3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ベースヘアー(BASE hair)  >

うえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:00:14.0

大満足です!^_^
    施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    また一ヶ月後にお伺いしようと思います。
    素敵な時間とカラーをありがとうございました♪

《NEW☆》【県内唯一☆過去一の髪へ♪】METEO(メテオ)カラー¥13200

うえ 様

口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらもとても喜んでいただけて嬉しいです☆
    メテオの効果も1ヶ月くらいは持続するので、次回また感想を聞かせてください!

BASE hair 井野

• すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 12:42:32.0

初めての利用とダメージがある髪でしたが、丁寧なカウンセリングと技術があり、すごく安心してうけることができました。

《美髪育む☆》カット+OLAPLEXケアカラー+クレンジングSPA(10分)\11550

ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    様子を見ながら、最適な施術にしていきたいと思っています!
    一緒に頑張りましょう(^^)

• ななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:12:48.0

初めて訪問させていただきました。
    カットしていただいたおかげで顔周りの髪が巻きやすく、扱いやすくなりました。

【学割U24】カット¥3850→¥2980

口コミも嬉しいです!

扱いやすくなって良かったです(*^^*)
    アレンジもしやすくなったかと思いますので、
    髪を楽しんでみてください♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:37:19.0

いつもありがとうございます!!
    毎回髪もいい感じに仕上げていただけるし、会話も抜群に面白いので、何回でも行きたくなるとこです。
    妊娠出産で久しぶりの美容室でしたが、おかげでリフレッシュできました、またよろしくお願いします!

《美髪は頭皮から☆》似合わせカット+プチヘッドスパ(10分)\5500→\4950

口コミも嬉しいです!

こちらこそ!いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    妊娠・出産後の美容室、リフレッシュ出来たようで良かったです!
    子育てトークしましょうね♪
    また何かありましたら、いつでもお越しください(^^)

• ちたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 15:42:18.0

初めての来店でしたので、最初は緊張しましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。施術も的確で丁寧です。希望の髪型を簡単に伝えて、ほとんどお任せでしたが、良い感じに仕上げてくださいました!シャンプーも気持ちよかったです。今度はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《艶髪美人☆》カット+【METEO×OLAPLE】縮毛矯正+トリートメント¥22000

ちた 様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    こちらもとても楽しく仕事をさせていただきました^ ^

次回のカラーも喜んでいただけるように頑張ります!

BASE hair 井野

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:06:05.0

初めてのボブで不安でしたが綺麗に切っていただき、大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    宮崎で行きつけの美容院が今までま定まっていませんでしたが、こちらで決まりそうです!

《初めてご来店の方へ☆》似合わせカット+セレクトトリートメント\6050

まこ 様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

ヘアスタイルもシャンプーも気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    また次回以降もさらに喜んでいただけるようにまた技術をしっかりと磨いておきます!

BASE hair 井野

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 03:16:20.0

いつもお世話になってます。
    今回は中学生の子どもだけで来店させてもらいましたが、満足して帰ってきました。
    突然ショートにしたいと思ったらしく、うまく希望を伝えられるか心配してましたが、上手に聞き出してくれたようです。
    今後とも親子でよろしくお願いします。

BASE hair【ベースヘアー】からの返信コメント

初めてのおひとりでのご来店で、少し緊張してらっしゃいました(^^♪
    お一人デビューありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです!
    ご希望も分かりやすくお伝えいただけましたよ!(^^)!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• えふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:15:26.0

楽しくゆっくり過ごせました。想像していたより、艶が出て、ありがたいです。次回も、お世話になります。

《ダメージレス☆》透明感◎カラー♪ブリーチ+OLAPLEXケアカラー\14300

えふ 様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

ブリーチしてからのカラーなのでダメージを極力抑えつつしっかりとケアをしながらさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

また次回以降もご希望に添えるように頑張ります!

BASE hair 井野

• ほのかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 20:01:28.0

技術がないのかやる気がないのか知らんが適当に切られた。カットのみの時間は10分ぐらいで終わったと思う。ボブにしてと頼んだが、切りそろえられてない箇所があるし、毛量は減らさないし。どのようにしてほしいかあまり聞かない。要望を言えない。
    施術後の髪は美容院帰りの髪とは思えない髪質だった。一応ヘアトリートメントはつけていたが、後ろに適当に塗っただけだった。
    シャンプーは気持ちよかったが、ブローが長すぎる。
    さらに、最後に仕上がりを見せる時にマントを取ってから「さっぱりしましたね」と「仕上がりは大丈夫ですか?」の言葉もなく見せてきた。もうちょっと毛量減らしてと頼んだらイライラした感じで雑にすいてきた。それを言おうとしたら言葉を遮ってきた。
    帰る時、「またお越しください」という言葉にようその言葉言えたわと思うほどだった。学割が聞いて3000円程だったが、1500円が妥当だろと思ってしまった。
    施術時間が短いのかと言えばそうでも無い。待ち時間とカット以外が長いだけだ。私はファストフード店の美容院版に来てしまったのかなと疑問に思った。二度と行かない。

【学割U24】口コミで好評!カット¥3850→¥2980

ほのか 様

ご指摘いただいきました事、申し訳ございませんでした。

こちらといたしましては、雑にもせずイライラもせずに施術させていただいたつもりでしたが、そう捉えられてしまわれたことに関しては技術不足だと痛感しております。

ご指摘いただいたことを今後しっかりと意識してしっかりと技術も接客も磨いていきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

BASE hair 井野

• LIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:33:56.0

幼児のヘアカットをお願いしました。子どもの扱いに大変慣れていらっしゃったので、多少グズっても安心してカットを任せられ、とても助かりました。伸びて暑そうだったので スッキリとカットしてもらえてよかったです!
    また利用させていただけたら嬉しいです(^^)

ご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き嬉しいです!

お子様、すっきりして良かったです(^^♪
    初めての場所は大人でも緊張しますので、
    大丈夫ですよ(^^)
    こちらこそ、癒しのお時間ありがとうございます!
    イベント、楽しみですね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:14:43.0

丁寧なアドバイスを頂き今後の参考となりました。可愛く、さっぱりと仕上げてもらいました。初めての美容室でしたが、今後も通わせてもらいたいと思います。

《初めての方へ☆》似合わせカット+プチヘッドスパ(10分)\5500→\4400

ジュン 様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回以降も満足していただけるように頑張ります。

BASE hair 井野

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 16:18:24.0

希望通りの髪型にしてもらえました!

ばっさりカットして、
    さらにかわいくなりました(^^♪
    短いスタイルもお似合いですよ!(^^)!
    お手入れは支障ないですか??
    分からないことがあれば、
    次回でも聞いてくださいね(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

• アベマサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:02:28.0

1年に1回程度しか伺わないのですが、
    帰省したとき、いつも通わせていただいてます。

落ち着いた感じの店で、お話もしやすくて、
    ありがたいと感じてます。

宮崎に来るときは、
    また必ず、来店します。
    タイミング合えば、8月終わり行きたいです。

予約しておこうと思います!!

《素髪から美しく》カット+OLAPLEXケアカラー+セレクトトリートメント\11550

口コミも嬉しいです!

年に1度、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、リラックスできる空間でゆっくりできますよう、
    これからも雰囲気を大切にしていきます!

タイミングが合えば、
    ぜひいらしてください(*^^*)

ご来店お待ちしております!

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:52:06.0

今回も私のイメージを伝えただけで、期待した以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。また行きます。

《素髪から美しく☆》OLAPLEXケアカラー+セレクトトリートメント¥9350

口コミも嬉しいです!

ご希望にそえて良かったです(*^^*)
    どんどん新しいアイテムも増えていますので、
    より良い仕上がりに出来るよう頑張ります!
    またお話しさせてください(^^)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 09:57:01.0

先日はありがとうございました。傷んだ髪をとてもキレイにしてくれて大満足でした!今度はストレートをかけにお邪魔させていただきます!

ちー 様

いつもご来店をお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

少しずつですがダメージの部分も良くなってきましたね!
    ストレートもいけそうな感じになってきていると思いますので
    また次回のご来店の際に髪の状態を見て決めましょう!

BASE hair 井野

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 19:01:37.0

お店の雰囲気もだしお店の方も本当に優しくて丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    また行かせてください

もも 様

口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

なかなか思い通りにはいきませんでしたが、少しずつでも希望の感じにしていきましょう。
    良い方法があったらまたお伝えします。

BASE hair 井野

• ノアクーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 10:07:27.0

居心地の良いお店です。お話をしたり、ゆったりできる空間など創って頂いています。
    多人数のスタッフやお客で煩い事も無く、気が付けば1年以上通っています。
    カラー色も希望通り、シャンプーの水量も気持ちよく、ブローも上手←あたり前ですが自分では無理(笑)
    何かとお世話になっています。

《根元ケア☆》根元のちょい染め♪OLAPLEXリタッチカラー\6600→\5500

ノアクー 様

口コミもありがとうございます^_^

なんだかんだでもう1年以上になるんですねー!
    いつもこちらも楽しく仕事させていただけて感謝しております(^^)

今後もより通いやすいお店にしていきますので、これからもよろしくお願いします!

BASE hair 井野

• たけちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 09:08:27.0

予約時間を営業前にして頂いたにの、道に迷い遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、温かく迎えて頂いて感謝しかございません。
    友人の結婚式で不安なことが多かったのですが、ご相談にのって頂いた事もあり安心して式に参列する事が出来ました!
    楽しく会話をしながらセットしていただき、気付いたらあっという間に時間が過ぎていました。
    もし、同様でまた宮崎に行く機会があればお願いさせて頂きたいなと思っております!
    本当にありがとうございました!!

P.S.おすすめしてくださったゴボチをお土産に買って帰りました!
    私の地元の方にあるとある神社も友人と行ってみようと思います!笑

《パーティーヘアセット☆》アップスタイル¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

たけちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

無事に参列されて良かったです!
    また宮崎にいらっしゃった際には是非お越しください^_^

神社楽しんでください笑

BASE hair 井野

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:47:27.0

相談にものってもらっていつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!!

《美髪ハイライト☆》立体感ハイライト+OLAPLEXケアカラー♪\11550

しー 様

口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/

次回以降のヘアスタイルも楽しみにしています。

BASE hair 井野

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:42:00.0

久しぶりに利用させていただきました。全てお任せできる安心感は変わらずでした。また利用させていただきます。

《素髪から美しく☆》OLAPLEX根元(リタッチ)カラー+トリートメント\7700

ご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き、嬉しいです!(^^)

お久しぶりでしたが、
    本当に先日お会いしたばかりのような感覚でした!
    私も、いつも楽しく過ごさせていただいております(*^^*)
    なかなかタイミングが難しいかと思いますが、
    機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
    次回も楽しみです♪

またのお越しをお待ちしております!

• こみやんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 21:49:51.0

いつもいつも理想以上に仕上げてくださってありがとうございます!!
    本当にBaseの方々は凄いです。
    友達にも勧めてしまってます!

BASE hair【ベースヘアー】からの返信コメント

こちらこそ!いつもご来店いただき、
    そして褒めていただけて嬉しいです(^^♪

久しぶりのカラーでしたね(^-^)
    次回のご来店も楽しみです♪
    オススメしていただき、ありがとうございます!
    これからもご期待に沿えるよう、
    頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 16:48:22.0

髪の状態など、丁寧に説明していただいて、安心してお任せする事ができました。

《初めての方へ☆》似合わせカット+OLAPLEXケアカラー¥12650→¥8550

あり 様

口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

お褒めいただけてとても嬉しいです!
    頭皮はその後大丈夫でしたか?
    また次回ご来店の際に教えてください。

BASE hair 井野

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:59:03.0

とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
    カットなしのクーポンで予約していた事に気づき、前髪だけでも、、とお願いしたところカットもしますよ~と快く対応していただきありがとうございました。
    1つだけ、、選べるトリートメントを楽しみにしていましたが、そのような場面がなかったのが残念でした。

ゆん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

楽しく過ごしていただけて良かったです(^-^)
    予約が詰まってたら難しい時もありますが、カットの時間も全然あったので大丈夫ですよ-!

トリートメントの件は申し訳ございません。
    勝手にお聞きした気になってました。
    次回以降はしっかりと改善していきます。

また次回のご来店も楽しみにしております。

BASE hair 井野

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:42:54.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足いく仕上がりになりました。

[施術メニュー] パーマ

みっちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです\(^o^)/
    今回は前回よりもゆるめにパーマをかけたのでまた次回
    感想を聞かせてください!

BASE hair 井野

• 是都さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:43:16.0

いつもお世話になっております
    今回はブリーチとカットをしていただきました。私の髪は2回ブリーチをしているためリタッチの際どうしても根元との差が出てしまうのですがしっかり時間を置いてもらったので根元との差が目立たず綺麗な仕上がりにとても満足です!
    また次回以降もお願いしたいです

是都 様

口コミの投稿もありがとうございます!

毛先の方のブリーチ部分がなかなか怖くて攻めれませんが
    今後もできる限りはさせていただきます\(^o^)/
    さらに技術を磨いて喜んでいただけるように勉強しますね。

BASE hair 井野

• m1k1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:47:49.0

口コミと自宅からの通いやすさで探していて初めてお伺いしました。根元のカラーだけでしたがしっかり髪も染って、担当していただいたスタイリストさんが色んなアドバイスをして下さったので次回の楽しみが出来ました。ありがとうございました。また通わせていただきます。

m1k1 様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

その時々で髪の毛の状態も変わってくると思いますので、
    また必要なことがあればお伝えさせていただきますね(^^)

BASE hair 井野

• かおたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:50.0

縮毛矯正をして頂きました
    いつもサラサラツヤツヤ髪になるので、とても嬉しいです

口コミもうれしいです!

うるつやになりましたね~(^^♪
    私もテンション上がりました!
    梅雨を快適に乗り切れそうですね♪
    またお困りの際は、いらしてください(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:55:14.0

初めて伺いました!
    カウンセリングでじっくり話を聞いてくれました。
    シャンプーがとても気持ちよいです!
    上手です!
    またシャンプーしてもらいたいです☆

《METEO》前髪・お顔回り・トップのみ縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000

ご来店ありがとうございます!
    口コミも頂き、嬉しいです!(^^)!

その後、お手入れやスタイルはいかがでしょうか??
    次回いらしたときに、またお聞かせください(^^)
    シャンプー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご予約状況にもよってしまうのですが、
    ぜひまたシャンプーさせてください(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:42:32.0

希望していたスタイル通りになった。スタイリングもしやすくて嬉しい。

ゆっこ 様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております(^ ^)

BASE hair 井野

• こみやんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:26.0

今回も多めの要望に難なく応えて下さりありがとうございます!
    いつも満足以上の髪型にしてもらえてヘッドスパも最高に気持ちいいです!
    次回も宜しくお願い致します

《頭皮からすっきり》メンズカット+スキャルプクレンジングスパ(10分)\4950

口コミもうれしいです!

ヘッドスパも気に入っていただけて、
    喜んでおります(^^♪
    次回も頑張ります(#^^#)
    お悩みお話しいただけることが嬉しいです!
    次回のスタイルも楽しみです!(^^)!

またのご来店もお待ちしております!

ベースヘアー(BASE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー