強めの天然パーマで、納得のいくカットをしてもらえたことがなく、今回とても素敵なカットをしていただけてとても嬉しいです!大満足です!
最初に参考画像を見せた際に「このクセではこうならないかもしれない」とハッキリ言ってくださり、信頼できるなぁと感じました。シャンプー後に改めて見ていただき、最終的にはほぼ希望通りの髪型にしていただけました。
また今後の計画やアレンジもしっかり考えてくださって、とにかく大満足です。
次回は託児も利用したいなと思います!またよろしくお願いします。
【ご新規様★特別クーポン】メインメニュー料金50%OFFホットペッパー限定
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
swu様
先日はありがとうございました
満足と言って頂けてとても嬉しいです!
少しご希望のスタイルまではお時間かかってしまいますが途中気になるところなど
でてきましたらなんでもご相談ください
次回もご来店心よりお待ちしております
施術前にタブレットでカウンセリングがあったので担当の美容師さんとのやりとりがスムーズでよかったです。希望の終了時間も気にしてくれたので有り難かったです。
ヘッドスパはアシスタントの方が担当してくれましたが力加減がちょうど良くスッキリました。ただ、選べる香りが人工的な香りばかりであまり好みではなかったので精油系のヘッドスパがあると嬉しいです。
カットは髪の状態を見ながら切ってくれました。カット中もスタイリングについて色々教えてもらえてよかったです。
【ご褒美クーポン】カット+癒しのリラクゼーションヘッドスパ\9350→7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
要望を明るく丁寧に聞いてくれます。
シャンプーとマッサージが、とっても気持ちが良かったです。
リフレッシュできました。ありがとうございました!
【当日12:00-17:00限定】メインMENU料金20%OFF 既存特別クーポン
毎回綺麗な仕上がりありがとう^ ^
クルックルに巻いてくれて嬉しい
【口コミありがとうクーポン】各種トリートメント¥1100off
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
服部
初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ヘアースタイルも軽くなりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
【新規】カット+レディースシェービング\8250→6600
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します♪
服部
子供の希望をききながら丁寧にカットしていただきました。前回は眉のカットも。自分では難しいので困っていたので、助かりました。
【夏休み★キッズカット】幼児・小学生以下 シャンプーなし \4620→\3300
めいちゃん様
先日はお子様とご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、カットや前回の眉カットにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お子様のご希望に寄り添いながら、今後も安心してお任せいただけるよう心掛けてまいります。
次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
さっぱり切って頂いてありがとうございます。
ヘッドスパ、気持ちよくて良かったです。
【新規】レディースカット+髪質改善トリートメント\7150→5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
夏なので、前回の髪型よりさっぱりしたかったので、軽くする提案をいただき、有り難かったです。
お仕上がり気に入っていただきありがとうございます
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
素晴らしい方でした!
髪型も最高にして頂きました!^_^ありがとうござました!
丁寧な接客で大満足です!
【平日限定】カット+全体カラー+髪質改善トステアTr\15730→\11000~
あき様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたことを知り、スタッフ一同とても励みになっております。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
当日予約後すぐの来店でしたが快く迎えてくださいました。
暑さで髪型に悩みがあり扱いやすくしてもらいました。
とても丁寧な対応で嬉しかったです。
【平日限定!!!】レディースカット+ボンドTr\7150→5940
みやび様
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
暑さによるお悩みが少しでも軽減でき、扱いやすくなったとのお声は励みになります。
これからも季節や髪質に合わせて最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今回も カラーもちょうどいい明るさで気に入ってます
カットも切り揃えていただいて軽くなりました
満足しています
【平日限定】カット+カラー20%OFF (白髪染もOK♪)\13530→10824~
丁寧なカウンセリングで質問に対してもしっかりと答えて頂きありがとうございました。
カラーもしっかり入っていて、良かったです。
少し気になったのが最後のドライの時、毛先はデジパーかけていたので真っ直ぐに伸ばさず乾かして頂きたかったかなとちょっと思っちゃいましたが、接客の姿勢はとても素晴らしかったので、☆5つです。
スタッフの方も優しくて仕上がりも大満足です!
あいちゃん様
いつもI-FLATにお越しいただきありがとうございます!
バッサリカット、カラーも落ち着かせていただきましたが
その後お手入れはいかがでしょうか?
また気になるところありましたら
遠慮なく次回おっしゃってください!
お忙しい中かと思いますが
またお会いできるのを
心よりお待ちしております!
yukari
2度目の利用。平日限定ではありますがお値打ちに施術が受けれて満足しています。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
カットとヘッドスパで初めて伺いましたが、雰囲気がよく、安心してやってもらえました。希望を言うと、もう少し力強くマッサージしてもらえたら…次回はもう少し強目にと、希望を伝えようと思います。
えりつぃん様
ご来店いただきありがとうございました
マッサージの力加減の確認不足で申し訳ございませんでした
次回は満足していただけるマッサージを提供できるように頑張ります!
次回も是非お待ちしております
行きたい!と思った時に予約が取れるので大変助かっています。今回はシャンプー後のマッサージが丁寧で癒されました。美容院のトリートメントで髪が生き返りました。
kao様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
「行きたい!」と思った時にご予約が取れるとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。また、シャンプー後のマッサージやトリートメントにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も癒しとキレイをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
カラーは久しぶりでしたが、相談しやすく、思い通りのカラーをして頂きました。とても良かったです。
よっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのカラーということでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。ご相談しやすかったとのお言葉も、今後の励みになります。
これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
癖毛で髪の量も多いので、長年長めにして束ねると言うスタイルできましたが、思い切ってショートにしていただきました。
雑誌で見本を提示していただいたり、前髪の長さなども1つ1つしっかり確認していただいて理想通りのスタイルになり大変満足しています。
ゆゆゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度はスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。細かいご要望を丁寧にお伺いすることを大切にしておりますので、その点をお褒めいただけたことも大変励みになります。
これからもゆゆゆ様の理想に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当してくださった方がめっちゃ笑顔で喋りやすかったです。
【ご褒美クーポン】カット+癒しのリラクゼーションヘッドスパ\9350→8800
リーコ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
担当スタッフの笑顔や会話でリラックスいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も心地よい時間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての訪問です。カラーが得意のサロン、の項目でこちらのお店があり行ってみました。
カラーもカットも気に入っています。
カラーはイメージ通りな仕上がり。
サイドはいつも耳に掛けてしまうとお話ししたら、もたつかないようにカットしていただき、全体もまとまりやすくなりました。
技術もスタッフの対応も丁寧な印象を受けました。また訪問したいと思っています。
【新規】カット+イヤリングブリーチ+全体カラー\20130→17540~
あお様 先日はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えてこちらも大変うれしく思います。
またいろいろと提案させてくださいね
初めてだったので、どんな雰囲気なのかドキドキしながら伺いました。入り口からホッとできる様な温かい笑顔で出迎えてくださり、その後の細かな聞き取りで、緊張が少し解けて期待感が高まってきました。
私はあまりおしゃべりが得意ではないので、iPadの質問事項の中にどの様に過ごしたいかの質問があった事はありがたかったです。
スタッフの皆さんの接客もとても丁寧でした。
そして、担当してくださったスタイリストさんのカット技術の高さを1番感じたのは、翌日のシャンプー後でした!
とても癖の強い髪質で、なかなか希望通りの形には出来ないのですが…定期的に縮毛矯正をしている事も考慮しつつギリギリまでカットしますね、と言われていて、それでこんなにも希望に近い形に自分でも仕上げる事が出来たんだ、と感じました。
本当に有難いです。
また来月楽しみに伺います。ありがとうございました!
【平日限定】カット+全体カラー+髪質改善トステアTr\14850→\12000~
花様 先日はご来店ありがとうございました。
お客様に快適に過ごしていただける様努めておりましたのでお褒めの言葉とても嬉しいです。
翌日のシャンプー後に理想通りスタイリング出来たなど、雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
また縮毛矯正も得意ですのでぜひ担当させていただきたいと思います。
花様のご来店心よりお待ちしております。
仕事の都合で引っ越してきて初めての美容院だったのですが、選んで後悔しない美容院でした。仕事でもプライベートでも扱いやすい髪型に仕上がって満足です。
【新規限定】カット+髪質改善シャンプー\7150→\5500
かいり様先日はご来店ありがとうございました!
これからも技術、接客と両方とも向上してまいります!
次回もよろしくお願いいたします!
3歳と1歳で利用しました
ちゃんとした美容院が初めてだったので座っていられるか不安でしたが
カット時間がとても短く、子どもが飽きる前に終わりました
【キッズカット】※幼児・小学生以下限定!シャンプーなし \4620→\3300
Y様先日はご来店ありがとうございました。
お子様のカットも慣れたスタッフもたくさんいますので、またよろしくお願いいたします
希望通りでした。
ひな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「希望通りでした」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!ひな様のご要望にしっかりお応えできたこと、安心いたしております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
丁寧にカウンセリングしてくださって、納得いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【新規】カット+縮毛矯正+ウルティアTR¥22220→18550
とも様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!とも様の髪質やご希望に合わせて丁寧に施術させていただいた結果、納得のいくスタイルになったと感じていただけたことが何よりの励みです。
またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
皆様とても明るく笑顔になれる対応でした。
優柔不断な私にも一緒に考えて下さりとても丁寧な対応をして頂きました。
髪型も気に入っております。
会話もとても楽しく終始楽しかったです。
シャンプーのスタッフさんは、丁寧にシャンプーをして下さる気持ちがとても伝わり、尚且つとても笑顔が素敵で癒されました。
疑問点は、来店時、iPadより髪の毛の気になる項目があり、記入した所、それに関して触れない事が疑問に感じましたので☆3
携わって下さったスタッフさん、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【7/113限定※12時以降20%オフ】カット+カラー\13530→10824
きなこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりや接客、シャンプーについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。会話もお楽しみいただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
一方で、iPadにご記入いただいた髪のお悩みに関して触れられなかった点につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はしっかりとご記入内容を確認し、ご要望やお悩みに丁寧に対応できるよう改善してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
外観も店内も可愛らしいお店でした。
来店してすぐにタブレットで、施術中の会話の頻度や気になっていることを入力したり、シャンプー時の強さの希望まで出せて便利でした。
施術も丁寧で良かったです(*^^*)
みち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
外観や店内の雰囲気、タブレットのシステムなどをお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お店の雰囲気がアットホームで、カウンセリングも丁寧な対応がいつも気に入ってます。
今回髪の長さに悩み、カウンセリングにて決めました。
仕上がりも気に入りました。
さとちん様
いつもI-FLATにお越しいただきありがとうございます!
バッサリカットもさせていただきましたが
その後お手入れはいかがでしょうか?
また気になるところありましたら
遠慮なく次回おっしゃってください!
またお会いできるのを
心よりお待ちしております!
yukari
初めて利用させていただきました。カウセリングも丁寧に聞いてくださり、理想的なスタイルにしていただきました♪
お手入れも今のところやり易いです。
また1ヶ月後ぐらいにお願いしたいと思っております。
naosa様
この度は数ある美容院の中から
I-FLATをお選びいただきありがとうございます
その後のパーマのかかりなども大丈夫でしょうか?
気になるところございましたら
次回ご来店の際におっしゃってください!
またnaosa様にお会いできるのを楽しみにしております!
yukari
アイフラット 稲沢(I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー