4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アコンプリッシュ 代官山 恵比寿(accomplish)  >

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン アコンプリッシュダイカンヤマエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-33-18 コート代官山2F
  • 代官山1分/恵比寿5分/中目黒4分/渋谷15分/ヒト幹細胞/水素/髪質改善/マツコ会議/NMN

九条カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:42:18.0

こちらのサロンは傷んだ広がりパサパサの髪質を少女の頃のようななめらかな髪質にしてくれます。1か月以上継続するトリートメント&悩んでいたことまるで忘れてしまう…。私はお芝居を見るのが好きでエリザベートに出演なさっている女優さんのInstagramから興味を持ってサロンを訪ねましたがとても満足しています。
    担当のスタイリストさんが優しいかたなので、施術中もとても楽しいです。髪質でお悩みがでている方もきっと施術を体験なさったら気持ちが晴れやかになると思いますのでヒト幹細胞由来のトリートメントをおすすめします。
    髪でしあわせな気持ちになるなぁと実感しています、ありがとうございます♪

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

髪質改善トリートメント専門店 accomplish代官山/恵比寿【アコンプリッシュ】からの返信コメント

九条カレン様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    少女の頃の様な滑らかな髪質に変化しましたね!
    accomplish式髪質改善を重ねて行きますと、栄養補給により更に髪質良くなりますので引き続きお楽しみ下さいませ♪
    私もエリザベートを拝見しましたがとても感動しました^_^
    本当に素晴らしい作品ですよね!
    今後とも楽しいお話し、accomplish式髪質改善をどうぞ宜しくお願い致します。

代表 石川

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:41:46.0

追加してかなりグレードを上げてもらいました。確かに施術当日はサラサラで綺麗な髪になりましたが、シャンプーをしたら取れてしまい元に戻ってしまいました。1ヶ月近くは維持出来ると聞いていただけに残念です。
    ただ当日は本当に綺麗でこれは間違いないのでイベント当日にやっていただく、そういう使い方をするといいと思いました.

【SNSで話題】 髪質改善 AAAヒト幹細胞×高濃度水素trカラー15950円

[投稿日] 2024-04-21 15:24:37.0

いつも丁寧かつ素早く仕上げて頂けるので子育て中の身には大変ありがたいサロンです。
    トリートメントは一ヶ月しっとりサラサラが続くので、いつも満足しています!

口コミクーポン♪2回目以降の口コミ 5%還元☆他クーポンとも併用○

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:37.0

いつかヘッドスパやってみたいです!

[投稿日] 2024-04-18 12:14:50.0

いつも御世話様になっております。先日の施術の際には私の要望でプラチナWに変更して最上級のトリートメントにtry致しました。2週間経過してますが今までにない髪の状態です。とにかくシットリ、ツヤツヤ、水分油分のバランスが素晴らしいんです。子供の頃の若くて健康な髪の状態のイメージです。私の年齢でこんな体験が出来るとは想像出来ませんでした。凄いです。季節の変わり目や黄砂が舞うこの季節に怖いもの知らずの無敵な髪質です。改めてこちらのサロンと出会えて良かったと感謝せざるを得ない日々です。スタッフの皆様、暖かいホスピタリティ、本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い申し上げます。

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:46:27.0

サラサラにしてくれます。

今後のプランも伝えてくださるので、分かりやすいですし、どうしていきたいかイメージしやすくなります。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:06.0

急な予約にもかかわらず、親切に対応していただき有り難うございました。トリートメントが長持ちするのでとても助かります。サラツヤになり、まとまりやすくなります。
    ホームケアの方法も丁寧に教えていただきました。

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

めぐ様2回目のご来店誠にありがとうございました!

当店オリジナルの髪質改善トリートメントご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後とも美髪のお手伝いさせて頂きますので末永くよろしくお願いします!

ディレクターsyuji

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:47.0

美容室でこんな感動したのは初めてだと思います。
    ロングヘアゆえにパヤ毛がずっと気になっており、藁にもすがる思いでうかがいました。原因、そして改善策を丁寧に教えていただきました。トリートメント後、自分の髪と思えないほど美しく生まれ変わりました~!感動!!
    担当してくださった方はお人柄も大変よく、人見知りな私でも楽しく過ごせましたし、何より知識量がすごい。色々勉強になりましたし、お仕事への情熱も感動しました、、!

【NEW】髪質改善AAAレチノール or NMNトリートメント◆水素配合◆9990円

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:30:49.0

毎月お世話になっております。
    いつも時間通りに案内してくださいますし、髪の毛のコンディションを見て対応を考えてくださいます。
    居心地も良くて、ステキなサロンです。
    髪の毛をきれいに伸ばしたい方や、ダメージが深刻過ぎる方には本当にお薦めです。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:12.0

初めて伺いました。トリートメントの説明を詳しくしていただきとても分かりやすかったです。普段のお手入れの仕方やアイロンの温度など色々教えていただきありがたかったです。仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【SNSで話題】 髪質改善 AAAヒト幹細胞×高濃度水素トリートメント 9990円

みさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    また何か気になる事がございましたら何でもご相談ください♪

Yuria

• ゆみゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:41.0

トリートメントをしていただき自分の髪とは思えないくらいツヤツヤさらさらになりました!
    ものすごく綺麗な髪にしていただくと、自分でもより丁寧に髪を扱い髪質もどんどん改善されてきます。
    お店も10周年とお聞きしました。経験値豊富なお店の方のアドバイスをいただきなから、これからも綺麗なヘアスタイルを維持していきたいです。

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:30:50.0

以前からずっと気になっていて、髪がとても痛んできたのが気になりお願いしましたが、話をたくさん聞いてくださりこうした方がいいと一番ベストな方法を教えてくださいました。サラサラになって髪が生き返ったようです。とてもよかったです!次回はカラーをお願いします。

【髪質改善】メニューに迷ったら!担当スタイリストがご提案!/15950

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:32.0

髪質改善トリートメント目的で駆け込み寺的にお世話になってましたが、担当さんの前髪カットがとても私好みで全体カットもお任せしたくなり今回お願いしました!
    要望を正確に汲み取り反映してくださってとても満足です!
    これからもよろしくお願いいたします♪

【人幹細胞培養エキス配合】AAA髪質改善トリートメント水素

あろえ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

こだわり尽くした当店オリジナルの髪質改善トリートメントとカット気に入って頂けて
    大変嬉しく思います^ ^
    あろえ様の日常が幸せになる様お手伝い致します♪

またのご利用も心よりお待ちしております!

ディレクターsyuji

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:28:37.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごせました!カウンセリングも丁寧で、とても良かったです!

みーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はどうでしょうか?^^
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Yuria

[投稿日] 2024-03-26 17:52:52.0

こちらでトリートメントしてもらうと効果が1ヶ月以上続くので助かります。シャンプーもとっても気持ちが良いので、施術後はいつもリフレッシュした気分になってます!

【人幹細胞培養エキス配合】AAA髪質改善トリートメント+カラー 水素

• まみぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:25:12.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらのサロンに通い始めて2年半、おかげさまで、当時パサパサでお手上げ状態だった私の髪は今では見違えるほどツヤツヤ、サラサラに♪
    ゴッドハンドに感謝です!
    また次回、どうぞよろしくお願いいたします!

まみぞう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    当初の頃からは見違える様な艶髪になりましたね♪
    癖毛も緩和しますので、手触りも良くなり大変嬉しく思います。
    これからも、まみぞう様のお力添えになれるように寄り添って参ります^_^
    次回も宜しくお願い致します。

石川

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:22:14.0

何度もリピートさせて貰っています!トリートメントの仕上がりはパサつきの酷かった髪が毎回ツヤツヤで潤いのある髪に甦ります。カラーと同時にトリートメントが出来るので時短で仕上がるところも素晴らしいです。

ユッキー様

毎度ご来店誠にありがとうございます。
    今回はプラチナ成分も入っているので、もちも良い為、持続力も良いかと思います(^^)
    カラーと同時進行なので、カラーのダメージも抑えられ、時短で済みます。
    髪もツヤツヤになり髪質改善も更に進み嬉しく思います♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-23 22:25:26.0

いつも大変御世話様になっております。変わらず暖かいホスピタリティに感謝申し上げます。この所 更にパワーアップした内容のトリートメントになり益々健康な髪質に生まれ変わってます(^^)本当に有り難く思っております。乾燥にも静電気にも負けないサラサラヘアにノンストレスです。次回からステップアップしてハイグレードな内容に変えレベルアップしたく思っております。
    スタッフに皆様 これからも何卒宜しく御願い申し上げます

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:35:47.0

二度目の利用です。前回よりももちがいいのか、サラサラ艶々でよく纏まります。同価格帯のトリートメントを別所でお願いしていましたがいまいち持ちが悪く悩んでいた為、いいトリートメントに出会えてよかったです。静かに施術をしてくださるところもありがたいです。

まこ様

ご来店ありがとうございました!

トリートメントで髪の潤いが増した事で、
    ヘアアイロンでの仕上がりも綺麗な良い状態を保つことが出来ているかと思います!

定期的に通っていただく事でのトリートメント効果や、綺麗な髪の毛の維持が出来るよう施術させていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!
    sachi

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:21:29.0

5歳の息子と私をお願いしました。最初に息子のカット、終わり次第、付き添いしてもらってたパパと一緒に息子退室。1人になってから私のカラー、トリートメント、カット。
    家族全員でこちらの美容室にお世話になっているので、慣れていて連携がスムーズです。日々、時間に追われているので助かります
    私はのびてパサパサしてきたロングを鎖骨までカットして頂き軽くなりました。スッキリしました。ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-09 18:35:37.0

いつも大変御世話様になっております。先日も素晴らしい施術をありがとうございました。サロンに通わせて頂き間もなく2年半になります。スタッフさんの心強いサポートの元ここまで頑張って来れたと言っても過言では無いです。髪にストレスをかけずクオリティーの高い施術です。今は無敵な髪質に激変してます。本当に有り難うございました。これからもよろしくお願い申し上げます。

口コミクーポン2回目の来店時に10%off♪

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:32:38.0

さらさらが持続するトリートメント、
    2回目もありがとうございました。
    名古屋からでも通う価値ありです!
    私にあっているお店が見つかって
    良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 08:28:45.0

縮毛矯正が3時間で終わるなんて、ほんと感激です!
    しかも髪の毛の状態にあわせて薬の強さを調整してもらえるので、髪の毛がパキッとすることなくしっとりして最高。毎回のシャンプーもとても気持ちがいいし、コスパはぜんぜん悪くないと思います。

酸熱還元ストレートメント+カラー【∞弱酸性ストレート∞】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• mintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 15:21:56.0

乾燥が気になっていましたが、毎回髪の毛の状態に合わせて、ご対応下さるのできれいなまま1ヶ月保事ができました。
    過去で一番長いですが、コンディションは最高です。
    来月もよろしくお願いいたします。

• ぷかぷかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:20:13.0

毎月白髪染め・太め・くせ有りのエイジング毛です。
    巷の髪質改善少し半信半疑で、どうせ縮毛矯正しなきゃトゥルトゥルにはならないんだろうな~と考えてました。
    クーポン利用して一番グレードの良いトリートメントをしてみて、柔らかい髪の毛になれました。
    流石に1回だけだと1け月継続はしないですが、他の美容室より長期間柔らかい状態が維持できました。
    お値段は高いですが、試してみる価値はあります。

• しふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:05:36.0

最高のトリートメントでした。

髪がうるうるつやつやになり、人生でこんなに綺麗に
    なったのは初めてです!!

また、カラーも相談したところ
    スタイリストさんの最高のセンスで決めてもらい
    大満足です。

しふぉん様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    髪質に合わせて調合と配合させて頂いております!
    髪の中から栄養を入れてあげる事で、元々のしふぉん様の髪質以上に良くなりましたね♪
    大変嬉しく思います^_^
    またカラーも気に入って頂け感謝申し上げます。
    これからもaccomplishを宜しくお願い致します。

石川

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:47:17.0

お世話になりました。人情で2★にしましたが、正直、全く納得できていません。

・トリートメントの仕上がり、コストパフォーマンス→納得できませんした。他サロンさんが、約半額で提供するTO◎◎やAu◎~ブランドのトリートメントより、仕上がりや質感は劣っていました。「翌日も校かを実感できる」と強調されていましたが、全くありません。

・サロンの雰囲気→音楽や会話が聞こえ、なんか雑然としています。トイレ等、清潔さを意識する跡を感じますが、とてもカジュアルでバランスとれていない印象です。上記のように、今回のプランの半額でメニューを提供するサロンさんの方が、落ち着いた雰囲気と清潔さ、洗練された空間を提供しておられます。

R様

この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

弊社では、髪質改善トリートメントにおいて、独自の研究成果を活かした「ヒト幹細胞×レチノール×NMN×水素などの髪質改善トリートメント」を提供しております。より効果的なトリートメントで、すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後も研究を重ねてまいります。

また、サロンの雰囲気についても、個室サロンではないため、すべてのご要望にお応えすることは難しいかもしれませんが、お客様にとってより快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、より良いサービスを提供できるよう邁進致します。何卒宜しくお願い申し上げます。

accomplish一同

• ひよこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:07.0

いつも丁寧な接客でイメージどおりにしてくれます。伸びてきてもコントロールしやすい感じにしてくれます。

ひよこ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    これからもひよこ様のご要望にお応え出来る様にカット技術も更に磨いて行きたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

石川

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:42.0

近くで予定が控えていた為トリートメントをお願いしました。
    よくインスタ等でサラサラの動画が流れてきますが、家でシャンプーすると元通りになってしまうことが多く期待半分で伺いましたが行ってよかったです!当日はツルツルサラサラですし、1週間経った今も手触り感よくストレートアイロンを通すことでサラサラキープできています。
    決してお安い金額ではありませんが、月に一度1万ちょっとで綺麗な髪が手に入ると思えば問題ないと思います。
    3月も時間を見つけて施術をお願いしたいと思います。

まこ様

トリートメントの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    潤いのあるサラサラな髪の毛は、ご自分でもヘアセットのしやすいと思います!
    トリートメントの組み合わせや、種類によっても仕上がりの状態も変わってきます!
    次回、髪の状態やイメージに合わせたご提案等させて下さい。
    またのご来店お待ちしています!

sachi

• げんきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:58:25.0

少し長めだったのでバッサリと短くしていただきました。
    セットもしやすくとても満足です!
    また、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    カット後もセットしやすく、大変嬉しく思います^_^
    今後もげんき様のご希望に添えるカットを提供させて頂きます。
    そして色々とお話しもしましょう♪

石川

アコンプリッシュ 代官山 恵比寿(accomplish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー