3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. オーティティ(O tete)  >

O-tete 【オーティティ】

オーティティ

• 福岡県北九州市小倉北区浅野2-15-15 グランエスパシオ浅野1F-C
  • JR小倉駅から徒歩5分・ベスト電器向かいのマンション1F

オーティティ(O tete)の口コミ

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

友達のおすすめで初めて行かせてもらいました!こんなにも仕上がりに満足したことはないです~~~☆ほんとにほんとにありがとうございました(^O^)/ またお願いします!

ダメージ94%軽減☆ファイバープレックスブリーチ+透明感カラー\15120→\12100

あかね様

こんにちわ!先日はO-teteの初めてのご来店誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミと、髪も満足していただけたとの事でよかったです(^ ^)♪

また、あかね様のご来店を心よりお待ちしておりますのでこちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します!

• ヒラノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

今までで1番理想の色になりました。また行きます。

《全国誌掲載★人気No.1》ダメージケアカラー+カット+トリートメント\8640

ヒラノ様

先日のご来店と口コミを記入していただきまして誠にありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)♪

また次回のヒラノ様のご来店を心よりお待ちしております!

• るなるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

色々な画像を見せて、ピンクとミルクティーみたいな、というあやふやな要望したにもかかわらずとても可愛い色に仕上げてもらいました!
    初めての全頭ブリーチに髪のダメージが心配でしたが、ダメージ減なブリーチで多少のダメージはあるものの、指通りも軽やかでダメージが気になりません。
    値段もブリーチ2回にカラーにしてはとてもお得でした!
    店内も鏡の位置とか変わっていてお洒落で可愛かったです。
    また利用させていただきたいです(^^)

ダメージ94%軽減 ファイバープレックス2ブリーチ+透明感カラー\22850→\14000

るなるな様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもいただいてありがとうございます(^ ^)

カラーも気に入ってもらえてよかったです♪

また次回もるなるな様のご来店を心よりお待ちしております!!

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

とても良かったです*^^*
    カラーも可愛くて満足○
    またカラーお願いしたいです(*^^*)

なあ様★

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました★

カラーに満足頂き嬉しく思います^^♪
    ピンクカラーとってもお似合いでした(^▽^)!

ブリーチなしでも可愛いカラーはたくさんあるので
    なあ様に似合ったカラーを挑戦していきましょう♪

またのご来店
    心よりお待ちしております★

◎吉田 茉緒◎

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

生まれて初めてのブリーチとカラーでした!
    不安がいっぱいで色もどんなのにしようかハッキリきまっていなくてなんとなくこんな色がいいな~と伝えたら理想通りの可愛いオレンジレッドに染めてもらえました!
    美容室に行ったら喋りたいタイプなのでめっちゃおしゃべりしてすみませんでした。楽しかったです(笑)
    就職するから少しの期間のヘアカラーですがこの色を全力で楽しみます!また機会があればよろしくお願いします!

学生限定吉田指名ファイバープレックス2ブリーチ+透明感カラー\22850→\14000

ねね様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

カラーも気に入っていただけてよかったです!

こちらこそ沢山お話できて楽しかったですよ♪

またねね様のご来店を楽しみにしてますのでどうぞよろしくお願いします!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/22

接客も仕上がりもすごく良かったです^ ^

ま様★

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

接客や仕上がりについて気に入って頂き
    お褒めの言葉までありがとうございます^^

また気になるところなどあれば
    いつでもご相談ください^^♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)★

◎吉田 茉緒゜

• うーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/14

凄くいい感じにカラーして頂いてカットもしてもらってありがとうございました!!また宜しくお願いします(^^)

うーちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーもカットも喜んでいただいてよかったです(^ ^)♪

またうーちん様のご来店を心よりお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します!

• 蓮さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/1

この間は、具体的に色など決めていなかったのに画像などで調べてくれてありがとうございます。
    仕上がりも、いい感じのグレーで大満足です。
    また、メンテナンスで行った時はよろしくお願いいたします

蓮様
    こんにちわ!

先日はO-teteへのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて、さらに嬉しい口コミもくださってとても嬉しいです(^ ^)♪

また、蓮様のご来店心よりお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

仕上がりは良かったが、担当の方の腕につけてるブレスレットが施術中ずっと耳元でチャリチャリ音を立ててうるさく、気になった。
    シャンプー台でも陶器にぶつけてカンカンなってたので施術中だけは外しておいた方がいいのではと思った。

(O-tete☆New》ファイバープレックスカラー(94%ダメージ軽減)\8100→\7020

みさと様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

音に敏感な方もいらっしゃるという認識のあまさがこのような思いをさせてしまったと反省しております。

仕上がりはよかったとのことでありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございました!

• かなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

はじめてだったんですが優しく迎えていただき、ブリーチしない髪色に相談ものってくれてベストな色にしてくれました(^^)次も行きたいなと思いました!!
    次はブリーチもお願いします(^^)

かなえ様

先日は初めてのご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました!!

カラーも気に入っていただけてよかったです(*^ ^*)!

ブリーチをすることでまた色の幅も増えますし、今は傷みにくい薬剤も豊富にありますのでぜひトライしてみてください♪

かなえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• じぇふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

「今の状態を何とかしていただけたら」の、私のわがままに応えていただき感謝です。翌日、同僚から「アラッ、いいじゃないすごく良くなった」と、言って貰えました。これで気持ちよく過ごせます。もちろんまた来月もお世話になります。

じぇふ様

こんにちわ!
    先日はO-teteへの初めてのご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもいただき、同僚の方にも褒めていただけたみたいでとても嬉しいです(^ ^)♪

じぇふ様の次回のご来店を楽しみにしております!今後ともO-teteをよろしくお願いします!!

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

初めての来店だったので少し緊張しましたが、どのようにセットするか希望を細かく聞いて頂けました。今までして頂いたどのお店よりも、髪を優しく扱ってくてた印象です。とても細部までこだわっているんですが、全体のバランスもきちんと整えてらしたのですごいなと思いました。その後の強風でも崩れませんでした。
    ヘアセットだけなのに飲み物も出して頂きましたし、駐車場もあったので行きやすかったです。お店の雰囲気もよく、最後にきちんと名刺まで頂けたのでまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

あっすん様

こんにちわ!この度はO-teteの初ご来店誠にありがとうございました!

とても細かくまで嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^ ^)♪

その後も崩れなかったとのことで安心しました!

また何かありましたらあっすん様のヘアをサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/17

おしゃれな店内で
    トイレまで可愛かったです(^O^)!
    あと喫煙所が設けてあったのは
    すごく助かりました!!

素敵なカラーにしていただき
    すごく満足です(^O^)
    カラーやカットも
    丁寧だし
    お話も楽しかったです!

ありがとうございました(^O^)

あすか様

こんにちわ!先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^ ^)!

沢山お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます♪♪

ヘアーのほうも気に入っていただけてよかったです(^ ^)!

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!!

• ちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/25

美容室でのカラーは初めてだったのですが、とても綺麗な色合いで仕上げてもらい満足しています。接客対応をとても良く店内の雰囲気も落ち着く感じで私的には良かっです!駅からも分かりやすい場所にあり迷わず行けました。

《全国誌掲載★人気No.2》カット+ケアカラー+ケアパーマ+TR\12960

ちる 様★

こんにちは!

先日は遠い所からご来店誠にありがとうございました><
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

美容室での初めてのカラーで緊張したと思いますが
    満足して頂きとても嬉しいです(^^)★

新しい髪形を楽しんでください!

また北九州に来た際にはぜひお立ち寄りくださいね^^

またのご来店お待ちしております★

◎吉田 茉緒◎

• アイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/29

初めてこちらのサロンに行き、カット、ヘッドスパをしてもらいました!
    ほぼお任せでお願いしたけど、仕上がりは理想通りでした!

お店の雰囲気も凄く良かったし、とにかく癒されたので、途中眠くなってしまったけど、安心してお任せできたので良かったです!
    必ず又行きます☆ありがとうござました!!

《吉田茉緒限定クーポン》☆カット20%OFFキャンペーン☆\4320→\3456

アイ様★

こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです\(^З^)/

ヘッドスパで癒しの空間もお届け出来てよかったです★

新しい髪型を楽しんでくださいね★

またのご来店お待ちしております^^♪

◎吉田 茉緒◎

• なぎゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

カラーや髪型の相談に乗っていただきありがとうございました。髪色もとても満足しています。
    今度バッサリ切るときまた相談させてください。

なぎゅん様

こんにちわ!!
    先日は初めてのご来店と、とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございました(*^ ^*)♪

髪色も気に入っていただけたとの事でよかったです!!

また、ばっさり切られる際にはぜひとも細かくご相談にのらせていただきますので、

どうぞお気軽によろしくお願い致します!!

なぎゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

お任せでもいつも可愛く仕上げてくれるので満足してます。次のカラーも楽しみです

まみ様

こんにちわ!!いつも遠い所から足を運んでくださり、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)!

今回も喜んでいただいてとても嬉しいです♪

こちらこそ次回のカラーも楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/18

今回は約半年ぶりに来店させて頂きましたが、変わらないお店の雰囲気、居心地の良さに癒されました。♪:*°
    前髪を自分で短く切ってしまった為、相談させて頂いたところ、前髪と後ろ髪が違和感なく馴染む様に分け目の位置を教えて下さったり、前髪もしっかり整えて頂き、セットの仕方も丁寧に教えて下さいました!!
    自分でもしっかり実践できてます♪
    カラーもラベンダーがいいと私の要望も聞いて下さり、それにプラスしてカラーを選んで頂いて、また素敵なカラーに染めて頂き大変満足したのと、とっても気に入ってます!!
    仕上げもその日の予定を聞いて下さり、髪を巻いて頂きました!!毎回別人になれる様な感じで凄くわくわく感でいっぱいになります!!
    ありがとうございます!!シャンプーも相変わらず気持ちよかったですし、カラーリングも丁寧且つスピーディで見とれてしまいます!!また4月に来店させて頂くので、宜しくお願い致します♪

‘Dressup to Weekend’【金曜美限定】カット+リップHD+tr+スタイリング\9500

hiro様

こんにちわ!先日のご来店誠にありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)♪

いつも沢山褒めていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!

こちらこそ毎回楽しく接していただきありがとうございます(^ ^)!

次回4月のご来店も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

本当にいつもありがとうございます(^ ^)!

• Lunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/18

いつも、ご利用させて頂いております。

今回も、カラーの仕上がり・ヘアースタイルに大満足です。
    担当スタイリストさんの腕はもちろん
    アシスタントの方のシャンプーも 丁寧でとても上手です。

皆さんの 技術・笑顔にとても癒されます。
    カラー・カット・アップ
    わたくしに似合うようにしてくださるので安心してお任せできます。
    大人も通いやすいサロンでとても助かります^^

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

Luna様

こんにちわ!先日のご来店、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回とても嬉しいお言葉をいただいてスタッフ一同感謝しております(^ ^)♪

Luna様のご来店をいつも楽しみにしておりますので、次回もよろしくお願い致します!!

本当にいつもありがとうございます!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

現在の髪の状態やカットやカラーについて、スタイリングのアドバイス等、わかりやすく丁寧に説明していただきました。カットもグレー系のカラーもとても綺麗です。スタイリングしやすいです☆
    シャンプーもとても上手く、色々説明をしていただきました。
    是非、次もお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

《全国誌掲載★人気No.1》リップカラー+カット+トリートメント\8640

まい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミもいただいて本当にありがとうございます!!

カット、カラー、シャンプーと気に入っていただけてよかったです(^ ^)♪

次回もまい様のご来店を心よりお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします!!

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/25

カラーでお世話になりました!
    悩みや、希望をしっかり聞いてくれて、丁寧にアドバイスをしてもらえたので、とても嬉しかったです。
    トリートメントも一緒にできたので、仕上がりも綺麗でした。大満足です!
    スタッフの方も丁寧で、シャンプーもマッサージも最高でした^^*

また是非お願いしようと思います。

《祝☆4周年記念》グランリップカラー(7種類トリートメント配合)\6700

よっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます(^ ^)♪

カラー、トリートメント等満足していただいて本当によかったです!

次回もよっしー様のご来店心よりお待ちいたしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/10

初めて行きました。こちら都合で予約変更したのに、快く受けてくれました。髪の状態のお話やパーマの頻度など、必要なお話をしっかりしてくれました。また、シャンプー、トリートメントなどの際も説明していただき、わかりやすかったです♪
    仕上がりもちょうどいい感じの色味となりました♪♪
    接客、技術、お店の雰囲気など、私は全て大満足でした♪
    また行きたいと思えるお店でした^ - ^ありがとうございました♪♪♪

《祝☆3周年記念》グランリップカラー(7種類トリートメント配合)\6700

なな様

そして大変嬉しい口コミもいただいてありがとうございます(*^ ^*)♪

技術説明等しっかり聞いていただき、カラーも気に入ってもらえてとてもよかったです!!

今後も何かありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)!

またのご来店をお待ちいたしております!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/9/2

昨日はありがとうございました!!
    あの後、待ち合わせ場所に行ってすぐ、いつもと違う!!って気付いてもらえたし、今日も、今の髪色の方が良いよって言ってもらえました(*´∀`)
    毎回、素敵な髪色にしてくださって、ありがとうございます♪これからも、よろしくお願いします\(^^)/

あゆ様

こんにちわ!先日はいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回の髪色も気に入っていただけて、お友達にも褒めてもらえたみたいで大変嬉しいです(*^ ^*)♪

季節や気分に合わせて色味チェンジできるのもカラーの醍醐味だと思うので、

これからもカラーを楽しみながらスタイルチェンジしていきましょう!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)!

• nishiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/8

美容室で失敗したことが多く、口コミや評価を見て真剣に選び、O-teteさんを予約しました。

まず入ると可愛くおしゃれな店内に癒されました。(駐車場もあるので助かりました!)

担当の方はとっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、傷みやすい私の髪質について一緒に考えていただきました。

きれいに見せる髪型についてや、トリートメントについて、説明もしていただき、本当に親切で丁寧でした。

ほかの美容室では「切るしかないよ~」と言われ続けた傷んでいる私の髪を、「もとは綺麗な髪なんだから」と、ここまで考えてくれた美容室はなく、とても嬉しかったです。
    カットからカラーまで1人の担当さんにしていただきました。シャンプーは違うスタイリストさんでしたが、良かったです♪

カラーも落ち着いたベージュ×アッシュでとっても好きな仕上がりです!
    カットも家族から好評です♪
    またメンテナンスに行きたいと思います。
    よろしくお願いします♪

《全国誌掲載★人気No.2》カット+リップカラー+リップパーマ+TR\12960

nishi様

こんにちは!先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます(*^ ^*)♪

カラーもカットも気にいていただけてよかったです!今後もさらにnishi様のヘアーのサポートをさせていただきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/7/30

初めての来店でダークグレージュにしてもらいました。
    反対色入れたらだめとか初めて知りました。
    何回か染めることによって綺麗なグレージュになると言われたのでまた染めに行きます。

みゆ様

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます(^ ^)♪

個人差はありますが、同系色のものは繰り返し重ねていくことでよりよい仕上がりの色になっていきますので同じ色で染めることはおすすめです(^ ^)!

また、ご来店時にカウンセリング等でアドバイスやご提案をさせていただけたらと思いますので、またのご来店をお待ちいたしております!

オーティティ(O tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー