4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィラ(VILLA)  >

VILLA

ヴィラ

• 千葉県柏市柏2-8-9 千葉スカイビル4F
  • 柏駅東口6分【イルミナ】【TOKIOトリートメント】カラー/ショート/白髪ぼかし
  • なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 10:00:03.0

優柔不断でなにも決めていかず
    美容室にいかせていただいたんですが
    カラーもすぐ提案してくれて助かりました☆
    縮毛矯正も今までで1番サラサラになっていて嬉しいです☆
    シャンプーやマッサージも本当気持ちよかったです。
    本当ありがとうございました。
    来月か再来月カラーにいきますので
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー+2stepトリートメント¥18000→¥14000

なつ様

この度はご満足いただけてなによりでございます!

ご不明点等がありましたら、なんでも気兼ねなくお伺いください☆

VILLA/92co.

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:47:35.0

特にカラーとか何も決めずにほとんどお任せみたいな感じだったのに
    理想遥かに超えた仕上がりで大満足でしたー!

ただシャンプートリートメントの時代わりに入ってくださった方の衣類が私の顔にまでついてしまうのが少し気になりましたが
    トリートメントの仕上がりめちゃくちゃ感動でした!
    またお願いしたいです。

【11月2週目限定】プレミアムイルミナカラー+TOKIOトリートメント\10800→

みーちゃん様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。

カラーについてご満足いただけてなによりでございます!

ご指摘頂いた件に関しましては、全体で注意喚起を行って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

VILLA/92co.

• かいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 14:53:43.0

色々教えてくれて、話しやすくて早くて上手でとても満足しました!

【透明感抜群】透明感ケアカラー+うる艶2stepトリートメント¥9000→¥5500

かいり様

嬉しい口コミありがとうございます。

私もお話しが楽しくてあっという間でした。

また是非お待ちしておりますね!!

VILLA/92co.

• vampさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:40:46.0

他店でボブにしてみたのですが扱いにくく長さも揃っていない感じで困ると相談したところ、癖を見ながら丁寧にカットしていただきとても満足出来る仕上がりでした。
    自分で毎朝上手くセット出来ないとストレスになるので、信頼出来る方にお願いしないといけないなと思いました。
    仕事帰りに伺ったのですが楽しく過ごせて良かったです。またお願いします!

vamp様

スタイル、気に入って頂けた様で嬉しいです!

私も楽しいお時間でした☆

また是非お待ちしております!!

VILLA/92co.

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:16:20.0

カラーを重視、カットをおまかせでお願いしました。コロナ禍で耐えかねてセルフカラーしてしまった後でしたが、希望通りのカーキベージュにしてもらいました。カットも「今風だけど上品で落ち着きのある女っぽく!」という無茶振りでしたがいわゆる30代子持ちの髪型ではなく流行りの服や化粧も似合う髪型にしてもらえました。友人たちにも褒めてもらい、気持ちも明るくなりました!
    可愛い髪型ですが扱いやすさもあり、いくつかの美容院で試してもうまくいかなかった軽めの前髪も実現してくれました。普段は巻かずに過ごしていますが、それでも十分ステキなシルエットになっています。

【限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント+N.ミニSP&TR付\13500→\7800

ゆうこ様

お色やスタイル気に入って頂けた様で嬉しいです!!

そして素敵な口コミまで頂いてありがとうございます。

また是非おまちしておりますね。

VILLA/92co.

• うさぎもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 11:13:02.0

本日もありがとうございました!
    2回目ですが、前回同様丁寧にお話を聞いてくださり、非常に満足できる髪型にしていただきました。
    教えていただいたアレンジも試してみたいと思います!

うさぎもち様

先日はご来店ください頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力でステキなヘアスタイルをご提供出来る様努めさせて頂きます。

VILLA/92co.

• のんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:19:05.0

自分に合う髪型にしてもらって、色も話を聞いて合うようにしてくれて、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【透明感◎】カット+シークレットハイライトカラー+ケアカラー\12500→\7700

のんさん様

気に入っていただけた様で嬉しいです。

色が抜けてくる過程もキレイだと思いますので、
    楽しんで頂けたらと思います。

VILLA/92co.

• リンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:16:47.0

初めてでしたが、自分にどのようなヘアスタイルやカラーが似合うのかご提案いただけてありがたかったです。施術も丁寧で満足のいくスタイルにしていただけました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

リンダ様、

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

VILLA/92co.

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 08:44:32.0

ショートよりのボブで切ってもらったのは2センチ程度だと思いますが、帰宅して旦那さんに左右の長さが違うよと言われました。よくみたら切れてなくて部分的に長いところもありました。
    お店自体は席にロッカーが付いており、1人の席が広く取られていたので居心地は良かったです。

あい様

この度は大変申し訳ありませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上・改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。

VILLA/92co.

• まゆんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:43:59.0

こちらのグループの美容室にしてから、仕上がりに不満足だったり、仕上がりを心配する事がなくなりました。髪の毛の量が多くて困っている妹も、癖毛の強い私も、主人も息子も信頼して家族全員で10年以上通っています。技術が物凄く、いつもお任せで大変満足な仕上がりです。いい美容室が見つからない方は是非一度行って頂きたいです。

VILLAカット ¥4500

まゆんぼ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

まゆんぼ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:45:04.0

いつも綺麗にカットしてくれてありがとうございます♪

み様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また、何か気になる事などございましたら、ご気軽にご相談ください!

VILLA/92co.

• うさぎもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 17:43:42.0

元々ボブだった髪型をショートにしてもらいました!
    細かい要望はなかったのですが、一緒に相談して素敵な髪型にしていただけました。
    所々で丁寧にお声掛けもしてくださり、非常に嬉しかったです。

うさぎもち様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

過分のお褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

うさぎもち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:31:55.0

ある程度終わった後もう少し切って欲しいと言っても嫌な顔一つせず対応してくれました!翌日に結婚式の参列を控えていたのですが、アレンジを何個か教えて頂きとてもありがたかったです!!
    1歳の娘を一緒に連れて行ったのですが、嫌がらずにアシスタントさんもあやしてくれてとても嬉しかったです!(^^)

【人気NO.1】カット + ケアカラー ¥9000→¥5500

くりちゃん様

VILLA/92co.

• アマンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:56:31.0

急遽予約をしてお願いしましたが、とっても丁寧に施術をしてくださり、対応もすごく親切でした。
    他院でのカットが思うようにいかず、その旨を担当してくださった方に伝え修正をお願いしたのですが、想像以上の仕上がりにしてくださり、感動でした。ありがとうございました。

アマンダ様

VILLA/92co.

• まいたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 03:31:22.0

新規のクーポンを利用させていただいたのですが、本当に本当に丁寧にやって頂き、誠意とストイックさを感じました!
    本当にありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【10月3週目限定】プレミアムイルミナカラー+TOKIOトリートメント\10800→

まいたけ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

過分のお褒めをいただきまして、大変嬉しく思います。

まいたけ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• しゃもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:56:29.0

美容師の方が話しやすく、髪型の相談・アドバイスもいただけて
    仕上がりもとても満足でした。

しゃも様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

しゃも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 01:59:23.0

くせ毛な自分が今までで求めていた柔らかさと髪質になってモテすぎて困ってるぐらい仕上がりが良かったです。また髪質にあったパーマも提案してくれるので満足しています。

カット+ケアパーマ ¥9000

こーた様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質に合わせて薬剤選定をさせていただきました、この度はご満足いただけてなによりでございます!

VILLA/92co.

• ましゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 01:41:02.0

いつも難しい要望にも応えていただきとても満足しています。今後もよろしくお願いします。

ケアカラー+2stepトリートメント ¥9000

ましゅ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は式前しっかり綺麗に仕上げます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:57:27.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な施術をしていただけました。
    遅刻をし時間がない中、最後の巻き時間もとってくださり、また丁寧に教えてもいただけました!

シャンプー時も気持ちよくリラックスできました!
    また伺います、よろしくお願いします(^^)

【1日5名限定】カット+リフレッシュスキャルプシャンプー200mlプレゼント

なし様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうがざいます!

なし様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• ぐりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:55:10.0

娘達の髪の毛を切ってもらったのですが、担当スタイリストさんは緊張する娘達の要望を丁寧に聞いてくださり、カット中も気さくに話をしてくださいました。
    そして要望通りに仕上げてくださり、娘達はもちろん私も大満足でした。

VILLAカット ¥4500

ぐりこ様

お子様お二人ともバッサリイメチェンでしたがとても可愛かったです!!

また是非一緒にいらして下さいね。

楽しみにしてます!

VILLA/92co.

• ミツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 21:51:42.0

初めて伺いましたが、こちらの静かに過ごしたいという要望に合わせて頂けたのでとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました。

【10月1週目限定】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥4500

ミツキ様

VILLA/92co.

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 15:26:44.0

丁寧な接客、ありがとうございました。
    ここでピンクカラーをインナーで入れてもらったのですが、後日「かわいい」と褒めていただけました。

【さりげないお洒落】カット+インナーカラー+ケアカラー \13000→\9900

みく様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

当日はお時間かかりまして申し訳ありませんでした。

みく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

VILLA/92co.

• よんワンズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 17:42:52.0

忙しい日でしたが予約の変更に対応して頂きありがとうございました
    こんな感じにしたいというイメージを見せ今の髪の状態を見たうえで
    色味など提案してくれ仕上がりとても満足です。
    その時だけはなく先の事を考えてカラーやカットしてくれお手入れ方法やスタイリングも
    教えてくれるのでとても有り難いです
    色落ち加減とても良く楽しんでます♪また次回よろしくお願いします。

よんワンズ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

よんワンズ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co.

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 07:00:29.0

髪の相談にものってくれるし、素早いし、丁寧なカットだし、良かったです。

のぶ様

VILLA/92co.

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 22:04:53.0

結婚式に行く予定があることを伝えるとアレンジの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    カットはもちろんよかったです!

さえ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

当日のヘアセットの参考になれば幸いです。

さえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

VILLA/92co,

• Suzukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 00:14:20.0

矯正もカラーもセットも全部よかったです!
    接客も本当に話が面白くて、長い施術時間も全く退屈に感じませんでした!
    カットのメニューは入っていなかったのに、前髪のことを相談したらサービスで切っていただけたのが本当に感動でした、、ぜひまたお伺いしたいです^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Suzuki様

VILLA/92co.

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 21:28:10.0

接客は丁寧でカットも悪くなかったのですが、カラーをして1週間たった今も洗髪後タオルがピンクになります、美容室でカラーをしてこのような事がなかったので残念です。

じゅん様

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

VILLA/92co.

• さかなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:45:55.0

初めて利用しました。今回は白髪のリタッチか全体か迷いながらお伺いしました。スタッフさんはとても親身になって聞いてくれて、結局全体染めにしました。結果とても綺麗に染まり、ダメージはトリートメントをしっかりやっていただいたので、想像以上にツヤツヤサラサラでびっくりしました。シャンプーの水圧もとても強くて(痛いほどじゃない)汚れが落ちている感じが気持ちよかったです。全体的に満足の美容室でした。もっと早く知っていたら…と思うぐらいです。

【9月限定】プレミアムイルミナカラー+TOKIOトリートメント\10800→

さかなお様

お色、気に入って頂けて嬉しいです。

リタッチか全体かは髪の状態や気分で変えていけたらと思いますので
    ご相談ください!

VILLA/92co.

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:23:32.0

カラーがメインの気持ちで伺いました。
    相談はしっかり聞いてくれたうえでカラーの提案をしていただいてありがたかったです。とてもタイプの色になり満足しています。
    静かに過ごしたいという事前の希望もくんで、落ち着いた口調でお話してくださり、初めてのサロンでもゆったり過ごすことができて良かったです。ありがとうございました。

カット+プレミアムイルミナカラー+2stepトリートメント¥12500→¥7000

りぃ様

VILLA/92co.

• vampさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:28:59.0

久しぶりに肩くらいにカットしたら髪の癖がひどくセットが難しくなってしまったのでストレートパーマをかけていただきました。
    自然にまとまるようになりツヤもあって大満足です!
    前髪カットも減らそうとしているのですが、としか伝えていなかったのですが長さもバッチリで良かったです。
    担当スタイリストさんはお喋りが楽しく長い時間でも心地よく過ごせて嬉しかったです。
    荷物を自分で席横のロッカーにしまえるというのも良いなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

vamp様

喜んで頂けて嬉しいです。

私も沢山お話し出来て楽しかったです。

VILLA/92co.

ヴィラ(VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー