知り合いにバーデンスのシャンプーを教えてもらい1回試すと、あまりの良さに他が使えなくなったので、どうせなら…と美容院もバーデンス縛りでお勧めを教えてもらい、こちらの美容院に辿り着きました。
3時間半程かかるメニューですが、あっという間に感じるほど居心地も良く、終わってみたら艶サラになっていて感動しました。自宅でのシャンプー後、アイロンが取れてからもサラサラが続いてますし、これまで美容院で受けたトリートメントの中で、群を抜いて1番良かったです!
家から少し遠いので、もしそこそこ程度なら通うのは難しいかなーと思っていましたが、そんな迷いも吹っ飛びました。笑
このメニューを検討してる方は、カラーの色落ち結構するので、カラーも同時に受けるのがお勧めです。
時間はかかりますが、きっと満足してもらえると思います^ ^
回数重ねるごとに違いがより出てくるようなので、これからにも期待です!
また宜しくお願いしますm(_ _)m
《クセ90%を改善する最新髪質改善》髪質改善エクストラリペアトリートメント
トリートメント
やま様
たくさんのご感想ありがとうございます。
当店自慢のトリートメントを気に入っていただけたようで嬉しいです!
これからのメンテナンスはお任せくださいね。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談ください。
杉山
しばらくぶりに伺いました。
前と変わらず接して頂きホッとしました。
歳を重ねると髪質も変わりいろいろどうしていいのかわからずで駆け込みました。
髪質改善方法お手入れ方法と詳しく丁寧に教えたいただき
それに加えて美容の話を沢山教えて頂きました。
楽しかったです。
仕上がりも良く大満足です。
また行きまーす。
よろしくお願いします。
【話題のReFaハートブラシ付♪】カット+カラー+超音波TR ¥20020→¥18370
カット、カラー、トリートメント、その他
てんてん様
大満足とのお言葉大変うれしいです。
髪質の変化でご心配されていたとのことでしたが
お役に立てるアドバイスをお伝えできて安心いたしました◎
次もご満足いただけるように頑張らせていただきます!
また、何か気になるところがあればいつでもご相談ください。
是非次回のご来店お待ちしております。
杉山
カラーのリタッチと日焼け止め購入に伺いました。バーデンスの日焼け止めは、使用感・テクスチャー共にとても良いです。肌が突っ張ることもないし、ベタベタ・テカテカしないのがいいですね。また、塗り直しがいらないのでコスパも良いと思います。
あお 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて良かったです。日焼け止めも使用感気に入っていただけており嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ!
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。
杉山
今回も理想の長さに切っていただけました!
マーガレット 様
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ!
杉山
髪の毛がとにかくサラサラになりました。うねりもなくなり、そこに感じていたストレスがなくなり、嬉しい限りです。職場でも髪の毛を褒められたので、トリートメントの効果はとてもあるように思います。またうねりが出てきたら施術をお願いしたいと思います。オススメです。
トリートメント
mako015 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで凄くうれしいです!
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
杉山
先月はありがとうございました♪
色持ちは前回7月、その前6月と同じぐらいでした。
カラーの持ち具合を考えて頂き、毎回とても丁寧に染めて頂き感謝してます。次回も宜しくお願い致します。
【バーデンス】髪質改善エクストラリペア酸熱トリートメント¥19800→¥17050
kiwi 様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ。
杉山
気持ち短く出来てよかったです
このままデジバ無しでカットだけですと
直毛になってしまうのでしょうか?
又相談させて下さい
宜しくお願い致します
【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+超音波TR ¥17600→¥15950
りんこ様
高評価の口コミありがとうございます。
デジタルパーマなしでカットのみの場合の髪質についてですが
髪質を見ながら相談させてください!
お客様の髪の状態や毛流れなども含めて
最適なスタイリング方法やお手入れのご提案をさせていただきます。
次回ご来店の際に、詳しくお話しさせていただければと思います。
杉山
カラーもカットも素敵です!
あかりん 様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
カラーは当店自慢の薬剤を使用させていただいたので、キレイな色モチや艶が続くと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
杉山
カット前に細かく仕上がりイメージを確認していただきました。当方特にこだわりもなくて逆に申し訳なかったです。
ベリーショートは避けたいができるだけ短くというなんとも雑な注文でしたが、しっかり可愛く仕上げていただきました。
短いのにボーイッシュにならず、会社でも似合うと好評でした。
バーデンスのヘアオイルもこれから楽しみです。
【カットのみの方】カット+巻き髪 ¥5500→¥4950
はなちゃん 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
新しいスタイルとてもお似合いでした◎
周りからもご好評とのこととても嬉しいです!オイルもぜひお試しくださいませ。
次回も素敵なお時間、スタイルをご提供できますようスタッフ一同頑張らせていただきます!
佐藤
希望通りの髪型に仕上げていただき、大満足です。
最初に別の美容師さんが、洗髪からマッサージまでとても丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
担当の美容師さんも、長さを何度も確認しながら丁寧にカットしてくださり、仕上げはReFaのストレートアイロンでツヤツヤの髪に。
おかげさまで、家で洗った後もサラサラ感がキープされています!
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミありがとうございます!
大満足とのお言葉嬉しいです!
喜んでいただけて嬉しいです♪
また、定期的なケアやお家でのケア、お悩みやご不安な点は気軽にご相談ください。
杉山
カットもカラーも細かく好みを聞いてくださり、大満足の仕上がりです。
アレンジも考えたカットにしてくださるので扱いやすくて助かります!
【2回目の方】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント¥15400→¥13200
ちか 様
大満足とのお言葉大変うれしいです。
色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいませ。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
佐藤
気になっている箇所をお伝えしたところ、色々ご提案いただき、無事改善しました(笑)メリットやデメリットをちゃんと教えていただけるのもありがたいです。
また伺います。
じゃじゃまる 様
佐藤
急に予約しましたが、とても丁寧なカウンセリングとスムーズな対応で安心してお任せできました
仕上がりもイメージ以上で大満足です!またぜひお願いしたいです
【美容室難民用♪カウンセリング重視】カット+カラー+超音波TR¥17600→13750
はるか 様
高評価の口コミありがとうございます。
施術内容や仕上がりもご満足いただけて良かったです。
佐藤
カラーの持ちも良くいつも満足です♪
バーデンスシャンプーの夏の限定の香りもとってもよく、遠方で重い荷物になりましたが、買って良かったです。
坐骨神経痛でお尻が痛い状態でしたが、クッションなどでカバーしていただき大変助かりました!!
クロ様
高評価の口コミありがとうございます。
カラーの持ちやバーデンスシャンプーの限定香りにもご満足いただけて
大変嬉しく思っております。
坐骨神経痛でお辛い中でしたが、クッションでのサポートが少しでもお役に立てて何よりでした。
杉山
今回もデジタルパーマの仕上がり、最高です。
Dolceさんのデジパは、毎回 髪が傷まず、手触りも良く更に長持ちもして本当におすすめです。
カラーでお伺いするか、次回のデジパでお願いするか分かりませんが、またお願いします。
カット+デジタルパーマ+超音波トリートメント¥27900→¥21450
カット、パーマ、トリートメント
ぴーちゃん 様
ご満足いただけて凄くうれしいです!
今回のスタイルもとてもお似合いでした◎
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
杉山
いつもまとまりやすい仕上がりにしていただき、ありがとうございます。ドリンクのサービスや指圧、マッサージもとても良いです。
今回初めてBadensを購入しました。今まで使用していた他社のシャンプーを持っていくとトラベルセットを2つもらえるのもうれしい。違う香りを試せるのも良かったです。
海外でのシャンプーの使用感はやはり硬水の影響もあり日本で使うほど泡立ちも良くなく、トリートメントのしっとりさは半減してしまうように思いますが…肌に環境にやさしい面を考慮すると良いと思います。
今後もよろしくお願いします!
michi 様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
シャンプーもご使用いただけているようで嬉しいです。
使用感含め、ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればお気軽にご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
杉山
安心して任せられるのでいつも助かってます!
そして、肩マッサージの力加減が最高*\(^o^)/*ほぐれます
shinchan 様
高評価の口コミありがとうございます。
マッサージご満足いただけて良かったです!
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります。
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
佐藤
子どものカットに行きました
軽くなって楽そうです
運動もしやすいようで、今までよりいい動きができると喜んでいます♪
まみたん 様
ご満足いただけて凄くうれしいです!
ヘアカットで日常が少しでも楽しくなるようなお手伝いが出来ていましたら大変光栄です。
またご家族でのご来店心よりお待ちしております。
杉山
月イチのメンテナンスで伺いました。髪の質やクセを知りつくした担当スタイリストさんだから、安心しておまかせできます。
あお 様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも安心しておかませいただけるように頑張りますので定期的なメンテナンスは是非お任せくださいませ!
杉山
今回は、癖毛が出やすい襟足を少し短くしてもらい。暑い季節なのでちょうど良い感じに。セットもしやすくなりました。カラーも綺麗に入り良かったです。また、よろしくお願いします(*´∀`)♪
杏 様
杉山
先日はありがとうございました。前回他店でのカットで酷い切り方だったのをきちんと直して頂けたお陰で、髪がまとまり扱いやすくなりました。カラーも普段は頭皮が滲みることが多いのですが、施術中も嫌な不快感はなく良かったです。
席が離れ離れになった配置の為、他のお客様の気配を余り感じることが無く過ごせるのも利点の一つで、色々な点で丁寧さを感じられました。また利用させて頂きたいと思います。
【平日】カット+カラー(白髪染め可)+TR+炭酸スパ(20分)¥19440→¥14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アメカ 様
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
その後スタイルや頭皮の状態はいかがでしょうか?
杉山
今回のカラーもすごく気に入りました。
髪の状態や雰囲気も見て、決めて頂くので良いです。
形よくカットして頂いたので、少しの間このまま伸ばしていこうと思います。
また、よろしくお願い致します。
しぽにゃん 様
杉山
約10年ずっとお世話になっています。
毎回楽しい会話と共に、施術内容を提案してくださるのが大変ありがたいです。
髪型への強いこだわりがない私でも、いつも一番似合う、トレンドにも合ったヘアスタイルにしてくださいます。
わか 様
いつもお任せいただきありがとうございます。
素敵なご感想いただき大変光栄です。
杉山
何年も通っていますが、ドルチェさんで染めると色が綺麗ですしカットも丁寧に細かくやっていただけます。顔周りのカットも細かくやってくれてとてもスタイリングしやすいです。
a 様
杉山
4か月放置してボッサボサ&梅雨の雨でじりじりだったけど、縮毛矯正と全体カラーとカットでとてもさっぱりしました!
前回はくせ毛矯正だったところ、今回は梅雨ということもあり、しっかり縮毛矯正してもらったら、雨でも広がらず、うねっていた頭頂部付近もサラサラになりました。
旅行や美容といった話題も豊富なので、行くと毎回何かしら情報をいただいて帰ってくるのが楽しみでもあります。
カラー、縮毛矯正
れあ 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
梅雨の時期になりますがその後スタイルの状態はいかがでしょうか?
杉山
丁寧な接客で安心感がありました
初めてなのに、髪質や毛流れなどから色々とアドバイスしてくださったことも良かったです
いつも行ってたところが空いてなくて、当日流れこんだのですが、大満足でした
機会があれば、また伺いたいと思います
【男性専用クーポン】カット¥5500→¥4950
なりかわ 様
高評価の口コミありがとうございます。
アドバイスはその後参考になりましたでしょうか?
杉山
初めて来店させていただきました。
最初に、望みのスタイル長さを元に提案をしてくださいました。
とても素敵な方でした。
ゆうちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで光栄です。
杉山
前日予約でしたが、対応していただきありがとうございました。髪の長さの相談も的確なアドバイスをいただき、スムーズにカットしていただきました(^^)自分でもセットしやすく仕上げていただき、感謝です。ありがとうございました!
もりもり 様
高評価の口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
杉山
いつも、お世話になります。今回はマニキュアカラーの色持ちを良くするため配慮して頂きました。おかげで、最初の色落ちが少なかったです。
持ちは、同じですがヘアマニキュアだから納得済みです。アレルギーが無ければいいのですが、ジアミンがダメなので(-.-;)yそれでも、いつも丁寧に染めてもらい感謝です。次回もよろしくお願いします。
spica 様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
次回もご希望に沿ったケア、スタイルを実現できるよう、頑張らせていただきます!
杉山
特に、イメージも持たずに行きましたが、上手にヒアリングしていただき、とても満足なカラーと仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さとこ 様
仕上がりにご満足いただけて凄くうれしいです!
またチャレンジしたいカラー、スタイル等できましたら気軽にご相談くださいね。
杉山
ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー