4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アコンプリッシュ 代官山 恵比寿(accomplish)  >

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン アコンプリッシュダイカンヤマエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-33-18 コート代官山2F
  • 代官山1分/恵比寿5分/中目黒4分/渋谷15分/ヒト幹細胞/水素/髪質改善/マツコ会議/NMN

九条カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:42:18.0

こちらのサロンは傷んだ広がりパサパサの髪質を少女の頃のようななめらかな髪質にしてくれます。1か月以上継続するトリートメント&悩んでいたことまるで忘れてしまう…。私はお芝居を見るのが好きでエリザベートに出演なさっている女優さんのInstagramから興味を持ってサロンを訪ねましたがとても満足しています。
    担当のスタイリストさんが優しいかたなので、施術中もとても楽しいです。髪質でお悩みがでている方もきっと施術を体験なさったら気持ちが晴れやかになると思いますのでヒト幹細胞由来のトリートメントをおすすめします。
    髪でしあわせな気持ちになるなぁと実感しています、ありがとうございます♪

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

髪質改善トリートメント専門店 accomplish代官山/恵比寿【アコンプリッシュ】からの返信コメント

九条カレン様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    少女の頃の様な滑らかな髪質に変化しましたね!
    accomplish式髪質改善を重ねて行きますと、栄養補給により更に髪質良くなりますので引き続きお楽しみ下さいませ♪
    私もエリザベートを拝見しましたがとても感動しました^_^
    本当に素晴らしい作品ですよね!
    今後とも楽しいお話し、accomplish式髪質改善をどうぞ宜しくお願い致します。

代表 石川

• ゆみゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 22:53:15.0

ツヤツヤさらさらになりました!
    トリートメントは、オリジナルの配合のようで、本当にツヤがでます。
    またお伺いします!ありがとうございました!

• しふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:25:48.0

定期的にトリートメントをしていただいているのですが、
    明らかに髪質が良くなっているのを感じます!!

最初の頃の髪質は、バサバサしている感じだったのですが
    トリートメントを重ねる内に段々とサラサラとした髪質になりお手入れも楽になりました。

またよろしくお願いします♪

【人幹細胞培養エキス配合】☆シルバーAAA髪質改善トリートメント水素

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:42:32.0

再現性高くいつも安心してお任せできます!

バングカット【前髪+顔周り】

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:10:57.0

髪の毛がとてもサラサラになりました。
    続けて通おうと言う意欲が出るサロンです。また近いうちに利用したいです。

【髪質改善】メニューに迷ったら!担当スタイリストがご提案 カラーTr22000円

• Mauさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:15:33.0

暑さや湿度で表面にぱやぱやとした髪の毛が出てきていましたが、トリートメントで綺麗に整えてもらえました。顔周りも細かく調整していただきありがとうございます。
    毎回ヒアリングが丁寧で、こちらに寄り添った提案やお話をしていただけるので助かります。次回は梅雨と夏に向けたメニューでまたおうかがいさせてください。

【人幹細胞培養エキス配合】AAA髪質改善トリートメント水素

[投稿日] 2024-05-19 15:34:36.0

いつも御世話様になっております。プラチナWの施術にかえて3回目でした。この2ヶ月ちょっと前からですが見違えるほど髪の成長が早くなりました。ただ伸びるのが早いだけで無く根元からしっかり栄養を頂いた髪は一本一本が太く健康そのもの。有難い限りです。これからも何卒宜しくお願い致します

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:42:01.0

梅雨前に、と思って年に一度の酸性ストレートをしていただきました。
    今回で三度目になりますが、若干パヤ毛が出つつも、友達から「髪真っ直ぐじゃんまだ縮毛いらないでしょ!」と言われたり、自分でも「まだかけなくてもいけるかも」と感じつつ、梅雨前を逃すと行くタイミングがないな、と思って伺いました。
    しかし施術していただいたら艶々サラサラで、雨が降ったり大汗かいてもとっても綺麗で、全然違いました!起きたてでも毎日アイロンしているみたいに綺麗です!
    自分の髪ながら、シルクみたいな手触りだ・・・と感動してます。
    髪の状態を見て、かけるところ、かけないところを判断していただいて好みのスタイルにしていただけて有難いです。これからもお世話になります。

口コミクーポン♪2回目以降の口コミ 5%還元☆他クーポンとも併用○

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:41:46.0

すごく丁寧に対応してくださって、とても良かったです!
    髪の毛綺麗になるように頑張りたいと思います。

みーちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです!
    潤い、艶のある、綺麗な髪の毛になる様にトリートメントのご提案、施術を
    これからもさせて下さい!
    楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしています!

sachi

• ちぃ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:31:56.0

急な予約にも関わらずとても対応良く施術して頂きました。独自の配合によるトリートメントは実験のようで、効果も覿面でした。
    が、やはり持続することに意味があるのだなと現在実感中です。
    シャンプーも長めにマッサージしてくださり、仕事帰りにリフレッシュできました。
    有り難うごさいました。

【髪質改善】メニューに迷ったら!担当スタイリストがご提案!/15950

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:34:46.0

髪の毛の手触りが変わり驚きました。定期的にお手入れをして艶々の髪を手に入れたいです!

【SNSで話題】 髪質改善 AAAヒト幹細胞×高濃度水素トリートメント 9990円

まーこ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の毛に必要な栄養と、バランスによって理想の髪質に仕上がります!
    定期的なトリートメントで常に艶々でいられる様に、ご提案、施術をさせて下さい。
    またのご来店お待ちしています!

sachi

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:36:41.0

今回いつも担当の方がお休みだったので別の方にお願いしました。初めての縮毛で不安はありましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足でスタイリングがとても楽になりました。

はる様当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回初めての酸熱ストレートメント気に入って頂けて嬉しいです^_^
    ノンアルカリで髪に優しい薬剤と髪質改善トリートメントを同時に施術する事で
    これまでにない質感を乾かしただけで実感して頂けるかと思います

またのご利用も心よりお待ちしております!

ディレクターsyuji

• ひよこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:37.0

いつもありがとうございます。最高です

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:03:18.0

初めて髪質改善していただきました。継続して通いたいのでこれからが楽しみです。

[投稿日] 2024-05-02 18:37:10.0

いつも御世話様になっております。先日もメンテナンス参りました。プラチナW.に変更しツヤツヤで健康な髪質持続してます。もう無敵です。元気な髪質にすくすく育っております。次回の施術日には又一段と元気になって行く事を想像すると嬉しいです。
    髪質を内から完全に健康にして貰えるサロンです。出会えた御縁に心から深謝申し上げます

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

• ブルーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:50:04.0

クセがあるのですが、朝のセットも楽になりました。
    いつも仕上がりが綺麗なラインなので、リラックスしてカットが出来るので感謝です。

• mintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 08:02:22.0

今回も思い通りの仕上がりになりました。
    日々のシャンプーについてやキレイにキープする為のお話しなどもお話し出来て、良い気づきとなりました。
    来月もよろしくお願いいたします。

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:05:06.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーが落ちやすいのが悩みでしたがたくさん相談のってくださり、今のところ緩やかな退色ですし、髪がとても綺麗に見えるカラーで大満足です。ありがとうございます。

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:26:24.0

いつもありがとうございます(^^)
    内巻きカット大変助かります。トリートメントとかも覚えていきたいです。今度はカラーなども出来ればなと思います♪
    いつも楽しいトークもありがとうございます^_^
    次回も演奏会前に整えていただきたいのでよろしくお願いいたします。

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:41:46.0

追加してかなりグレードを上げてもらいました。確かに施術当日はサラサラで綺麗な髪になりましたが、シャンプーをしたら取れてしまい元に戻ってしまいました。1ヶ月近くは維持出来ると聞いていただけに残念です。
    ただ当日は本当に綺麗でこれは間違いないのでイベント当日にやっていただく、そういう使い方をするといいと思いました.

【SNSで話題】 髪質改善 AAAヒト幹細胞×高濃度水素trカラー15950円

このたびは、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけない結果となってしまい、申し訳ございません。

私たちはお客様の髪質改善に真摯に取り組んでおり、従来の商材を使用するのではなく、研究を重ねて他のサロン様にはない髪質改善トリートメントを提供しています。しかし、このたびはお客様のご要望に応えることができず、お店として悔しい思いでいっぱいです。

髪質は一人ひとり異なりますが、すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後も研究を重ねてまいります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

accomplish

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:24:37.0

いつも丁寧かつ素早く仕上げて頂けるので子育て中の身には大変ありがたいサロンです。
    トリートメントは一ヶ月しっとりサラサラが続くので、いつも満足しています!

meme様
    ご来店誠にありがとうございます。
    髪質も扱いやすなり手触りも大変良くなりましたね。
    1ヶ月以上は持続も感じられ大変嬉しく思います。
    meme様の日々の努力の賜物です♪
    これからもmeme様のお力になれるよう尽力いたします。

代表 石川

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:37.0

いつかヘッドスパやってみたいです!

[投稿日] 2024-04-18 12:14:50.0

いつも御世話様になっております。先日の施術の際には私の要望でプラチナWに変更して最上級のトリートメントにtry致しました。2週間経過してますが今までにない髪の状態です。とにかくシットリ、ツヤツヤ、水分油分のバランスが素晴らしいんです。子供の頃の若くて健康な髪の状態のイメージです。私の年齢でこんな体験が出来るとは想像出来ませんでした。凄いです。季節の変わり目や黄砂が舞うこの季節に怖いもの知らずの無敵な髪質です。改めてこちらのサロンと出会えて良かったと感謝せざるを得ない日々です。スタッフの皆様、暖かいホスピタリティ、本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い申し上げます。

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:46:27.0

サラサラにしてくれます。

今後のプランも伝えてくださるので、分かりやすいですし、どうしていきたいかイメージしやすくなります。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:06.0

急な予約にもかかわらず、親切に対応していただき有り難うございました。トリートメントが長持ちするのでとても助かります。サラツヤになり、まとまりやすくなります。
    ホームケアの方法も丁寧に教えていただきました。

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

めぐ様2回目のご来店誠にありがとうございました!

当店オリジナルの髪質改善トリートメントご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後とも美髪のお手伝いさせて頂きますので末永くよろしくお願いします!

ディレクターsyuji

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:47.0

美容室でこんな感動したのは初めてだと思います。
    ロングヘアゆえにパヤ毛がずっと気になっており、藁にもすがる思いでうかがいました。原因、そして改善策を丁寧に教えていただきました。トリートメント後、自分の髪と思えないほど美しく生まれ変わりました~!感動!!
    担当してくださった方はお人柄も大変よく、人見知りな私でも楽しく過ごせましたし、何より知識量がすごい。色々勉強になりましたし、お仕事への情熱も感動しました、、!

【NEW】髪質改善AAAレチノール or NMNトリートメント◆水素配合◆9990円

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:30:49.0

毎月お世話になっております。
    いつも時間通りに案内してくださいますし、髪の毛のコンディションを見て対応を考えてくださいます。
    居心地も良くて、ステキなサロンです。
    髪の毛をきれいに伸ばしたい方や、ダメージが深刻過ぎる方には本当にお薦めです。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:12.0

初めて伺いました。トリートメントの説明を詳しくしていただきとても分かりやすかったです。普段のお手入れの仕方やアイロンの温度など色々教えていただきありがたかったです。仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

みさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    また何か気になる事がございましたら何でもご相談ください♪

Yuria

• ゆみゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:41.0

トリートメントをしていただき自分の髪とは思えないくらいツヤツヤさらさらになりました!
    ものすごく綺麗な髪にしていただくと、自分でもより丁寧に髪を扱い髪質もどんどん改善されてきます。
    お店も10周年とお聞きしました。経験値豊富なお店の方のアドバイスをいただきなから、これからも綺麗なヘアスタイルを維持していきたいです。

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:30:50.0

以前からずっと気になっていて、髪がとても痛んできたのが気になりお願いしましたが、話をたくさん聞いてくださりこうした方がいいと一番ベストな方法を教えてくださいました。サラサラになって髪が生き返ったようです。とてもよかったです!次回はカラーをお願いします。

アコンプリッシュ 代官山 恵比寿(accomplish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー