こうしたいと言う要望にも笑顔で聞いてくださり、大満足な仕上がりでとても嬉しいです。
お話も楽しく、またお願いしたいです!
【ベーシック】カット+marbb \6600→\4950
ponte rosso 荒江店(旧:ase. 荒江店 【エース】)からの返信コメント
ありささん
あれからお家でお手入れしてみていかがですか?
長さも切ってスタイルをガラっと変えたので
やりずらいところなどありましたら
いつでもご連絡ください!
またお待ちしております♪
オイルカラーがどの様なものか、普通のカラーとどう違うのか、カラーの方法や所要時間など、どの様にするのか、それは何故なのかをきちんと説明していただいたので、とても安心できました。
仕上がりもしっかり染まって、サラツヤでとても満足しています。ありがとうございました。
【新規】★No.1★ カット+オイルカラー+2stepトリートメント ¥14,300⇒
こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてかもしれません……希望通りの髪型になり、最高です!
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんのお話も楽しいので大満足でした。
また来ます!
【新規】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
リニューアルする前からお世話になっていて、リニューアルして初めて伺いました。
担当スタイリストさんも変わられたので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、メニューの説明もわかりやすかったです。
ヘアカラーもとても素敵なお色にしていただきました。
ヘアケアのサンプルもいただき、ありがとうございました。
【新規・平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11,000⇒
細かく説明してくれて心地の良い時間でした。
シャンプーが、すごく気持ちよかったです!
【時間枠だけ予約◎】カラー+トリートメントでお悩みの方へ
カットとオーガニックカラーで来店しました。
隣の椅子とカーテンで仕切られているため半個室のような感じで雰囲気も良く、朝9時からオープンしているのがありがたいです。
カラーは思っていたより暗く仕上がってしまったので、ワントーン明るめでお願いすればよかったと残念に思いました。
また利用したいと思います。
【新規】カット+オーガニックカラー ¥13,200⇒
SaraG様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
店内の雰囲気や営業時間について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
一方で、カラーの仕上がりがご希望より暗めになってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。次回はカウンセリングの際に、より細かくイメージを共有できるよう努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただける施術と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
担当者 ヒロミ
とても丁寧に話を聞いてくださり、髪の状態やどうしたいかなど相談することができました。
量が多くクセが強く広がりやすい髪で扱いにくかったのですが、いい感じの量にしてもらえたので、結びやすくアレンジもしやすくなりました!
急遽気になっていたヘッドスパもしてもらったのですが、力加減もちょうどよくて、とってもリフレッシュできました。
今度は娘も一緒に行こうと思います♪
オイルカラーやトリートメントのことなど一つ一つ丁寧に説明して頂き、今よりこんな感じで~と優柔不断にリクエストしてしまいましたが、好みを汲み取って下さりカラーもカットもとっても満足に仕上げていただきました^^
スタッフさんが産休に入られてドキドキしながら初めて伺いましたが、担当スタイリストさんもとっても素敵な方でリラックスしながら楽しく過ごせました♪
今後もぜひお願いしたいです*
【新規】☆No.2☆カット+プレミアムオイルカラー ¥16,500⇒
りー様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。
オイルカラーやトリートメントのこと、そしてイメージのご相談も丁寧にお話しくださりありがとうございました。
好みを汲み取れた仕上がりになっていたようで、安心しました^^
今後もお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります!ぜひまたお任せください♪
担当者 アキホ
本日はありがとうございました!
カラーの相談も親身になって教えていただき、施術の内容や料金の案内もわかりやすく、安心してお願いすることができました!
またよろしくお願いいたします!
【新規】☆No.1☆カット+オイルカラー ¥13,200⇒
なほ 様
本日はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーのご相談にご満足いただけて、施術内容や料金のご案内も分かりやすかったとのこと、とても嬉しく思います。
安心してお任せいただけたことが何よりです。
今後もご要望に寄り添いながら、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当者 アキホ
髪質改善トリートメントを初めてやりました。
使用している薬剤や効果効能をしっかり説明して頂けたおかげで安心して施術を受けることができました!
次回もお願いしようと思います!
【新規】カット+髪質改善トリートメント ¥11,550⇒
でらよめ 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
初めての髪質改善トリートメントを安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。薬剤の説明や効果をしっかりお伝えできたことで、リラックスしていただけたようで何よりです。
仕上がりもサラサラでツヤツヤでしたね(*^^*)
今後も髪の状態に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります!
担当者 アキホ
初めてオイルカラーというのをしたのですが、とても仕上がりに満足しました。また来月伺いたいです。
【新規】☆No.1☆カット+プレミアムオイルカラー ¥16,500⇒
はぶ 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのオイルカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ツヤ感や手触りの違いも楽しんでいただけたでしょうか?
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!季節や髪の状態に合わせて、またぴったりのご提案をさせていただきますね。
担当者 アキホ
要望に気持ちよく応じて頂きありがとうございます。
感じが良い雰囲気のお店でした。また、伺いたいと思います。
【全員】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント
みは 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
ご要望にお応えできて、またお店の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからも気持ちよく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当者 アキホ
今回初めて小学生の娘の縮毛矯正をして頂きました。
クセが強く量も多くてずっと気にしてましたがとても綺麗なサラサラヘアーにして頂きました。
カウンセリングからヘアーアドバイスまでしていただきとても大満足です。ありがとうございました。
【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ
ぴーちゃん 様
このたびは大切なお子様の施術をお任せいただき、ありがとうございました!
クセや髪の量のお悩みが少しでも解消され、綺麗なサラサラヘアーになったとのことで、とても嬉しく思います。
カウンセリングやアドバイスもご満足いただけたようで安心しました。これからのヘアケアやスタイルについても、またいつでもご相談くださいね。
担当者 アキホ
接客の仕方がとても良くて、髪の染め方についての相談に丁寧に答えてくだいました。初めて染めるので分からないことばかりだったのですが、サンプルを用いての説明だったりととても分かりやすくて良かったです!
あまり話すのが得意じゃないのですが、程よく会話していただけたおかげでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。時間ギリギリにはなってしまったのですが、一切手を抜くことなく綺麗に染めていただきました!
とも 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのカラーという大切なタイミングでお任せいただけたこと、とても光栄でした。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
インナーカラーとてもよくお似合いでした♪
分からないことが多い中でも、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います。
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当者 アキホ
久しぶりのショートカットでしたが大満足な仕上がりでした
途中美容師さんに相談しながらでしたが丁寧な説明でわかりやすかったです パーマもカットとのバランスが良く毎日のお手入れも楽しくやっています ありがとうございました
小豆 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのショートカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
カットとパーマのバランスが日々のお手入れの楽しさにつながっているとのこと、何より嬉しいお言葉です!
またスタイルチェンジなどの際も、ぜひ一緒に相談しながら素敵な髪型をつくっていけたらと思います。
担当者 アキホ
初めて伺いましたが、お店全体の雰囲気も明るく、接客も調度よい距離感で居心地が良かったです。
施術に関しては、癖毛の悩みを聞いていただき、理想通りにしていただき、満足です。
次回もまた伺いたいなと思います。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメントor ヘッドスパ+marbb
雰囲気のよいお店でした
カラーもカットも素敵な仕上がりでした。
技術の素晴らしさだけでなく、とても居心地の良いサロンです。
また来月よろしくお願いします♪
【平日早割】All menu 20%OFF
かわいい髪型にしていただき、大満足です。
ありがとうございます!!
いつも小学生の娘のカットでお世話になっています。
くせもあるし、量も多い娘の髪を、いつもきれいにカットしてくださいます。自宅でもケアがしやすいです。
量もちょうどいい量にカットしていただいてるようで娘も私もいつも満足しています。最後にコテで巻いてくださるのも、娘にとっては、少し背伸びしてお姉さん気分が味わえて、嬉しいそうです。カット行った日は髪の毛洗うのもったいないと毎回言ってます。また伺います!
【小学生以下のお子様限定】小学生カット \3300→\2200
いつも可愛くしていただいてありがとうございます^^
エクステのレイヤーカットとトリートメントをお願いしました。店内の雰囲気も良くてアシスタントの方のシャンプーも良く仕上がりももちろん全て気に入ってます^^
また来ます!
テキパキしてて、良かったです。
ヘッドスパもめちゃ気持ち良くて満足でした。
久しぶりにカラーとカットをしてもらいました
いつも明るい雰囲気で、ヘアカラーの相談も親身に
聞いてくださり仕上がりもイメージ通りで大満足です!
いつも素敵なスタイルにしてくれてありがとうございます。作りすぎずおしゃれに見えるのでサイコーです。
丁寧にカウセリングしてくださり希望していた仕上がりになって嬉しいです
初めて来店しました
アットホームな雰囲気で居心地が良い空間でした
シャンプーが気持ちよかったです
カラーもお気に入りです
トリートメントで髪がサラサラになりました。
顔周りの数本白髪が染まってなかった事だけが残念でした。顔周りは染まりにくいので仕方ないのかなと。
また利用させてもらいますね。
今回2回目でフルでしてもらって2週間経ちました^^
カラーの落ち方が絶妙で、雰囲気もよし、カットも気に入って仕上がり良くて何よりアシスタントの方のシャンプーが気持ち良いです。
また来ます^^
希望のスタイルが決まってなくても安心してお任せできます。
担当スタイリストさんのお人柄とスタッフさんたちに癒されます♪
仕上がりの満足度と居心地の良さで、毎回ご機嫌で帰ります♪
白髪が全体的にチラホラ出てきてしまい、目立たなくしたいと思い、相談の上初めてハイライトに挑戦しました。
結果、白髪がぼかされて目立たなくなり満足しています。
エース 荒江店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー