パーマ+カットをしてもらいました。
個人的には1番良いレベルで気に入っているパーマなのでとても良かったです。
お店の雰囲気も固すぎず、居心地が良いのでまた長くなってきたら切りに行こうと思います
【MEN'Sオススメ!】メンズパーマスタイル カット+パーマ 13800⇒11600円
あおい様 口コミありがとうございます。
あおい様を長く担当させていただき、色々と試して最高のパーマになり 良かったです。
また是非 遊びに来てください これからもよろしくお願いします。
Decision吉岡
いつも大満足の仕上がりで、従業員の方々も優しく、良い雰囲気で施術をしてもらっています。
ひろちょ様 口コミありがとうございます。
パーマ うまく決まって良かったです。また 色々話しましょう。
またのご利用お待ちしております。
Decision 吉岡
いつも相談してからのカット。髪の癖も上手くカットしてもらい良い良い感じ。
むっち様 いつもありがとうございます。
こちらも とても嬉しいです。 口コミもありがとうございます 今後もよろしくお願いいたします。
Decision 吉岡
8年近く通わせて頂いてます。
丁寧な施術はもちろん、スタイリストさん、お店の雰囲気、全てお気に入りです!!
ヘアケアやスタイリングの仕方もアドバイス頂けて、助かってます!!あと、いつも私のわがままに対応してくれます笑
人生経験豊富?な担当スタイリストさんとのお話が楽しみの一つです!!
「もっと人間を知ろうと思う」(フリーレン見ました!ハマったので次回語りましょう)
U24 学生さま限定学生割引き10%OFF学割カット料金との併用不可となります。
フレンドリーで居心地が良いです。
希望を聞きながら提案もしてくれて、いつも丁寧に手早く仕上げてもらってます。
【超すっきり】フォルムカット+炭酸スパ \7900⇒\6600
いつもお世話になっております^-^
長年通っていただいて、感謝しております!!
スタッフ一同さらに真剣に頑張っていきますので応援していただければ嬉しく思います!
年末は体調崩しやすいので気をつけてくださいね。
一平
髪の癖をわかっていて、安心してお願いできます。
また、宜しくお願いします。
【定番メニュー】フォルムカット+シルキーカラー+炭酸スパ 14500⇒10800~
カット、カラー、ヘッドスパ
寒暖差のある日が続きますがお身体にどうぞお気を付けてお過ごしください。
年末お待ちしております!
チバ
自分に合う髪型を提案いただけた他、丁寧かつ都度長さ等の確認をいただきつつ雑談等で良い雰囲気を保ったまま施術いただき大変満足しています。
数ヶ月前から利用させていただいておりますが、これからも引き続きお世話になりたく思っています。
◆メンズ限定◆高濃度炭酸スパ+フォルムカット+眉カット+スタイリング¥7200
KI.様口コミありがとうございます。
こちらも楽しく会話させていただいてます。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
Decision吉岡
昨日も、楽しく気持ちの良い時間でした。
ていねいな対応、高度なテクニック、スタッフ全員の感じの良さ、なにをとっても最高です。
年末の予約も取れて、ホッとしています。
また次回楽しみにしてまーす。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも大変お世話になっております^-^
こちらこそ、いつも、いつもご来店のたびにお店全体が元気にさせてもらっています。
すごく、ありがたいです^-^
自分自身も一人一人に、さらに真剣にお仕事させていただきます!!
年末は、忙しいと思いますが、体調崩さずに、楽しみにおまちしています
一平
デシジョン(Decision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー