3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. パーマネントシャペ(Permanent Chapel)  >

ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 16:49:54.0

前回の丁寧なカットが忘れられなくて久しぶりに行きました。
    やっぱり行って良かったです。
    頭皮に良いシャンプーとトリートメントも教えていただき予約しました。使うのが楽しみです。

【全員】カット+選べるブランドカラー+フローディア2stepトリートメント★

Permanent Chapel【シャペ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回もゆみ様に喜んでいただくことができ何よりです*
    日頃お使いのシャンプーを変えるだけで、髪の毛も頭皮も健やかになりますので
    ぜひ、継続してお使いくださいね*

スタイリスト・シラハマ

• ヨシダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 20:31:18.0

雰囲気良く居心地いいです。プチヘッドスパも、やみつきになるくらい気持ちよかったです。手技が丁寧で、カットも似合うように仕上げてもらい、とても満足しています。

白濱指名・平日クーポン●プチヘッドスパ付き●カット+ブランドカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• かいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 14:25:25.0

めちゃ待たされました...

【夏季限定】スパカット 5800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あゆいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 21:25:53.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    こんなに気持ちいいのかと感動しました。
    してくださったスタッフさんも、とても上手で、次もお願いしたいなと思いました。
    カットもお任せしています。
    こちらの意見を尊重して頂きつつ、アドバイスもして下さるので、
    とてもありがたいです。

【夏季限定】スパカット 5800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

この度は、ヘッドスパをご体験いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    リラックスできたとのこと、大変光栄です。
    スタッフ一同、お客様にとって最高の体験を提供できるよう努めておりますので、次回もぜひお任せください。

カットについても、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    次回もご希望をお聞きし、アドバイスもさせていただきますので、またお困りの際はぜひご相談ください。

スタイリスト、ソマトモ

• レオンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 12:50:53.0

予約時間前に到着。予約時間から20分ずっと待合スペースで待つ間何度かスタッフが目の前を通るもののなんの声がけもなく、帰ろうとしたところで案内。
    シャンプー後も席の準備をするとしばらくシャンプー台で待機。
    カットが始まっても担当スタッフは途中で離席なかなか戻らず、待ち時間と施術時間が同じくらい。
    店内は席数確保のためか、スペースが狭く待っている間隣の席のドライヤーの風が当たるわスタッフが頻繁に行き来するため落ち着かない。
    何かトラブルが重なったのかと思いたかったが、終始遅くなっていることに対する謝罪もなくこれが通常運営と思わざるを得なかった。
    技術面は可もなく不可もなく。困り事を伝えたものの、そこに対するアプローチや説明もなく終了。
    唯一良かったのはアシスタントのマッサージが上手だったこと。

*new選べる高濃度炭酸クイックスパ(10分)+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご予約時間前にご来店いただいたにもかかわらず、長時間お待たせし、その間のご案内やお声がけもなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー後や施術中の対応、店内環境につきましてもご不便をおかけし、落ち着かない思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    また、スタイリストからの説明やアプローチが十分でなかった点につきましても、真摯に受け止めております。

お寄せいただいたご意見を参考に、スタッフ一同接客・施術・店内環境の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 00:50:05.0

とても接客が良く、カットをしている間でも楽しく過ごせました。
    後、ヘアスタイルを色々アドバイスをしてくださり、
    細かな調整まで丁寧にしてくださいました。
    素敵なヘアスタイルにしてくださり嬉しかったです。

【新規】カット+選べるブランドカラー

あかり様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    施術中も楽しくお過ごしいただけたのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に似合うスタイルをご提案しながら、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

あきな

• くにさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:40:45.0

美容院が通勤経路にあるのと敷地に停まっているエアストリームが目立つので、前から気になっていました。
    外観の雰囲気もいい感じで、一度行きたいとは思っていました。今回、たまたまチャンスがありカットして貰いました。店内も新しくはないですが、落ち着ける感じで、居心地は良かったです。
    カットだけでしたが、仕上がりには満足しています。今回は、こちらの美容院にして正解だったと思っています。

くにさん様、先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

以前から当店の存在を気にかけていただいていたとのこと、大変嬉しく思います。また、エアストリームにも目を留めてくださりありがとうございます!

店内の雰囲気や居心地についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    カットの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

今後も居心地の良い空間と、ご期待に応えられる技術を提供できるよう努めてまいります。

スタイリストはまさか

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 21:01:48.0

高校生の娘のカットをお願いしました。たまたま今回は家でシャンプーをしていったので、シャンプー無しでお願いできるかを聞いたところ快諾していただきました。
    希望通りの仕上がりに娘も大満足していました。
    また次回もお願いしたいです。

さくらんぼ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました*

娘さんに喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    何かありましたらいつでもご相談いただけたらと思います。
    また次回もお会いできるの楽しみにしております:)

あゆ*

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 06:33:43.0

急遽ご予約を入れたのにもかかわらずブリーチ変更して頂き
    大変気に入り大満足です!
    毎日色んなカラーシャンプーを使い、色んな髪色を楽しみたいと思います!
    そして遅くまで施術して頂き申し訳ありませんでした。
    また宜しくお願い致します!

【全員】★カット+選べるブランドカラー★

ともこ様、先日はご来店誠に有難うございました
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    とても似合っていらっしゃいましたね(^^)
    またいろんなカラー楽しんでいただきたいのでよろしくお願い致します(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております  スタイリスト シラハマ

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 09:03:42.0

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんもアシスタントさんもとっても気さくで楽しい時間を過ごせました。カットも気に入っています。カラーが定着しきっていなかったのか、帰宅後初回のシャンプーの時の色落ちがはげしく、タオルも1枚ダメにしてしまったので-1ですが、他はとても良かったです。
    初回のシャンプー気をつけて、といったアドバイスをもらえたら、もっと良かったと思います。

【新規】*カット+カラー*11300→8700

ぴの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます^^

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました*
    またカットも気に入っていただくことができて安心いたしました。
    ピンク系のカラーは最初のシャンプーで色素が出てきやすいこと、きちんとお伝えすることができず申し訳ございませんでした。
    また色落ちなど気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• 黒松さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 14:57:31.0

今回もしっかり希望を聞いて丁寧に施術していただき、暑い夏向きに軽くしていただきました。
    ただカウンセリング時に15cm近く切りたいとお伝えし、最初に試しにカットをして長さ確認をしてお願いしたのですが、仕上がると25cm程短くなり結ぶのがギリギリ。
    前髪の方はギリギリで大丈夫とお伝えしてましたが、後も含め全体的に結ぶのギリギリの長さで少し驚いてしまいました。
    全体のカットの雰囲気はとても気に入っているのですが、思っていたよりかなり短くなり過ぎたのだけ、伝え方がわるかったのかなと反省です。
    ヘッドスパは最高にスッキリしました!

黒松様
    この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ご希望を伺いながら、暑い夏に合わせて軽やかに仕上げさせていただきましたが、仕上がりの長さが想定よりも短くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。特に後ろの長さについて、結べるギリギリになってしまった点は、カウンセリング時の確認や私の説明が不十分だったと深く反省しております。ご自身で「伝え方が悪かったのかも」と言って頂きましたが、こちらのヒアリング不足と配慮の足りなさが原因です。今後はより一層、お客様のご希望とイメージをしっかりとすり合わせた上で施術させていただきます。
    カットの雰囲気やヘッドスパについて嬉しいお言葉をいただけたこと、大変励みになります!また次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ何でもご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• シュシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:02:53.0

他店では希望通りにしてもらえなかったのですが、こちらではこうしたいと伝えるとそのまま形にしてくださいました。すごく気に入っており行ってよかったですー♪ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

シュシュ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!ご希望通りに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。今後もより一層ご希望に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト、シラハマ

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-18 08:07:21.0

理想の髪色にしてもらって大満足です!!
    またお願いしたいです!

【全員】ケアブリーチ使用★インナーカラー+フルカラー→¥15000

[施術メニュー] カラー

ほのか様、先日はご来店誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も理想に添えれる様にしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願い致します。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております     スタイリスト シラハマ

[投稿日] 2025-06-12 17:48:22.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてます。
    安心しておまかせできます。
    朝から楽しく施術していただいてるので、そちらもありがたいです。

次は朝からじゃなく、昼以降にしていただこうかな...笑

あゆいな様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    安心してお任せいただけていること、とても光栄です。
    そして朝から楽しく過ごしていただけたとのこと、こちらこそ感謝です!
    今度はゆっくり昼以降にお待ちしておりますね(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト、ソマトモ

• チャーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 06:42:13.0

今まででいちばんいい仕上がりになりました!
    ブリーチとカラーシャンプーで、まさに外国人級のブロンドです!

[施術メニュー] カラー

チャーリー様、いつもご来店ありがとうございます!
    「今まででいちばん」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
    ブリーチとカラーシャンプーでつくったブロンド、雰囲気ぴったりでした!
    これからも理想のカラーを一緒に楽しんでいきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト、ソマトモ

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 00:20:35.0

触覚を毎回切ってもらっててお気に入りです!レイヤーを入れてもらいましたがとても可愛くて最高でした!!

かえで様、いつもありがとうございます!
    お気に入りの触覚、今回もお似合いでした。
    レイヤースタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからの季節も楽しめるようなスタイルを一緒に作っていきましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト、片山

• ひとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 13:38:12.0

今回も丁寧、親切に対応してくださり、また、綺麗な髪にしてくださり、感謝です。いつも、気楽にお話もしてくださり、ありがとうございます。また、伸びたら、お世話になりますが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひとみちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^
    また髪の毛が伸びてきた際にはぜひ綺麗にするお手伝いさせてくださいね*

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

あゆ*

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:00:14.0

数週間前に、小学生の子ども(男の子)がカットしていただき、これまで気になっていた寝癖がそこまで気にならないようになりました。
    子どもの仕上がりがかなり良かったので、私もお願いすることにしました。
    子どもの時と同様、カット、カラー共にかなりいい仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよくて、久しぶりのリラックスTimeでした。

【春夏クーポン】カット+ブランドカラー+頭皮うるおいスパ15950→14800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

そら様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子さまのカットに続き、ご自身のご来店も本当に嬉しく思います。
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて安心いたしました。
    日々の忙しさの中で、少しでもリラックスできる時間になっていれば幸いです。

スタイリスト、白濱

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 21:16:31.0

美容室に憧れていた娘が、念願の初カットへ♪
    クセ毛を活かして、娘のリクエスト通り“大人っぽく”仕上げていただきました。

とにかくおしゃべり大好きで相手に話す隙を与えない娘にも、常に優しい笑顔で接してくださり、本当にありがとうございました。
    毎朝鏡の前で大人っぽく変身した自分にうっとりしています。

つい先日、髪の毛を触りながら
    「待ってる間に“あの人かわいいな~、ズボン長くておしゃれやし、あの人に切ってもらいたいな~”って思ってたら、その人が切ってくれてめっちゃ嬉しかった!」
    と嬉しそうに話していました^^
    私にとっても嬉しい再会で、まさか担当していただけるとは思わなかったので、私も嬉しかったし安心してお願いできました(^^)
    娘の希望通りにしていただき、親子共々大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

のんさん、先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!

娘さんの大切な“初カット”をお任せいただけて、本当に光栄でした。

おしゃべりもとっても楽しくて、こちらこそ笑顔にさせてもらいました
    「大人っぽくなりたい!」という可愛いリクエストにお応えできて、毎朝鏡の前で嬉しそうにしてくれていると聞いて、私もとっても幸せな気持ちです。
    そしてまさかの再会で、覚えてもらっていて嬉しかったです!

そして、そんなふうに私を選んでくれていたなんて可愛いしありがたいです*
    またぜひ、娘さんとの楽しい時間を共有させてください

スタイリストはまさか

• おさるのジョージさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 00:54:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回優柔不断で、カラーに悩んでる私にアドバイスをくれて、
    とても綺麗に仕上げてくれます。
    途中で入ってくれた方ともお話しが止まらずずっと笑っていました(//∇//)
    同年代の方とお話させていただいて緊張せず過ごせました。

今回フロントストレートと、ブリーチ部分的、カラー
    をしていただきました。
      ストレートの部分にかからないように、
    ブリーチをしてくださり、とても綺麗な色で染めてもらいました!  次回も楽しみです!

[施術メニュー] カラー

おさるのジョージさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

とっても綺麗なブルーのグラデーションになりましたね*
    私こそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    また、他のスタッフとも楽しく過ごしていただけてよかったです

今度も素敵なヘアにしていきましょうね!
    いろいろご相談していただけるのも嬉しいです*
    またお待ちしております^^

スタイリスト・はまさか

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 09:47:45.0

過去一短くカットして頂きましたが可愛くカットしてもらえて満足です!お手入れのコツなども教えて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

【全員】★カット+選べるブランドカラー★

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    短めのスタイル、お似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お手入れのことなど、またいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-04-06 21:24:54.0

いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!
    毎回シャンプーをして頂いてますが、どの方がしても気持ち良くて最高です。
    本当にありがとうございます。
    またおじゃまします。

あゆいなさん、いつもありがとうございます!

ご希望に添えるスタイルをご提案できて嬉しいです
    シャンプーもご満足いただけてスタッフ一同励みになります!

またのお越しをみんなで心よりお待ちしております

スタイリスト・そまとも

• 黒松さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-28 18:10:21.0

どのようにカットしてもらえば思った感じになるのかよくわからずいたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、思っていた以上の満足度の高い仕上がりでした。
    スタイリング方法などもアドバイス頂きとても参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしまた定期的にお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

黒松様、ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。
    またぜひ、リフレッシュにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト、白濱

• POLOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-04 13:47:22.0

気付いたら眠ってたくらいとても上手な方でした。又出来ればお願いしたいなと思ってます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

POLO様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです
    マッサージをすることでリラクゼーション効果と髪の健康にもいい影響を及ぼすので
    またいつでも癒されに来てください!

またのご来店お待ちしております*

あきな

• 神様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:24:41.0

1週間前に別の美容院でカットしたのですが少し自分の思った仕上がりではなかったのでこちらの美容室を利用させていただきました。

希望をお伝えして私の希望通りにしてくださいましたのでセットがしやすくなりましたし、セットしていない時でも髪の毛のシルエットが気にならなくなりました。希望通りにカットしていただき感謝しています。

あと、ヘッドスパが毎回とても気持ちいいです。

こちらの美容室のヘッドスパはかなりおすすめです。

*new選べる高濃度炭酸クイックスパ(10分)+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

神様さま、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。セットがしやすくなったとのこと、私も仕上がりを気に入っていただけたことが何よりです。

また、ヘッドスパについてもお褒めいただき、ありがとうございます。リラックスしていただけるよう心掛けておりますので、気に入っていただけて嬉しい限りです。

今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-28 20:33:51.0

いつも思った通りの髪形にして下さります。
    髪の毛のクセも自分では気づかなかったことなので、教えて頂けてありがたいです。
    技術面も素晴らしいですし、お話も楽しいです(笑)

あゆいなさん、いつもご来店誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミも励みになります!

髪型も気に入っていただけて、髪の癖のお話もお役に立てたようで何よりです
    これからも丁寧な施術と楽しい時間をお届けできるように努めます!

スタイリスト・そまとも

• はまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 10:59:10.0

たくさんお話してくださりありがたかったです。
    髪型についてもいろいろ悩んでたりしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。また次回も同じ方にお世話になりたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はまち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お任せいただきありがとうございました!
    とても可愛くてよくお似合いでした*
    週末楽しみましょうね!
    またなんでもご相談ください、いつでもお待ちしております◎

あゆ

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 20:04:18.0

今回2回目の利用になります。
    前回カットカラーして頂き、伸びていく過程も満足だったので今回も同じスタイリストさんにお願いしました(^^)
    迷っていてもちゃんと似合う方を提案してくれて今回も大満足で帰りました(^o^)
    スパの方も気持ちよかったです(^^)
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

よう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今回も気に入っていただけて嬉しいです。次回もご希望に添える様にしっかりカウンセリングしながスタイル提案させていただきますのでよろしくお願い致します
    気になるスパメニューなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね

またのご来店お待ちしております      スタイリスト シラハマ

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 19:01:11.0

白髪が綺麗に染まりました。
    シャンプーも優しすぎず強すぎずとても気持ち良かったです!
    マッサージもいつもありがとうございます!肩が軽くなりました!

【全員】○見えるところだけカラー○5200(頭頂部分け目一線・顔まわり一線)

[施術メニュー] カラー

ミホ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も綺麗に仕上がって良かったです♪
    また色味や根本が気になってきたらおまかせください*
    シャンプーとマッサージもお褒めいただきとても嬉しいです!

みゆう

• はづきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 12:01:08.0

楽しく話しながら施術して頂きました。カラーも私の希望通りに仕上がり満足です。またお願いします。

はづき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます

楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます
    またカラーの仕上がりも気に入ってもらえて大変嬉しく思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております

あきな

パーマネントシャペ(Permanent Chapel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー