スタイルのこだわりがあまりないので悩みをお伝えすると、いつもステキに仕上げてくれます。
また、お話もとっても楽しいです。日々仕事に子育てに疲れ切っていますが、リラックスとリフレッシュをさせていただいてます。
【ブリーチ無し】似合わせカット+ダブルイルミナカラー+oggiotto TR
今回は私がコース内容を誤って予約してしまいましたが、柔軟に対応いただき、お陰でツヤがあるサラサラな髪になりました!ありがとうございました。
【オススメ】カット+部分ブリーチ+アディクシーイルミナカラー+oggiottoTR
白髪が増え始め、髪の毛も伸ばし出したタイミングで初めて伺い、1年以上通っています。
ロング料金がなく、イルミナカラーで白髪もキッチリ染めていただけるので満足だったのですが、ハリウッドトリートメントをオススメされてからは更に満足度が上がりました!!
癖が強い髪の毛ですが、梅雨前のハリウッドトリートメントのおかげで、1ヶ月程快適に過ごせました。
一般的なトリートメントとは違いすぐに効果が見えて、約1ヶ月もしっとりツヤツヤが続くので、傷んでて髪を切ろうかと悩まれている方にはぜひとも一度試してもらいたいです!!
本当にオススメです!!
カットはいつも切りそろえる程度なのですが、事前のヒアリングもしっかりしていただけるので安心です。
タブレットで雑誌が読めたり、施術中にお茶の提供もあったりと、いつもゆったり過ごさせていただいております(>_<)
【髪質改善】アディクシーイルミナカラー+カミノワハリウッドトリートメント
初め予約していたトリートメントは私の硬めの髪質には合わないからと金額は小さいのに他のメニューで対応してくださいました。
長く通ってお任せしている信頼感はこのようなプロの対応をして頂いた時だなぁと実感しました。
カット後のNEWヘアーも気に入ってます♪
また新しいトリートメントメニューも増えていたので次回お願いしたいです.
【水素の力で髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA(ウルトワ)トリートメント
いつもお世話になっております!
色々好みに合わせたスタイリングの提案をしてくれるのでとても助かってます!
カラーリングは細やかな声かけをしてくださるので安心して任せられます!またよろしくお願いします^_^
【お得!】似合わせカット+アディクシーorイルミナカラー+oggiottoTR
いつもいい感じに仕上げてもらえるのでほぼお任せです。私の性格や、髪質、生活スタイルなども考慮して、出来ること出来ないことをわかりやすく説明してもらえるし、それをふまえた提案をしてもらえるので、とても助かります。技術面、センス共に大満足です。
この人!と思える美容師さんに出会うのはとても難しいですが、出会えてほんとにラッキーでした!
【平日限定】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー 4920→4500
長年通わせて頂いてます。
美容院は緊張しがちなのですが、シャンプーから、カット全て1人の担当の方にして頂け、リラックスして過ごせます。
ヘアスタイルも、毎回素敵に仕上げて頂き、満足しています。
あと、レモネードとても美味しかったです、他のドリンクも美味しそうで、今後試してみたいです。
【45日以内】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー
長年お世話になっています。
流行りに疎い私なので、毎回担当さんにお任せしてシーズンに合わせた髪色にしていただき大満足!ぼや~としたオーダーでもしっかり汲み取っていただき、思い通りの仕上がりにしてくださっていつも感謝してます。
マンツーマンなので、ついつい髪以外の悩み事を聞いてもらうことも多く…髪の毛だけではなく心も満たされてます!これからもよろしくお願いします。
【オススメ!】似合わせカット+髪質改善ハリウッドトリートメント
カット・カラー・シャンプー・トリートメントまで、全て1人で担当してくださるので、いろんな人に気を遣わずにすみ、落ち着いて施術を受けられます。
他店に比べてリーズナブルなお値段ですが、カラーもいつも可愛くしてくれるので気に入っています。
カフェも併設している姉妹店があるので、ドリンクもいつも美味しいです!
【3カ月以内】カット+アディクシーorイルミナカラーoggiotto TR(8step)
月イチでお世話になってます。
いつもいい感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。
マンツーマンで施術時間も速く、隣のカフェから持って来てもらえるコーヒーも美味しくてお気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いします♪
お得!【平日限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+oggiottoTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもふわっとしたオーダーを汲み取ってくださり、丁寧にいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、ドリンクも美味しく癒やされております。またよろしくお願いします。
自分が思っていた通りの髪型にしてもらえてとても満足です♪
毛量もちょうどよく減らしてもらえたので、髪の毛がおさまっててうれしいです。
美容院迷子だった私が7年位 お世話になってます。京橋駅からもわかりやすい場所にあり、はじめはカットの上手さで通っていましたがトリートメントで髪質改善をしてもらい今はカラーまでと全てにおいて お世話になっています。いつもありがとうございます。
【美髪再整】カット+アディクシーorイルミナカラー+高濃度水素ウルトワTR
お店には3年は通っています。
とても落ち着いた雰囲気のお店です。
シーズンに合わせてカットをしてくれますし、いつも楽しい会話もしてくださります。
コーヒーもとても美味しいので、帰りにテイクアウトすることもしばしばあります。
長く通ってますが、いつも丁寧に仕上げていただき、大満足で帰宅してます。
前回のトリートメントの効果も残ってると思いますが、
今回もツルツル、サラサラになりました。
【60日以内】似合わせカット+アディクシーorイルミナカラーリタッチ
髪やシャンプーなどの悩みにも的確に答えて下さるので いつもおまかせしています。
3ヶ月の子どもと一緒に行ける美容室を探していました。
ここの美容室はキッズスペースのある個室があり、その個室も合わせて予約すると子どもが泣き出しても周りの方を気にする事なく施術してもらえました。
ベビーカーで行きましたが店員さんが個室までベビーカーを運んでくださいました。
カットとカラーもいろいろ相談にのってくださり
とても素敵に仕上げてくださいました。
家族や友人からも好評でした。
似合わせカット+全体ブリーチ+アディクシーorイルミナカラー+oggiottoTR
カット、カラー、トリートメント、その他
派手なカラーで毎回色を変えても、思い通りの仕上がりにしていただいてありがたいです。
これからもいろんなカラーで楽しみたいのでよろしくお願いします。
長年お世話になってます。今回はバッサリと切ってもらいました!周りからの反応は好評です♪ またお願いします。
【透明感】似合わせカット+アディクシーorイルミナカラー
3年位前からお世話になっております。
いつも素敵なヘアスタイルを提案してくださるので、安心してお任せしています。
その時々の気分や季節に合わせて「こんなのどうですか?」と提案してくださるのが本当にありがたくて、新しい自分に出会える楽しみがあります。技術はもちろん、会話も心地よくて毎回リフレッシュできます。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。
【透明感】似合わせカット+アディクシーorイルミナカラー
カット、カラー、その他
縮毛矯正とカットで来店しました。
クセが強く量も多いのですが、綺麗に真っ直ぐにしてもらいました。
カットも丁寧に相談にのって頂き、すごく扱いやすくて満足です。
また来店しようと思います。
【ボリュームダウン】似合わせカット+うる艶縮毛矯正+髪質改善OggiOttoTR
以前は毎回違うお店に行って「違うな」とか、よかったら次には担当が辞めたとかで転々として彷徨っていました。こちらのお店に出会ってから、他店を探すことも行くこともなくなりました。(ホットペッパーさんごめんなさい)お店の雰囲気、スタッフのお人柄もよくて、プラスアルファで併設のカフェのドリンクが美味しいです!もちろんスタイルの仕上がりも大満足になること間違い無いです!安心してお任せできることが一番なポイントです!
【髪質改善】うるツヤカラー+高濃度水素ULTOWA(ウルトワ)トリートメント
数回お世話になっています。
年齢とともに上手くまとまらない髪を上手に
まとめてもらい感謝です。
カットがとても上手です。
これで娘と推活渡韓も無事に行けそうです。
妻からの評判もよく、短い時間で施術していただけるので助かってます!
カット、パーマ、ヘッドスパ
丁寧な施術とても満足してます。併設のカフェのコーヒーも美味しかったです。またお願いします。
店内の雰囲気も明るく私の曖昧なオーダーにも丁寧な対応でとても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました
また利用したいなと思います
シャンプーがとても気持ちよかったです!
【人気No.1】似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー+oggiottoTR
カラーもカットも思っていた通りの仕上がりで、とても満足度しております。
また子連れでお伺いしたのですが、色々とお気遣いをいただきました。
子連れで美容室に行くのに緊張していましたが、思っていた以上にリラックスしてカットカラーしていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました♪
【人気No.2】似合わせカット+アディクシーorイルミナカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もカットの仕上がり最高でした!
ドリンクもありがとうございました♪
梅雨になると髪の広がりが気になるので
髪の量の調整して頂くと扱いやすくなるので助かります!
今回もありがとうございます。
いつも安心してお任せできます!
抹茶ラテ美味しかったです笑
【60日以内】アディクシーorイルミナカラーリタッチ(根本)+炭酸シャンプー
カラー、その他
最初から丁寧に話しを聞いてくれ向き合ってくれて色々と案も出してくれて最後まで安心できてお任せできました。
シャンプーもゴシゴシと洗ってくれとても気持ちが良かったです。
次の日やっぱり暑くてくくってしまいましたが、サイドの髪の作り方を教えてもらったので早速実践できました。
特に前髪が大好評で若くなったねと褒めてもらえて嬉しかったです。
また涼しくなったら新しい髪型にチャレンジしてみたいです。
あと、カフェラテがめちゃ美味しかったです。
ジジ アドラーブル ヘア サロン(JiJi ADRABLE HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー