3. 北信越トップ  >
  5. ヘア シュシュ(HAIR chou chou)  >

HAIR chou chou【ヘア シュ シュ】

ヘア シュシュ

• 長野県松本市深志2-6-23カイセー三芳1F
  • JR松本駅から徒歩5分 TEL 0263-87-7646

[投稿日] 2023-11-02 05:52:42.0

また気に入った色のカラーをお願いしました。
    髪が明るくなって,心も明るくなります。
    いろんなお話ができて、松本の街の情報も得られ楽しいです。
    リフレッシュの良い時間でした。
    またお願い致します。

☆口コミ書いてくださった方限定♪次回来店時ヘアメニュー合計から10%オフ

HAIR chou chou【ヘア シュ シュ】からの返信コメント

ちよちゃんへ

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    髪も明るくリフレッシュも出来て良かったです(⌒▽⌒)
    また、新しい情報が出ましたらまたお知らせしまーす!
    次回もリフレッシュにご来店下さい。
    お待ちしてます(*^◯^*)
               ヘアシュシュ 村上

• ラスタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 22:03:18.0

頭浸浴に癒やされました。
    次回もよろしくお願いします(^_^)/

☆カット+カラー+ラ・カスタ☆トリートメント+炭酸シャワー¥12,950~

ラスタさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    頭身浴は、テレビや雑誌にも取り沙汰されるほど注目されてます。
    次回も至福の時間お楽しみくださいませ)^o^(
    お待ちしてまーす♪
               ヘアシュシュ村上

[投稿日] 2023-10-03 12:06:52.0

なかなか予定が合わず、5ヶ月ぶりにお願い致しました。
    ピンクベースのカラーで、明るい感じになりました。
    また、頭浸浴というまだこの辺では珍しい、髪の掛け流しのような施術もやって頂きました。後日、NHKの朝イチで髪の臭いの特集の時に効果的な方法として取り上げられていて、嬉しくなりました。川のせせらぎのような音と、気持ちの良い癒しの時間が体験できて満足感が上がりました。

NO.1☆ケア付☆カット+カラー+髪活トリートメント+炭酸シャワー¥13,700~

• ラスタさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 21:21:10.0

ショートカット安心してお任せしています

[投稿日] 2023-09-09 16:44:45.0

今回は短くカットしていただきました。
    カラーはリピートでショコラをお願いしました。
    自宅でのシャンプー後も形が作り易いです。
    次回もまたお願いします!

[投稿日] 2023-08-11 10:55:01.0

今回は欲張りメニューでお願いしました。頭浸浴も追加して、フルコースっていう感じでした。シャンプー時に即、寝落ちして、癒されました。カラーはショコラという新色で、気に入りました!また、お願いします。

• ラスタさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 13:25:07.0

美容院行った後に友人と会ったら、「ショートカットいいね」と褒められました。いつもありがとうございます。

ラスタさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ショートカット、似合ってまーす!
    褒めもらったの私も嬉しいです♪(^O^)
    次回も、褒めてもらえる様にご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます。   村上

[投稿日] 2023-07-03 15:40:10.0

炭酸スパのような新しい器械(名前は忘れてしまいました)が導入されていて、お願いしました。
    水の流れる音が滝つぼの側にいるようで大変癒されました。
    カラーリングの色持ちも良くなるようで...、次回もまたお願いしようと思います。

みかんちやん

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)

新メニューの頭浸浴、せせらぎの音と共に癒されて良かったです(⌒▽⌒)
    髪や地肌にもgood です♪
    次回も喜んでもらえる様に努めてまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております。    村上

• yyyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:37:08.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
    いつものシャンプー&トリートメントでも充分気持ちよく癒されますが
    ヘッドスパは更にヘッドマッサージを時間を掛けて丁寧にしていただけて
    最高にリラックスできました。

新メニューも楽しみにしています。

人気☆自分にご褒美☆カット+ホットスパ!+炭酸シャワー¥7,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

yyyさん

次回のご予約ありがとうございます(o^^o)
    ヘッドスパ気に入って頂きリラックス出来て良かったです♪
    新メニューの頭浸浴ぜひオススメですのでまた、ご体感ください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)      村上

• Christmas Ibukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:15:16.0

シャンプー台が気持ちよくて、ホットスパや炭酸ケアも本当に癒されます。カラーも好みの通りにしてもらえています。
    美容院は個人的には構えてしまう空間なのですが、ここは飾らずに自然体でリラックスできるので貴重な場所です。
    また伺いたいと思います。

人気NO.2自分へご褒美☆ カット+カラー+ホットスパ!+炭酸ケア¥13,000~

Christmas Ibukiさん

先日は、ヘアシュシュにご来店頂きありがとうございますo(^-^)o

シヤンプー台やスパやカラーも気に入ってもらい嬉しいです♪
    次回も、リラックス出来てご満足してもらえる様に努力いたしますので
    ご来店心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

嬉しい口コミありがとうございます♪  村上

[投稿日] 2023-05-23 19:13:31.0

少し伸ばしたいとお話して、今回は長めにお願いしました。
    カラーも再度オリーブ(友人達の評判が良いのです)にしました!
    マッサージも気持ち良くて、リフレッシュが出来て、おかげで明日からまた頑張ろうと思いました。

[投稿日] 2023-04-16 08:43:08.0

クセを活かしてスタイリングが楽になるようにカットをお願いしました。仕上げにクリームを使う事を提案して頂いて、ちょっと頑張ってみようかなと思えました。
    いつも色々おしゃべりして楽しい時間をありがとうございます

ponちゃん

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)
    梅雨のスタイリングが上手く出来にくい時期ですが
    朝、軽く霧吹きなどで濡らしてもらい様子見ながらヘアオイル少し
    多めに付けてもらってもいいかもです。

次回もご来店楽しみに心よりお待ちしております。 村上

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:47:36.0

もう何年も通っています。
    他にお客様も居ないので、ゆったりすごせます。
    カットが上手で2ヶ月はヘアスタイルを維持できます。

さるさん
    いつもヘアシュシュにご来店いただきありがとうございます。
    次回もゆったりカットも気に入って頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^_^
    暑い日が続いていますので熱中症気をつけて
    また次回もお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます  ヘアシュシュ 村上

[投稿日] 2023-02-20 15:27:58.0

カットは思いきって短くしました。ショートは久ぶりで新鮮でした。自分で見慣れていないせいか自信が持て無かったのですが、よく行くお店で「そんな髪型にしたいです」と言われて自分に似合ってるんだなと嬉しく思いました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

ヘアシュシュにいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    髪型気に入って頂きおススメ出来て良かったです!
    暖かく春らしくなってきましたね。
    次回も喜んで頂けるように
    ご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2023-02-08 06:24:34.0

いつも温かく迎えて頂いています。
    今回は、髪色を変えたいと言うリクエストにアドバイスを頂きました。ピンクを入れて、明るい感じになりました。
    前髪のカットがいつも気に入っています。

ちよちゃんへ

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

髪色、春らしい感じて似合ってました(o^^o)

また、何かありましたらおっしゃって下さい

また次回、ご来店心よりお待ちしております♪

• ラスタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 22:55:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ショートカットとても気に入りました。
    次回またよろしくお願いします。

☆カット+カラー+ラ・カスタ☆オイルスパ!+炭酸シャワー¥12,900~

ラスタへ

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    髪型気に入って頂きうれしいです(o^^o)
    外の風景も日差しも春らしい感じで
    後は、桜が咲けば(^^)
    また次回ご来店楽しみに
    お待ちしてます
    よろしくお願いします

• みかんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:58:16.0

オリーブ色が好評だったので、リピートしました。
    いつも最後の仕上げカットがとても丁寧なので、気持ちがよいです。
    また、お願いします。

ご褒美☆カラー+カット+ホットスパand5トリートメント+炭酸¥15,350~

みかんちゃんへ

いつもヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます
    春らしい快晴の日が続いてますね^ - ^
    オリーブの色もお似合いです♪
    また、次回もご満足頂けるようにご来店お待ちしてます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-11 08:36:09.0

お世話になっております。
    今回も、前髪のリクエストを聞いて頂き、またトリートメントも希望のものをお願いすることができました。
    丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    二人だけのゆったりしたおしゃべりの時間も、とてもリフレッシュとなります。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2022-12-21 14:09:57.0

ちょっとオリーブ色の入ったカラーリングにしていただきました。
    カットはお任せで、仕上げがとっても丁寧で気に入っています。
    今日会った友人から、カラーと髪型があっているね!と言ってもらって嬉しかったです。
    また、お願いします。

カット+低ダメージカラー+5 トリートメント+炭酸¥14,000~→¥13,300~

[投稿日] 2022-11-29 10:45:32.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    丁寧な技術と2人だけの空間で、他に気遣いすることもなく良い時間が過ごせました。
    前髪の相談にも乗って頂き、分け目を変えてみようと思いました。またお願い致します。

4weeksケア付☆カット+カラー+髪活トリートメント+炭酸シャワー¥13,400~

[投稿日] 2022-11-23 11:05:33.0

年齢のせいなのか、髪型が決まりづらくなってきました。そんな相談も気軽に出来るし、全部お任せできるのが有難いです!

• ラスタさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 05:57:03.0

丁寧なお仕事してくださるので、いつも安心してお願いしています。

NEW☆カット+カラー+ヒートケア(保湿アップ)トリートメント+炭酸\12,850~

[投稿日] 2022-11-02 19:02:19.0

こちらのカラーリングは、艶があるね!キレイな色ね!って誉められます。紫がかったピンクが入ったカラーにしてもらい、正解でした。最後の仕上げを丁寧にしてくださるので、気に入っています。今回はお誕生日クーポンが使えて良かったです。

• みかんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:03:06.0

秋に向けて、ピンク系のカラーにしてもらいました。
    お日様の下にいるとピンクがほんのり出るようで、綺麗です。
    ひし形っぽいフォルムにカットしてもらい嬉しいです!
    また、お願いします。

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:58:48.0

パサパサしていた髪がサラサラになり満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリサッパリしてリフレッシュ出来ました。またお願いしたいと思ってます。

みささん

ヘッドスパとトリートメント
    頭皮のマッサージは血行を高め老廃物を流すリフトアップ効果
    トリートメントは、髪の潤いや栄養与えてる効果があります
    次回も、リフレッシュとツヤツヤしにいらして下さいませ
    ご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございま(^○^)      村上

• ラスタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 23:15:32.0

カラー艶がありとても気に入りました!

ラスタさん

先日はヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます♪

カラー、低ダメージに変えて喜んもらい良かったです!
    また、様子見て続けてもらえればなおいい感じになると思いますので
    お出掛け下さい
    お待ちしております)^o^(
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます  村上

[投稿日] 2022-08-21 19:45:47.0

襟足短くしていただき、すっきりしました。
    前髪と横は長めで、耳にかけても良いですが、今日はふんわりさせてお出かけしました。
    いつも気持ち良く滞在出来て、ヘッドスパもしていただくと、かなりリフレッシュ出来ます!

みかんちゃん
    いつもヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます

横をふんわりもgoodです!
    またいつでもリフレッシュしにお出掛けください
    お待ちしてます(^○^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
                       村上

[投稿日] 2022-07-17 16:11:13.0

襟足スッキリの夏バージョンのカットで、最後の仕上げでも大変丁寧に形を整えていただきました。自宅シャンプー後も再現が簡単で良いです。今回はポイントカードもたまっていたので、嬉しいサービスもしていただきました。ありがとうございました。

みかんちゃん

いつもヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます

夏バージョン気に入ってもらい私も嬉しいデス(*^◯^*)

秋バージョンも何か気になるスタイルありましたら
    おしゃって下さい
    カラーの色も変えてもいいかもです

次回、ご来店心よりお待ちしてます  村上

[投稿日] 2022-07-12 11:47:49.0

普段顔色暗いんですが、ヘッドスバを受けて顔色が明るくなりました!夜も爆睡しました(´▽`)
    今回初めて顔周りにハイライトを入れてみて、夏っぽく良い感じ。急な思いつきにも快く対応していただき有難うございました。

ponちやん

いつもヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます
    イヤーカラー楽しんでいただけてよかったデス^ ^
    今回、内側を短く切り表面を被せるカットいかがでしたでしょうか?
    また次回も喜んでもらえるように気になるスタイルなどありましたら
    おしゃって下さいませ
    ご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます (^○^)   村上

• ミツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:47:31.0

お世話になりました。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、髪質にあったスタイルを提案していただきました。カットの技術が素晴らしいと思いました。最後の仕上げのカットも丁寧です。
     シャンプー台は寝てしまいそうです。
    店内は落ちついた雰囲気でとても清潔でした。またお世話になりたいです。宜しくお願い致します。

ケア付☆カット+ダメージケアトリートメント¥6,000

ミツさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)

カットや店の雰囲気気に入って下さり嬉しいです
    次回も満足頂けるように頑張ります
    また、カットやカラーにいつでもお出掛け下さいませ
                    村上より

ヘア シュシュ(HAIR chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー