3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リクラウドヘアアパートメント(re:cloud hair apartment)  >

リクラウドヘアアパートメント

• 大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-10 オーバンビル 2F
  • 淀屋橋駅11番出口徒歩4分 /堺筋・京阪 北浜駅6番出口徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 00:00:51.0

初めて伺いましたがとても心地よく過ごせました。
    日頃のヘアアレンジのアドバイスなども下さりとても親切でした。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善】パーソナルトリートメント+カラー+カット

re:cloud hair apartment 【リクラウドヘアアパートメント】からの返信コメント

K 様

ご来店とコメント評価、ありがとうございます。
    ゆっくり過ごせて頂けて良かったです。

前髪アレンジやヘアカラーも是非楽しんでください!!

心機一転の後押しや、これからの未来がより
    素敵になれるようにお手伝いできればと思います。

またご来店いただけた時に
    さらなるネタを準備しておきます!笑

今後とも宜しくお願いいたします。

bridge TAKA

• たえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 21:02:19.0

初めてのお店で入口迷いました。
    カットを始めるまでに随分時間をかけて、髪のクセや希望を丁寧に聞いてくださいました。
    家でも右側がはねることなく落ち着いてます。

【ご新規様】丁寧なカット

たえちゃん さん
    ご来店とコメントありがとうございます。

お家でもまとまってくれて嬉しいです!
    カットだけではなく、
    乾かし方などたえちゃんさんが丁寧に接してくれている証拠だと思います。
    最大限に僕も頑張りますが、一緒に接することで、より良くなるし長続きが叶います!
    長続きができるようになると、さらなる変化などにも挑戦できるようになるので、
    よりたえちゃんさんが素敵になれると思います。

ジアミンアレルギーにも寄り添いながら、ヘアスタイルを楽しんで
    自分自身を楽しんでもらえたら嬉しいです!!

カットは襟足が気になったらでも良いので、いつでもご相談くださいね♪

次回を楽しみに、今後ともよろしくお願いいたします。

bridge TAKA

• さにーさとみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 00:09:23.0

とても丁寧なカウンセリングでした。こちらの要望を聞いた上で、髪に1番負担が無い方法、色の変化を楽しめるハイライトの入れ方を提案していただき、予想以上にキレイな仕上がりになりました。
    カットの際は、丁寧に髪を扱ってくださって、見た目の良さはもちろん、スタイリングしやすいよう整えていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】オーガニックグレイカラー+カット

さにーさとみん様

先日は遠いところからご来店いただきほんとうにありがとうございました。
    また担当させて頂けて嬉しかったです!

今回はハイライトをいれたデザインカラーでグレイが伸びてきてもより気になりにくいように、
    ハイライトは細めで自然に、そして色の変化を楽しんでもらえるために少し濃いめのカラーをハイライトの後にもう一度させていただきました。
    長くヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、髪、地肌の負担を最小限に抑えしっかりケアしながらの施術にこだわってます。

カットは、さにーさとみん様のライフスタイルに合わせて、なるべく手間のかからないようショートボブスタイルにさせていただきました。

嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございます。

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 十川 翔太

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 08:47:47.0

初めて伺いましたが、急な予約にもかかわらず
    丁寧にカウンセリングしてくださりこちらの要望を汲み取ってスタイリングしやすいようにカットして頂いて大満足です。
    久しぶりに短くしましたが、家族にも好評だったので今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。

【ご新規様】頭皮を育てるパーソナルヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

お話を伺っていると、お悩みの深さや思いがしっかりと伝わりました。これはなんとかせねばととの思いでカットをさせていただきましたが、喜んでいただけて本当にホッとしました!

ヘアスタイルって、切り方ひとつで印象がまったく変わって見えてしますので、慎重にカットをさせていただきました。

お客様は誰もがカットの最中は受け身なので、何かが違うと思っても、何をどう説明したらいいのかわからないと思うので、今回他店様のカットのお直しでしたが、僕自身も人ごとではなく、大変勉強になりました。

カウンセリングやイメージの共有といった、美容室では当たり前のことですが、より大切にしたいと感じましたし、お悩みの本質の部分を今回しっかりと汲み取り、カットに反映できたことは自分自身でも大変嬉しく思います!

また次回も、価値をしっかりと感じていただけるような施術に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変励みになる口コミいただきまして、本当にありがとうございました!

スタイリスト 大西 洋平

• nahokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 23:59:14.0

今回もカットとトリートメントでお世話になりました。
    毎回の事ながら、だいぶ伸びてきてましたので短く、そして量も少なくしていただき軽くなりました!
    シャンプーと乾かす際にかなり楽になりました。
    いつも私のイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    髪の毛の長さもちょうど良かったと思いました。
    とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
    次回はもう少し早く行きたいと思います~。。。(予定)
    今後共よろしくお願い致します。

先日はご来店本当にありがとうございました!!

今回もだいぶ伸びておられましたね!!(笑)

いつもイメージをしっかりと伝えていただいてから切らせていただくことができるので、僕も安心して切らせていただくことができています!こちらこそ本当にありがとうございます!!

髪を切らせていただくうえで、いつも思っていることがあります。
    それはnahoko様がおっしゃっておるように、リフレッシュできているのかどうかがとても重要だと思っています。

髪を切って気分が変わったり、印象が変わったり、気持ちよく毎日が過ごせたりなど、髪を切った後のことを考えて切らせていただくことが必要だと考えていますので、今後ともよろしくお願いいたします!

そして、また気分を整えたくなったらぜひご来店お待ちいたしております!

この度は、大変お忙しい中、励みになる口コミをいただき本当にありがとうございます!!

スタイリスト 大西 洋平

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:36:50.0

マタニティフォト前にお邪魔しました♪
    里帰り中なのですが、ご担当いただいた方が今住んでいる県のご出身で、
    お話しが弾みました(*^^*)
    ヘッドスパも寝そうなくらい気持ち良かったです*
    カットの仕上がりも◎
    荷物が多かったのもあり、
    最後下までお見送りくださり、ご親切にしていただきありがとうございました♪
    また機会があれば利用したいです(*^_^*)

【ご新規様】頭皮整うパーソナルヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もりちゃん様
    先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます。

まさかの私の出身地に今住まれているということでとても嬉しかったです。
    ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。

また里帰りされた際には育児の合間に
    ヘッドスパでゆったりお休みにしにいらしてくださいね。
    抜け毛が気になってきてもいつでもご相談下さい。

お体に気をつけて無事に出産できることをお祈りしています(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

嶋川聡子

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 10:52:38.0

丁寧なカウンセリング、癒される空間、全力で悩みに向き合ってくださる素晴らしいサロンです。

最近髪がペタッとしていて悩んでいました。
    丁寧なカウンセリング後、毛穴が詰まっている為に髪がペタッとなっているかもしれない、ということで毛穴クレンジングトリートメントのご提案をいただきました。仕上がりは想像以上に髪が元気になっていました。自宅でシャンプーしたら元通りなのかなぁと思っていましたが、一週間経過した今もフワっと立ち上がりが良くて驚いています。この仕上がりでこのコスパは最高だと思いました。いつも親身になって話を聞いてくださり本当にありがとうございます。次回も同じトリートメントをお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!

そしていつも励みになる口コミをくださり本当に感謝しておりますとともに、これからももっと頑張らないとという気持ちにもなりました!!

髪質にお悩みになっていても、実は本質的には、そうじゃない!もっと他にもやり方があるのではないかと、自分自身にいつもそう言い聞かせています!

今回させていただきましたのは、頭皮のクレンジング+頭皮トリートメント+ヘッドスパのコースです!

akiko様の髪の状態や頭皮の状態などを考慮し、頭皮を育てていくという考えに至りました!
    実感もしていただけたみたいで良かったです!今後もしっかりと髪や頭皮の状態などもその都度みながらご提案を行い、その時に必要なことができるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございました!

スタイリスト 大西 洋平

• amaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:05:50.0

通い始めて早6年ぐらいかな。
    「最高」この一言に尽きます。

雰囲気、技術、サービス、人間性
    どの項目をとっても満点。

そうそう、大切な価格は決して
    安価ではありませんが、
    この額を払ってるからこその
    サービスを提供してもらえて大満足です。

来られているお客様を拝見しても
    男女かかわらず素敵な方々ばかりで、
    安心して時間を過ごすことができます。

最近は海外の方もチラホラいらっしゃり
    異国情緒を感じることも。

とにかくリラックスして
    自分磨きをしたい人に
    とってもオススメのサロンです。

【顧客様用】 3時間コース

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!

大変嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます!
    最高というお言葉を頂けて励みになります!

僕自身技術が上手いとかはよく自分では正直わかりませんので、お客様ご本人にご希望をしっかりと聞く事を大切にしています。

前回で良かったところ、気になったところなども言っていただけるので、すごく勉強になります。そのような事を言っていただけるからこそ、前回よりも施術がより良いものになっているのもあります!それらの取り組みが安心して通っていただいている理由なんだと感じています!

当店にお越しいただいているお客様は、技術的なことはもちろんですが、スタッフとなんでも言い合える関係性だからこそ、安くはないですけどご来店いただいているんだろうと思います。

これからもその額をいただいている責任感を持って、髪をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

そして大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!

スタイリスト 大西 洋平

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:45:28.0

担当美容師さんありがとうございました。
    カラーや全体的な仕上がりとても満足のいくものでした。お店の雰囲気も素敵でまるでスパにでも来たような感覚になりとても癒されました。
    もしかして美容師は仮の姿?!(笑)と思えるくらいの話題豊富なお話楽しかったです。

【パサつき】カラー+TOKIOlimitedトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よーちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足しただけて幸せです!!
    リラックスできて、綺麗になる事は素敵な時間の使い方だと思うので、
    今後ともそうなれる場所を提供できたらなと思います。

どんなボールがきてもちゃんとキャッチできるようにしていますよ。笑

信じるか信じないかはあなた次第!!

bridge TAKA

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:48.0

こちらがなりたいイメージを形にしてくださるところがが最高です。家でも再現できる髪型が有り難いです。
    美容情報もたくさんお聞きできるので、悩みが少しずつ改善されていっているような気がしています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いつも口コミをいただき誠にありがとうございます!
    私が考えているカットは、普段の生活に寄り添うカットを心がけて行っています!

お店ではうまくできているように見えていたけど、明日からはできないな~では目指しているカットではないので、できるだけakiko様の普段の生活に寄り添い、生活が送りやすくなるようなカットを毎回考えてご提案をさせていただいています!!

ご自宅でのお手入れもうまくいっていて本当にホッとしました^^
    いつもドキドキしながらカットを行なっています!!

私自身、美容と健康は生きていくうえで、重要なことだと考えていますので、時間があれば、本を見たり、新聞を見たりなど情報収集も行なっています!

これからもakiko様にとって有益な情報や、さらに喜んでいただけるよう、努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミいただきまして、本当にありがとうございました!

スタイリスト 大西 洋平

• Cynthiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:43:23.0

Good communication before cutting and high skill cutting received.

Ms Cynthia.

Thank you for coming and good comments!!
    I appreciate it.

And thanks find out me!!
    Actually, I did think about your hair.
    More fit, looks good, easier …
    I will keep going find out your greatest hair!!

Thank you again!
    Hopefully see you soon.

bridge  TAKA

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:59.0

髪の毛をまたツルツルのサラサラにしていただき感動です!!
    カラーも自分に似合い、ダメージが少なくメンテしやすい色にしていただき、カットも素敵にしていただき、お話も楽しう、とっても大満足です!
    また次回もお願いします!

【ハリコシ】カット+カラー+Xトリートメント

こずえ 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    正直なところ、1度目より2度目、3度目の方が緊張します。
    初めての時から比べると変化での感動が薄れるからです!
    ですが、やり切ってよかった。喜んで頂けて嬉しいです!!

毎回の髪質も質が上がっていきますし、プライベートでのイベントなどでも変化してくると思うので、毎回初心の気持ちで更にを目指して行けたらと思います。

コメント頂きありがとうございます。
    次回も是非ともよろしくお願いいたします。

bridge  TAKA

• まーいーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:46.0

10年以上お世話になってますが、ズボラに手入れしている髪の毛を毎回見違えるほどきれいに仕上げてくれ大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!

久々にお会いできて楽しかったです!!

今回久々に髪させていただけてよかったです!

どこが扱いにくくなっているのか?どこが見飽きてしまっているのか?
    何が嫌で、何が好きでどうなりたいのか?

などなど、髪質や日頃のお手入れのこともあるので、できるだけ日常生活に負担がかからないようさせていただきました!

カットは、ボブスタイルから少しレイヤーを入れて、軽い印象になるようにしました^^

髪質はうねりがあるので、今回は酸性トリートメントで、うねりの改善をしております!

これからも、髪のお悩みだけを解決するのではなく、髪と過ごす毎日をいかに楽に、気持ちよく過ごせるのかを考えたご提案を心がけて行いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

わざわざ口コミまでいただけて本当にありがとうございました!
    体調にもくれぐれも気をつけて、毎日お過ごしください!

スタイリスト 大西 洋平

• わかばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 20:08:14.0

先日はお世話なりました。カウンセリングもしっかり聞いて頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。(^^)丁寧なお仕事に大変満足してます。次回も又宜しくお願いします。

【ライフスタイル合ったヘアスタイルを】カット+シャンプー

わかば さん

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望にそえて僕も嬉しいです。
    質問させて頂いた内容の答えがわかりやすかったのが
    スムーズにできた結果かな!と思います。
    僕1人では希望へは程遠くなってしまうので、今後も2人で創り上げて行けたらと
    思います!!

次回はまた新たな疑問や悩みも出るかと思うので
    また次回はしっかりとお話しできたらと思います。
    よろしくお願いします。

bridge TAKA

• nahokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:46:42.0

今回もカットとトリートメントでお世話になりました。
    約半年ぶりでしたが、かなり長くなっていましたので、だいぶカットしていただき、とっても軽くなりました。
    髪の毛をひとつにまとめると、それを実感します!
    トリートメントも私の髪質に合うものをアドバイスして下さり、仕上がりもしっとりまとまり大変満足しています。
    私は器用ではありませんので、普段はブローをするくらいですが、前回のカットからだいぶ月日が経っているのにもかかわらず、美容院帰りですか?とよく聞かれる事があるのは、やはりカットの技術力の高さだと思います。
    とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
    今後共よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    カットにおいては、髪が伸びてこられた時に、まとまりやすいように、スキバサミなどは必要最小限にしており、表面など、髪の印象を左右する部分に関しては、重たくしすぎず、柔らかな動きがでるようにカットを行なっております。
    そのため伸びてこられた時にも、艶やかな印象とまとまるスタイルを維持ができているものだと感じています。
    トリートメントにおいてもnahoko様の普段の生活が少しでも楽になるようにと、その時その時で少しトリートメントの調合を変えながら、行っております。
    時期的な部分の頭に入れて、できるだけ、ご自宅で手間がかからないようにさせていただいております。
    カットやトリートメントは、ただ髪を綺麗にするだけでなく、お気持ちの部分もリフレッシュしていただける時間をお過ごしいただきたいとも考えていますので、ゆっくりとしていただけて本当によかったです!

今後ともお仕事でお疲れになった時には、ぜひご来店お待ちいたしております。
    この度は大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

スタイリスト 大西 洋平

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:14:15.0

カット、カラー、トリートメントのフルメニューをしていただきました。
    特にトリートメントは、どうしても蓄積してしまう汚れ(シリコン等)をきれいに取り除いていただき、カラーでかなり痛んでいた髪を見違えるくらいにつるつるのサラサラにしていただき、感動しました!
    カラーも、私に似合う色を提案していただき、扱いやすく私に似合うカットもしていただき、大満足です。
    次回もリピート確定です!

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント

こずえ 様

ご来店と口コミありがとうございます!
    応援して頂けて嬉しいかぎりでございます。

感動して頂けた事、提案させて頂けた事
    美容師やってて良かった~って思える事なので、言わせて頂きます。
    「良かった~!」

数ヶ月に一度なので、
    リフレッシュと扱いやすさを根本に
    楽しんで頂けたらと思います。

次回は感動が薄れないよう、また違う角度でご提案させて頂けたらと思いますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

ではまた2ヶ月後に。笑

bridge TAKA

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:28:26.0

しっかりと髪の状態を見てカウンセリングをしてくださいました。普段の髪のお手入れ方法やいつ頃どんな色に染めたか等も次々言い当てられてしまい、まるでお医者さんのような美容師さんでした!
    しばらく美容室が決まっていませんでしたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
    おすすめのシャンプーを使い、教えてくださった方法でお手入れをして今は髪の調子がとても調子が良いです!
    楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【ご新規様】カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ma 様

ご来店と嬉しいコメントありがとうございます。
    楽しんで頂けて嬉しいですし、僕も楽しめました!!
    髪が調子良いと気分も良いですよね!?

一個悩みが解消されると、また一つ、また一つと出てきてしまうものですが、
    ちょっとづつでも解消されていけば、扱いやすく、より良い髪になれるので、また気になる事があればいつでも相談下さい。

bridge TAKA

• チヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:52:47.0

いつもクセが強い私の髪を綺麗にしてくださり有難うございます!
    また、宜しくお願いします!

【顧客様用】 2時間コース

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪質や癖の状態を見させていただき、先日は酸熱トリートメントをさせていただきました。

酸熱トリートメントは、髪内部に栄養も入れていきながら、ダメージによる髪のうねりやゴワつきなどを改善するもので、毛先の状態が乾燥で広がっておられたので、させていただきました。

キレイにまとまってくれたので、本当に良かったです!!

知らない間に独立もされたみたいで、本当にびっくりしました!!

チヒロ様とこないだお話しさせてもらって、自分自身も、さらにお客様に喜んでいただけるようにはどうすれば良いのかを考えさせられました!!

今後もお互い、切磋琢磨していけるように、私も努力を続けてまいりますので、ご意見など下さあいますようおお願いいたします。

くれぐれもチヒロ様も無理のないよう、身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ!!

この度は、大変嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました!
    口コミいただきましたことをさらに良くしていけるよう努力をします!

スタイリスト 大西 洋平

• toutouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:55:04.0

はじめてカットカラー、トリートメントでお世話になりました。担当スタイリストさんのお人柄や、これまでのご経験から髪を知りつくしたプロてして、髪の悩みにあったケアやシャンプー選びなど、適切なカウンセリングをしていただきました。現在、アドバイスに従ってシャンプーやトリートメント、仕上げスプレーを利用していますが、大満足です。

【山岸】re:boneカット+パーソナルカラー+フルーブトリートメント

toutou 様

ご来店と口コミありがとうございます。
    そう言って頂けると嬉しいです。ほんとに。嬉しいです。
    髪の施術後が本当の戦いになってきます!!
    髪に合ったモノで扱いやすくなっているのか?
    切って、染めたヘアはどういう成長をしながらくずれていくのか?
    毎回予想しながら施術しますが、やはり何回か来店頂けるとより深く理解できるので
    より長持ちできるかと思います。
    長持ちするから行かない事はしないで下さい。
    寂しいです。笑
    それとメンテナンスをしていけば、より良くなるので、
    また何かあれば、いつでも頼って頂けると幸いです。

今後ともよろしくお願いします。
    次回来店までの数ヶ月間を楽しんで下さい!!

bridge TAKA

• keit14さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:45:02.0

要望に対して、どうカットしていくかど丁寧に説明してくれました。
    また、日頃の手入れ方法やスタイリング剤使い方も教えてくれました。
    施術中の会話も客の話を聞き出すのではなく、ご自身の経歴などを説明してくれて、私はあまり初対面の人に気分のことを話すのが得意でないのでストレスなく過ごす事ができました。スタイリストさんのことも知れてよかったです。
    これからも通うと思います。

【山岸】 re:boneカット+パーソナルカラー+ノンストレストリートメント

keit14 様

初めてのご来店、並びに嬉しい評価とコメントを頂きありがとうございます。
    できるだけ上手に上手く、お家でできる情報が見つかれば、より持続も可能になりますし、
    もっとキレイに楽しめるようになると思っています。
    プロではないし、後ろは見えないので、できるだけ楽ちんが良いですよね!?

また回数を重ねていただく事で、何が好きで嫌いかもどんどん理解できてくるようになるので、
    次回のチャンスがあれば、その時は教えていただけると嬉しいです。

前髪にも色々な見え方もあるので、挑戦してみたい感じなどあれば、教えて下さい。
    そのデザインについてもまたどう見えるかを含めてご提案させて頂きます。

本当にありがとうございます。

bridge
    TAKA

• nahokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:31:53.0

今回もカットとトリートメントでお世話になりました。
    だいぶ長くなっていたので、とっても軽くなり、
    シャンプーとドライヤーが、かなり楽になりました!
    トリートメントも、大変満足しています。
    いつも的確なアドバイスをして下さり、ありがとうございます。
    お任せして良かったと思います。
    カットする事によって、リフレッシュできましたし、前向きな気持ちにもなれたように思います。
    今後共よろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪伸びていらしたので、ご自宅で髪を乾かすのも大変だったと思います!!

カットしたり、トリートメントしたりもそうですが、髪から生活が楽になるための施術を行うことができればと考えています。

ただ切るや染めるだけではなく、いかに綺麗に、そして楽に楽しく髪から過ごしていただけるかを考えて施術一つひとつ意味のあるようにと、事前に使用するシャンプーなどにもこだわっております。

髪が綺麗になると、生活自体が楽になることはもちろん、外にも出かけたくもなりますし、何より気持ち的に整えていただくことが大切だと思います。

髪から生活や気持ちだけでなく色々なものを変えていけるように、これからも頑張りますので、何卒今後ともよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中、励みになる口コミいただきまして本当にありがとうございます!

スタイリスト 大西 洋平

リクラウドヘアアパートメント(re:cloud hair apartment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー