3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. パーマネントシャペ(Permanent Chapel)  >

ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 16:49:54.0

前回の丁寧なカットが忘れられなくて久しぶりに行きました。
    やっぱり行って良かったです。
    頭皮に良いシャンプーとトリートメントも教えていただき予約しました。使うのが楽しみです。

【全員】カット+選べるブランドカラー+フローディア2stepトリートメント★

Permanent Chapel【シャペ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回もゆみ様に喜んでいただくことができ何よりです*
    日頃お使いのシャンプーを変えるだけで、髪の毛も頭皮も健やかになりますので
    ぜひ、継続してお使いくださいね*

スタイリスト・シラハマ

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:14.0

初めてお世話になりました。前回、別の美容院で、微妙な仕上がり、そして髪の傷み等、色々考慮して頂き、多くの時間をとって頂き、申し訳ありませんでしたが、お陰で、大満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。また伸びましたら、よろしくお願いします。

【平日限定*湿気対策】2STEPトリートメントプレゼント★カット+縮毛矯正

ひとみちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

先日は長時間の滞在ありがとうございました。
    癖が無事に落ち着き、こちらも安心いたしました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきて、癖が気になり出した頃に、ぜひまたお越しください。
    綺麗に髪の毛を保てるお手伝い、させてくださいね^^

またご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あゆ*

• ふうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 05:25:12.0

通っていた美容室の担当さんがその店を止められたので、ずっと違う美容室を探していました。いろんな検索条件でヒットしたなかから、シャペさんに決めました。しかし、この年齢になって美容室を変えるのは勇気がいるものです。が、行くまでの心配は見事に吹っ飛びました。こんなに、私好みに仕上げてくださり、感謝感謝です。美容室へ行ってきたばかり!という感じや、独特の匂いもなく、本当にナチュラル。それでいて、垢抜けて、若返った感じで嬉しいです。

【ご新規様限定】カット+ブランドカラー+COTAトリートメント14800→12680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:38:12.0

先日はお世話になりました。
    靴底落としていったシンデレラです。

セルフでめちゃくちゃな私の厄介な髪を丁寧に施術していただき、かなり理想に近づけていただきました。

漫画や映画のお話楽しかったです。
    さっそくハムの映画見ました。

またご指名させていただきます。

カット+白髪ぼかしハイライト+ブランドカラー

めぐみさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まさかのシンデレラ事件でしたね!ちゃんと靴底つけれたでしょうか・・・
    理想に近づいて良かったです*これから赤みをどんどん無くしていきましょうね

ハムの映画見てもらえて良かったです!
    またおすすめの漫画も出てきましたのでお話させてくださいね*

めぐみさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト・はまさか

[投稿日] 2024-03-20 13:26:55.0

お家ではやはり髪のチリつきも戻ってしまいましたが根気よくメンテしてもらいながら少しずつ髪の質感も改善出来たらいいなと思います。
    丁寧に施術して頂いて良かったです。

髪質改善!超音波アイロン使用TOKIOトリートメント+カット+カラー¥15700

くれそん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

一回のトリートメントではなかなか良くならずすみません。
    少しずつ髪の毛の状態を良くしていきましょうね!
    次回も状態を見させていただき、くれそん様に合った施術をご提案させてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

*ごとう ゆうひ

• ちっぴぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:22.0

いつも勝手を言いますのに、気持ちよく対応頂き、
    カラー後、家に帰ってからも、特にトラブルもないので嬉しいです!
    また、よろしくお願いします^ ^

【全員】ICEA認証オーガニックカラー(白髪染め)+カット¥11.430→11000

• 理恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:30.0

もう10年くらいお世話になってます(*^_^*)
    いつも癒されてます。ありがとう(*´-`)
    担当スタイリストさんいつも仕上がり完璧です。

• 理恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:40.0

いつも最高です♪
    話しやすいスタッフばかりだし
    担当スタイリストさんが面白いし
    癒されてます(*^_^*)
    ありがとう(*^^*)

理恵様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつもお話し楽しくさせていただいてます^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト・ソマトモ

• まにゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:39:27.0

こちらの好きなテイストや雰囲気を感じ取ってくださるのかいつも理想の髪型に仕上げてくれます。
    家でのセットもしやすいのが嬉しいです。いつもありがとうございます。これからも利用したいです。

new超音波付コタトリート+カット+ブランドカラー14800→14200

まにゃみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も満足いただけるようヘアスタイルの提案やお悩みにお応えできるよう努めて参ります。

スタイリスト・しらはま

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:28.0

初めて行きました。
    カットはもちろんですが、セルフカラーを何回もしていて汚い髪色のなか希望通りにしていただきとても満足です。
    旦那にも帰宅後「いい感じ。これからそこにしたら」と言われました笑

【新規】カット+選べるブランドカラー

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    旦那さんの反応が良かったとのことで安心いたしました!
    また個性的になりすぎず、でもお洒落なカラー楽しんでいきましょうね*
    楽しくお話もさせていただてありがとうございました。

またお会いできること楽しみにしております!

あゆ*

• aipyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:01:30.0

初めて来店させていただきましたが、すごく楽しい雰囲気の中で丁寧に行ってもらいました!

カラー、カットともに満足のいく仕上がりでした。
    またぜひ利用したいと思います!

【新規】*カット+カラー*11300→8700

aipyoさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

カット・カラーともにご満足いただけて嬉しいです。
    また季節に合わせたカラーやヘアスタイルなどご提案させていただきますね。
    ヘアスタイルのなどもありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト・かたやま

[投稿日] 2024-01-24 13:53:13.0

スタイリストさんのせいではなくこちらの希望でチューニングをしたのがいけなかったのか……髪がチリチリになってしまいました……元々弱い髪質で傷んでいたせいかな……
    とてもじゃないけど酷い状態なのであれから毎日アイロンで伸ばしています……
    次回どうしたものか……また相談にのってください。

【透明感のある白髪染め】NEWエドルクオンカラー+カット¥11800

くれそん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛を良くしようとご来店いただいたのにこのような状態になってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

次回髪の毛の状態を見させていただき、しっかりカウンセリングさせてください。

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 02:00:49.0

可愛くしてもらいました
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    担当さんも話しやすい方でした
    ただ、お会計のときにプラス料金のカラー剤を使ったと伝えられて、大丈夫ですか?と聞かれたが終わったあとに聞かれても困るかなって思いました
    他のところでは、いつもおまかせにしてて今回もおまかせでお願いしたいと伝えたのでそれで勘違いされたのかな?確認なしでプラス料金になったのははじめてのことだったのでびっくりしました。1言欲しかったですが私も伝え方が悪かったかもしれません。いい勉強になりましたありがとうございます!

【新規】*カット+カラー*11300→8700

きぃ様、先日がご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもいただき、ありがとうございます。

シャンプーも髪型も喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    しかし、料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来最初に説明させていただくべきところなのですが、こちらの不手際でお伝えするのがお会計の際になってしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようスタッフ間で共有させていただき、善処いたします。

• がんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:56:22.0

全体的にとても良くて、とても印象的でした

がんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です。
    喜んでいただけたようで何よりです。
    また何かございましたらいつでもご来店くださいね*

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

スタイリスト・シラハマ

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 07:11:16.0

この度は子供のカット、ありがとうございました。
    とても可愛いく仕上げて頂きました。本人も嬉しそうです。
    また、クーポンの適用も頂いてありがとうございました。
    今後も宜しくお願い致します。

まーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートがよくお似合いですね^^
    次回も満足して頂けるよう務めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 10:38:45.0

始めての利用になります。
    丁寧で感じのいい接客で可愛らしいスタイリストさんで安心しておまかせ出来ました。
    次も是非利用したいと思います。

【新規】*カット+カラー*11300→8700

くれそん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

その後髪の毛の状態いかがですか?
    頑張って少し伸ばしていきましょうね!!
    お困りのことがありましたらいつでもご相談ください*

またのご来店楽しみにお待ちしております。

*ごとう ゆうひ

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:18.0

お話楽しかったです。トリートメントありがとうございました。
    スタイルも評判良く、ありがとうございます。

まな様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^
    ヘアスタイルの評判も良かったとのこと嬉しく思います!
    しばらくは色落ちの経過も楽しんでくださいね*

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

あゆ*

• ちゃーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:20:26.0

髪の相談の上、急遽メニュー変えましたが、柔軟に対応していただきました!いつもありがとうございます!髪型も満足してます!

ちゃーさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    ヘアカラーとても綺麗な色になりましたね*
    また縮毛矯正は髪の状態見ていきながら、ベストなタイミングを一緒に考えていきましょうね。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております^^

あゆ*

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:31:37.0

髪の広がりが気になりチューニングをしたくて、カットとセットのクーポンが他店よりお安かったので数年ぶりにお邪魔しました。
    チューニングは根本がつるつるで気になっていたアホ毛も綺麗に抑えられて満足ですが、カットが非常に残念でした。
    レイヤーを入れていただくようお願いしました。
    顔周りの髪がバツっとカットされ、サイドの髪と全く繋がりがなく違和感がありました。
    どうしても気になったので、後日別のスタイリストさんにお直ししていただきました。だいぶ良くなりましたがなるべく短くしたくないとお願いしたので、短いところと長いところの差がやっぱり気になります。巻いて誤魔化すか、伸ばし中でしたが短いところに合わせてショートにしようと思います、、、

【全員】ボリュームダウンチューニング+カット\9800→¥8800

みずき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

まずはお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    チューニングに満足いただくことができ何よりです。
    カットの方はみずき様の理想の形にならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    みずき様のご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に繋げていきたいと思います。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:23:03.0

安心して任せられるので、いつも満足してます

【全員】ICEA認証オーガニックカラー(白髪染め)+カット¥11.230→10.900

よっちゃん様、いつもご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今後も満足いただけるように精一杯努めさせていただきますので
    いつでもお任せください。

またのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております

スタイリスト・シラハマ

• さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:18:30.0

今回もカラー前にカウンセリングをしっかりして頂いて綺麗にカラーが入り仕上がり満足でした!
    ありがとうございました。またお願いしたくおもいます。

【秋冬クーポン】カット+白髪ぼかしハイライト+ブランドカラー

さつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

今回も満足して頂けて嬉しいです。
    次回も一緒に考えしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    楽しみにお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト・シラハマ

• あゆいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:02:05.0

3ヶ月ぶりに髪の毛を切っていただきました。
    技術はもちろんですが、いつも楽しい時間を
    過ごさせてもらっています。
    本当にありがとうございます。

あゆいな様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    その後ヘアスタイルの方でお悩みなどございませんか?
    何かございましたらいつでも相談くださいね。
    また楽しいお話ができること楽しみにしております。

スタイリスト・ソマトモ

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:29:11.0

今回もありがとうございました。
    手入れもしやすく、子供達にも好評でした。大満足です。

ともちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回も喜んでいただけたようで何よりです。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト・カタヤマ

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:02:17.0

チューニングはアイロンなしの施術でしたが、他店の時よりもサラサラでキレイに仕上げて頂きました。翌日以降も朝が大変ラクです。
    カット、カラーも希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    予約時に提示されていた目安時間もきっちりで嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方いかがでしょうか?
    アイロンなしのチューニングでも収まりが良くなりましたね^^
    朝が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    また癖や長さが気になりましたらいつでもご来店くださいね*

またのお越しをお待ちしております。

あゆ*

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:07:07.0

子供がお世話になりました。
    カットとスパに本人も大変満足しております。
    ただ、スパ台の待ちが結構合ったと聞きました。
    急なメニュー変更される方もいらっしゃるかと思いますが、改善頂けると嬉しいです。
    また、次回もお願い致します。

まーちゃん様、先日は来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルやヘッドスパ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    しかし、ヘッドスパまでの間に長らくお持たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    早速スタッフ間で共有させていただき、改善できるよう善処し、
    スタッフ一同、より良い店舗作りに努めて参ります。

• チャーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 06:34:08.0

いつもお世話になっています。
    今回は、カットと、はじめて炭酸スパをしてみました。
    頭皮がスッキリしました!
    炭酸スパ、私はおすすめです!!

チャーリー様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいつもくださり、励みになっております。
    本当にありがとうございます^^

炭酸スパ、喜んでいただけて何よりです!
    炭酸の泡の効果で、スッキリもしますし、頭皮環境を整えられますので
    定期的にしていただくことをオススメしております*
    当店はスパのメニュー多数ご用意しておりますので、
    お時間ある際にはまたぜひ他のスパもお試しくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト・カタヤマ

• うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:26:27.0

カラーの明るさを決めるときに、おすすめの明るさと、今の髪の状態についても織り交ぜてわかりやすく説明してくれたのですごくありがたかったです。シャンプーをするときも髪の悩みに添ってシャンプーの種類を選ばせてくれたので、ああどんどん自分の髪が綺麗になっていく…って実感できました。お店の雰囲気もとてもよかったですし、また次回もぜひお願いしたいと思っています。今回は本当にありがとうございました!

【透明感のある白髪染め】NEWエドルクオンカラー+カット¥11600

うた様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    常にお客様の髪の毛に対してベストな提案ができるよう、日々勉強しておりますので、何か髪の毛のことでお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね。
    うた様の髪の毛が綺麗に保てるお手伝いができること、大変嬉しく、ありがたく思います。
    今後も精一杯努めさせていただきますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト・シラハマ

• チャーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:42:18.0

いつもきれいにブリーチしてくださってありがとうございます!!

チャーリー様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

こちらこそ、毎回ブリーチ任せて下さってありがとうございます!
    また伸びてきましたら、お任せくださいね

スタイリスト・杣友

• はらきょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:44.0

子どものカットして頂きました!丁寧に子どもに対応してもらい、安心して任せられました!お店も活気がありよかったです

はらきょー様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

お子さんのカットお任せいただきありがとうございました。
    とっても可愛くなりましたね*
    またヘアスタイルチェンジする際は、ぜひお任せください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト・片山

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:32:43.0

予約時間に行くと待たされることもなくスムーズに案内され、カラーもカットも綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

土日は混み合う日も多いのですが、
    お待たせすることなくご案内でき、
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです。
    暖色系のカラーとてもお似合いでしたね!
    またお会いできる日を楽しみにしております*

あゆ*

パーマネントシャペ(Permanent Chapel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー