3. 東海トップ  >
  5. アイフラット 稲沢(I-FLAT)  >

I-FLAT 稲沢

アイフラット イナザワ

• 愛知県稲沢市長束町青木田71番地
  • 名鉄本線奥田駅徒歩6分[髪質改善/縮毛矯正/アディクシー/ストレート/白髪染め/メンズ]

$ハイジ$さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:29:28.0

以前から気にはなっていたサロンでしたが、外観から中の様子が伺えないので、『託児室完備』の幟旗を見たこともあり、若年層のサロンなのかな?と入ったことはありませんでしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さんニコニコ素敵な方ばかりでした。
    中でも一番気に入ったのは、担当してくださったスタイリストさん。
    話し易く感じの良い方です。髪の悩みや髪型に関しても相談に乗ってくださり、丁寧にご説明ご提案くださりました。そして、私がやっと出会えた方。求めていた仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー\12980→\10390

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

雰囲気やたくさんの点お気に入っていただけて大変嬉しくおもいます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:21:48.0

いつもとても丁寧にカットして頂いて満足しています。
    セットしやすいようにカットされているので毎朝短時間ですむので助かっております。
    また次回もお願いします。

ゆうじ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:38:48.0

理想通りのカットとカラーありがとうございました!
    とても満足しています。
    笑顔が素敵でいつも癒されています。

ももか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーしたお色もとてもお似合いでした♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:21:34.0

初めての来店でしたが、明るく気さくな接客でリラックスして過ごすことができました。
    店内は広々としていてとても居心地が良かったです。
    常連っぽいお客さん?託児所の人?誰かのお母さん?風の人が、席のすぐ横で長々と立ち話をしていたのが少し気になりました。

くせ毛に悩んでおり縮毛矯正をしていただきましたが、手入れがとても楽になりとても助かっています!
    カットはイメージが伝わっていなかったのか、毛先が重くてセットがしづらく感じています。

駐車場は広く通いやすい価格で、スタッフさんも話しやすく、素敵なサロンに出会えてよかったです。

【新規★9/2~13平日限定】カット+カラー30%オフ\12980→9086

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました

この度はリラックスできる場をご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同気お付けていきます。

仕上がりでのセットが上手くいかなく大変申し訳ございません。今後事前カウンセリング、仕上がりの確認等しっかりとさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• わかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:41:38.0

丁寧に縮毛矯正をしてもらい、カットも気に入りました。

【9月★平日12時以降限定】カット+縮毛矯正20%オフ¥18370→14696

わか様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:13:58.0

ここ何年かは、こちらでお世話になっています。
    木の温もりのある店内やBGM、スタッフの皆さんの対応の良さにいつも癒されています。
    もちろん技術も確かで、気になる所などお伝えすると、対応して下さり、思い通りの髪型になってます。
    これからも通いたいと思うので、よろしくお願いします。

【平日13時-18時限定】メンズ、レディース似合わせカット\5500→4400

さよちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ERINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:53:38.0

いつもお任せでお願いしていますが、仕事に合わせてまとまりやすくしてもらえるので、助かっています。

ERINA様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

また色々、ご相談させてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• krさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:07:18.0

髪の色を暗くしたい。とざっくりとしか伝えなかったのですが、秋らしいかわいい色にしてくれました!カットもいい感じです!

【最旬カラー】似合わせカット+トレンドカラー+髪質改善トリートメント

kr様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:47:38.0

また来たいなと思う仕上がりでした。イメージをポツポツと伝えただけでうまくひろって下さいました。次回もお願いします

【メンズ人気No,1】カット+トレンドパーマ(ツイスパ/波巻き/ツイスト)

しゅん様

ご来店ありがとうございます。
    パーマスタイルも気に入ってもらえてうれしいです。

また、いろいろご相談させてくださいね

またのご利用お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:30:16.0

初めていくサロンだったので少し緊張してましたが、とても気さくな方で安心しました。
    丁寧な説明をしてくれて、髪もサッパリとして良かったです。シャンプーもとてもリラックスできて少し寝てしまいそうになりました。

【新規】【白髪ぼかし】カット+全体カラー+ハイライト10枚\16280→\13690~

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

• TasMetalさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:00:07.0

毎月、パーマのメンテナンスに通わせて頂いております。

近況報告を兼ねての毎月の来店いつも楽しみにしております!

【9月★平日限定】カット+ナチュラルパーマ20%オフ¥13970→11176

TasMetal様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきましてありがとうございます。

• うぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 00:02:15.0

丁寧な施術と、落ち着いた接客で、とても癒やされます。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

うぬ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:05:17.0

希望も伝えやすかったです。
    広すぎず、落ち着く雰囲気が心地よくて、こちらのお店にはお世話になっています。
    他のスタッフの方の細かい気遣いもありがたいです。
    希望したスタイルを作っていただきました。

【口コミありがとうクーポン】各種トリートメント¥1100off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

やっち様 先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    その後髪の毛でお困りごとはございませんか?

• 蟹座さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:44:25.0

縮毛矯正、カットともに仕上がりにとても満足しています。癖毛で広がりやすい髪の毛なので、毎朝のセットの時間がなくなるだけでかなり助かっています。
    平日限定クーポンを使いましたが、13時以降だけでなく、ぜひ午前中もあると嬉しいです。(子供の送迎の時間のため)

【8月★平日13時以降限定】カット+縮毛矯正20%オフ

蟹座様

スタイリングの時間が短縮できたみたいで、嬉しいです。

また、色々ご相談させてくださいね

クーポンの件、期待に負えれるかわかりませんが、担当に相談してみますね

• クマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 09:14:01.0

思っていた以上の仕上がりに満足しています
    最後にいい感じにセットしてもらえて
    うれしかったです^ ^
    いつも丁寧に施術してくださって
    ありがとうございます♪

【8月★平日限定】カット+カラー20%オフ

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

クマさん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います。
    やりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃって下さい。

• なかむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:09:37.0

初めて利用させていただいた美容室でかなり緊張しましたが、最初のカウンセリングで自分が知識がない中でも様々な提案をしてくださりとても助かりました。また店舗の雰囲気も過ごしやすく、施術も予定の時間よりも早く終わった点など大変満足できました。

なかむら様

ご来店、口コミありがとうございました。

また、スタイリング方法などいろいろご相談させてくださいね。

また、次回のご来店お待ちしております。。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:02:43.0

いつも娘の前髪カットをお願いしてます。2歳の娘はまだ1人で座ることが難しいので、一緒に椅子に座って切ってもらってます。タブレットで動画を見せてもらったりして、グズることなく終わることができて助かってます。

さち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも可愛い娘さんにスタッフも癒されております。

• まままっくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:40:24.0

中学生の髪をカットして貰いました。
    綺麗にカット出来てて、ありがとうございます。

まままっくろ様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
    前下がりボブとてもお似合いでした。
    す。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 23:14:18.0

店内も明るくて綺麗で雰囲気がいいです。シャンプーが気持ちよくていい匂いでしあわせです。いつもここで縮毛矯正をしているのですが、縮毛矯正のお薬をつけるといつもちょっとだけ頭皮が痛いとぽろっと言ったら、痛くならないように頭皮を守るスプレーをしてくれたり、染みにくいほうの縮毛矯正にチェンジしてくれたりしました。おかげで痛み全くなかったです。毎回細かいところまで気にかけてくださるスタッフさんばかりなのでとっても満足しています。これからも通います!

【8/1~9★平日限定】カット+縮毛矯正20%オフ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術等気に入っていただきありがとうございます。

• よちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:02:13.0

先日は、突然の体調不良でご迷惑お掛けしました…。
    たくさんのスタッフの方に親切にして頂き、本当に助かりました。
    予定が合わないため、前髪はセルフカットします。
    また、来店させて頂きます。

よちぃ様
    その後体調の方はいかがでしょうか?
    ご予定が合わず申し訳ございません。また続きのカットをぜひさせていただいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 14:25:51.0

前回縮毛矯正当てていただいたのがとても良くて数ヶ月扱いやすい状態が続いたので、今回は2回目の縮毛矯正をお願いしました。他のお店より短い時間で綺麗に仕上げてもらえるのでとても助かります。小さな子供がいてなかなか美容院に行く時間がないのでいつか託児所も利用してみたいです。

【7月16~31日まで★平日限定】カット+縮毛矯正20%OFF

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

ぺこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

時間も意識しておりますので、ご満足いただき大変うれしいです。
    託児所のご利用もお待ちしております!

次回も担当出来る事を願っております。

• はなはなこまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 07:18:00.0

息子のカットをしていただきました。
    今回もカッコ良くなりました(笑)。とてもサッパリして、本人も満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はなはなこまりん

ご利用ありがとうございます。
    息子様も喜んでいただき嬉しいです。

またのご利用お待ちしてます。

• キミミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 21:31:58.0

中学生の息子のカットを今回お願いしました
    美容院デビューだったのですが美容院行って良かった様子で帰宅しました
    次の日からの髪のセットもスムーズにでき
    上手にまとめていただいたと感じています
    次回もよろしくお願いします

キミミル様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 07:35:48.0

お店の雰囲気は明るく、店員さん達も親切でよかったです。髪型も普段の朝の支度の事情とか、どういう風にしたいのか要望をしっかり聞いていただけて仕上がりも良かったです。
    シェービングは他の店でやってもらったことがないので比較はできませんが思ったよりガッツリ剃るので刺激が強く、肌が弱い人は無理かもしれません。施術後保湿クリームを塗っていただきましたが翌日になるまでヒリヒリしました。
    それ以外気になる点は特にありません。店員さんも話しやすくて助かりました。次回も利用したいです。

【新規】カット+シェービング(お顔+美眉)\7700→\6050

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シェービング施術後から数日後、お肌の調子はいかがでしょうか。こちらの説明不足等があり大変申し訳ございませんでした。今後施術に入らさせていただく前にしっかりとご説明の方をさせていただきます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

• クマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 18:32:58.0

いつもと同じようにお願いしましたが
    丁寧に確認しながら施術してくださいました
    思ってた通りの仕上がりに満足してます

【7月1~12日まで★平日限定】カット+カラー20%OFF

クマさん様

スタイルにご満足いただき大変うれしいです。
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談してくださいね。

• 薔薇ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 12:52:23.0

薬剤、頭皮に全く負担なく安心できました。
    120%元気カラーです。^ ^

【7月1~12日まで★平日限定】カット+縮毛矯正20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

薔薇ちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    頭皮のトラブルなど無く安心しました。
    120%元気カラーとてもお似合いでした!
    またのご利用をお待ちしております。

• ひーろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:20:52.0

初めての来店でした。生後8ヶ月の息子も初めての託児でしたが、リーズナブルに預けられて、ただ子供を見てもらうだけでなくおやつや水遊びも経験させてもらえて良かったです。
    施術は前髪カットとカラーで、丁寧に接客やマッサージをしていただいて、束の間の至福のひと時でした!仕上がりも満足です。家から近いですし、また次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【新規】前髪カット+似合わせカラー \10230→\8404

花子さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 22:21:13.0

はじめて伺いました。
    託児もお願いしたく電話で問い合わせしましたが、
    丁寧に教えてもらって、電話で託児の予約、
    ホットペッパーでカラーの予約をしました。
    当日はすごくいい息抜きの時間になりました。
    髪の毛もサラッサラ~嬉しいです!!

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

みるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    お気に召していただいたようで大変うれしく思います。
    また息抜きがてらに来ていただけたらと思います。

• さとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:20:35.0

縮毛矯正して、自宅に帰ってきた際に鏡を見たら、うねった面が見えて不安がよぎった。
    翌日夜に髪を洗い、乾かしたら、うねりが収まらず、くせ毛の悩みを抑えようとしたら、余計に悩むことになった。

さとー様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

再度、スタッフの技術を見直し、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• そーちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 16:46:54.0

いつもお世話になっています☆
    いつも、どの美容師さんでも丁寧に施術してくださいます!
    アシスタント?の方への指示も聞こえちゃったのですが高圧的な指示の仕方ではなかったので仲間も大切にされているのだな~と思い、そんな美容師さんにお願いできるとは幸せです。今回はカラーでしたが色の度合い?もサンプルをご親切に持ってきていただいてイメージがしやすかったです。次はこうしたいと要望したらその時のアドバイスもいただきまして、次回も安心してお願いできそうです!どうぞよろしくお願いします!

そーちゃんママ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイトーンカラーもとてもお似合いでした(^^)
    お子様の反応はいかがでしたでしょうか?
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アイフラット 稲沢(I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー