4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アールクリップ 表参道(ar clip)  >

アールクリップ

• 東京都渋谷区神宮前3-3-2 中島ビル1F
  • 【髪質改善サイエンスアクア口コミ高好評サロン☆】明治神宮前駅 表参道駅 原宿駅

みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 07:28:57.0

初めて伺い、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。結論、どれも良い◎髪の毛ツルツルになりました。知識豊富で教えてくれるかつ、こちらの要望もよく聞いてくださり、コミュニケーションが円滑でした!
    私の髪履歴がごちゃごちゃハイダメージでしたが、おかげさまで蘇りました。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも気さくでニコニコしてくださっててすごく居心地良かったです。何と言っても担当スタイリストさんはイケメンだしお話がめちゃくちゃ面白いですw
    県外から引っ越してきて何軒か伺ってみましたが、今後はこちらに続けて通ってみようと思います!

【カウンセリング】当日最もお得で最適なクーポンをご提案♪

[施術メニュー] その他

ar clip 表参道 #髪質改善 #韓国ヘア【アールクリップ】からの返信コメント

みー様
    数多いサロンの中から当店を選んで頂けたこと、そして喜んでこんなに素敵な口コミを頂けたことに感謝しております!
    スタッフで居心地の良い空間づくりを目指します!
    またぜひお待ちしております!
    担当 チーフ 小山友隆

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:25:43.0

担当してくださった皆さんが気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。

【毛髪診断付き】髪質改善サイエンスアクアTR \14300→\9980

• しのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:24:06.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても大満足でした。
    担当スタイリストさんのお人柄も穏やかでお話ししやすく、私のふんわりとした要望も理解してくださいました。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No.1】毛髪診断付き/カット+髪質改善サイエンスアクア \20900→\13000

• カヲルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:11:25.0

サロンの雰囲気もよく、楽しく過ごすことができました。
    またヘアスタイルのアドバイスもいただき、理想の髪型に近づけました。

【メンズ人気Mo.1】髪質改善カット+眉カットorスパシャン

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:33:04.0

すごく親切に接してもらえて、髪型もかっこよくて満足です!
    次回もよろしくお願いします

【メンズ】髪質改善メンズカット+ダウンパーマ

• かまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:11.0

初めてお伺いしました!
    ヒアリング→シャンプー→トリートメントの順に、途中担当の方が変わることもありましたが、その度に「代わりますね」と一声あり、またお手洗いの確認をしていただき丁寧だなと感じました。
    また施術が終わった後にセットしていただきました、巻き方を参考にさせていただきます。

かまた様
    巻きなどわからないことありましたらいつでもご相談ください
    担当 チーフ 小山友隆

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 02:49:23.0

他店でパーマで自分の思った通りにいかなくて急遽元に戻してもらいました!しっかり元に戻ってたしスタッフさんの対応も良くて選んで正解でした!ありがとうございます!!

じゅり様
    また他メニューもお任せくださいね!
    お待ちしております!
    担当 チーフ 小山友隆

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:20:52.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また行こうと思います。

• ゼロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:08:57.0

今までで個人的に一番良かったです
    担当してくださった方もすごく気さくに話しかけてくださって楽しかったです!笑
    また行きます!

ゼロ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 アートディレクター 小原

• わんこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 12:05:11.0

最高です

【2回目のお客様】新規クーポンでご案内★

[施術メニュー] その他

わんこ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当アート ディレクター 小原

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:43:37.0

担当してくれた方も、お店の雰囲気もとても良かったです。
    説明がとても丁寧でした。自分の髪に合う施術をすすめてもらったので次回はそちらの方をやりたいと思いました。

ゆうな様
    次はおすすめのメニューやってみましょう!!
    サポートさせて頂きます!
    担当 チーフ 小山友隆

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:07:35.0

初めて伺いました。他店でやった髪質改善が全く効果がなかったので今回もあまり期待していなかったのですが、髪質がとても良くなり、本当に行ってよかったと思いました!接客も優しく説明も丁寧でした!

たえ様
    喜んでいただき嬉しく思います!
    担当 チーフ 小山友隆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:27:09.0

いつも毛先がパサついてしまっていた髪の毛が、サラサラのツヤツヤになっていて感動しました、、!
    全体的に軽さも出て満足したので、定期的に髪質改善行っていきたいです!

まい様
    先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    髪質改善気に入って頂けて嬉しく思います!
    月一のペースでケアすることでかなりの定着率が上がります!
    是非また来月もお待ちしております。
    担当 チーフ 小山友隆

• minnnie0825さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:16:57.0

カラーモデルで失敗され、とても辛い経験をしましたが担当スタイリストさんのおかげで元気になりました!
    髪質改善をこれから通うと思いますが、カラーカットお上手でこれからも通いたいです!
    またお願いいたします!

【人気No.2】毛髪診断付き/カット+カラー+サイエンスアクア \29700→\18000

minnnie0825様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    月一のペースでご来店頂くとトリートメント効果もアップするのでおすすめですよ!
    担当 チーフ 小山友隆

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 03:22:37.0

お誕生日クーポンでお伺いしました。
    関西から通っていましたが、美髪ストレートはつやつやになるし、カットも毎回希望通りで最高です。

【新メニュー】【圧倒的艶髪】毛髪診断付き/カット+髪質改善美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゆ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• アユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 15:18:56.0

髪質改善で髪がつやつやになりました!今度はオススメしてくれた縮毛矯正かけようと思います!
    最後のヘアセットしてくれた方が異常に時間かかっていてそこだけが心配でした、、!

アユミ様
    気に入って頂けてよかったです!
    担当 チーフ 小山友隆

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:20:09.0

自分の伝えた理想通りの髪型でした!ありがとうございました!

りょうすけ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:51:57.0

今までのトリートメントの中で1番の仕上がりだったので嬉しかったです。

みーちゃん様
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    担当 チーフ小山友隆

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:05:27.0

シャンプー台首と腰が辛い、施術直後はサラサラだったけど自分でシャンプーしたらすぐ戻った。

やまだ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     口コミありがとうございます!
    お伝えした通りトリートメントなのでクセは直りませんので、洗うと効果がなくなったと感じたんだと思います。熱の力で艶がでますのでストレートアイロンやカールアイロンでセットするのがおすすめです!!
    フラットになるタイプのシャンプー台もありますので次回はフラットタイプでいきましょう!
    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています 次回も楽しみにしていてください。ありがとうございます!

ディレクター 小原

• このかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 19:12:26.0

サラサラになりました!ミセスのお話して下さったお姉さんの気遣いがとても良かったです

このか様
    アシスタント吉原も喜んでおります!
    担当 チーフ小山友隆

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 21:23:45.0

お店の雰囲気も、お店のスタッフの方も、仕上がりも今まで行った美容院で1番よかったです。
    また利用させていただきます。

み様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また是非ご来店お待ちしております!
    担当 チーフ 小山友隆

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 01:18:39.0

急遽メニュー変更したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カラーの持ちもよく、理想のヘアスタイルになれて大満足です!

みかん様
    2回目も新規クーポンをご利用頂けますのでぜひまたお待ちしております!
    担当 チーフ小山友隆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:24:15.0

元々髪の毛のうねりに悩んでいて、今回こちらを予約しました。
    終わった後、髪の毛が見違えるほどサラサラになりました。大満足です。定期的に通って綺麗を保ちたいと思います。

【期間限定】カット+ケア縮毛矯正+髪質改善"サイエンスアクア"

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

m様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:43:38.0

いつもお世話になっています。
    前回訪れた際、髪の毛がギシギシで変に絡まってしまい、辛い思いをしていた所、親身になってアドバイスを頂き、ケアしたところ無事に復活しました!

それを覚えていてくれて、「もし治っていなかったらと思って、良い薬剤を仕入れておいたんです!」と、顧客の不安を解消しようとする姿にも改めて感動しました。

いつも通りに仕上げてもらい、髪はツヤツヤサラサラになりました。

いつも細やかなケアと満足のいく施術をありがとうございます。

あーや様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 11:44:20.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて満足です!
    周りからも好評でした!

【人気No.3】髪質改善カット+カラー+トリートメント\17600→\9980

e様
    評判が良くてよかったです!
    またぜひいつでもお待ちしております!
    担当 チーフ小山友隆

• ゼロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:10:26.0

髪型髪色共にとてもよかったです!!
    初めて伺わせて頂きましたが雰囲気もよく、たくさん話しかけてくださって飽き飽きせずやって頂きました!
    担当してくださった方も気さくな方で話しやすかったです!カラーが本当に理想のまんまやってくださって嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また絶対行きたいです!ありがとうございました!

ゼロ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^) 担当の小原です。  とても高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!  気に入っていただけたようでとても嬉しいし良かったです♪    お家でのスタイリングでおなやみでしたらいつでもお待ちしています(^O^) 次回も楽しみにしていてください♪  ありがとうございます☆  担当 ディレクター 小原

• 770さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 15:14:49.0

初来店させていただきました。
    ぎっくり腰なのに無理に来店し
    スタッフ方々に親切にしていただき感謝。

毛髪診断・カット・紙質改善トリートメントして
    いただきました。エイジングヘアでバサバサだった髪が
    スルんスルんになり満足(^-^)

つぎは健康な時に伺います★
    大変お世話になりありがとうございましたww

770様
    体調が優れない中でもご来店頂いたにも関わらず、口コミまで本当にありがとうございます!
    次は万全な状態でお待ちしてます!
    担当 チーフ小山友隆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 22:51:53.0

カラーとサブリミックトリートメントをしていただきました。急遽メニュー変更したにも関わらず皆様優しく、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗でサラっサラになり大満足です。

定期的に通っておりますがカットカラーヘアセット全てにおいて似合わせ力が高く、毎回安心してお任せできるスタイリストさんです!

【カウンセリング】当日最もお得で最適なクーポンをご提案♪

k様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    長い事任せて頂けて本当に嬉しいです!
    担当 チーフ小山友隆

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 17:59:03.0

丁寧なカウンセリングで予算の範囲内で自分の理想に近づけていただきました!
    今回はボブにしていただいたのですが、翌日寝起きでもかわいいボブの形を保っていて感動しました!
    髪もつやつやになって最高だったのでまた絶対行きたいと思います!!

まり様
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    またぜひお待ちしております!
    担当 チーフ小山友隆

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 23:12:54.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    初めてなのもあり緊張していたのですが、とても分かりやすく説明をしていただきました。
    また、施術に関わっていただいた方みなさんお話しやすく最初から最後まで楽しかったです!
    仕上がりに関してもとても満足で、また行きたいと思います。

やや様
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しくと思います!
    また来月もお待ちしております!
    担当 チーフ 小山友隆

アールクリップ 表参道(ar clip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー