながらだったので あっという間に終わった感じです 毛先だけくるっと巻いて可愛くセットしてくれました 自分でもドライヤーだけでセットできました 毎回伸びてもまとまるので嬉しいです お店の雰囲気も皆さん笑顔なので明るい感じです
    帰り際までお声掛けとお見送りがありました 嬉しかったです

ちこちゃん様

いつもご来店有り難うございます。
    そして、技術やスタッフへのお言葉に大変嬉しい気持ちで幸せです(^^♪

今後もっと喜んでいただけるサービスを目指してまいります!

アビタ ヘアーメイク(Habita Hair+Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー