4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

conaty

コナティ

• 千葉県松戸市稔台1-11-12-2F
  • 新京成線『みのり台駅』徒歩3分
  • u3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:07:59.0

今回は、カラーだけでお世話になりました。
    いつもの色味で白髪が消えスッキリしました。
    また梅雨前に伺います。

美味しいコーヒー&ケーキごちそうさまでした。

u3さま こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます

今回はカラーをさせていただきました
    スッキリ気分になっていただけて良かったです

次回は梅雨に備えてストレートでしょうか?
    ご相談くださいませ

またお会いできるの楽しみにしてます。

桜井ゆき

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:24.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!髪色もじっくり決めてくださり、こんなに丁寧に髪の毛を扱ってくれるのはこちらだけだとおもいます。シャンプーのマッサージは毎回頭皮が喜んでますし(笑)頭がスッキリします。
    話題も豊富でとても居心地の良い空間です。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします。

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:19.0

急に暑くなってきたので、カラーもかねてお伺いしました!
    いつも丁寧に施術していただき、感謝です♪
    多くて剛毛な髪の毛も、すっきりして軽くなりました。
    カラーリングも、白髪がしっかり染まってうれしいです!
    次回、少しトーンアップしていただく予定なので楽しみ☆
    今回もおいしいケーキご馳走様でした。
    またお伺いします!

まあちゃん こんにちは
    いつもご来店くださりありがとうございます

いつのまにか白髪が気になるお年頃になってしまいましたが
    ピンチはチャンスです!
    地毛よりちょっと明るめにしてカラーを楽しみましょう

まあちゃんは毛量も豊かなのでロングがお似合いです
    次回もしっかり栄養を入れながら施術させていただきます

またお会いできる日を楽しみしています。

[投稿日] 2024-04-14 22:32:45.0

本日もあっという間に至福の時間が過ぎました
    髪は綺麗になり、気持ちもリフレッシュできて楽しかったです。急に雨が降ってきてしまい、乗ってきた自転車のサドルをスタイリストさんの気遣いで、拭いて頂きました。優しさが心温まりました。ありがとうございました。
    チョコケーキとハーブティー美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
    また、よろしくお願いします。

• ユズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:37.0

こちらで初めてトリートメントエステをしていただきました。サラサラ・ふわふわになりずっと触っていたい仕上がりになりました。
    ホームケアをしっかり行い1週間が経ちました。ひっかかりなどなくいい感じです。髪の具合をみて時々、施術していただこうと思いました。
    カットも、画像に忠実に切ってくださり全体はもちろんこと前髪もとても満足な仕上がりでした。
    お店を出るときはお心遣いありがとうございました。

ユズさま こんにちは
    先日はご来店くださりありがとうございます

今回はトリートメントエステをさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです

これからも髪の状態に合わせて施術させていただきますので
    ご相談くださいませ

またお待ちしております。

桜井ゆき

• エイミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:47.0

今回は、当日に相談のうえ、急遽メニューの変更をしていただきました。カットのみでしたが、日常のお手入れがだいぶ楽になりました♪
    施術のメリットやデメリットを詳しく説明してくださり、親身になってアドバイスをしていただいて、大変ありがたかったです。
    美味しいケーキとお茶もご馳走になり、ありがとうございました♪
    また、次回もよろしくお願いします。

• みゅうみゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:54.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。丁寧なカウセリングをして頂き、お願いした髪型にした場合の朝必要になってくることも詳しく教えてくださり安心して切ってもらうことが出来ました。髪の毛のボリュームもおさえられています。
    手作りのケーキとハーブティーもとても美味しくリフレッシュ出来ました。どうもありがとうございました!

☆New☆【品川指名限定】カラーエステ&カット

[投稿日] 2024-03-20 00:08:00.0

ここ最近は、ロングヘアーで、伸ばしていましたが、重さが気になってきたので、久しぶりにカットしていただきました
    スタイリストさんと相談しながら私の希望の髪型にカットしていただきました!大満足です。髪が軽くなり春に向けて良い感じです。ありがとうございます。
    今回のケーキは、チョコレートケーキでした。甘さの中に塩気がありとても美味しいです。ごちそうさまでした。
    また、次行くのを楽しみにしています。

• Miさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:23:48.0

いつも利用させていただいております。丁寧な施術と仕上がりに満足しております。シャンプーマッサージも気持ちが良く癒しの時間です。手作りケーキも美味しくいただきました。

☆必見☆【遠方からの来店も多い】カラーエステ+カット

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:01:21.0

仕事帰りに利用させてもらいましたが、カットやヘッドスパも然りですが、1日の疲れが吹き飛びました。
    また利用させていただきます。

あいさん こんにちは
    いつもご来店いただきましてありがとうございます

あいさんの
    一日の疲れを癒やせたなら わたしも嬉しいです

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

桜井ゆき

• nakamuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:56:46.0

加齢に伴う自分自身の変化や仕事する環境に合ったヘアスタイルに迷走しており、一応”50代に似合うヘアスタイル”を事前リサーチしてからお店にうかがいました。 それでも、これまでにない位時間をかけてカウンセリングをしてくださって、妥協では無くしっかり納得し、さらに維持するためには自分でも最低これだけのことをしないといけない・・・ということも教えていただいてから・・・施術に入ってくださいました。

カットから2週間経過しましたが、人生初のヘアアイロン(お店で使い方を丁寧に教えていただけたおかげで)を使いスタイル維持できていますし、ご相談した仕事上の髪の悩みも解消されています。

お店の雰囲気も良く、カットもヘッドスパもティータイムもリラックスでき ”美容室は自分で自分に贈れる最高のご褒美だなあ~ここに来れて良かった~また来れるように頑張ろう!” という時間を過ごすことができました。

【頭皮から健康な髪に!】ヘッドスパ&カット

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:21:35.0

今回は白髪染めと前髪カットをリクエストしました。脂漏性皮膚炎が頭皮にあることを伝えた旨、染めてもらいました。一応、皮膚科の専門医に受診し本当に染めても良いか?確認をしてもらってからの染色を勧められましたが、私が本日染めてほしいとお願いしました。(前回来店から4ヶ月経過してたので)染めてから1週間は経過していないですが、今のところ痒みや腫れなどの症状は出てないです。こちらの美容室は染色前にする保護スプレーなどの用意がないそうです。肌が弱い方や敏感な方は確認の上、訪れることをお勧めします。

[投稿日] 2024-02-23 19:44:31.0

寒暖差が激しいですよね
    本来2月だから寒くて当たり前ですが、20度くらいになるとビックリしますね。この日は汗ばむくらい暑かったので、冷房をつけて調整してくれました。
    スタイリストさんとたくさんお話ししながら、最高のシャンプーマッサージで癒されて時間が一瞬に過ぎました笑
    初めてレモンケーキを頂きとても美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
    髪も綺麗になりありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店、本当にありがとうございます。

今年は、本当に寒暖差が激しすぎますね。まさか2月に冷房つけることになるとは思ってもいませんでした 笑

まだ当分は寒いと思いますので、お互い風邪ひかないように気をつけましょう!

あったかくなってきましたら少し雰囲気を変えてあげたりしてもいいかもしれませんね!

品川

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:59:26.0

ショートヘアにしてからお手入れが楽になりましたが、伸びてきたので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    ゆっくりたりとした空間でいつも癒されます。
    デトックス、頭皮マッサージで、スッキリしました。
    やはり伸ばさずショートヘアでいこうと、短めにカットしていただき、まとまりが良くなりました。
    髪質をわかって下さっているのは心強いです。
    いつも、ありがとうございます。

conatyからの返信コメント

ゆきえ様こんにちは。

ショートボブにしてから期間も経って慣れてきた頃ですかね!
    毛量も多いので今くらいの短さでスッキリの方が楽ちんですよね!

普段忙しいと思うので、たまには美容室に来て、ゆっくりしていただけたらいいなと思います!

また次回もリラックス空間ご用意してお待ちしております!

品川

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:13:07.0

髪色すごく気に入ってます!
    ありがとうございました!(o^^o)

conatyからの返信コメント

ひな様こんにちは。

お色気に入っていただけて良かったです!

今回もお色はアッシュなのでそこまで変わらないのですが、少し雰囲気変えるのに違った色を合わせたりするとまた変化があっていいですよね!

また次回もこうしたいなどありましたら遠慮なく言ってもらえたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

品川

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:29:23.0

ストレートパーマでお世話になりました。
    いつも安定の仕上がりです。いつも4時間かかるところですが、今回は3時間くらいで終わりました。シャンプーのときのマッサージはとてもいい力加減でリラックスできました。
    次はカラーで伺いたいと思います。

conatyからの返信コメント

こりん様こんにちは。

いつもご来店、本当にありがとうございます。

普段なかなか頭皮のマッサージなどしないと思うので、特にたまにやるとスッキリしますよね。

ご来店された際は、なかなかゆっくりする時間もないと思いますので、ゆるりと過ごしていただけたらと思います。

次はカラーでまたお待ちしております。

品川

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:17:37.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    ケーキもコーヒーもいつも以上に美味しかったです!
    また夏ぐらいに縮毛とカラーのご相談しにいきます(^^)
    よろしくお願いします!

conatyからの返信コメント

ゆきち様こんにちは。

いつもご来店、ありがとうございます。

今回はカットでしたが、夏に向けて、カラー、ストレートも検討していただいて、雰囲気を変えていくのもかなりありなんじゃないかなと思います!

でもその時やりたいスタイルに合わせてで、いいと思いますので、また次回、ご相談いただいて1番良さそうなメニューをするでいいのかなと思います!

次も、美味しいお茶と、ケーキをご用意してお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

品川

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:16.0

2回目です!
    髪も軽くなりましたし楽しい時間でした(o^^o)
    またよろしくお願いします☆

conatyからの返信コメント

ひな様こんにちは。

まだ季節は冬ですが、春に向けて、カラーの雰囲気も変わって、いい感じになったのかなと思います!

毛量も羨ましいくらいあるのでスッキリしてので当分は楽ちんなのかなと思います!

品川

• ユズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 02:18:59.0

とても素敵な美容室です。
    毎回、丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。

自分の今の髪の状態に合わせて、カラーやトリートメントなど、やらなくても大丈夫なときは言ってくださるので、髪に無駄な負担がかかることをふせぐことができます。
    美味しいティーと手作りのパウンドケーキでお洒落におもてなししてくださります。
    ヘッドスパも大変に気持ちよく、おすすめです。
    落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができます。
    conatyさんに出会えて良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-31 09:02:53.0

ついこないだお正月を迎えたかと思ったらもう、2月になろうとして早すぎてビックリです。
    2024年スタートもコナティさんに来られることができて良かったです。
    今年も髪と心のケアをよろしくお願いします。
    スタイリストさんの心身共に元気で過ごせますよう心からお祈りしております。
    ケーキと紅茶、とてもしっとりしていて美味しかったです。ごちそうさまでした!

本当に早いですよね 汗

気がつくと年末になって今年終わっちゃいますねってお話をしている気がします。。。

充実してるからきっと早いんです!!!

僕も是非是非、頑張らせていただきます!

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 21:17:12.0

2023年最後のコナティ。
    綺麗にしていただき、良き新年を迎えることができました!
    本当に毎度ありがとうございます。
    美味しいケーキは、チョコケーキで締めくくりました。笑
    2024年も引き続き髪と心のリフレッシュ、サポートをよろしくお願いします。

いつもご来店、本当にありがとうございます。

新年はやはり綺麗にして迎えたいですよね!

たまにはカラーの期間が短くなってしまっても仕方ない時もあります! 笑

今年も1年いい年になりますように!

品川

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:45.0

2回目の来店です。
    仕事納めの翌日、美味しいケーキとコーヒー、気持ちの良いシャンプーに癒やされ、綺麗なカラーに染めていだきました。
    まったり、ゆったり髪の毛と向き合えるこちらの雰囲気が本当に好きです。
    二ヶ月に一度のこの美容院デイが私の大事な癒やしタイムになりそうです。
    サラサラつやつやな髪の毛を目指してケアをしていきたいと思います!!

conatyからの返信コメント

ハル様こんにちは。

先日はご来店、本当にありがとうございました。

なかなかゆっくりする時間ってとれないですよね。

お店に来た時くらいは、ゆっくり過ごしていただけたらと思います。

今回は前回とまた雰囲気を変えてカラーをさせていただきました。
    また次回、こうしたいなどありましたら、遠慮なく言っていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-12-27 15:06:17.0

前髪のくせっ毛で悩んでいて、髪の毛も目にかかってきたので切ってもらおうと思ったのですが、カウンセリングで切らない方がいいと判断してくれました。
    ブローもせずに行ったので、ポアポアの前髪を整えてくださいました。
    料金も発生せずにカウンセリングだけだったので申し訳ないです…
    髪の傷みもないようなので、また近くにカラーをお願いしようかと思います。

u様こんにちは。

せっかくご来店頂きましたが、ご希望に添えられずすみませんでした。

今は少し大変な時期かとは思いますが、頑張って伸ばしてもらえたらと思います。

[投稿日] 2023-12-12 21:14:54.0

12月なのに、日中は、20度くらいだったり朝晩は、寒かったりと温度差が激しいですね。自律神経も乱れやすくなるそうです。コナティに来て、癒される時間は、髪だけではなく心のメンテナンスになると思っています。いつもありがとうございます。コーヒーとケーキもごちそうさまでした。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店、本当にありがとうございます。

特に今年は、寒暖の差が激しく、体調崩しやすそうな雰囲気がありますよね。。。。。

ゆっくり過ごしていただけて幸いです!

まだ12月で忙しいと思いますが、お互い体調には気をつけて、12月を乗り切りましょう!

品川

• Miさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:11:07.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくれます。広い空間なのに最大でも2人しかお客さんを取らないのでかなり贅沢な空間です。頭皮マッサージも兼ねたシャンプーの時間は気持ちが良くいつもウトウトします。カラーの待ち時間に提供してくれる手作りケーキはいつも美味しく楽しみです。

conatyからの返信コメント

Mi様こんにちは。

12月は特にみなさん忙しい時期で、ゆっくり過ごせる時が少ないですよね。

ゆっくり過ごしていただけてよかったです。シャンプーも毎日するとなると丁寧にするのも疲れちゃうますからね!

お店に来た時は普段の疲れも一緒にとっていただけたらと思います。

次回もケーキとお茶をご用意してお待ちしております。

品川

• きょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 15:14:33.0

話を聞いてもらいに行った感じで、気が付いたら終わっていました。すごい(^^)
    本日も満足な仕上がりでした。前髪長いバージョン、楽しんでみます。いつもありがとうございます。

conatyからの返信コメント

きょ様こんにちは。

前髪分けてあげると普段のお手入れが簡単というのもあるのと、前から見た雰囲気も全然変わってくるので、また違った楽しみ方ができるのではないかなと思います。

僕も口ばっかり動いて手が動いてなかったって事がなくて良かったです 笑

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 18:53:24.0

以前、利用した際に前髪カットを無料でやってくれると伺って、カットして頂きました。
    いつも自分で切っていましたが、美容師さんのハサミの方が良いとずっと思っていたので、これからはこまめに利用させてもらいたいと思います。
    お店の雰囲気も好きなので、良い美容室が見つかって良かったです。

u様こんにちは。

つい自分で切りがちな前髪ですが、ちょっとめんどくさいなーとは思ってしまうかもしれませんが、ぜひ、折角なのでご利用していただければと思います!

短くしすぎるのもできない所ですしかといって長すぎてもすぐ目にかかってしまいますからね。

でも印象という部分ではすごく大切な部分なので、また伸びたら是非いらしてください。

[投稿日] 2023-11-12 23:12:11.0

毎回行くたびに、この時間は至福の時だなと思います。
    今回もシャンプーの丁寧さにやられちゃいました。笑
    本当に気持ち良くて癒されました。
    ケーキもいただきながら、髪が綺麗になり最高の時間を過ごせたなぁと感じました。
    お話も楽しいのでより時間はあっという間ですね。
    帰ってから子供に、前髪、良い感じだね。って、言われました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

なっぴー様こんにちは。

周りから褒められるとテンション上がりますね!よかったです!

シャンプーは特に女性の方は髪の毛が長い場合が多いので意外と洗うだけで、疲れてしまったりしまいますよね 泣

たまのご褒美ゆっくりしていただけて良かったです!

次もぜひぜひシャンプー頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-11-10 04:14:32.0

前髪をどうしようかと今出来る最善の策を施してもらいました。
    気分でカラーもワントーンあげたくて、長持ちする方法など教えて頂き、いい感じに収まったかなと思っています。
    前髪カットだけで無料でして頂けると伺ったので、これから長さに困ったらこまめに行けたらなと思います。

☆New☆【品川指名限定】カラーエステ&カット

u様こんにちは。

季節も変わってきて、カラーのお色も少し変えさせて頂き、お気に召していれば幸いです!

ご自宅でのお手入れも頑張って頂けていて、良かったです!

特にこれからの時期は乾燥が夏よりもはるかにしやすくなりますので、夏よりも少しお手入れを頑張って頂けたらと思います!

前髪はいつでも無料でやらせていただいていますので、前髪だけだと面倒かもしれませんが、ぜひご利用して下さい!

品川

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:36:56.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。前髪カットは無料だそうです。洗髪後のマッサージが気持ち良かったです。綺麗にしていただきありがとうございます。また3ヶ月後にお邪魔します!

conatyからの返信コメント

まりも様こんにちは。

カラーは根本が伸びてきてしまうとほんとうにきになりますよね。。。
    今回またしっかりお染めしておきましたので、当分の間は大丈夫じゃないかなの思います!

まりもさんの自宅のお手入れもすごくいいので、綺麗に伸びてきてますので、この調子で頑張って伸ばしていきましょう!!

品川

コナティ(conaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー