今回行かせていただいたのは2回目でした。前回と同じくカットの前に時間をかけて、少しずつ方向性を決めていき、納得してから施術に入るので安心できます。
シャンプーの時のデトックスがとても気持ちいいです。頭や首に負担がなくとても丁寧に扱ってもらっている感覚でした。季節もののサツマイモのケーキやアールグレイの紅茶にも美味しく癒されて、心地良い時間になりました。
また利用させていただきたいです。
☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆
寒くなると外に出るのが億劫になりますが、コナティのお出かけは、寒くても雨でも、出かけるのが楽しみです
癒されて、髪が綺麗になるのが嬉しいです
美容院の後は、どこかへお出かけしたくなりますね
この日は、さつまいものケーキをいただきました
おいもの甘みが自然に出てとてもおいしかったです
今回もありがとうございました
また、次回もよろしくお願いします
いつもお世話になってます!
今回もきれいに仕上げていただいて、ありがとうございました。
髪のお手入れしやすくて快適です!
またよろしくお願いしますm(__)m
先日はお世話になりました。
超~久しぶりだったのですが、やっぱ素敵な雰囲気で幸せなひと時を過ごさせてもらいました。
また宜しくお願いします。
naoさま こんにちは
先日はご来店くださりありがとうございました
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
積もる話がありすぎて時間が足りなかったですね
ヘアスタイルについても
naoさまの好きな感じを理解したいなと思いました
またお待ちしております
口コミありがとうございました。
桜井
全カラーをオーダーしましたが、事前に色をどうするのか予定してるタイミングの髪色の褪色の度合いも踏まえて相談して決めました。丁寧にシャンプーしてもらい、髪もすこし伸びて傷んだところはサービスで切り揃えてもらえました。
また来月もお願いします。
☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆
久しぶりに思い切って短くしていただきました!
家族からも好評で乾かすのもとても楽になりました。
夜しっかりドライヤーすれば朝は綺麗にまとまっているので、出かける前の準備も時間がかからずとても助かっています。美味しいお茶とケーキもいつもありがとうございます。
☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆
お休みの日は寝たいだけ寝る派ですが、美容院の日は違います!
朝から予約して、お散歩がてら歩いて到着。
お店の雰囲気はもちろん、担当スタイリストさんとのお話が楽しくて仕方ありません(^^)
そのうえ、髪もいつも思い通りに仕上げて下さり、美味しいケーキとコーヒーで贅沢な時間。
本当に癒しの空間で大好きです(o^^o)
ちょうど、証明写真を撮る用事もあり、いい写真が撮れました!
またお伺いいたします!
まーちゃん こんにちは
いつもご来店くださりありがとうございます
まーちゃんに楽しんでいただけてうれしいです
今回もカラーエステで
カラーと一緒に栄養をしっかり入れさせていただきました
栄養を入れることでパーマの弾力もより出やすくなります
気に入った証明写真が撮れてよかったですね
またお会いできるの楽しみにお待ちしています。
桜井ゆき
丁寧なカウンセリングやその都度なにをしているかの説明があり安心して過ごせました。
トリートメントも何工程もあり、とても丁寧でこの値段では安い!と感じました。
髪の毛の痛みが気になっていましたが、トリートメント後は触り心地も変わり、見た目がつやつやしていて嬉しかったです。
髪の毛の綺麗さをより長く保つ方法を教えていただいたので、毎日実践しています。
カットも希望通り仕上げていただけて満足です。
【驚きの手触りで思わずニッコリ☆】カラーエステ+カット
りえっちさま こんにちは
先日はconatyにご来店いただき
誠にありがとうございました
りえっちさまに安心して過ごしていただけて
嬉しいです
お伝えしたお家でのケアも実践していただいているのですね
なかなかご自分のお時間が取れないと思いますが
出来るところから続けてみてくださいね
きれいな状態を維持できるように
頑張っていきましょう
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
丁寧な施術を心掛けてまいりますので
りえっちさまのまたのご来店を
心よりお待ちしております。
conaty 桜井
カラーエステで、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
いつもと違うカラーに変えてみました
白髪が綺麗に染まりよかったです
ルバーブのケーキとハーブティーを頂きました。甘酸っぱいフルーティーな味で美味しかったです。
毎回、美味しいケーキを頂けるのも楽しみの一つです
また、次回もよろしくお願いします
いつも曖昧にしかお願いできないのに、大満足に仕上げて下さりありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
スイッチもみつかりました!
ご心配いただいたので、ご報告です。
また、宜しくお願い致します!
【頭皮から健康な髪に!】ヘッドスパ&カット
いつもとても丁寧に扱って頂いて嬉しいです
要望にも真摯に向き合って下さいます
おいでになる方は必ず予約して行って下さい
また伺います
縮毛矯正
いつも行ける曜日と違いましたが、ゆったりとして過ごせたのでよかったです
楽しい癒しの時間でした
バナナケーキも美味しく頂きました
本当に、この時間は、幸せすぎてあっという間ですね
また、次回もよろしくお願いします
久しぶりに利用させていただきましたが、以前と同様に丁寧な対応と仕上がりでとても満足でした。
頻繁に通うには自分の美意識が足りないけれど次回もぜひお願いしたいと感じました。
またドリンクとケーキのサービスもうれしかったです。
白髪が伸びてきたので染めてもらいました!次回は前髪作れると良いな、、(癖ありですが)また2ヶ月後に伺います。
☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆
台風が来ていて心配しましたが、行きは、小雨、帰りには晴れました!
せっかく綺麗になった髪を濡らしたくなかったからよかったです。
りんごのケーキと紅茶ごちそうさまでした。
美味しかったです。
今日もめちゃくちゃ癒されました。
おかげさまで、髪の悩みがなくなりました。
おまかせしておけば間違いないので、施術中リラックス出来ます。イキイキとしたウンベラータやゴムの木にもとても癒されました。
【頭皮から健康な髪に!】ヘッドスパ&カット
カラーエステでお世話になりました。今回もお気に入りのマットで。いつも通り白髪も誤魔化されてキレイに仕上げていただきました。カットも希望通りの短めボブにしていただき、この暑さには最高です。いつも安心してお任せできる美容室です。
☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆
人生初の矯正でした!
めっちゃサラサラで艶があって、朝超楽になりました!
2,3ヶ月に一度お世話になっています。
髪の癖を踏まえて丁寧に施術して下さり、伸びてきてもスタイリングがとても楽です。
毎回シャンプーがとても気持ち良く、頭皮もすっきり!
栄養もしっかり入れて頂き、紫外線やエアコンで乾燥していた髪もしっとりと落ち着きました。
楽しいお喋りに美味しいお茶とケーキもありがとうございました!
☆必見☆【遠方からの来店も多い】カラーエステ+カット
今回もカラーリタッチでお願いしました。
白髪が多いので定期的に伺ってますが、いつも丁寧に染めていただいてます。
傷んだ毛先もサービスでカットしていただきました。待ち時間はケーキとハーブティーをいただき、いつも至福の時間を過ごしています。
☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆
仕事の疲れかわ溜まっていたので、早くこの日が来ないかと待ち遠しく思ってました
雨が降りそうなお天気でしたが、帰りも降らずに帰れたのでよかったです。
しっかり、リタッチして綺麗にそまりました。
シャンプーは、気持ち良すぎて途中意識が途切れ途切れに…笑とでも癒されました。毎回、時間があっという間に過ぎるなと感じます。チョコケーキとハーブティーごちそうさまでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今回は、スタイリストさんと相談して、毛先も明るくなっていたため、リタッチではなく全体を染めました
シャンプー台では、丁寧なシャンプーやマッサージに、めちゃくちゃ癒されて、寝落ちしちゃいました
髪のツヤや張りが出て綺麗になりまし
冷風機の調整していただよかったでせ
ケーキと冷たいハーブティーも美味しかったです
ごちそうさまでした
次回もよろしくお願いします
今回、毛質的に難しいとはわかっていたものの、ワガママを言ってショートにしてもらいました
やはり短くて軽いと素晴らしいですね!湿気と暑さにやられたらわかりませんが、今時点ではかなり楽ちんになりました
夏が終わるくらいでしょうか、伸びたらまたよろしくお願いします
ケーキと紅茶美味しかったです!ごちそうさまでした!
☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆
久しぶりに口コミをします。月に1度、こちらでお世話になるようになって...何年になるのでしょうか?千葉に引っ越してきて近くにコナティさんがあって本当に良かったです。癖が強く悩みの多い髪ですが色々と相談にも乗っていただき、自分の髪が嫌いでは無くなりました。いつも丁寧な施術と楽しいお話と美味しいお茶菓子をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
☆必見☆【遠方からの来店も多い】カラーエステ+カット
今回もお世話になりました!
長さ変えずに軽くしていただいて乾かすのがとても楽になりました。
暑い夏を乗り切れそうです。
美味しいケーキとハーブティーもご馳走様でした。いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆
いつもは12時に予約をするのですが、今回は時間を変えて15時にリタッチをお願いしました。
髪のデトックスをしてからカラーを時間をかけて白くなった部分を丁寧にきっちりと染めてくれます。
気分も上がり幸せな気持ちにしてくれる素敵な美容院です。ありがとうございました!
☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆
今回も、ショートにしていただきました。
これから暑いので、首回りは軽くして、全体的に少し短くしていただきました。 シャンプーがとっても気持ちよくさっぱりし、艶々になりました。
また、よろしくお願いいたします。
冷たいハーブティー、美味しかったです。
できる限り間を開けて白髪染めをしようと思いますが、延ばしても1ヶ月が限度だなと思います
今回めリタッチしてもらいました
いつもは、シャンプー台では、お話は控えているのですが、今回は、お話ししながらのシャンプーで、話をしていたからか、時間が早く過ぎて、いつもより早く終わったように感じました
お話も楽しいですが、シャンプーの時は、ゆったり静かに癒される方が自分は、好みだなと終わってから改めて感じました笑
人それぞれあると思いますが。
美味しいチョコケーキとコーヒーを頂き、髪も綺麗になり、今回もありがとうございました!!
また、次回もよろしくお願いします
この日を楽しみにしていました
あいにく雨でしたが、それでも、コナティに行くには、苦じゃありません
頭がカチカチになっていたので、強めの丁寧なマッサージがめっちゃ気持ちよかったです
帰りには、雨が弱くなっていました
癒しの時間本当にありがとうございました
ケーキとお茶も美味しくいただきました
次回もよろしくお願いします
くせ毛でバサバサだった髪が、カット・カラー・トリートメントをしてもらったらストレートをかけたみたいにスゴくまとまるようになりました。1週間以上たちますが、まだまとまっています。
ケーキとハーブティを頂きながら本を読んでいたら、ここカフェじゃない?と思うほどリッチな時間でした。
いつもは施術してもらうと肩が凝るんですが、シャンプー台がいいのか今回は肩が凝らず楽でした。
☆New☆【品川指名限定】カラーエステ&カット
コナティ(conaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー