4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アールクリップ 表参道(ar clip)  >

アールクリップ

• 東京都渋谷区神宮前3-3-2 中島ビル1F
  • 【髪質改善サイエンスアクア口コミ高好評サロン☆】明治神宮前駅 表参道駅 原宿駅

りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:50:08.0

今回は毛髪診断に加え、サイエンスアクアとカットをしていただきました。
    サイエンスアクアでとてもさらさらになりましたし、2日ほど経ちましたが、まだ継続できていてとても嬉しいです。
    カットは明確なスタイルが決まっていたわけではないので、話し合いながら自分に似合いそうな髪型を決めることができました。

【人気No.1】毛髪診断付き/カット+髪質改善サイエンスアクア \20900→\13000

ar clip 表参道 #髪質改善 #韓国ヘア【アールクリップ】からの返信コメント

りな様
    サイエンスアクア気に入って頂けて嬉しく思います!
    ヘアスタイルはお客様の理想と、髪質をしっかりと確認した上でご提案させて頂いてます!
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• しょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:38.0

さらさらなりました

【平日限定】カット+髪質改善"サイエンスアクア"

• ヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:20:52.0

とても良いです。

【頭皮リセット】カット+頭皮リセット(消臭効果)スパ

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 05:07:38.0

サラサラになってよかったです。カラーは色落ちまでを楽しみにしたいと思います。

【人気No.3】髪質改善カット+カラー+エドルトリートメント\17600→\9980

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:15.0

希望通りのスタイルにカットしていただけました。
    次回利用する際は、おすすめされたダウンパーマを試したいと思います。

【メンズ人気Mo.1】髪質改善カット+眉カットorスパシャン

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:24:52.0

今回初めて髪質改善とカラーをして頂きました!
    店内の雰囲気もすごく良かったのですが、スタッフさん達の雰囲気が1番良かったと思います!
    皆さん仲良さそうにお話ししていて、私も凄く微笑ましかったです
    私に対しても凄くフレンドリーに接してくれました!
    タトゥーの話で盛り上がれてとても楽しかったです!!

薬の副作用もあって髪の毛が少しない状態で美容室に行くのを躊躇ってたのですが、ここの美容室さんに決めてとても良かったです!

ずっとここに通いたいなと思ってます!
    また是非よろしくお願いいたします!

【毛髪診断付き】カラー+髪質改善サイエンスアクア \23100→\17000

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:26:47.0

初めてのサイエンスアクアでした。
    数日経ちましたが指通り滑らかで嬉しいです。
    下の方でレイヤーを入れていただきたいとお願いをしたのですが、翌日髪の毛をセットしようとしたところ、レイヤーある、、?となりました。
    当日はストレートで帰宅したので気づくことが出来ませんでした(涙)
    もつとガッツリ入れて頂いたら良かったです、。

施術中のお話など楽しかったので、また機会があれば伺わせて頂きます。

【人気No.2】毛髪診断付き/カット+カラー+サイエンスアクア \29700→\18000

• HITさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:44.0

いつもお願いする方がご不在で他の方にお願いしましたが、とても丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:52.0

初めて来店させていただきました。
    髪質改善のサイエンスアクアを施術してもらったのですが、想像を超える手触りに驚きました。髪が軽い!
    だいぶ髪を伸ばしており、毛先のダメージがひどく5cm以上はカットすること覚悟で行ったのですが、ほぼ長さを変えることなく仕上げていただけました!
    前髪の相談も丁寧にしていただき、また5月に来店したいと思っています♪

らび様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダメージを気にして泣く泣く切る方もいますが、サイエンスアクアは切らなくてもサラサラになる場合があります!
    かなりの満足度が得られるので、是非また続けていただけると嬉しいです!
    これからもサポートいたします!
    また5月楽しみにしております!
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• moka☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:11:12.0

トリートメントの効果がすごく、とてもサラサラになりました!
    カラーもかわいい色になってよかったです!

• tyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:34.0

髪の毛サラサラになったし髪の状態に合わせてカットもしていただいて大大大満足です!
    途中電話がかかってきてしまってご迷惑をおかけしてしまったのに最後まで丁寧に施術して頂いてありがとうございました!また行きます^ ^

ty様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:03.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

マキ様
    嬉しい口コミも有難うございます!
    またいつでもお待ちしております!
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:30.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足の仕上がりです!
    ブリーチやカラーで傷んでいた髪も、
    サラサラツヤツヤと復活。

シャンプーのコツや、
    乾かした後のケアなど細かく教えてくださり
    とても参考になりました。
    カットも素敵に仕上げてくださり 大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

マナ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホームケアもかなり重要です!
    僕が知っている知識は全面にお伝えできればと思っています!
    何でも聞いてくださいね!

• るみるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:41.0

可愛くしていただきありがとうございました!

るみるみ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• 劉くんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:02:31.0

初めてのダウンパーマですごく気に入った。

【メンズ】髪質改善メンズカット+ダウンパーマ

劉くん様
    初のダウンパーマを任せて頂きありがとうございました!
    1ヶ月後を目安にやっていきましょう!
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 03:23:06.0

ここの縮毛矯正はクセを引っ張り伸ばす時に頭が痛くならなくてすごくよかったです!
    仕上がりが自然で更紗さらにになったのですごく満足です!!

【期間限定】カット+縮毛矯正+スプリナージュトリートメント

さく様
    口コミも投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:45:18.0

カット後はさることながら2日経った後でもヘアスタイルの雰囲気が崩れず、自分でも髪が扱いやすいです!ウルフカット(?)も人生初オーダーでしたが満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました!
    自分からオーダーをするのが苦手なのですが、最初のカウンセリング以降も都度こちらの要望を聞いてくださりイメージの方向性を合わせて下さるので有り難かったです。
    スタッフの皆さんも雰囲気が良い方ばかりで居心地も良かったです。また伺います!

みち様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:18.0

初めて行きましたがほかの美容院よりもサラサラになりました!
    前髪もかなり気に入ってます!
    また行こうと思います!

【新メニュー】【圧倒的艶髪】毛髪診断付き/カット+髪質改善美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

は様
    美髪ストレートはかなりの満足度を得られることができます!
    癖もおさまり、艶を取り戻すことができるメニューです!
    また半年間から一年後を目安にやっていきましょう!
    またのご予約お待ちしております。
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• 麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:34:37.0

話し方も優しく、希望の髪型の相談にも丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

麦様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます! 気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• cocoちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:51.0

カラーも髪質も気に入っています。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+アディクシーカラー+髪質改善サイエンスアクア

cocoちゃん様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• るーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:10.0

ヘアスタイルも色もめちゃ満足です!
    髪質診断で平均より低い数値を叩き出してしまいましたが、髪質改善トリートメントのお陰で艶々になりました。また4月にお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

るーむ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントでかなり艶が出ましたね!
    またどんどん重ねていって理想の髪にしていきましょうね!
    またご来店楽しみにしております!
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• jさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:03:55.0

細かいところまで何度も調整して貰えたのが良かったです!また行きたいです!!

j様
    お客様のなりたいを細かく伺い理想に近づけられるようにしております。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:33:41.0

カットと髪質改善をお願いしました。
    表参道の美容院ということもあり緊張していたのですが、そんなことも忘れるくらい楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりもとても良く、サラサラにして頂きました!カットも理想通りでとても満足です!!また東京に来る機会があれば利用したいです。

みなみ様
    楽しんでもらえて僕も嬉しいです!
    またぜひ東京に来られる際はぜひお待ちしてます!
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 01:00:13.0

いつも突然の予約に対応して頂きありがとうございます!この日は日中伺って丁寧にカットして頂き。新たな自分を出してくれました(^^)
    とても個人的には気に入ってます!
    男性からはあまりウケない髪型かもしれないけど個性が出て良いと思ってます!

【頭皮リセット】カット+頭皮リセット(消臭効果)スパ

なー様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます! 気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪

本当に似合ってて素敵でした!男うけしますので安心してください! お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• I.Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:00:10.0

色も長さも完璧で、満足です!

【U24学割11:00~16:00】カット+ダウンパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

I.R様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。

• えりちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:04:39.0

大まかな希望だけ伝えて、あとはなんかいい感じで!と丸投げしてしまいましたが、ちゃんといい感じに仕上げてくださって感動しました。接客の距離感もちょうど良く、美容院苦手な私も気持ちよく過ごせました。またお願いしたいなと思います!

【当日限定】カット+ カラー+髪質改善サイエンスアクア

えりち様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• ぴんやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:00:33.0

カラー・カット担当の方も
    トリートメント・シャンプー担当の方も
    それぞれ丁寧に施術してくれました。

綺麗に染まり、艶々になって嬉しいです。
    忙しくて怠っていたホームケアも
    しっかりやろうという気持ちになりました。

お店も綺麗で雰囲気もよかったのでまた行きたいです。

【口コミ記入可能な方】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア+クイックTr

ぴんやま様
    ホームケアも頑張っていきましょうね!
    また月一ペースで髪質改善をおすすめしますので、ぜひまたご来店お待ちしてます!
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:12:25.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、
    前回通り完璧に仕上げていただきました^ ^

カラーはとても透明感のある綺麗な色にしていただき、
    髪の毛もサラサラになりました。
    担当してくださっているスタイリストさんやアシスタントさんも気さくな方でお話も楽しいので退屈しないです。

周期割があって通いやすいのも嬉しいなと思いました!
    また宜しくお願いします♪

【2回目のお客様】新規クーポンでご案内★

[施術メニュー] その他

ちー様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少し色味も変えて透明感をさらに強くなりましたね!
    次回も色抜けをみてご相談していきましょう!
    またのご予約楽しみにしてます♪
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• HITさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:00:11.0

カラーとカットどちらも満足です。ありがとうございます。

HIT様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    またリタッチ気になる際をいつでもお待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いします!
    担当 トップクリエーター 小山友隆

• ゆかチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:44:24.0

髪の毛が綺麗になりました。
    そして、イメチェンにもなりました。

「毛髪診断付き」と記載されていて予約したが、機械で『〇〇点』と出てくるくらいで正直私にはよく分からなかった。
    美容院で雑誌(電子紙)があるイメージで楽しみにしていましたが、貸出のWi-Fiのみです。
    ↑もしかしたらこういった店舗が増えてるかもですが

【人気No.2】毛髪診断付き/カット+カラー+サイエンスアクア \29700→\17000

ゆかチン様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  イメチェン大成功気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^)
    コロナ禍から雑誌を出さなくなってます。サロンの時間を楽しく過ごしてもらうため努力していきます♪

アールクリップ 表参道(ar clip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー