3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 荒江店(ase.)  >

ponte rosso 荒江店

ポンテロッソ アラエテン

• 福岡県福岡市城南区荒江1-17-8 1F
  • 【口コミ4.82★】《女性専用サロン》「別府駅」車3分(Pあり)

いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 17:17:51.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が明るくて清潔感もあり、とても良かったです。
    担当してくださった方も、施術内容を丁寧に説明してくださり、分かりやすくて安心できました。
    初めてのオイルカラーでしたが、仕上がりの色味が自分好みで、とても気に入っています。
    トリートメントは水素トリートメントに変更していただきましたが、髪がツヤツヤになって大満足です。
    また利用させていただきます。

【新規】★No.1★ カット+オイルカラー+2stepトリートメント ¥14,300⇒

いず 様

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や清潔感にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。

初めてのオイルカラーも気に入っていただけて安心しました!
    ツヤ髪希望のいず 様にはピッタリのカラー剤だったと思います!
    水素トリートメントへのご変更もありがとうございました!
    コラーゲンと水分をしっかり取り込めたので  ご自宅でのお手入れがしやすいかと思います♪

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。

担当者 アキホ

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:04:16.0

オイルカラーとカットをしていただきました。
    ツヤが出てとても良い感じです!
    駐車場が有るのも助かりました。

【新規・平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11,000⇒

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 15:11:03.0

施術前の説明を丁寧にしてくれて、私の希望や質問も時間をかけて聞いてもらえました。
    ヘアスタイルを変えたいという要望に対して、私の髪質や毛量から似合いそうなスタイルを提案してもらえて、安心して施術をお任せできました。
    施術もとても丁寧でした。
    これからどんなヘアスタイルに変われるのか楽しみに通えそうです。

【新規】★No.2★ カット+カラー+2stepトリートメント \11,000⇒

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 00:17:05.0

気になっていた毛先と毛量を綺麗に整えてもらいました。トリートメントをした後に少しマッサージもしてもらえて気持ち良かったです。最後の仕上げで好みに合わせて巻いてもらえました!
    スタイリストさんもとても話しやすくてよかったです!

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:33:01.0

髪を綺麗に伸ばしたくて、初めて利用させていただきました。髪の毛先と生え方の悩みを解消する手立てを一緒に検討して施術してくださいました。また髪質改善の手順についても驚くほど丁寧に説明していただきました。細かい質問にも答えてくださり、分からない部分は曖昧にせずハッキリ分からないと言ってくださるので信頼してお願いできました。
    とても良いアウトバストリートメントにも出会えて良かったです。今後も定期的に通い、綺麗な髪を保っていきたいです。

【新規】★No.2★ カット+髪質改善トリートメント ¥11,550⇒

HANA様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    髪のお悩みを一緒に共有しながら、施術を進めさせていただく事いつも大切にしております。
    髪質改善の工程やアウトバストリートメントも気に入っていただけて安心しました。
    ワンダーシールドの日中様々な外的要因から髪を守り、スタイリングのキープ力を高める効果について何がそうしているのかというご質問に私の勉強不足でお答えできず申し訳ありませんでした。
    あれからすぐに調べました!

※毛髪保護成分(シールド成分)
    →フッ素系ポリマー
      髪の表面に“均一な保護膜”を形成し、外的ダメージからガード。
      水分・湿気・汚れの侵入を防ぎ、スタイル崩れやうねりを抑える。

※ヒートプロテクション成分(熱から守る)
    →メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Naクロポリマー
      ドライヤーやアイロンの熱に反応して、髪のキューティクルを引き締める。
      熱を利用してダメージ抑制+手触りアップ。

という事でした。
    今後も綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます。
    ぜひ定期的なケアお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 ナオミ

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:34:29.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
    カラー持ちのアドバイスや、スタイリング剤の選び方など、とても参考になりました! ありがとうございました!

【新規・当日割】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11,000⇒

• くみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 09:03:20.0

しっかりしたカウンセリングは正直驚きましたが、その分納得の仕上がりでした!価格も施術前に提示してもらえて安心でした。お店の雰囲気も良くまた是非伺いたいです!

【時間枠だけ予約◎】カット+カラー+トリートメントでお悩みの方へ

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 08:47:27.0

産後育児にラクな髪にしたい、と数年ぶりにストレートにしました。
    産後の抜け毛や髪質の変化を相談しながら
    ツヤツヤさらさらのストレートにしていただきました!
    半月ほど経ったいまでもドライヤーと手ぐしで適当に乾かすだけで施術後の仕上がりになるのですごく嬉しいです。
    もともと天パで扱いにくかったので、もっとはやくしていればよかったなと思いました。

施術中も細かく都度説明してくれたり、楽しい雰囲気でお話してくれたり(最初に話すのがいいかゆっくりしたいか聞いてくれます)リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【新規】★No.1★ カット+酸性ストレート+2stepトリートメント ¥20,900⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• nobuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 19:05:04.0

はじめての来店
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも話しやすくて心地よく過ごせました。

乾燥がひどくて、もわっと広がっていた髪を
    あーしたい、こーしたいと色々リクエスト!
    丁寧にカウンセリングくださり、悩みにもしっかりと寄り添ってくださいました。

施術中も心地のよい気遣いの声をかけていただきリラックスできました。

仕上がりもバッチリ
    満足の仕上がりで気に入っています。

駐車場が店舗後ろにあるのも、とても助かりました。
    キレイにしていただき、ありがとうございます。

また、お願いいたします。

【新規】カット+酸性デジタルパーマ+2stepトリートメント ¥17,600⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• さーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 23:13:42.0

たくさん相談に乗っていただいて希望の色とサラサラにしていただいてありがとうございました。次も楽しみです~!

【新規】★No.2★ カラー+2stepトリートメント \8,800⇒

さーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアカラーの色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    オイルカラーの艶髪でさらさらな仕上がりにも満足していただけて安心しました。
    次回もさらに素敵にさせていただきますね♪
    また何か髪の事で困り事ありましたらお気軽にご相談下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当者 ナオミ

• れみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 18:48:28.0

他のお客さんはいなくて、プライベートサロンの様な感じで楽しく過ごせました。悩みも親身に聞いてくださり、チリチリうねってた前髪は自然なストレートにして頂き、満足です。ありがとうございました。

【時間枠だけ予約◎】カット+縮毛矯正+トリートメントでお悩みの方へ

れみお様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    ゆったりとした空間の中で楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

前髪のうねりのお悩みも、自然なストレートに仕上がってご満足いただけたようで安心しました。
    今回施術した酸性ストレートはダメージも最低限に抑えることができるため
    れみお様のお悩みに合うかと思います!
    今後も髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、扱いやすいスタイルをご提案してまいりますね。

担当者 アキホ

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:29:48.0

以前の美容室から通っていて新しくなり
    初めて行きましたがメニューも少し変わっていて
    オイルカラーをしたらすごくよかったです。
    仕上がりの髪はすごくサラサラになり
    髪色もいい感じになりました!
    シャプーも気持ちよかったです。

あやみ様

新しいお店にも足を運んでいただき、とても嬉しかったです。
    メニューの変更も気に入っていただけたようで安心しました。

オイルカラーで髪が更にツヤが出て、
    サラサラになり、髪色も気に入っていただけて何よりです!
    シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

またぜひ季節や髪の状態に合わせてご提案させてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 アキホ

• ブルボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 16:59:44.0

カラーをお願いしました。
    事前ケアの大切さや今の髪の状態での色の入り方等、分かりやすく説明されたので安心でした。

オーガニックカラーは強い匂いも刺激もなくストレスフリーで、水素トリートメントも初めてでしたが大満足な仕上がりでした。会社の人から「ストレートかけた?」って聞かれました!
    私はシャンプーの時間好きですね。今回のマッサージまたお願いしたいです。
    髪と頭皮と心にこんなに良い事が出来るなんて!
    次回もまたお願いします。ありがとうございました。

【全員】プレミアムオーガニックカラー

ブルボン様

そして嬉しいご感想ありがとうございます。
    カラーも水素トリートメントも仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    手触り軽くてサラサラでしたもんね!
    「ストレートかけた?」なんて言われるくらい、艶のある美髪になっている証拠ですね♪

シャンプーやマッサージの時間も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もぜひリラックスタイムを楽しんでください!

髪も頭皮も、そして心まで軽くなるような施術をこれからもご提供致しますね!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

担当 ナオミ

• でらよめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 08:06:35.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    しっかりまとまって艶もでてとても満足です!
    マッサージも気持ち良かったです。またお願いしようと思います。

でらよめ様

この度はご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    まとまりや艶感実感していただけて何よりです。
    マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです♪
    もう少し伸ばしていかれるとのこと、今後も美髪キープのお手伝いができれば幸いです!

担当者ナオミ

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:35:40.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中も細かい気配りで、とても心地いい空間でした。初めて髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、艶とまとまり、サラサラになり感動しました。ありがとうごさいました!

よこ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    カウンセリングから施術中まで、心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントは
    髪の形状からしっかりケアし、素髪に戻してくれる効果のあるトリートメントなので
    手触りもとても良くなっていましたね♪

これからも丁寧な対応と、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

担当者 アキホ

• ブルボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 17:43:59.0

以前より通っています。
    カウンセリングと料金説明を詳しくされたので安心でした。
    施術中はこちらの希望に寄り添ってもらいつつ、担当の方の的確な意見を参考に、悩むことなく進んで行きました。
    イメージ通りの仕上がり、ありがとうございました。

何よりシャンプーが良いですね。
    楽しかったので次回予約しています。

【次回予約特典】マーブ無料サービス♪ ¥1,100⇒

ponte rosso 荒江店からの返信コメント

ブルボン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミいただき、心より感謝申し上げます。
    お店のリニューアルによりメニューや料金に不安があったかと思いますが、カウンセリングや料金の説明にご安心いただけていて安心致しました。
    施術においても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

仕上がりがイメージ通りとのお言葉、そしてシャンプーもご満足いただけて光栄です。
    ご来店時のお時間がリラックスでき楽しいひとときになり何より嬉しいことです。
    わたしもすごく楽しいお時間でした♪

次回のご予約もありがとうございます。
    これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当者 ナオミ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:55:46.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただきました。
    施術中は自分では気づきにくい髪や頭皮の状態を教えてくださり大変助かりました。
    仕上がりもさらさらで、梅雨の季節にうねる髪の悩みが減り楽になりました。
    また利用させていただきます。

【新規】★No.3★ カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \17,600⇒

はる 様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    施術前のカウンセリングや、施術中の髪や頭皮の状態についてもご納得いただけたようで嬉しく思います。

今回通常の縮毛矯正から 酸性ストレートに変更していただきました
    自然なストレートの仕上がり感は酸性ストレート特有でダメージも最小限に抑えることができたと思います♪
    仕上がりのサラサラ感も実感していただけて、梅雨時期の髪のお悩みが少しでも軽くなったとのことで安心しました!
    今後も季節や髪の状態に合わせたケアをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。

担当者 アキホ

• 3人のママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:54:12.0

オイルカラーがどの様なものか、普通のカラーとどう違うのか、カラーの方法や所要時間など、どの様にするのか、それは何故なのかをきちんと説明していただいたので、とても安心できました。
    仕上がりもしっかり染まって、サラツヤでとても満足しています。ありがとうございました。

3人のママ 様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    オイルカラーについてのご説明がご安心につながったとのことで、とても嬉しく思います。
    普通のカラーに比べて匂いがない点、ダメージも少なくツヤのある髪になるカラーなので
    仕上がりもしっかり染まり、サラツヤな髪にご満足いただけたようで安心しました!

今後もひとつひとつ丁寧にご説明しながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります。

担当者 アキホ

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:21:15.0

こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてかもしれません……希望通りの髪型になり、最高です!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんのお話も楽しいので大満足でした。
    また来ます!

【新規】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みん様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    「こんなに丁寧なカウンセリングは初めて」と感じていただけたこと、本当に嬉しく励みになります。
    今回追加でして頂いた毛髪シールドトリートメントは
    これからの紫外線の時期にピッタリのトリートメントです♪
    ご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけて安心しました!

お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    わたしもお話楽しかったです♪
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 アキホ

• かきのたねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 18:30:02.0

リニューアルする前からお世話になっていて、リニューアルして初めて伺いました。
    担当スタイリストさんも変わられたので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、メニューの説明もわかりやすかったです。
    ヘアカラーもとても素敵なお色にしていただきました。
    ヘアケアのサンプルもいただき、ありがとうございました。

かきのたねちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    リニューアル後、そして担当が変わってのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に嬉しく思います。

カウンセリングやメニュー説明、そしてカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    お渡ししたサンプルも、ぜひご自宅でのヘアケアにお役立てくださいね。

今後も引き続き、安心して通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当者 アキホ

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 19:46:07.0

細かく説明してくれて心地の良い時間でした。
    シャンプーが、すごく気持ちよかったです!

【時間枠だけ予約◎】カラー+トリートメントでお悩みの方へ

まり 様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    施術中の説明や時間の過ごし方にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    シャンプーも「気持ちよかった」とのお言葉、励みになります!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当者 アキホ

• SaraGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:05:27.0

カットとオーガニックカラーで来店しました。
    隣の椅子とカーテンで仕切られているため半個室のような感じで雰囲気も良く、朝9時からオープンしているのがありがたいです。
    カラーは思っていたより暗く仕上がってしまったので、ワントーン明るめでお願いすればよかったと残念に思いました。
    また利用したいと思います。

【新規】カット+オーガニックカラー ¥13,200⇒

SaraG様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

店内の雰囲気や営業時間について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    一方で、カラーの仕上がりがご希望より暗めになってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。次回はカウンセリングの際に、より細かくイメージを共有できるよう努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただける施術と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

担当者 ヒロミ

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 17:10:45.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、髪の状態やどうしたいかなど相談することができました。
    量が多くクセが強く広がりやすい髪で扱いにくかったのですが、いい感じの量にしてもらえたので、結びやすくアレンジもしやすくなりました!
    急遽気になっていたヘッドスパもしてもらったのですが、力加減もちょうどよくて、とってもリフレッシュできました。
    今度は娘も一緒に行こうと思います♪

のの 様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    髪のお悩みをしっかりご相談いただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    量感調整で扱いやすくなったとのことで、アレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

急遽追加いただいたヘッドスパも、リフレッシュしていただけたようで何よりでした!
    ぜひ次回は娘さんともご一緒にお越しくださいね。心よりお待ちしております。

担当者 アキホ

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 10:01:50.0

オイルカラーやトリートメントのことなど一つ一つ丁寧に説明して頂き、今よりこんな感じで~と優柔不断にリクエストしてしまいましたが、好みを汲み取って下さりカラーもカットもとっても満足に仕上げていただきました^^
    スタッフさんが産休に入られてドキドキしながら初めて伺いましたが、担当スタイリストさんもとっても素敵な方でリラックスしながら楽しく過ごせました♪
    今後もぜひお願いしたいです*

【新規】☆No.2☆カット+プレミアムオイルカラー ¥16,500⇒

りー様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。

オイルカラーやトリートメントのこと、そしてイメージのご相談も丁寧にお話しくださりありがとうございました。
    好みを汲み取れた仕上がりになっていたようで、安心しました^^

今後もお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります!ぜひまたお任せください♪

担当者 アキホ

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:15:38.0

本日はありがとうございました!
    カラーの相談も親身になって教えていただき、施術の内容や料金の案内もわかりやすく、安心してお願いすることができました!
    またよろしくお願いいたします!

【新規】☆No.1☆カット+オイルカラー ¥13,200⇒

なほ 様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーのご相談にご満足いただけて、施術内容や料金のご案内も分かりやすかったとのこと、とても嬉しく思います。
    安心してお任せいただけたことが何よりです。

今後もご要望に寄り添いながら、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当者 アキホ

• でらよめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 18:38:40.0

髪質改善トリートメントを初めてやりました。
    使用している薬剤や効果効能をしっかり説明して頂けたおかげで安心して施術を受けることができました!
    次回もお願いしようと思います!

【新規】カット+髪質改善トリートメント ¥11,550⇒

でらよめ 様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての髪質改善トリートメントを安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。薬剤の説明や効果をしっかりお伝えできたことで、リラックスしていただけたようで何よりです。
    仕上がりもサラサラでツヤツヤでしたね(*^^*)

今後も髪の状態に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります!

担当者 アキホ

• はぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:40:05.0

初めてオイルカラーというのをしたのですが、とても仕上がりに満足しました。また来月伺いたいです。

【新規】☆No.1☆カット+プレミアムオイルカラー ¥16,500⇒

はぶ 様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのオイルカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ツヤ感や手触りの違いも楽しんでいただけたでしょうか?

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!季節や髪の状態に合わせて、またぴったりのご提案をさせていただきますね。

担当者 アキホ

• みはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:15:36.0

要望に気持ちよく応じて頂きありがとうございます。
    感じが良い雰囲気のお店でした。また、伺いたいと思います。

【全員】カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ

みは 様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    ご要望にお応えできて、またお店の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

これからも気持ちよく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当者 アキホ

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 16:20:16.0

今回初めて小学生の娘の縮毛矯正をして頂きました。
    クセが強く量も多くてずっと気にしてましたがとても綺麗なサラサラヘアーにして頂きました。
    カウンセリングからヘアーアドバイスまでしていただきとても大満足です。ありがとうございました。

ぴーちゃん 様

このたびは大切なお子様の施術をお任せいただき、ありがとうございました!
    クセや髪の量のお悩みが少しでも解消され、綺麗なサラサラヘアーになったとのことで、とても嬉しく思います。

カウンセリングやアドバイスもご満足いただけたようで安心しました。これからのヘアケアやスタイルについても、またいつでもご相談くださいね。

担当者 アキホ

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-25 18:31:25.0

接客の仕方がとても良くて、髪の染め方についての相談に丁寧に答えてくだいました。初めて染めるので分からないことばかりだったのですが、サンプルを用いての説明だったりととても分かりやすくて良かったです!
    あまり話すのが得意じゃないのですが、程よく会話していただけたおかげでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。時間ギリギリにはなってしまったのですが、一切手を抜くことなく綺麗に染めていただきました!

とも 様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのカラーという大切なタイミングでお任せいただけたこと、とても光栄でした。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    インナーカラーとてもよくお似合いでした♪

分からないことが多い中でも、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います。
    今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

担当者 アキホ

エース 荒江店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー