4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カーディフ(Cardiff)  >

Cardiff 【カーディフ】

カーディフ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上3-1-1 高砂ハイツ1階 A,B号室
  • 《スタッフ募集中!》藤沢駅徒歩8分。江ノ電石上駅徒歩1分。《詳細はホームページへ》

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:19.0

10年ぶりくらいの短さにしてもらいました。
    軽くてさっぱりしてかわいいし、いい気分転換になりました!
    お風呂上がりも乾かすだけで簡単にまとまります。
    いつも大体の長さを指定するだけで良い感じに仕上げて下さって助かってます。

かおりさん

ご来店ありがとうございます!10年ぶりのショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。軽くてさっぱりとした仕上がりで、気分転換になったとのことで良かったです。お手入れが楽になるように心がけてカットさせていただきました。これからもご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

村山

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:51:39.0

久しぶりに短くしましたがとても気に入りました!
    カラーも上品な色だしトリートメントして頂き髪も綺麗になって嬉しいです。

福ちゃんさん

ご来店ありがとうございます!ヘアスタイルやカラーを気に入っていただけて嬉しいです。トリートメントの効果で髪がさらに美しくなり、私も嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

村山

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:06:01.0

さっぱりショートにしていただきました。
    何度も通っていますが、毎回シャンプーもカットも丁寧だなと思います。ウトウトしてても安心です(^.^)
    美容室に行くのって何ヵ月かに一回の楽しみなので、これからも良いお店でいてほしいです☆

ありさん

口コミありがとうございます!いつもご利用いただき、本当に感謝しております。リラックスしていただけたようで嬉しいです!これからも丁寧なサービスを心がけ、お客様にとって素敵な時間を提供できるよう努めます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

村山

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:19:32.0

昨日はありがとうございました!
    色々と相談にのって下さり、とても丁寧な施術でした。
    素敵に仕上げていただいて、大満足です!
    乾かし方なども教えていただき、さっそく実践してみました。
    セットもしやすく、気に入りました(∩´∀`∩)
    また予約させていただきたいと思っています。

まきさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、良かったです!
    これからもしっかりと相談にのりますので、素敵な髪型を一緒に考えていきましょう!
    またのご予約をお待ちしております。

村山

• Mizukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:32:58.0

夏だしと、ギリギリ結べる長さにしてもらいましたが、まとめた髪も綺麗に収まるので、本当にありがたいです。
    悩んでいたカラーも切っている間に色々と教えていただき、イメージがついたので、次はカラーをお願いしに行きます。

Mizuki様

コメントありがとうございます!
    短いの気に入っていただけて良かったです。お似合いでした!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーもぜひぜひいらしてください。お待ちしております!

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 01:53:02.0

10年?以上前から、お世話になってます
    カラーもカットもパーマも、何をしても全部大好き!
    話してても楽しいし、可愛いし
    シャンプーも気持ちいいし
    毎月通ってます

[施術メニュー] カラー、その他

あみ様
    嬉しい口コミご記入ありがとうございます。かれこれ何十年も本当にありがとうございます!いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    技術もまだまだ精進したいと思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!またたくさんお喋りしましょー♪

• コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:02:07.0

毎日ムシムシですが、梅雨時の縮毛矯正は本当に快適です!ボワッとならずにストレスフリーで大満足です☆髪質にあった溶剤も吟味してくださって、お客様思いのサロンだと思います!またよろしくお願い致します♪

• きょんきょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 01:00:30.0

はじめての方にも 人混みが苦手な方にも 安心な雰囲気です。今までで一番の美容院でした。

きょんきょんさん

はじめての方にも心地よく過ごしていただけるよう、安心感を大切にしています。お客様にとって最高の美容院であることを目指して、スタッフ一同努めてまいります。

村山

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:13.0

いつも大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします☆

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:51:51.0

いつもカットをお願いしているのですが、なりたいイメージをうまく説明できない時も、丁寧にカウンセリングしていただき、セットが苦手な私にも扱い易い感じに仕上がってます(^-^)
    楽しく、ゆったり過ごせるサロンでおすすめです。

ありさん

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!カウンセリングの際にお客様のご要望をしっかりと把握し、楽しくゆったりと過ごしていただけるよう心がけています。これからもお手伝いできることがあれば教えてくださいね。

村山

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:38:58.0

いつもしないヘアスタイルに挑戦しましたが、やってよかったです!少しずつ様子を見ながら切ってもらえたので安心しました。

もちさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    新しいヘアスタイルに挑戦して、とても満足していただけて嬉しいです!次回もお手伝いできることを楽しみにしています。どうもありがとうございました!

村山

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 14:48:05.0

ハイライトもカットも自然な仕上がりで毎回大満足です!パサつきが気になっていましたが、丁寧なカットのおかげで手触りがよくなりました。

のりこさん

いつもお褒めいただきありがとうございます!ハイライトとカットの自然な仕上がりと、パサつきの改善がお気に入りいただけて嬉しいです。これからも満足いただけるように努めます。どうもありがとうございます!

村山

• たうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:24:14.0

今回は2回目の来店でした。
    前回同様、丁寧に施術してくださって、今回も素敵な仕上がりでした。カラーも明るすぎず、暗すぎずちょうど良かったです。
    私でも簡単に出来るような巻き方を教えてもらえたので、これからは毎日巻こうと思っています。
    私は姿勢が悪いのでいつも肩が凝っているのですが、サービスのマッサージがとても気持ち良くて、寝てしまいそうでした。でもお話が楽し過ぎて、寝ている暇はありませんでした。

楽しい時間をありがとう御座いました!

たうり様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    私も毎回、たうり様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しく思っております。
    巻き方、スタイリングの仕方、わからない事があれば、おっしゃってくださいね。

春に向けてさらに素敵になっていただけるよう、私も精進して参りますので、

鈴木

• Mizukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 11:10:42.0

広がりやすい髪が悩みで、今まではすいたりしない方が良いと言われてきたのですが、今回、内側を軽くしてもらったら凄くまとまり良くなり、束ねてもスッキリ綺麗にまとまる様になって凄く嬉しいです。
     髪の毛が顔にかかるのが苦手だと相談したら、束ねても後毛が出ないようにない様にして頂き、乾きも早くなり、毎日が本当に快適になりました。
     カラーも丁寧に相談に乗って頂けて、満足いく綺麗な色にして頂け、褪色も楽しみになりました。
     また次もここでお願いしたい!と思う美容院です。

Mizuki様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!快適に過ごしていただけてとても嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!  蜂須賀

• つぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 13:56:11.0

トータルで4~5年ほどお世話になっております。

担当スタイリストさんとのお話が楽しく、
    自分に合うスタイルや季節に合った髪色を提案してくださるのでいつも安心してお願いしています!

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんと一対一なのでプライベートな空間で心地よい時間が過ごせるのでおすすめです♪

つぶさん

いつもCardiffをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    つぶさんに楽しい時間を過ごしていただけているのが嬉しく、私もとても楽しいです!
    これからも心地よくくつろげる場所でいられるよう努力していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

村山

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:40:28.0

ショートボブな感じにカットしていただきました。ドライヤーで乾かしただけでもフワっとまとまるので、とても楽チンです(^-^)
    施術中のお話しの中で、お店がもう9年目?とのこと。長いことお世話になってますが、最初も今も 変わらず毎回丁寧にカットしてもらえてるなーと思います(^^)d

嬉しい口コミもありがとうございました!
    長い間通い続けていただけていることはもちろん、変わらず丁寧なカットと言っていただけて嬉しい限りです!
    これからもありさんが満足できるヘアスタイルを提供していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

村山

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 00:02:39.0

今回はひさびさにイメージを変えようと思い伺いました。イメージは変えたいけど長さも変えたくないなど色々要望をいつもながら聞いてもらい、「こんなかんじになりたいなー」の通りになりました 笑
    これで気持ちよく年が越せそうです。ありがとうございました!

もちさん

嬉しい口コミもありがとうございました!
    もちさんの思うイメージが共有できて、思い通りのヘアスタイルに仕上がったようでとても嬉しいです!
    これからももちさんに喜んでもらえるように努力していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

村山

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:59:52.0

ショートが相変わらずお上手です♪
    前回に引き続き超満足な仕上がりでした!

えりーさん

嬉しい口コミもありがとうございました!
    えりーさんに喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    これからもえりーさんに似合うヘアスタイルを提供していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

村山

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:42:06.0

トリートメントでツルンツルンになります。
    良い香りもしばらく続きますし、ホームケアのトリートメントも嬉しいです。
    最初から最後まで担当スタイリストさんお一人なので、色々なお話ができて楽しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    周りを気にせずかおりさんに楽しく過ごしていただけているようで、私も嬉しいです!
    これからも心地よくくつろいでいただけるよう努力していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

村山

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:18:16.0

家の近くにあったので気になっていた美容院。
    前髪がいつもうまい具合にセットできなく、ぱかんと割れてしまいがちでした。そこの悩みを丁寧にカウンセリングして毛流れを教えて下さり、上手く切って下さったおかげでセットが楽になりました。
    ショートにした際も、今までで一番いい仕上がりになったので、大満足です。
    今度はパーマなども利用してみようかと思います。

えりーさん

嬉しい口コミもありがとうございました!
    毎日のスタイリングが楽にできるカットを心がけているので、少しでもえりーさんのお役に立てていれば嬉しいです!
    これからもえりーさんに満足していただけるよう努力していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

村山

• ピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 11:01:49.0

一対一のサロンなので、髪の悩みなど相談しやすいです。

膨らみやすくまとまらない毛質なのですが、いつもクセに合わせて丁寧にカットしてくれるので、乾かすだけでまとまるので助かっています。

また伺いたいと思います。

ピロさん

嬉しい口コミもありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけているようで安心しました!
    これからも満足していただけるヘアスタイルを提供していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

村山

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 10:34:34.0

暑い日の来店でしたが、カット前のシャンプーが気持ち良くて、それだけでもリフレッシュ出来た感じです。楽しくお話ししたり 私がウトウトしてる時は静かにカットしていただいたり、リラックスして居られるサロンでおすすめです。カットもとても丁寧だなと思います(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    ありさんにおすすめしていただけて、本当に嬉しいです!
    これからも快適に過ごしていただけるよう努力していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

村山

• 福ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 21:43:53.0

いつも丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。
    素敵に仕上げてくださるのでとても気分も上がります。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来る空間です。
    またよろしくお願い致します。

福ちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたのであれば、嬉しい限りです。
    これからも福ちゃんさんにリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

村山

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:49:10.0

ロングを肩上まで切ってもらいました。
    久しぶりの短さなのでソワソワしながら待っていましたが、すっきり軽やかになってとても良い感じです。気分も軽いです。
    相変わらずトリートメントはさらっさらで、良い香りがずっと続きます。
    施術中もいつもたくさんお話して下さるので楽しく過ごせてます。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    久しぶりのミディアムヘアもとてもお似合いでしたし、私もかおりさんと楽しく過ごせてとても嬉しいです。
    これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう努力していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いします!

村山

カーディフ(Cardiff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー