以前から気にはなっていたサロンでしたが、外観から中の様子が伺えないので、『託児室完備』の幟旗を見たこともあり、若年層のサロンなのかな?と入ったことはありませんでしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さんニコニコ素敵な方ばかりでした。
中でも一番気に入ったのは、担当してくださったスタイリストさん。
話し易く感じの良い方です。髪の悩みや髪型に関しても相談に乗ってくださり、丁寧にご説明ご提案くださりました。そして、私がやっと出会えた方。求めていた仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー\12980→\10390
雰囲気やたくさんの点お気に入っていただけて大変嬉しくおもいます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はうれしい口コミありがとうございます。
息子のファーストカットをして頂きました。
じっとできないなか、笑顔で対応して下さり仕上がりもとても満足です。
【幼児、小学生以下限定】 キッズカット30分※シャンプーなし \4070→\3300
とても満足な仕上がりでした。
ありがとウございます。
【平日限定】カット+縮毛矯正20%オフ¥18370→14696
シャンプー気持ちよかったです。また機会があればお願いします。
【新規】カット+髪質改善シャンプー\6600→\4950
5歳の娘の美容院初デビューがこちらのお店でした!とても親切でニコニコ接してくださったおかげで、人見知りな娘も、次もまたあのお店がいい!また行きたい!と言っていました。またお邪魔します!
ずっと気になっていた美容院でした。
ホットペッパービューティーでクーポンを見つけて予約しました。
施術も丁寧で良かったです。
【ご新規様★特別クーポン】メインメニュー料金50%OFFホットペッパー限定
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
担当していただいたスタイリストさんががとても良い方でした。
最初のカウンセリングで要望を伝えると最適なアドバイスをしてくださり、トータル金額の確認もしっかりしてくださるので安心してお任せできます。
最中はとにかく丁寧にやってくださいました。
全てのメニューをおひとりでやっていただいたのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
また是非お願いしたいです。
【ご新規様★特別クーポン】縮毛矯正+カット+髪質改善TR \20570→11385
店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で親切でした。
カット、カラー、パーマ
ドネーションカットをお願いしました。
店内の雰囲気が良いのと、家が近いのでまた利用します。
先日はご来店いただきありがとうございました
ヘアドネーションありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
初めて訪れましたが、とてもリラックスして過ごせました。
縮毛矯正とカットも仕上がりとてもよかったです。
眉カットもお願い出来てよかったです。
以前からお世話になってます。今回もほぼ初めての縮毛でしたが、かけてよかったと思いました。毎回カットも想像通りにしてくれて大満足です+゜
息子のヘアカットをしていただきました。
とてもかっこよくなりました。本人も、とても満足しています。また利用したいと思います。
これからも今以上にお客様に満足していただけるよう精進して参ります!
次回もお楽しみにお待ちしていますね!
初めて利用させていただきました!
多分お忙しい時間に予約してたんですけど、スタッフさんがインカムで連携して接客してくださって、嬉しかったです。
髪の毛もどんな感じにしたいか柔らかい雰囲気で相談に乗ってくれたり、髪質改善シャンプーを購入させて頂く時もオススメや私のめんどくさい質問にも答えてくれてとても楽しい時間でした!カットも可愛くしていただけて、とてもよかったです!!!
【新規】カット+髪質改善シャンプー\6600→\4950
うる様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
所々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その後シャンプー、トリートメントの調子はいかがでしょうか。
レイヤーカットとてもお似合いでした^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
またのお越しをお待ちしております。
ホームカラーをしていても嫌な顔をされないし、キシキシしたりキラキラしたりもしないのでいつもこちらでお願いしています。
私は顔周りの白髪がすごく、悩んでいるのですが、以前担当スタイリストさんが親身に相談に乗ってくださったので安心してお任せしています。
今回は七五三の撮影のため、縮毛とカラーをお願いしました。
白髪が顔周りなのと私の毛質的問題なのか、いつも1週間で色落ちてしまうので心配でしたが、ギリなんとか大丈夫で無事撮影できました。
また、長時間の施術でしたが気にしてくださったのも嬉しかったです。
予約内容を変更するときにホットペッパーに希望のプランがなかったのですが、電話などで相談に乗って頂いてそれも有り難かったです。
そういえば、マッサージしてもらうのすっかり忘れて帰ってきちゃいました(ノ◇≦。) ピェーン!!笑
次回お願いします笑
カラー、縮毛矯正
丁寧に説明していただき、カット、カラーとても気に入りました。ありがとうございます
【平日限定】カット+カラー20%オフ¥12980→10384
一週間前にカットとカラーをしていただきましたが、とても良い感じです!ぜひまたお願いしたいです。一点、担当の美容師さんではないのですが、シャンプーを担当してくださった方が、接客は丁寧でとても良い方だったのですが、首を持って上げる回数と時間が長く、疲れてしまったのが少し残念でした。
【オシャレ度UP】トレンドカラー+髪質改善トステアTr
先日はご来店いただきありがとうございました
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
貴重なご意見ありがとうございます。
今後そのようなことがないよう、指導させていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気も、どのスタッフさんも感じの良い方ばかりでした。
仕上がりも大変満足しています。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
丁寧なカットで、自分でスタイリングもしやすくなりました。ヘッドスパも、マッサージをしてもらい、頭がスッキリして気持ちよかったです。また伺わせてもらいたいと思いました。
あさ様
カットとヘッドスパ、マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
また気持ちよく過ごしていただけるようサービスの向上に励んでいきます。
あさ様のご来店、心よりお待ちしております!
頭痛があり、ヘッドスパをお願いしました。
雰囲気も良くとてもリラックスしてマッサージをうけることができました。ドライヤーの際、咳き込んでしまったのですが、お水お持ちしましょうか?と、優しくお声かけくださり心が暖まりました。髪の毛もふわふわで満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ
初めてのイヤリングカラーでしたが素敵な仕上がりに大満足です。
【新規】カット+イヤリングブリーチ+全体カラー\19030→\16440~
まなまな様
初のイヤリングカラーでしたがとてもお似合いでした!
さりげなく見える感じがとても可愛いです!
また色々提案させてくださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
すごくいい色になって嬉しかったです
過去に何度も縮毛矯正を後毛、産毛、の部分がコンプレックスで受けています。ですが一番肝心なその部分がうねっていて、まだ自宅で髪の毛を洗っていないのに、しっかり矯正かかっていなくお直しをしてほしいと次の日電話をしたところ、すぐ対応はして頂けて、しっかり真っ直ぐになって終えました。
その対応はすごく良かったので感謝していますが、最初からやっていただきたかったです。
そして全体的に、まとまりは良くなりましたが、左右ですごく差があります。髪の長さがミディアムなので多少はねる分には、仕方ないと思って伸ばしている経過中です。が右はすごく自然な内巻き?のような綺麗な真っ直ぐなのに左はパッと見外はね、下を向いて自分から見るとクルクルカールみたいになってしまっている。
そして3日後ぐらいに髪の毛を触っていたところ、中の方に100円玉ぐらいの大きさで根本から折れている部分がある事に気づきました。後ろの方なので寝癖なのかな?と思ったが、数日髪の毛洗って乾かしても何も分からなく、ちょっと残念です。見えないからまだいいが今後どうなるのですかね、この部分。
トップ表示とは違い髪の長さで料金変動するので注意を..
先日はご来店いしていただきありがとうございました。
今回ストレートの仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご来店でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
同じことが起こらないよう技術の見直し、より丁寧な対応をさせていただきます。
必要であれば気になる箇所のリタッチやケアをご提案させていただきますので、
お気軽にお申し付けください。
今後ともより満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
スタッフの方皆さん感じよく接してくださり
カットのみでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい
希望通りのスタイルになり大変満足しています。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
カット前にタブレットで色々と希望を聞いてくれるので、カット中のおしゃべりが苦手な方など、特に良いと思います。
スタイルの提案もしてくれて仕上がりも満足でした。
毎回あるのかはわかりませんがジャンプーのあとヘッドマッサージや肩たたきなどもあり至れり尽くせりと言った感じです。
しいてネガティブポイントを上げるなら終了後自宅で鏡を見たら額に大量の髪の毛が残っていました。
はけやタオルでさっと払ってくれればよかったのにとは感じました。自分では気が付かない点なのでそのままデートなどに行くとかなり目立つと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
ともさん先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます!
額に髪の毛がついたままお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術だけでなく細かいところまでの気遣いをもっと意識して取り組んでいきます!
シャンプー後はお客様にお顔拭くタオルなどをお渡しし、顔に髪がついてないよう確認するようにしていきます!
ともさん貴重なご意見ありがとうございました!
おかげさまでまた一つ成長に繋がりました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
小さい子がいる為、時間に制限があるなか要望通りに手早くカットしていただきありがとうございました。お手入れが楽になるようにまた癖もカバーしたカットをしてもらったので今のところ困ることなく大満足です。ありがとうございました。
【12時以降★限定】メインメニュー料金30%オフ ホットペッパー限定
あーちゃん様
うれしい口コミもいただきありがとございます!
あーちゃん様のライフスタイルにあったスタイルを提案しますので
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもこちらの想いを読み取ってくださり
素敵に仕上げていただきました
後ろ側をウルフ感強く出してくださって
スッキリまとまってよかったです
ウルフスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
また何か要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
清潔感のある、さっぱりした髪型にしていただきました!美容室は初めてで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、なりたい髪型のイメージがはっきりしました。途中でワックスが合わないと伝えたら、すぐにシャンプーからやり直してくださり、本当にありがたかったです。仕上がりにも大満足で、特にもみあげや眉がとても気に入っています!またぜひお願いしたいです!
【新規】カット+シェービング(お顔+美眉)\7700→\6050
きたさん先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします1
久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです♪
そして、カウンセリング、シャンプー、仕上がり、接客サービス、すべてにおいて、完璧でした。
特にカットや最後のブロウ、スタイリングセットなど
とにかく一つ一つがすごく丁寧です。
とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。
また、伺った際にはよろしくお願い致します。
【平日限定】メンズ、レディース似合わせカット\5500→4400
接客も丁寧で、聞きたいことを教えてもらえて、施術以外のところでも満足です。とても良いサロンだと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
一人一人の髪質に合った施術をしていただけるサロンだと感じました。
言葉がけや気遣いもしっかりして安心して過ごせました。
おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。
またお願いしようと思います。
アイフラット 稲沢(I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー