4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

LAWRENCE VIV

ローレンス ビヴ

• 神奈川県横浜市磯子区磯子3-13 K棟1F
  • JR磯子駅徒歩4分
  • さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:14:11.0

トリートメントで初めて伺いました。他店の美容室でもトリートメントしてきましたが、髪に柔らかさがあるのは2~3日でした。でも、こちらで施術して頂き数日経ちますが、まだ髪の柔らかさにビックリしています。又、伺いますので宜しくお願い致します。

LAWRENCE VIVからの返信コメント

口コミを頂きましてありがとうございます。
    トリートメントの効果、実感頂けて良かったです。
    お嬢様のスタイルチェンジもさせて頂き、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:49.0

イメージ通りいつも通りの出来上がりで
    満足です

まさ様
    イメージ通りに近づくようにカットさせていただきましたがご満足いただけて良かったです!

• のぐまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:27:59.0

何度もお世話になっていて、毎回イメージ通りに仕上げてくださいます。

のぐまみ様

返信が遅くなりすみません。。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    前髪つくってみてやりずらくないか心配してます。(笑)
    またのご来店お待ちしております☆

• ヒロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:52.0

カット、パーマで予約したのですが、当日相談して、カットだけにするかもしれないとコメントして予約しました。
    当日は、いろいろ迷いましたが、納得するまで相談にのってもらえて、結果カットとカラーにしました。
    相談している時間も楽しかったです。

ヒロさん☆
    暖かいコメントありがとうございます☆
    いつも楽しくご相談したり美味しいお話したり。。。楽しいお時間たくさん嬉しいです(^^)
    またカワイイ髪型一緒に相談しながらしていきましょう☆

• あこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:46.0

この度はありがとうございました!
    最初不安でしたが、接客や対応、仕上がりがよくてとても満足してます!また行きたいなと思いました!

LAWRENCE VIVからの返信コメント

あこちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正は初めてとの事でしたので、仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 19:30:47.0

長さの希望をばっちり叶えていただき嬉しかったです。

LAWRENCE VIVからの返信コメント

いつもお子さんがお利口さんでカットしやすいです(*^^*)
    七五三、当日お天気でありますように☆
    またお待ちしております。

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:17:47.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    髪の量が多くドライヤーの時間が苦痛でしたが、量を減らしてもらったお陰でだいぶ乾かしやすくなりました!
    また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こまち様
    先日は、ご来店して頂きましてありがとうございます!
    少しでもドライヤーの時間が短くなって良かったです。
    また、毎日のお手入れでお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください。

• たなべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:27:58.0

初めての利用で少し遅れて到着したのですが、たいへん丁寧に応対していただきました。カットの手際も良かった上に満足の仕上がり。さらにリラックスさせて下さるようにお話をしてくださったと思います。以前の行きつけサロンがほぼ貸切状態のお店で、こちらのような人気店は気後れするかと思っていましたが、他の皆様も和気あいあいとしていてお店の雰囲気がとても明るくてなごやかで素敵でした。次回もまたよろしくお願いします!

LAWRENCE VIVからの返信コメント

たなべ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    その後髪型でお困りのことはないでしょうか??いつでもご相談ください!
    たくさんお話させていただき、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです
    またのご来店をお待ちしております!!

• シモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:01:01.0

先日勇気を出してツーブロックをリクエストしました。
    刈り上げ長さは、スタイリストさんと話しをして控え目に6ミリにしてもらいました。仕上がりもよく、カットだけと思ってましたけど、シャンプーもついてて良かったです。
    優しい口調で心も癒されました。
    今度は、刈り上げ3ミリ、もう少し攻めた髪型にもチャレンジしようかと思います。
    また、よろしくお願いします。

LAWRENCE VIVからの返信コメント

シモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのツーブロック気に入って頂けて良かったです
    次回は3mmでもう少し攻めてみましょう!
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです

[投稿日] 2023-06-20 18:02:05.0

リクエストがあまり上手でないのですが、いつも素敵に仕上げていただき、嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

LAWRENCE VIVからの返信コメント

少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    なんとなくの要望でも大丈夫ですよ!!
    今回もスッキリとしたスタイルにさせていただきました(*^^*)
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

• kazuyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:16:30.0

今回は90歳近い母のカットをお願いしました。
    背中がかなり丸くなっていて、シャンプー台に仰向けにはなれないことを事前にお話しておきました。母もそれを承知の上でカットに伺いました。
    ここのところ、美容院に行ってもシャンプーどころか、髪を流すこともしていただけなかったようで、自らシャンプーをお願いしていました。そのくらい、わがままを聞いていただけるかもと感じたようでした。
    久しぶりの美容院。そして、とても丁寧に対応していただいたことがとても嬉しかったようです。お店を出た後、しばらく、あんなに丁寧に優しくしていただいたことはないと、表情がとても柔らかくなっていて、私も嬉しかったです。
    以前からパーマもかけたいといっていたので相談したところ、何とか対応していただけるようでした。
    年齢を重ね、体が思うように動かない母ですが、小綺麗にはしていたいという気持ちがあります。その気持ちに応えてくださったこと、本当にありがたかったです。
    またお世話になります。

LAWRENCE VIVからの返信コメント

先日はお母さまとご来店頂きありがとうございました!
    事前にお話を伺っていたので、シャンプー台が少し不安ではありましたが
    お母様が協力していただいのでうまく対応できました☆
    仕上がりを見た後、お帰りの際も喜んでいただけているのがすごく伝わってきてこちらまで嬉しくなりました!パーマもしたい様子だったので、またご相談しながら対応させてください。
    いつまでも綺麗でいたい気持ちがあるのはステキです☆☆そのお手伝いを私でよろしければさせてください(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-17 00:09:48.0

子供の機嫌があまり良くなかったのですが、丁寧に対応いただき、ありがたかったです。仕上がりもいつもどおりナチュラルで素敵です。またよろしくお願いします!

LAWRENCE VIVからの返信コメント

お子様のご機嫌がいつもと違う感じではありましたが
    DVDを見ていてくれたので、いつものスタイルに切ることができました。
    その時の気分もあるとは思いますが私なりにお子様に合わせた対応ができるよう心掛けて接客していきます。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!よろしくお願いします!

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:30:05.0

不揃いだった長さを整えていただき、ヘッドスパもすっきりしました。色々お話ししてくださり、とても楽しかったです!また量が増えてきたら調整に伺いますのでよろしくお願いします。

たな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    こちらも、お客様と楽しくお話ができて良かったです♪

次回もヘッドスパのチケットですっきりしにいらっしゃって下さい。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:14:24.0

髪の癖をよく理解してくれた上でのカット感謝してます。ありがとうございました!

LAWRENCE VIVからの返信コメント

ご希望通りの髪型にできて良かったです^^
    いつもご利用ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:55:55.0

久しぶりに伺ったのですが、兄の事など覚えて下さっていて嬉しかったです!
    子供にも優しく技術も満足です。

LAWRENCE VIVからの返信コメント

あん様この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。

息子さんは何度か施術させて頂いていたので、覚えています♪
    また、何かありましたら、ぜひご家族でいらっしゃってください!お待ちしております。

• のぐまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 17:54:40.0

以前着付けとヘアセットで伺った際に、凄く感じが良く仕上がりも丁寧で良かったので、カットもお願いしてみました。
    カットもお上手で、わたしの拙い説明を聞いて、意図をしっかり汲み取ってくださりました。

LAWRENCE VIVからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    夏はヘアセット、着付けをさせていただき喜んで頂けて嬉しいです!
    私の好みも少し交えてしまいましたが、、カットも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    のぐまみ様との会話は毎回楽しく、笑いがたえません☆クリスマスが待ち遠しいですね☆☆
    またのご来店、お待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:16:52.0

カラーしていただきました。とても素敵な色で当分楽しめそうです。子供にも一緒にカラーをおねがいしました
    ヘッドスパも気持ちいいので今度またゆっくりヘッドスパしに行きます。
    次の日何か予定がある日はここの美容院でお願いしてます。
    何より駐車場もついて、料金もそんな高くないので行きやすいです。またよろしくお願いします

LAWRENCE VIVからの返信コメント

先日は娘さんも一緒にご来店ありがとうございました。
    ピンク×ラベンダーの組み合わせかわいかったです!
    色落ちが心配ですが、、楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    事前に予定があるときなどご来店頂き少しでもリフレッシュになれば幸いです!
    今度、時間に余裕があるときはじっくりスパしましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-19 17:37:13.0

さっぱりナチュラルにしていただきました。
    楽しく会話していただき、子供も喜んでいました。
    これからもお願いしたいです。子供もそう言っていました。

LAWRENCE VIVからの返信コメント

さっぱりスタイルでかっこよくさせていただきました!
    DVD見ながらでもお話してくれて、私も楽しい時間で癒されました☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:06:57.0

いつも大満足の仕上がりにしてもらいありがとうございます。朝の時間が短縮できました。たまには教えてもらったようにアイロンしてみます。程よく会話をして雑誌も読んだりと本当に施術中は気分転換リラックスさせてもらっています。今度は予約とれたらベッドスパもプラスしたいです。

あこ様☆
    いつもこちらが楽しく、会話など、、、癒されております。
    ほんと長いお付き合いさせていただいて嬉しさと感謝でいっぱいです!!!
    次回はスパでリラックスタイムおねがいします☆
    いつも遠くから、ありがとうございます☆嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ローレンスビヴ(LAWRENCE VIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー