3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアココロプラス(Hair cokoro+)  >

2222222さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:13.0

カットとカラーをしていただきましたが、セットしやすくみんなから似合うと褒めていただけます!ありがとうございました、

Hair cokoro+ 【ヘアココロプラス】からの返信コメント

2222222さん先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    セットしやすくてみんなに褒めて頂いてるみたいで僕もほっとして嬉しく思います。
    次回ももっと良く思われるようなスタイル提案出来るように頑張りますね。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• Ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:50.0

いつもカッコよく仕上げて下さって息子は学校のお友達や先生から褒められたと嬉しそうです。丁寧にカウンセリングして下さって髪質や頭の形にあったスタイルを提案して頂けます。またお願いします。

Ringoさん先日は子供さんのカットでのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    子供さんにも気に入って頂き周りの方にも褒めて頂き嬉しく思います。
    次回ももっと喜んでもらえるようにがんばりますね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:27:40.0

子どものカットに来ていますが、髪を洗ってもらうのが楽しみみたいです
    仕上がりも良くまたよろしくお願いします^^

ゆい様、先日は子供さんのカットでのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。シャンプーも気持ちいいと言って頂きありがとうございます。また来月上のお子様のカットでのご来店を心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:34.0

いつも息子がお世話になります。
    今回は、遅れて行ったのですがいつも通りに応対してもらって助かりました。

くーちゃんさんいつも息子さんのカットでのご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。多少遅れてのスタートでしたが、その日最後のご予約客だったのでいつも通り対応できました。良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:52.0

息子の髪をいつも素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。
    本人も気に入ってます。

くーちゃんさん先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました。でのご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。次回も気に入って頂けるよう頑張らせてもらいますね。またのご来店をお待ちしております。

• godoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:06:04.0

とても丁寧です。

godo様先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。一言で丁寧ですとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また褒めて頂けるような仕事ができるように頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

• Ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:13.0

息子のカットをして頂きたく前々から予約を入れたかったのですがなかなか難しく今回無事予約が取れました。とても丁寧にカットして下さって喜んでました。また行きたい!と言ってますので次回もお願いします。

Ringo様先日は子供さんのカットでのご来店ありがとうございました。なかなか予約をとれなかったみたいですいませんでした。こちらこそ無事にカットできて良かったです。子供さんにも気に入っていただけて良かったです。そして嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:59:29.0

いつも息子のカットで利用しています。
    シャイな息子ですが、帰ってきて、「シャンプーがきもちよかったあ!」と満足げに帰ってきました。
    髪型もかっこ良くしてもらって、良かったてす!

くーちゃんさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。いつも子供さんのカットでの来店ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:11:14.0

当日に予約して、カラーや色々注文しましたが丁寧に対応していただきました。
    とてもいい色味で、傷んでいた髪も少し良くなりました。
    話も尽きなくて時間がすぐすぎました!

みなみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カラーの色味も気に入って頂き良かったです。こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    次はまた少し違う色味をオススメしますね。超音波アイロントリートメントもオススメですので良かったら次回してみてください。またのご来店をお待ちしておりますね。

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:44:54.0

要望&提案も快くして下さりまた、夏らしいカットに出来て大満足です。トリートメントのお陰でいまだに髪の毛もスッキリしてます。

まなさん先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。スタイルも気に入って頂き、トリートメントも効果あったみたいで良かったです。次回もその時期にあったスタイル提案させて頂きます。また楽しい会話も楽しみにしてますね。またのご来店お待ちしてますね。

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-16 08:46:27.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    まとまりも良くて気に入ってます。

ちえちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けたみいで良かったです。次回はもっと満足して頂けるように頑張らせて頂きます。白髪が気になりはじめたらまたお越し下さい。次回のご来店心よりお待ちしてますね。

• あとけさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 20:43:10.0

いつもかっこよくしてもらって(笑)、ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。また次回もいつも以上にかっこよくできるよーに頑張らせて頂きます。次回のご来店心よりお待ちしてますね。

ヘアココロプラス(Hair cokoro+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー