4. 流山・三郷・野田トップ  >

Total salon マリーメイト

トータルサロンマリーメイト

• 埼玉県三郷市三郷1-1-8 ポケットパークビル2F
  • JR武蔵野線 三郷駅南口から徒歩3分

チョッパーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:29.0

ドライヤーの当て方も教えてくださって
    次はこんなふうにしたいという希望にも
    快くアドバイスしてくださって
    仕上がりも大満足でしたまた来月よろしくお願いいたします

カラーカット・シャンプー

Total salon マリーメイトからの返信コメント

口コミありがとうございます。家での手入れいかがでしょうか?
    満足していただきこちらも嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:46:27.0

担当スタイリストさんのカットや技術は最高です。
    私は、46歳で、おばさんor大人女子かですが、担当スタイリストさんが、カットするだけで、大人女子です。
    今回はもっとも、難しいパーマ、ショートでしたが、ひとつ間違えたらおばさんが、魔法で、大人女子!
    周りの友達からも評判は良いですし、モテモテです。
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    最高(*`ω´)b

パーマ・カット【前処理トリートメント付】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-04-23 06:33:19.0

いつも新しいアドバイスをしてくださるスタッフさん達で今回も頭皮についてのアドバイスをしてくださいました
    仕上がりも満足です。また伺います

カラーのみ・シャンプー

Total salon マリーメイトからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    より綺麗になれるようお手伝いできたらと思います!

またのご来店お待ち致しておりますっ^_^
    口コミもありがとうございます♪

• ゆうまあまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:43.0

清潔感のあるサロンです。きちんと話を聞いてくれ、アドバイスももらいながら髪型を決められます。施術のプランも、こちらの方がお得ですよといて貰えて安心感があります。スタイルはもちろん、思うように仕上げてくれます。

カラーカット・ヘアキッチントリートメント

Total salon マリーメイトからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    そして、楽しい時間をありがとうございました(笑)
    次回も満足していただけるようがんばります。
    RISA.B

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 06:59:55.0

白髪染めでも明るく染めたいという
    希望が叶いました。ありがとうございます

カラーカット・ヘアキッチントリートメント

Total salon マリーメイトからの返信コメント

希望の色になり私も大変嬉しく思っております♪
    これからもいろんな色を楽しんでいきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:46:19.0

地元では老舗なのですが、友人が通っているとの話を聞いて伺いました! 店内は広く落ち着いた感じに好感持ちました!男性のスタイリストさん、話しやすくて色について色々相談できて良かったです!ブリーチせずに明るく仕上げて頂きました。またお伺いします!

《輝きある髪へ♪》☆シャンプー+ヒアルロン酸カラー☆¥10230~→

Total salon マリーメイトからの返信コメント

気に入ってもらえてとて嬉しく思います。また髪の毛の事でお悩みありましたら何でも相談下さい。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-11-26 18:22:48.0

今回は、いつもよりも1週間早く来店しました。前から3週間でやってもらいたいと思ってました。なかなか実現せずにいましたが、今回は予定通り、良いタイミングでできて良かったです。カラーの色もとても気に入っているし、今までとちょっと違った形のカットにしてもらって、頼んでないけど笑イメージチェンジできた気分です。(もともと飽きっぽい性格)担当スタイリストさんの職人技にはいつも頭が下がります。
    美容師さん3人の方とお話しました。どの方もお話上手で楽しい時間でした。
    次回は都合つかなくて4週間空いちゃうかな。またよろしくお願いします!

《紫外線ダメージをケア♪》☆シャンプー+カラー+カット☆¥12430~→

Total salon マリーメイトからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪次回のヘアースタイルを考えて毎回施術させて貰ってます。毎回喜んで頂けて本当に感謝です。これからも精進してスタッフ一同切磋琢磨しながらお客様の笑顔の為に頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

• むーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:35:03.0

初めて行った美容室です。
    入った時から、雰囲気がよく、男性女性共に気さくに話しかけてくださって緊張がほぐれました。あやふやなイメージで伝えた仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。切る時も、相談しやすかったですし、家での整え方を教えてくださってとても有難かったです。
    シャンプーは頭皮マッサージや終わった後、首、肩とほぐしてくれたのでずっと気持ちよかったです。初めての人で行こうか悩んでる方は本当にオススメです。また、ぜひ行きたいと思います。

Total salon マリーメイトからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気や、施術内容など、気にいってもらえてとても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 17:30:51.0

今回は思いがけず縮毛矯正をすることになりました。仕上がりに大満足です。自分ではよくわからないところを似合うようにいろいろ考えてもらえるので嬉しいです。本当は1週間前にきれいにしてもらいたかったです。孫の幼稚園の運動会、このヘアースタイルで行きたかったなぁ。。。次回は早めに行きたいです。!

Total salon マリーメイトからの返信コメント

メニュー変更させて頂き、時間迄かかり大変申し訳ございませんでした。仕上がり気に入って頂き光栄です次回のご来店心よりお待ちしております。

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:48:53.0

何度も利用している者です。
    仕上がりも完璧で、スタッフさんとのお話もとても楽しく、利用がいつも楽しみです。
    カラーの相談も親身にしてくださるのでとても嬉しかったです!ありがとうございます。またお仕事落ち着いたら明るいカラーにしようと思います!

Total salon マリーメイトからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    またカラーチェンジしたい時はご相談ください♪
    スタッフ一同お待ちしております!!

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:30:20.0

たまたま時間帯が空いていたので、ゆっくり過ごせることができました!

[施術メニュー] パーマ

Total salon マリーメイトからの返信コメント

ご来店ありがとうございました 沢山お話し出来て良かったです!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうまあまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:10:10.0

2か月前に施術してもらい、今回はりピで。市名はしませんでしたが、ちゃんと覚えていてくれて今回も施術してくれました。
    母のような年齢の私にも、わかりやすく穏やかにお声掛けしてくれて。アドバイスも的確です。面倒くさがりの私でもスタイリングしやすいよう考えてくれます。
    カットも素敵に出来上がりました。またお願いしたいです。

Total salon マリーメイトからの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んでいただきとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• つぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:41.0

継続してお世話になっております。カットしてもらったその日から1週間、2週間と時間が経ってからどうなっていくかもイメージしながら施術してもらえるので、定期的に通うことでいつもベストでいられる気がします。アドバイスをいただきながら、年齢とともに髪質や毛量が変化してきてもヘアスタイルを楽しんでいこうと思えるサロンさんです。

Total salon マリーメイトからの返信コメント

口コミありがとうございます。励みになります。これからもヘアスタイルを楽しんでもらえるよう頑張ります。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:08:19.0

要望を聞き入れて頂き大満足な仕上がりです
    どうもありがとうございました

Total salon マリーメイトからの返信コメント

2度目の来店ありがとうございます!!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    またの来店お待ちしております!!

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:55:38.0

初めてお伺いしました。
    その日は大雨で少しバックが濡れてしまったのですが、女性の店員さんがすぐにタオルを差し出してくれました。
    担当してくださった男性の美容師さんはとても気さくで話しやすかったです。
    カラー剤を塗る時も髪を乾かす時も2人がかりでやっていただき、とても時間短縮になりました。
    途中体調が悪くなりお水をいただいたのですが、
    嫌な顔せずすぐ持ってきてくださり都度で「体調悪くなっていないですか?言ってくださいね。」と声をかけてくださいました。髪型も気に入ってます。
    また機会があれば行きたいと思いました。ありがとうございました。

Total salon マリーメイトからの返信コメント

先日は天気が悪い中ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて光栄です!!
    またぜひ来てください!お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 19:57:12.0

今回もたくさん話聞いてくれてありがとうございました。話してるうちに、いつの間にかカラーもカットも終わってて、今日は何をどうやったの?と聞いてる自分がおかしかったです笑笑仕上がり大満足です!

Total salon マリーメイトからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    私もお話ししていて楽しかったです。
    話しながらでも、施術は完璧にこなしますので安心してお任せください!!!
    また楽しい時間を一緒に過ごしましょう。

[投稿日] 2023-04-24 08:34:54.0

初めて担当してもらい、スタイリングのアドバイスをもらえて参考になりました。またお願いします。

Total salon マリーメイトからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後いかがだったでしょうか?

• おにわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:50:45.0

私の勘違いで初っ端からお手を煩わせてしまいました。帰宅後やっと意味が分かり…今朝は失礼しました。美容院デビューした娘の髪を綺麗にカットしていただきありがとうございました。

Total salon マリーメイトからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。とんでもございません、楽しくカットさせていただきました。またのご来店おまちしております^^

[投稿日] 2023-03-19 18:39:37.0

最初に、どのようにするか真剣に考えてくれて、提案してくれます。それがとてもありがたいです。自分ではよくわかりませんから。仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

Total salon マリーメイトからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!私の好きにさせていただいております…好みのスタイル作りこれからもやらせていただいていきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-14 16:23:21.0

安定の仕上がりで満足です

《ツヤツヤな髪へ♪》☆リタッチカラー+カラートリートメント☆¥10780~→

Total salon マリーメイトからの返信コメント

いつもご利用して頂き光栄です
    満足していただいて光栄です
    また、お話ししましょ!

[投稿日] 2023-01-26 14:36:40.0

伸びきっていた髪の長さを整えて頂き、カラーもしました
    お手入れがなかなか行き届かないので乾かし方を丁寧に教えてくださいました
    感謝します
    又伺います

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:06:57.0

仕上がりに大満足 髪の毛トゥルトゥル~
    髪質癖等色々説明しながらの丁寧な施術でした
    またお世話になりたいです来店して良かった

《ご新規様限定♪》☆カット+トリートメント☆¥6270→

Total salon マリーメイトからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて光栄です!またのご利用お待ちしております

• チョッパーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 00:12:13.0

満足な仕上がりでしたまた伺いますよろしくお願いいたします

Total salon マリーメイトからの返信コメント

二回目の来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて光栄です
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 18:56:26.0

シャンプーの時間が至福の時間。たくさんの頭のツボを刺激してもらい、とてもスッキリ!大満足です。またお願いします。

Total salon マリーメイトからの返信コメント

クチコミありがとうございます!!!
    これからもシャンプー頑張ります!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:44:39.0

久しぶりに伺いました。カット、パーマ、トリートメント、大変丁寧で仕上がりも満足です。何だか気分も軽くなりました。ありがとうございました。

《デリケートな頭皮に》パーマ+カット+頭皮トリートメント☆¥11550~

Total salon マリーメイトからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    気に入って頂き光栄です
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-24 06:16:38.0

友人に教えていただき初めてうかがいました
    明るく広々とした店内です
    私の髪の癖の状態を細かく話して下さいました
    今までそこまで教えてくださる美容室はありませんでした
    カット、カラーの仕上がりはとても気に入りました
    シャンプーも気持ちよく
    寝てしまいました
    また伺おうと思います   ありがとうございました

《ご新規様限定♪》ヒアルロン酸カラー+カット+トリートメント¥11330~→

Total salon マリーメイトからの返信コメント

この度はご紹介のもと、来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただき光栄です!
    私もお話ししていてとても楽しかったです!!

[投稿日] 2022-09-08 20:29:25.0

2回目の指名です。スタイリングも教えてもらい助かります。満足の仕上がりです。またお願いしたいです。

Total salon マリーメイトからの返信コメント

再来していただきありがとうございます。
    その後、スタイリングはいかがだったでしょうか?
    他にも気になる事がありましたらご相談下さい。

• エリサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:30:41.0

子供が行ったのですが、とても良かったとのことです。
    わかりづらい場所にありますし、外装からは内装の綺麗さがわからない所ですが、ぜひ一度行ってみてください!

《ご新規様限定♪》☆カット+トリートメント☆¥6270→

Total salon マリーメイトからの返信コメント

難しい場所にもかかわらず足を運んでいただきありがとうございます。
    気に入って頂き光栄です
    またのご来店心からお待ちしております

[投稿日] 2022-07-28 20:31:51.0

ベテランスタイリストさんのため、安心してお任せできました。また、色々なアドバイスを頂けて参考になりました。世間話も楽しかったです。また行きます。

《ご新規様限定♪》☆パーマ+カット+トリートメント☆¥11000~→

Total salon マリーメイトからの返信コメント

口コミありがとうございます。初めてのご来店でも安心頂き光栄です。(^▽^)/パーマの手入れ方法などの相談があればいつでもご連絡ください。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-29 18:53:27.0

今回も、キレイにしてもらって、楽しませてもらって、ありがとうございました!!ブログ、楽しみに読ませてもらいますね~♪

Total salon マリーメイトからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。(^▽^)/これからスタッフのブログ進めさせていただきます。たくさんのお客様に読んで欲しいと思います^ 応援よろしくお願いします

マリーメイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー