4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジジ アドラーブル ヘア サロン(JiJi ADRABLE HAIR SALON)  >

ジジ アドラーブルヘアサロン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-3-28
  • JR京橋駅徒歩5分/口コミ高評価/白髪ぼかしハイライトインナーカラーやブリーチ人気

ちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:45:01.0

口コミをみて初めていきましたがめちゃくちゃ良かったです。妊娠中で白髪も増えて髪も弱くなっていましたが、綺麗にハイライトで白髪をぼかしてもらえてとても気にいっています。教えてもらった方法で髪を乾かしたら癖もでなかったです。あとコーヒーもデカフェがあり美味しかったです。
    出産前にまたいきたいと思います。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました^^

【人気!脱白髪染め】イルミナカラー+ブリーチハイライト+髪質改善oggiotto

• AZAIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:45.0

たいへん技術があり安心感のある素敵な美容師さんです☆希望も否定をせずに聞いてくださり 終始楽しく 過ごさせてくださいました☆
    扱いやすい髪を作って下さり 元気ももらえました☆
    またお世話になれるのを楽しみに 髪を伸ばしたいと思います☆
    心からありがとうございました!

• みりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:56:40.0

初めて行く場所なので緊張していましたが、担当の方は温かく話しやすい雰囲気の方で、カウンセリングも丁寧にしていただきホッとしました。
    お店の雰囲気はとてもオシャレで居心地が良かったです。
    別のお店ではうまく白髪が染まっていないこともよくあったのでドキドキでしたが、白髪もしっかり染まっていて、色も素敵な色にしてもらえて、とても満足です。
    カット・カラー・シャンプー・ブローと、別の店ではアシスタントの方に急にかわることがあり、残念な気持ちになることがありましたが、こちらでは全てを担当の方にしてもらえて、女性の方だったのでシャンプーの強さなども繊細に丁寧にしてもらえたことが、すごく安心して最後まで心地よく過ごすことができました。
    髪質改善oggiotto8stepでは、たくさんの栄養成分を丁寧に説明をしていただき、すごくリッチな贅沢な気分になりました。傷んだ髪もとてもサラサラになりました。
    バリスタさんが隣のカフェから途中でコーヒーを持ってきてくださって、今まで飲んだコーヒーの中で一番美味しくて、味わって飲ませていただきました。
    ぜひ、次も行きたいのでよろしくお願いします。

透明感×オキシロン】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善oggiotto8step

JiJi  ADRABLE HAIR SALON 【ジジ アドラーブル ヘア サロン】からの返信コメント

みりんこ様、先日はたくさんある美容室の中で、ジジに初めてのご来店していただき、ありがとうございました。

口コミを読ませていただき、技術や接客はもちろんですが、居心地良く過ごしてもらえることが私たちはとても嬉しいことで本当によかったです。ありがとうございます。

カットやカラー、トリートメントなど、ひとつひとつが大切な工程で、手を抜くことなくご満足いただけたら嬉しい限りです。

これからも技術向上はもちろん、接客サービスや心地よい空間づくりに励んでいきますので、またのご来店、心よりお待ちしています。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:25.0

アドバイスが的確で、髪の癖にそったカットをしてくれて、他店での変なカットの名残りが残っている髪をなんとか修正しようとしてくれて、結果、とても満足な仕上がりになりました。

【60日以内】似合わせカット+白髪染めリタッチカラー

まみ 様
    その後髪のセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

日頃のお手入れが簡単になるようにまた綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Mikikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    後、美味しい珈琲ご馳走様でした。次回もよろしくお願いしますよう

【60日以内】イルミナカラーリタッチ+oggiotto(3step)

Mikiko様  先日はご来店ありがとうございました。

これからも髪のダメージをしっかりケアしながら、
    綺麗な髪の状態が続くよう、丁寧な技術とアドバイスをさせて頂けたらと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃいちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:23:27.0

当日のメニュー変更も快く対応いただきましてありがとうございました。そのおかげで大変とに満足の仕上がりです。くせ毛と長年付き合ってきましたが今回のハリウッドトリートメントは悩みを払拭してくれそうです。一回でこのメニューの虜になりました!

【艶感アップデート】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善oggiotto3step

• シグマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:43:45.0

髪型のイメージがしっかり定まらずに行ったのですが、イメージのヒアリングと提案をしてくださって大変助かりました!
    細かい調整もして頂いたのでセットもしやすく凄く気に入っています。有難う御座いました!

【60日以内】似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー

シグマ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    普段のお手入れがしやすくなって良かったです♪

またのご来店を心からお待ちしております!

• かおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:51:46.0

初めての利用でした。
    「今日行けるサロン」で探していたところ
    白髪の抑制が期待できるというオキシロンというものが気になりトリートメントもセットでいいなと思い予約しました。お店はこじんまりと落ち着いた感じで、帰りにお買い物もしやすい便利な場所にあり周辺も明るいので見つけやすかったです。
    スタイリストさんとひょんなことから共通点がみつかり楽しく会話させていただいた上においしいオススメのお店までいくつか教えていただきました。もちろんカットもお上手で私は普通のストレートロングですがあまりハネたりもせず快適に過ごせています。oggiottoトリートメントもいい香りでツヤも出るので気に入りました。オキシロンの効果はこれから検証してみたいなと思っています。

かおこ 様

その後髪の状態が快適に過ごされているとの事でホッとしました(^^)
    オキシロンの効果は回数を重ねるごとに個人差はありますが実感していただけるかと思います。

またいつでも疑問などありましたら聞いてくださいね。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:36:33.0

はじめての来店で髪の毛に触れただけで悩みとかわかっていただき驚きました!また染める色もとくに決めてなくてわたしに似合う色で染めていただいてどんな仕上がりになるのかなあとわくわくしてて仕上がりがいい色でとても満足してます!楽しくお話もできてありがとうございました!きれいに染めていただいた色楽しみたいと思います!

【Miyu限定 透明感】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善oggotto3STEP

はーちゃん様
    先日は数ある美容室の中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて私もとても嬉しい限りです!^^

暖色系で染めさせて頂きましたがとってもお似合いでした!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、癒しの時間を過ごせました!♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• Mikikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 07:00:18.0

初めて来店しました。
    担当していただいた方がすごく丁寧な対応で説明もわかりやすく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【透明感×オキシロン】似合わせカット+イルミナカラー+超音波oggiott3step

Mikiko様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います!
    カラーのお色、とてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

今後も髪の毛を綺麗に保っていけるお手伝いができたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 09:58:07.0

先日はお世話になりました。体験したかったハリウッドトリートメント施術で髪の艶も出て手入れも楽になりました。オススメいただいた回数を重ねることでのスタイル保持にも興味があるのでまたお願いしたいとおもっております。ありがとうございました。

【話題の髪質改善!】美髪「ハリウッドトリートメント」10000→7900

[施術メニュー] トリートメント、その他

かおり様

先日は数ある美容室の中当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのハリウッドトリートメントいかがでしょうか?^ ^
    仕上がりがとても綺麗になっておりました!

また効果を感じて頂きましたら、2回目は更に前回よりもいい仕上がりになりますので、
    またかおり様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら、と心から思っております!

こちらこそありがとうございました♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:57:22.0

ヘアスタイルのアドバイスや、ドライヤーでの乾かし方とか色々と参考になる話をしてくれるので良かったです。

まみ様
    先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回させて頂きましたヘアスタイルはご満足いただけておりますでしょうか?

髪の毛を伸ばされている間もご自身でスタイリングしやすいようカットさせて頂きました。
    またご不明点やなにかございましたらお気軽にお問合せくださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• つつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:07.0

毎回、大満足です。ありがとうございます♪

【3カ月以内】艶感アップ!似合わせカット+イルミナカラ-+CCヴェ-ルTR

つつ様、先日はご来店ありがとうございました。

春色にチェンジ。とても可愛く仕上がり、お似合いでした。ご満足いただき嬉しく思います。ありがとうございました。

これからも技術向上はもちろん、接客サービスお店の雰囲気づくりを心がけていきますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:38:52.0

今回も気にいってます。
    ニュアンス程度に作ってもらった前髪、良かったです!
    提案して似合わせてくれるのが、すごいです。
    いつも、明るく丁寧な対応、ありがとうございます。
    また、次回もお願いします。

【平日限定】【オキシロン使用】お得!似合わせカット+イルミナカラー

ヒロコ様 先日はご来店ありがとうございました。

前髪、気に入って頂き良かったです!!
    少し雰囲気がかわって、とっても似合っていました!
    お手入れなど、わからない事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
    今後も少しの変化で、イメージチェンジできるような髪型をアドバイスできたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:02:50.0

担当していただき、気づけば数年が経ちました(笑)
    とても細やかな接客と心温まる技術をいただき、感謝しています^ ^
    これからも生きている限り宜しくお願いします^ ^

【インナーカラー】ブリーチ+イルミナカラー+髪質改善oggiotto(8step)

ちー 様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

気づけばはや数年経ちますね~。
    色んな髪型や髪色を相談しながら決めたり色々なジャンルのお話を毎回楽しく過ごしてきた事が
    ふと懐かしく思い出されます(^-^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:06:59.0

娘の為に予約を入れさせてもらいましたが、本当に素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    一つ一つ確認と提案をしながらの丁寧な応対だったと聞きました。
    娘は、今まで行った美容院の中で一番良かった!と絶賛していました。技術だけでなく、お話も相当楽しかったみたいです。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善oggiotto

ヒロコ 様

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    そして励みとなる口コミありがとうございます(^^)

綺麗のお手伝いをさせていただき嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 06:34:37.0

いつも癖にあったヘアの提案をありがとうございます。とても気に入っています。
    癖がどう影響していくか今までは不安でしかなかったのですが、今は少し楽しみでもあります

【60日以内】似合わせカット+メンテナンス白髪リタッチカラー

みぃ様  ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪も少し伸びてきて、お手入れしにくいところなどありましたら、いつでも言って下さい!
    また今の季節、乾燥が気になると思いますので、
    次回、それを含めたアドバイスができたらと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:41:29.0

今回は少しイメージを変えたく、
    念願のウルフカットをお願いしました。
    スタイリングに少しコツは必要になりましたが、
    教えていただいた方法で満足いく仕上がりができています!
    色味も相まって秋冬の大人スタイルにぴったりの髪型になり嬉しいです。マフラーやストールともバランスが良くなりました。
    ありがとうございます。また伺います♪

【3カ月以内】似合わせカット+イルミナカラー

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアチェンジはいかがですか?
    今までとはスタイリングの仕方が多少変わりますが、ファッションの衣替えをするような感覚でヘアスタイルも楽しんでみてくださいね!

大人に似合うヘアスタイルを常に考えて施術していきますので、不安要素や気になることはなんでも聞いてくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• ちゃいちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:32:34.0

似合わせカラー、カット、トリートメントをお願いしています。安心してお任せできるので、仕上がりにたいへん大満足していますので、最近は決まった期間で行っています。年齢とともにダメージも出やすいのに、感じさせてない仕上がりに気分もあがります♪いつも何気ない会話に癒されています。

【艶感アップデート!】似合わせカット+イルミナカラー+CCヴェールTR

ちゃいちゃい様いつもご来店ありがとうございます。

安心してお任せして頂きご満足いただけている事に嬉しい限りです。

こちらこそいつも楽しく接客させて頂き癒していただいております。

また次回もより良いスタイル、カラーをご提案させて頂きたく思います。

次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 09:31:05.0

いつもカットもカラーもほとんどお任せで似合わせてくださいます!今回はストンとした前下がりボブにしていただき、すごく良い感じにしていただきました!朝のスタイリングも
    簡単で助かっています。またお願いいたします。

【3ヶ月以内】似合わせカット+イルミナカラ-+超音波ケアプロTR

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

秋冬のカラーもいかがでしたでしょうか!?次回冬に向けてのカラーをご提案させて頂けたら嬉しいです!
    今回のミニボブお気に入っていただけたようで安心しました。
    ボブもとてもお似合いでしたので色々とスタイリング楽しんでくださいね!

いつも楽しく接客させて頂きありがとうございます。

また次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:16.0

4歳の息子とお世話になっています。
    親子共々毎回、満足のいく仕上がりです。
    キッズカットはもう他の方にお任せしたくない程気に入っています(^^)次回もよろしくお願いします。

まり様

とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

可愛すぎる子供さん達の笑顔で
    こちらもとても癒やされております(*^^*)

またのご来店を心からお待ちしてます。

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:50:14.0

初めての美容院は緊張してしまいますが、そんな事もなく楽しくてこれからはここに通いたいと思わせてくれる技術と人柄の良さがいっぱいでした。

【オキシロン使用】似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善oggotto(3step)

あやかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての場所は緊張しますよね。担当させていただきお褒めの言葉、本当に嬉しいです。
    ヘアスタイルも、ガラッとカラーリングを変え、前髪も作ることで、いかがだったでしょうか。とてもお似合いでした!
    またいつでも、ご相談ください。

また心より、ご家族ご来店お待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:41:44.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました、この長さはかなり久々ですが、教えてもらったアイロンで毎朝巻くと短時間でうまくセットできます。ありがとうございました!

【3ヶ月以内】極潤!似合わせカット+イルミナカラ-+超音波トリートメント

にゃんこ様いつもご来店ありがとうございます!

トレンドの短めミディアムもお似合いで良かったです!
    お家でもスタイリングがうまくして頂いているようで安心しました。

アイロンの入れ方でも表情が変わりますのでまた次回ご来店時にお伝えさせていただけたら嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:01:35.0

遅い時間帯に予約しましたが、丁寧に接客して頂きました!白髪があるのですが白髪染めを使わずに綺麗に染めてくださり満足です!髪色も気に入っています!
    またお願いしたいと思いました。

【頭皮に優しいオキシロン使用】イルミナカラー+超音波トリートメント

あん様先日はありがとうございました。

カラーを満足頂けたようで安心しました。
    白髪も明るくしっかり染めさせて頂けますのでその時にやりたいカラーの色を楽しんで頂けたらと思います。

JiJiでは白髪の方もカラーを楽しんで頂けるように取り組んでいますのでハイライト等も検討してみてください。

夜は21時まで受け付けしてますので、お仕事帰りでもお立ち寄り頂けると思います。
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

• saya.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:49:34.0

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来てなかったのですが、希望通りの髪色にして頂きありがとうございました。引越してきてから中々行きつけの美容院が見当たらなかったのですが良かったので今後も通わせて頂きます。小さい子供を連れて行ける個室もあるとの事で、これから我慢せず美容院に行く事ができそうで嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

saya.様  先日はご来店ありがとうございました。

髪の色、気に入って頂きとても嬉しく思います!
    もともと綺麗な髪の毛で、さらにツヤツヤになりました!!
    美容室に行くのがなかなか大変だと思いますが、キッズルーム完備の個室もご利用頂けるので遠慮なくお子様も一緒にご来店下さい!

ゆったり過ごして頂けたらと思っております。

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:05:41.0

親子でお世話になっております!
    いつも丁寧で希望通りの仕上がりに満足しています

【艶感アップ!!】似合わせカット+イルミナカラー+CCヴェールTR

もな様いつも御来店ありがとうございます。
    可愛い息子様もいつもありがとうございます。

ご希望に添えているようで安心しました。
    ハイトーンいつもお似合いですのでこちらも楽しくカラーさせて頂いてます。

次回ご予約楽しみにお待ちしております。

• つつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:58:22.0

毎回、素敵なスタイルに仕上げていただけるので、とても満足しています。今回もお陰様でテンション上がりました。カラーもカットも大満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】お得!似合わせカット+イルミナカラー

つつ様、先日はご来店ありがとうございました。

ハイトーンのショートカットがとてもお似合いですごく素敵でした!
    つつ様のテンションが上がって頂き、嬉しい口コミを読ませて頂き私も爆上がりました!
    東京のお話も楽しくさせて頂き、また関西に戻られた時はいつでもご来店心よりお待ちしています!

この度は重ねてありがとうございまいした!!

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:52:02.0

いつも一緒に悩んでくださり、提案いただきありがとうございます。自分の癖としっかり向き合えるよう頑張ってみます。これからもよろしくお願いします

みぃ様  先日はご来店ありがとうございました。

季節も変わり少しずつ空気も乾燥してきて、
    髪の毛もまた違うやりにくさがでてくるかと思います。
    この季節にあった髪の手入れの仕方など、一緒に悩みながら、
    アドバイスできたらと思っております。

又のご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:46:07.0

前回バッサリいった長さがすごくお気に入りだったので、今回も同じくミニボブでお願いしました。
    まだまだ暑いですが色味は秋を先取りしていただき、季節の変わり目を楽しんでいます。
    夏のダメージもうる艶に復活で嬉しいです。
    そのままでもいい感じにまとまるので、少しだけ内に巻いたり、外ハネにしたりと服装に合わせて雰囲気を変えられ、毎日新鮮です。
    また伺います♪

【3カ月以内】透明感アップ!似合わせカット+イルミナカラー

なお様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店から徐々に短くなって、後ろから見ても素敵な立ちバランスで季節感もありお似合いです!

色々ご提案する中でご満足いただけると、とても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:39:42.0

前回同様、とても丁寧に、自分がやりやすいアレンジ方法などたくさん提案して頂き、とても満足しています。店内の雰囲気も居心地良かったです。上手に仕上げてくださってありがとうございました。また、通います!

【平日限定】お得!似合わせカット+イルミナカラー

ヒロコ様 先日はご来店ありがとうございました。

アレンジは上手くできてますでしょうか?
    今後も色々アドバイスできたらと思います!
    カラーもカットもとてもお似合いでした。
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております!

ジジ アドラーブル ヘア サロン(JiJi ADRABLE HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー