4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. モモ(MOMO)  >

MOMO 【モモ】

モモ

• 千葉県柏市中央1-6-5 ブランパレス柏1F
  • ■柏初のカラー特化サロン■JR柏駅東口徒歩7分【美容室/MOMO/柏/柏駅/ハイライト】
  • のんちっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:57:10.0

今回初めてインナーカラーを入れたかったのでこちらを予約しました。職場との兼ね合いで色味も散々迷いましたが、どの程度なら大丈夫かを親身に考えていただきとても満足のいく仕上がりでした。しばらくピンク寄りのブラウンだったのでベージュ系のブラウンが新鮮で、インナーカラーも目立ちすぎずに入れてもらったので派手すぎない感じになり良かったです!次回はもう少しインナーカラーとの差をつけても大丈夫かも…と周りの反応を見て思ったのでよろしくお願いします!
    ケアの仕方もすごく丁寧に教えていただき、毎日朝の準備などもやりやすくなりました。
    ひとつひとつの対応もすごく丁寧で、定期的に利用させていただけたら、と思います。

【90%ダメージ減】ケアブリーチダブルカラー¥14100 【MOMO 柏】

MOMO 【モモ】からの返信コメント

のんちっぷ様ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけで嬉しいです!
    インナーカラーお似合いでしたね!次回はぜひコントラストを少し強めでやってみましょう!

担当 中川

• bell-hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 10:24:22.0

先日はありがとうございました
    とっても可愛くして頂きました!
    また伺います!

MOMO 【モモ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます
    スタッフ一同ご来店を楽しみにしているんです♪
    髪もいつもお似合いで素敵です
    これからも色んなbell-h様に出会えるよう
    しっかりお手伝いしていきたいと思いますので
    次回からもまたご来店お待ちいたしております☆

担当 田村実沙稀

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:55:13.0

初めてお願いしましたが、丁寧に施行して貰えました。気になることの相談だったり、ケアの仕方など色々アドバイスしてもらいありがとうございました。トリートメントも良かったです。またお願いしたいと思います。

【最高級オージュア】ダブルカラー+髪質改善トリートメント¥16100

あん様
    先日はMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけたでしょうか?
    又、気になるところあればお気軽におっしゃってください(^^)
    理想なヘアスタイルに近づけるように全力でやっていきます!!
    MOMO柏店 岡野

• くりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:28:48.0

カットもカラーも炭酸シャンプーも大満足です!アフターケアも教えていただき、次回もお世話になりたいです。

【★人気No.1★】オーガニックフルカラー+カット¥12540→¥6990

MOMO 【モモ】からの返信コメント

くりな様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます
    わからない事などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またぜひ、ご来店お待ちしております。

担当 中川

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:55:00.0

久しぶりに来店しましたが、カットは信頼できる
    スタイリストさんにやっていただいたので安定の良き
    仕上がりにしてもらいました。
    ヘッドスパの良さのお話しもできて、いい話が聞けました。また次回お願いします!

わか様
    先日はMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    私もいつも楽しく施術させていただいております(^^)
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    又、理想なヘアスタイルに近づけるように全力でやっていきます!!
    MOMO柏店 岡野

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 07:55:28.0

来店から終わり迄いつもスムースでいつも助かります。
    予約が取りやすいのも凄く良い!また、こんな感じにしてくださいってアドバイスなど解りやすく説明してくれるので良いと思う。
    今回も指名していませんが、指名無しでも安心してできるのが良いと思う!ただ、ちょっと忙しいのか何か忘れてしまうことかな?また、お願いしたいです。

【外国人風透明感☆感動レベル!】イルミナ・アディクシーカラー¥6990

ミッキー様
    担当させていただきました酒井です。

口コミも書いていただいてありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね。

そして忙しそうと感じさせてしまったことは
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ミッキー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

酒井

• ひろピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:30:09.0

こんにちは、いつもありがとうございます。
    髪の色など何でも相談でき安心してお任せできます
    仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします。

ひろピー様
    先日はMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    いつもお任せしていただき嬉しいです(^^)
    MOMO柏店 岡野

• まんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:15:49.0

マッサージの力加減が弱かったです
    白髪染めで染まっていない箇所がありました

MOMO 【モモ】からの返信コメント

まんちゃん様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    マッサージの力加減次からはもう少し強めでやらせていただきます
    カラーの染まりもれ、申し訳ございません。技術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またぜひ、スタッフ一同ご来店お待ちしております

• スミレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:56:56.0

いつも扱いやすいちょうどいい長さに整えていただきありがとうございます。

スミレ様
    いつもMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    なるべくお家でもブローしやすいように施術させていただきました(^^)
    MOMO柏店 岡野

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:34.0

希望していたカラーに仕上がってとても満足しています。ブリーチは初めてだったのですが、ケア等のアドバイスも丁寧にしてくださったので助かりました。落ち着いた接客対応してくださったのも有り難かったです。

TOMO様
    先日はMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    初めてのブリーチドキドキしますよね!お色綺麗に入って良かったです(^^)
    MOMO柏店 岡野

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:19:13.0

今回も要望通りに仕上げてくださりありがとうございました。毛量が多かったのですっきり軽くなって嬉しいです。アイロンの使い方等を教えていただき参考になりました。炭酸シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【★人気No.3★】ハイライトフルカラー(12枚)+カット¥17290→¥10970

MOMO 【モモ】からの返信コメント

ゆっぴ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます
    また、分からないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください
    ご来店お待ちしております

担当 中川

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:24:40.0

ウルフ、毛先ブリーチ、めっちゃ気に入りました~!
    ルンルンで見せびらかしてます、ありがとうございました!

MOMO 【モモ】からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか??

髪色気に入っていただけて光栄です!
    今後もご満足いただけるように精一杯頑張りますので
    ご来店お待ちいたしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:17.0

イメチェンをしたくて、ミディアムにしました。髪の毛の色は、ブリーチした部分がもうなくなってしまって、暗めですが次はもうちょっと色の変化を楽しみたいです。 白髪もちゃんと染めて満足です。

【★人気No.2★】最高級外国人風イルミナ・アディクシーカラー+カット¥8990

ゆみ様
    いつもMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    次回は、又季節に合わせてご提案させていただきたいと思います(^^)
    MOMO柏店 岡野

• 楓さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:13:30.0

仕上がりはもちろん普段の手入れや細かい部分を丁寧に教えてくださってとても良かったです!

楓様
    先日は、MOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけて安心しました(^^)
    MOMO柏店 岡野

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:45:14.0

色落ちのことを考えてくれたり結んでハイライトが見えるようにしていれてくれたりして仕上がりがすごく気に入りました!色落ちも思い通りの色で満足です!
    お話もとても楽しくて、長いはずなのにあっという間の時間でした!ありがとうございました!

ぼんちゃん様
    先日はMOMO柏店へご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    お仕上がり満足していただき、嬉しい口コミまで、、、本当にありがとうございます!!
    ハイライトの位置、お色味気に入っていただけたようで何よりでございます!!
    私自身、楽しませていただきました☆ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MOMO 担当武井

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:11:38.0

ずっと通わせていただいています。
    前髪のパーマもお願いしましたが、毎日とても楽になりました。とてもさらさらになりました。ありがとうございます

なっつん様
    いつもMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    前髪も楽になって良かったです(^^)
    MOMO柏店 岡野

• ネイビーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:28:54.0

今回もカットをお願いしました!
    いつもより早めのカットでしたが今回も満足いく髪型にしてくれました!

骨格矯正カット¥4990

ネイビー様
    いつもMOMO柏店へご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    毛量を整えて、襟足の毛先を切らせていただきました♪
    1ヶ月ほどでまた伸びてくると思いますが、また髪のお悩み等あれば次回お聞かせください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

MOMO 担当武井

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:12.0

理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また次回行く時は宜しくお願いします。

まいまい様
    担当させていただきました酒井です。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がりが理想通りだったとのことで私も嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談くださいね。

まいまい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

酒井

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:15:17.0

いつもスピーディーに対応いただきスタッフ皆さん明るく元気で良い雰囲気です。トリートメントも艶々になります。

オーガニックカラー+カット+高保湿3stepトリートメント¥9990

MOMO 【モモ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます
    美容室に来た時の嬉しい気持ちや気分が上がる感じを
    また是非感じに来てください♪
    次のご来店もおまちしております!

担当 田村実沙稀

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:57:22.0

満足できる仕上がりにして頂きました。
    ブローのやり方を教えてもらってとても参考になりました。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    髪の毛の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:46:01.0

仕上がり大満足です。
    炭酸シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。

なな様
    担当させていただきました酒井です。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください。

なな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

酒井

• ゆんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:25:57.0

丁寧に説明していただきました。今後どのようになるか、楽しみにしています。ありがとうございました。

ハイライトカラー(6枚)+カット¥9740

ゆんこ様
    口コミもありがとうございます♪不安をできる限り減らすよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!!
    ハイライトの色落ち具合など是非楽しんでください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MOMO 担当武井

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:47:43.0

お伝えいただいた予定時間ピッタリでよかったです!

ゆ様
    いつもMOMO柏店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    秋のカラーで艶々になりましたね(^^)
    MOMO柏店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 05:58:02.0

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

まな様
    お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    MOMO柏店

• seanand870さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:12:44.0

しっかりとカウンセリングをしていただけたので、イメージどおりの仕上がりになりました。シャンプーをしっかりしていただけたので、カラー後の不快感もありませんでした。

seanand870様
    カウンセリングで色々お聞きさせていただき、イメージ通りのお仕上がりになり、とても嬉しく思います♪
    髪のお悩みなどなど、もし何かありましたらいつでも相談してください!!

MOMO 担当武井

• えりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:44:33.0

初めて伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気も従業員さんの接客も丁寧で良かったです
    久しぶりのピンクを入れて貰ったのですがちゃんと発色も良く綺麗なピンクになったので満足です。
    また伺わせてもらいます!

ダブルカラー(ブリーチを使用する場合こちらのクーポン)¥12100

えりたん様
    初のご来店本当にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    接客もより一層磨きをかけ、えりたん様のご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    是非!またのご来店お待ちしております!!

MOMO 担当武井

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 08:03:23.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、担当者の方も丁寧な説明でカウセリングをして下さったので、とても安心して施術をうけることができました。
    カット、カラーの色も数週間たっても満足しています。
    またお願いしたいなと思いました。

ラテ様
    お仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    MOMO柏店 岡野

• はるとママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:11:30.0

髪のケアなどたくさん教えて頂きました。

MOMO 【モモ】からの返信コメント

はるとママ様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    ホームケアをしっかりやってあげれば、髪が変わってくるので、ぜひケアしてあげてください

担当 中川

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:02:49.0

産後久々のカットでした、仕上がりも内容もとても満足です。次はもっと時間作ってカラーまでこちらでお願いします(o^^o)

骨格矯正カット¥4990

MOMO 【モモ】からの返信コメント

あさみ様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    ばっさり素敵でしたね!ぜひ今度カラーの時も素敵に仕上げるのでよろしくお願いいたします
    またぜひよろしくお願いいたします!

担当 中川

• perotanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:01:18.0

息子がお世話になっています。ワックスつけてもらったとルンルンで帰ってきました。ありがとうございました!

MOMO 【モモ】からの返信コメント

perotan様、ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    ぜひおうちでもスタイリングしてみて下さい。世界が変わります

モモ(MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー