4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリア ヴィラ 横浜(Atria Villa)  >

Atria Villa 横浜 【アトリア ヴィラ】

アトリアヴィラ

• 神奈川県横浜市西区高島2-14-13 エストビル5F
  • 横浜駅東口 徒歩1分【横浜駅/Atria横浜/ケアカラー/髪質改善/美髪/酸性ストレート】
  • めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:30.0

前髪切り過ぎた。眉毛が隠れる長さがよかったんですけど、、、様子見ながらちょっとずつ切ってほしかった。

【ダメージ軽減】似合わせカット+リタッチケアカラー

Atria Villa 横浜 【アトリア ヴィラ】からの返信コメント

めぐ様

先日のご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    頂いたお言葉、今後のサロンワークに活かしてまいります★
    またのご利用お待ちしております!!

AtriaVilla Stylist IWAMI

• なべさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:19.0

6年ぶりに伺い、当時担当してくださったスタイリストさんに再会することができ嬉しかったです。6年前と変わらずに温かい雰囲気の中でカットをしていただきました。すてきなサロンタイムをありがとうございました。

なべさん様

私も6年ぶりにお会いさせて頂きとっても楽しいお時間でした☆

ありがとうございました(*^^*)

また横浜に足を運ぶタイミングがありましたぜひお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

*FURUYA*

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:20.0

今回はいつもより短めをオーダーさせていただいたのですが、すっきりしつつもセットしやすくしていただきました。またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+ケアカラー+ケアプロ超音波アイロンTOKIOトリートメント

るん様

いつもご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    今回はちょっと攻めたすっきりショートでしたが、上手に扱えていらっしゃるようでよかったです☆また一緒にスタイル考えていけたらと思います★

AtriaVilla Stylist IWAMI

• はおはおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:57:36.0

丁寧なシャンプー・マッサージがとても心地良かったです。
    カットについては、今の長さが気に入っていたので「微調整程度で」とお願いしたものの、シロウトの自分としてはずいぶん短くなったように思えて、ちょっとびっくりしました。できあがりのスタイルは扱いやすく問題ないです。ありがとうございました。

【ダメージ軽減】似合わせカット+ケアカラー \6600

はおはお様

いつもご利用ありがとうございます!

またバランス見ながらなるべく持たせていきますので
    様子見てみてください^ ^
    気になるところなどは気軽にご相談ください!

松田

• asami...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:49:04.0

理想的なショートスタイルにして頂けました。
    自宅でシャンプーをしても、再現性が高く、乾かすだけでスッキリとまとまるので、とても嬉しく思っています。
    乾かし方やオイルの付け方等も丁寧に教えて下さいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います^^

asami...様

口コミも丁寧に書いてくださってありがとうございます!!

今回のカットは、襟足ギリギリまでバッサリショートにさせて頂きましたね♪

おうちでもセットがしやすいみたいでよかったです!

量もだいぶ減らしましたのでシャンプーもしやすく、ドライヤーもかけやすくなったかと思います!

asami...様にご満足して頂ける技術を提供出来て、私も嬉しく思います)^o^(

スタイリングの仕方で分からないことがあれば、またいつでも聞いてください☆

次回も是非、担当させて頂けたら幸いです!!

またasami...様にお会いできることを楽しみにしております(〃ω〃)

担当  SATOKO

• ふぉーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:07:02.0

先日はありがとうございました
    前髪がパカーンと割れなくなって良かったです
    くせが気になって我慢できなくなってきたら縮毛矯正かけに行きます

【平日限定】カット+ケアカラー+髪質改善オッジィオットトリートメント\13200

ふぉー様

気になるところなどまた気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

松田

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:03.0

今回はクオライン酸性ストレートとトリートメント別途ご提案いただくプランの施術をお願いしました。
    トリートメントのご提案は、高いものを勧められることもなく、それぞれどのような違いがあるのかご説明いただき、ご丁寧に最終的な金額まで出していただき、安心してお願いすることができました。
    今回は過去2回ブリーチをしていてダメージが気になっていたので、1番効果が高いものをお願いしました。
    仕上がりの感じも施術前にご丁寧に説明いただき、実際の仕上がりも今回も大満足です。トリートメントの効果もありサラサラになりました!
    また近々伺います!ありがとうございました!

【最新髪質改善】美髪クオライン酸性ストレート+トリートメント別途提案

ままま様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも丁寧に書いてくださって本当にありがとうございます!!

今回は縮毛矯正のご予約でしたね☆

うねりによる広がりが気になっておられたかと思いますが、癖も伸びてだいぶ収まりが良くなったかと思います!

ブリーチ部分は外して施術させて頂きましたので、ダメージもそこまで気にならないかと思います♪

トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、サラサラヘアになりましたね(^^)

また癖が気になって来たら、根元の伸びた部分を縮毛しましょう☆

次回もまた、ままま様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当  SATOKO

• さくらららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:16:11.0

今回もとてもいい感じにカットしてして頂けました。
    トリートメントも髪に合っているのか、以前よりサラサラ感が持続するようになり満足しています。

さくららら様

お忙しい中、嬉しい投稿をいつもありがとうございます!

髪のサラサラ感、私も思いました!サラサラふんわりでした!

よかったです!

はせがわ

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:51:54.0

毎回こちらの悩みや要望をしっかり聞いてくれて素敵に仕上げてくれます。やっと出会えたーって感じです笑
    これからもお願いしたいと思います。

みぃちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    こちらこそ、これからも理想の髪型に近付けられるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします★

AtriaVilla Stylist IWAMI

• huihuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:24:46.0

カットの技術、お話、シャンプーの丁寧さ、すべて素晴らしかったです。手際が良く、仕上がりもとても自然だったので、気に入っています。とてもすっきりしました。

huihui様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

バッサリショートヘアにさせていただきましたね。
    イベントに間に合って良かったです(*^^*)

沢山楽しいお話を教えていただきありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

*FURUYA*

• montさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:57.0

今回はリタッチのみでしたが、とても丁寧に施術してくださり、髪の毛がツヤツヤになりました。

mont 様

ぜひぜひまたご利用ください★ご来店心よりお待ちしております!!

AtriaVilla Stylist IWAMI

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:04.0

担当の方には丁寧に施術していただきました。

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント \8250

きみ様

先日はアトリアヴィラへのご来店誠にありがとうございました☆
    次回もお待ちしておりますね(^^)

kagami

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 02:35:50.0

ロケーションがいいし、フロントデスクの接客、担当スタイリストさんの親しみやすさ、技術者としてのアドバイス、テクニック、全て最高でした。また、行きたいと思っています。パンパーされた2時間でした。

【期間限定35%off】カット+ケアカラー+3stepTR+炭酸スパ(10分)15400⇒9900

えり様

口コミも書いてくださってありがとうございます!!

「全て最高」のお言葉まで頂けて、とても嬉しいです(;_;)(;_;)

ありがとうございます♪

今回のカットはバッサリ15cm程度切らせて頂きましたね!

短くなり、ダメージしていた部分もだいぶ切れたので、扱いやすくなったかと思います☆

カラーリングは、明るくしたいとのことだったのですが、黒で染められていたので一回では明るくならないので、徐々に明るくしていきましょう(^^)

次回も是非担当させて頂けたら幸いです!

また、えり様にお会いできる事を楽しみにしております♪

担当  SATOKO

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:17:22.0

希望をもとに、アドバイスを交えながら施術を進めていただけます。施術中もリラックス出来る居心地の良い空気感です。
    鍵付きロッカー、カラー待ちの時間にはドリンクのサービスもありました。
    仕上がりも大満足で、カット&カラーでキレイにしていただきました。今後も通わせていただけたらと思います。ありがとうございました。

みん様

ご満足頂けて嬉しいです!!ご期待に添え続けられるよう今後とも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします☆★

AtriaVilla Stylist IWAMI

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:17:19.0

リタッチでも艶々を保ち続けられます。自分にあったカラーに出会えて良かったです。

なお様いつもありがとうございます!

もっとキレイに出来るように頑張ります!

担当 シマザキ

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:32:51.0

いつもだけどよかったです。私以外二人のお客さんがいたけど、静かな時間でリラックスできました。
    ハイライトとトリートメントもして、気分転換出来たかな!

★ちー様★

いつも担当させていただき、ありがとうございます。
    ハイライトお気に召されてよかったです。

伸ばし中ですが、少しづつな変化「も楽しみながらしていきましょう~!
    素敵な口コミをありがとうございました!!

★Hiroko★

• おまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 09:23:52.0

前回から、カラーの色とカットを変えました。
    で、今回も指名をしないでお伺いをしました。
    でも、ちゃんと前回の様にして欲しいとお願いをしたら、とても丁寧に再現をして下さいました。

おまさ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーのお色とヘアスタイル、とてもお似合いでした!

はせがわ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:33.0

イメージ通りの髪型できれいに仕上げてくださいました!
    初めて来店しましたが、これからも通おうと思います

みお様

アトリアヴィラへの初めてのご来店誠にありがとうございました☆

イメージ画像もお持ちしていただき仕上がりやお好みも分かりやすかったです(^^)

一か月ほどでまた気になることや少しの変化なども出てくると思いますので

一か月半から二か月ぐらいのご来店がおすすめです★

またお会いできるのを楽しみにしています

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆

kagami

• ネヅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:52:23.0

丁寧でイメージ通りの髪型になりました。

ネヅ様

またパーマなど気軽にご相談ください^ ^

松田

• あああああさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:57:40.0

声がでかくて楽しかった
    仕上がりも満足してます
    次はおじおっとにしようと思います

カット+コスメ縮毛矯正+ムコタ3stepトリートメント

あああああ様

声でかくて、、笑 楽しい時間を過ごせていただけてよかったです★
    時間経って、クセの伸び具合どうでしょうか?またいらして頂いた際にお話聞かせてくださいね☆
    妹さんにもよろしくお伝えくださ^ ^

AtriaVilla Stylist IWAMI

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:53:33.0

初めて担当してもらいました。
    すごく丁寧な会話と対応でした。
    カラーの時も本人は何の自覚も無かったですが、
    皮膚が赤くなっていた事を気にかけてくれました。
    白髪悩みや毛量の多さや扱いやすさや好みに寄り添ってくれて有り難かったです。
    つるつるサラサラになりました。
    母としての子育ての話題も共有でき良い時間が過ごせました。ありがとうございましたっ。

りんご様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も子育てのお話ができて楽しかったです!

はせがわ

• コクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 20:21:20.0

満足!満足!

コクちゃん様

いつもありがとうございます!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです★より気に入って頂けるスタイルをつくれるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いします!!

AtriaVilla Stylist IWAMI

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:28.0

グレーカラーリタッチ、カット、トリートメント施術していただきました

色々要望を聞いていただきアドバイスいただき安定の満足仕上がりです!

また伺わせていただきます♪

happy 様

いつもご利用ありがとうございます★お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    またこちらに戻ってきた際にはお時間見つけていらしてくださいね☆
    風邪など引かないようご自愛ください^ ^

AtriaVilla Stylist IWAMI

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:45:13.0

髪色や髪型などほぼ決めずに来店してしまったのですが、似合うものや希望を細かく聞いて進めてくださいました。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    また、日々のケアについても色々と教えていただけて良かったです。

きなこ様

向き不向きもありますがまずはなりたいイメージに沿って
    カウンセリングしてみたのでやりづらいところなど
    ありましたら気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!^ ^
    松田

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:16:04.0

投稿が遅くなりました。
    毎回驚かされることがあります。
    今回は、仕上がりの確認でバックを見せていただいた時でした。担当スタイリストさんにはお伝えしていませんが、似合う似合わないは別にして好きなヘアスタイルがあります。そのヘアスタイルの感じに似ていました。事前に事細かくオーダーしたわけではなかったので、心を読まれている?と感じてしまいました。ありがとうございました。

おーちゃん様

お仕上がりお好みのスタイルになってよかったです♪

気になるところなどありましたら何でもご相談して下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとございます☆

*FURUYA*

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:08:23.0

初めて伺いました、最初にしっかりとカウンセリングしてもらえてすごく安心しました!
    担当してくださったスタイリストさんが落ち着いて対応してくださって、癒しの時間を過ごす事ができました!

まな様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーのお色もとてもお似合いでした!

はせがわ

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:34:01.0

2回目の来店でしたが、以前から通っているような親しみやすさがあり、終始リラックスできました。
    カット、カラーもこちらの希望を丁寧に聞いて頂き、希望通りの仕上がりでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+ムコタ3stepトリートメント

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回のカラーリングは、前回よりも明るいカラーでさせて頂きましたね♪

ベージュ系のカラーでふんわりとした雰囲気の可愛いカラーになったかと思います!

カットもバッサリと切らせて頂きましたので、ドライヤーやセットもしやすくなったかと思います☆

私もゆい様がとてもお話ししやすい方で、以前から通って頂いているような気持ちでいました!笑

いつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!

次回もゆい様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

担当  SATOKO

• みかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:28:13.0

初めて来店しました。明るく綺麗な店内、トイレにも可愛い装飾などがされ手入れが行き届いていて清潔感あふれとてもいいなと思いました。受付の方も担当の方も皆さん感じがよく施術も丁寧で手際よく、多かった髪も軽くなりブローもしやすくなりました。ありがとうございました。

みかさん様

扱いやすくなってよかったです★ご家族様のご紹介もありがとうございました!!
    ぜひぜひまたいらしてください!!心よりお待ちしております┏●"

AtriaVilla Stylist IWAMI

• あひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:54:56.0

久しぶりに切っていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

あひる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも書いてくださってありがとうございます!!!

今回のカットは、いつもと雰囲気を変える感じでしたね!

整える程度でカットさせて頂いて、足りない部分は伸ばして頂けたらと思います☆

久しぶりにご来店して頂いて楽しいお話たくさんお聞き出来て時間があっという間に過ぎてしまいました!

また、たくさんお話しましょう(*^^*)

次回もあひる様にお会いできること楽しみにしております!!

担当  SATOKO

• しろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 18:58:00.0

娘にヘアスタイルを褒められました。

しろちゃん様

お嬢様からお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからもお手入れしやすいスタイルを一緒に作っていきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

*FURUYA*

アトリア ヴィラ 横浜(Atria Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー