今まで行った美容院の中で一番親身に相談に乗ってくださいました。お手入れ方法やアイロンの使い方など分かりやすく教えてもらいました。周りからカラーも長さも褒めてもらいました!市外に住んでますが、お任せしたいのでまた通いたいなと思いました(^ ^)
【Roots 松戸】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \9000
はむちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます!!
カラーから日々のケアで気になることがありましたら何時でもご相談ください!!
fuminori
傷んでいるところをカットしていただき
軽くなり大満足です。
【Roots 松戸】★定番★リタッチカラー+似合わせカット+前処理Tr \5500
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
旅行はたのしめましたか?
何かあればいつでもお待ちしております。
担当 アサノ
心地よい接客でリラックスして過ごせました。
髪もさっぱりしました。
しっかり矯正していただき、前髪の仕上がりもよく、良かったです。産後で体調が思わしくないなか、おだやかに接してくださり助かりました。ありがとうございました。
【Roots 松戸】★業界初!潤いの縮毛矯正★ネオリシオ縮毛矯正+カット\12000
ねっこ様
満足して頂きとても嬉しく思います。
イトウ
担当して頂いて1年経ちますが、
毎回思った通りに仕上がります。
細かなところまで希望を聞いてくださって、
大満足して帰れます。
満足いただけて大変嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます。
また気になることがあれば是非お待ちしております。
いつも縮毛矯正をしていただいてますが、今回はデジタルパーマもプラスしてみました。こちらでデジタルパーマをお願いするのは初めてでしたが、希望通りにして頂き大変満足しています!また、色々とアドバイスもいただきありがとうございました。予約のメニューにリタッチカラーもプラスしたので予算オーバーになりましたが、お願いして良かったです。またよろしくお願いします。
【Roots 松戸】デジタルパーマ+縮毛矯正+カット+内部補修Tr \16000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
希望通りとのことで大変嬉しいです!
また気になることがあれば是非お待ちしております。
めちゃくちゃ接客態度悪いです。
入店して挨拶も無し。
(担当スタイリストが受付にいた)
他の方はとても感じが良さそうだったが、担当の方のみ酷かった。
ツーブロックで短めを頼むも、ツーブロックのミリ数を確認せずに刈られたのは初めてです。
びっくりです。
また、髪の扱いも雑。
切る時引っ張られて髪が痛かったです。
途中櫛を身体に落とされましたが、謝罪の一言も無し。
今まで色々なところで髪を切ってきましたが。
ただ、目の前の別の方は仲良さそうに髪を切られていたり、他の店員の方は対応も柔らかかったので、運がなかったと思いました。
2度と行かないと思います。
りょう様
先日はご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
以前にカットしていただいて「この感じだ!」っとしっくりきたので再度お願いしました。
毛量の多さやサイドが跳ねる癖があるので、その辺りも上手く調整していただきました。カット中もリラックスできるような会話を振っていただいたので、あっという間に終わりました。仕上がりは大満足です!シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
【Roots 松戸】★メンズ★シャンプー+カット+フルカラー \6000
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がり満足いただき嬉しいです!
毎日がすこしでもラクになるようにお手伝いできたら私も嬉しいです。
気になることがあればまた相談してくださいね。
久保
いつもながら満足な仕上がりでした。長いこと娘共々担当して頂き有難うございました。急に辞められるとの事で残念ですが、新しいお店でのご活躍を応援しております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よんちゃん様
またどこかでお会いできるといいですね!
娘様にも宜しくお伝えください。
今までありがとうございました。
これからも髪を通して日々が豊かになりますように。
担当 カスガ
前髪カットありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、
理想的なヘアスタイルになれて満足でした。
是非またよろしくお願いします。
かぁ様
この度は御来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
また気になったらいつでもお待ちしております。
担当 アサノ
体調が万全でないことを察知してくださり、お手洗いや飲み物の気遣いをしてくれました。
これからラインがどんな感じで出てくるのか楽しみです。
みかちゃん様
1カ月くらいで全体的に抜けていきますで
是非色落ちも楽しんでいただけると幸いです。
仕上がりからほぼ明るさを変えない程度やハイライトの筋の
太さ加減も変えれますのでもし好みがあれば
次回のカラーでデザインを擦り合わせていきましょう。
お菓子ご馳走でした!美味しかったです^^b
こんな感じにしてくださいと見せた写真のように毎回してくださり、満足しています。またよろしくお願い致します。
パーマ
momo様嬉しい口コミありがとうございます
今後も満足して頂けるようにさせていただきます!
いつも私のアバウトな注文に応えて頂きありがとうございます!!この暑さに適したストレートなショートのおかげで毎日とても過ごしやすくなり感謝です。
リトルマーメイドの塩バターくるみパン、見かけたら食べてみてくださいね笑
いつも楽しくお話出来るので私の癒しの時間です(´▽`)
【Roots 松戸】MENU選択クーポン
縮毛矯正
のぞ様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けてうれしく思います。
パン探してみますね。
こちらも楽しい時間をありがとうございます。
気になったらいつでもお待ちしております。
担当 アサノ
丁寧な接客に安心しました。
[ダメージレス]ケアブリーチリタッチ【デザインカラー】+内部補修Tr \12900
リーノさん様
ご来店ありがとうございました。
今回のカラーはいかがでしたか?いろいろご相談ください!
イワムラ
仕事がら営業なので、美容院に行った時は静かにiPadで雑誌を読んでのんびり過ごしたい。いつもこの店はお客様に合わせてくれます。技術も確か。またお願いします。乾かすときの女の子も丁寧に説明してくれて、次回またよろしくお願いします。
ハムねこ様
お休みの日はのんびりと過ごしたいですよね!居心地の良い空間が提供でき、嬉しく思います。
また宜しくお願い致します。
担当 春日
いつも希望通りのカラー、髪型にしてくれるので安心してお任せできます♪
夏は長さを保って、秋頃になったら短く切ろうかなと思っているのでまたよろしくお願いします!
★オススメ★[ファイバープレックスカラー]+カット+ボンドフィクサーTr
Yoshi..様今回も嬉しい口コミありがとうございます
気に入ってい頂けて良かったです^^
気になりましたらまたのご来店お待ちしております
スーパーロングですがいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
【Roots 松戸】★特許技術★シャンプーカット+TOKIOトリートメント \6000
うい様
満足していただき嬉しく思います。
イトウ
今回はありがとうございました!
ここ最近で一番満足いく仕上がりにしていただけて本当に嬉しいです!!
友達や家族からも好評で最高です!!
【Roots 松戸】似合わせシャンプー+カット ¥3500
満足いただけてこちらこそ嬉しいです☆
また気になることがあれば是非ご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で毎日のスタイリングのアドバイスもいただき、仕上がりも満足でした!スチームのあるトリートメントも良かったです。
【新規限定】カット+リタッチカラー+フラッシュメントTr \6000
NAO様
満足していただきとても嬉しく思います。
イトウ
短くしたいということしか決めていなかったのに、嫌な顔せずカウンセリングしていただき、カット中もたまに会話をするくらいで、とても過ごしやすかったです。
念願のショートは子供にもお友達にも褒めてもらいました。
次はカラーなどもお願いしたいと思います。
※新規限定※【Roots 松戸】似合わせシャンプー+カット ¥3000
みく様
口コミありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです!
お子様の反応がとても気になっていました!
カラーなど何でもご相談ください。
イワムラ
時間のかかる施術をお願いしましたが
髪に関するアドバイスやチェックなどを丁寧にして頂き久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたがとても良い仕上がりになりました
また雨の日はまとまりのつかない髪でしたが
本日の雨風を乱れることなくキレイな髪のまま1日過ごす事ができ朝のスタイリングも簡単になりストレスなく梅雨時期を過ごせそうです
担当して下さったスタッフさんや案内して下さったスタッフさん共に感じが良くまた是非お願いしたいと思いました
【Roots 松戸】[潤いの縮毛矯正]ネオリシオ縮毛矯正+カット+リタッチカラー
カット、カラー、縮毛矯正
たかタゴ様
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正って緊張しますよね。
綺麗に伸びてよかったです。
また気になったらいつでもお待ちしております。
担当 アサノ
いつも利用する時はトリートメントの種類を聞かれるのでサラサラかしっとりか考えていたが何も聞かれずどっちのパターンだったもわからなかった。大した違いはないかもしれないが他のスタッフの場合は必ず聞かれたので誰が接客しても同じように聞いてほしい。失礼な感じはしなかったがそっけない対応だったと思う。
★人気★【保湿成分配合】リタッチカラー+カット+フラッシュメントTr \6500
にゃんこ様
トリートメントを楽しみにしていたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
トリートメントはしっとりのタイプでやらせて頂きました。
今後この様な事が無いように努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。江幡
仕上がりも最高でした!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!また、よろしくお願いします!!
気に入って下さってとても嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
また気になることがあれば是非お待ちしております。
いつも可愛いカラーを提供してくださり 嬉しいです
いつも丁寧な施術で ずっとお願いしたいです
ブリーチカラーだと色々なデザインにも
色味もかえれますのでまた気になることがあれば
是非ご来店お待ちしてます。
いつもありがとうございます!!
いつもお世話になっています。
気になることとか相談できてよい雰囲気です。
今回もアドバイスいただきました。
毎回、特に不満なことはないのですが、今回、トリートメントの際にスチームを当てずに蒸しタオルで頭を包まれました。
スチームなしが初めてだったので、え、スチーム当てないの?とは思いましたが、シャンプーの仕方がとても気持ちよく寝てしまいそうでした。
【Roots松戸】保湿成分Trフルカラー+内部補修Tr \6500
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やシャンプーの仕方、お褒めいただきありがとうございます。リラックス出来るような空間を心掛けているのでとても嬉しいです。
またスチームのほうは申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう徹底しサービスの向上に努力して参ります。
次回またご満足頂けるようにまあたん様のご来店心よりお待ちしております。
久保
初めてのパーマで不安でしたが、とても良い仕上がりですごく満足です!また利用させていただきたいです。
※平日限定※ 【学割U24】 ★パーマ&カット \7500
なゆ様
パーマが気に入って頂けてうれしく思います。
薬とロットの太さ等かかり具合は調節出来ますのでまた相談下さい。
江幡
こちらの美容室にはかなり長い間通っており、基本的には満足なのですが先日行った際は、少しだったので口コミを投稿します。
かなり長く伸ばしていた髪を、そこそこばっさり切ったのですが、その際切る長さに関してご相談させて頂きました。
矯正をかけたのが結構前なので、癖が出ないよう少なくとも鎖骨下という同意は取りました。ただその際ずっとこの辺りでと手で長さを示していたのですが、全く伝わっていなかったようで、こちらが示したよりも7.8cm以上短く切られてしまいました。
私が伝わって居ないことに気づいてもっとハッキリ言えていれば良かったのかもしれませんが、お金を払っている以上、この出来には少し悲しかったです。
【Roots 松戸】MENU選択クーポン
チアキ様
先日はルーツ松戸にご来店ありがとうございました。
今回の件で残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
今後スタイルチェンジの際は特に再度しっかりと確認をし、このような事がないようにしていきます。
またお待ちしています。
ルーツ松戸店
ご提案いただいた前髪は久しぶりにつくってもらったのでドキドキしましたがとてもいい感じになって気に入っています。
みかちゃん様
少し変えさせてもらったので気に入って下さって
とても嬉しいです!
また雰囲気変えたいなどあれば是非提案させていただきます!
細やかなカウンセリングで仕上がりもバッチリでした!
心地よかったです。
リーノさん様
気に入って頂けて嬉しいです!
また何でもご相談下さい!
イワムラ
楽しい時間をありがとうございました!
カラーも髪型も気に入っていてまた同じようにオーダーしたいです!
NM様
カットもカラーも喜んでいただき大変嬉しいです!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました☆
また気になることがあれば是非ご来店お待ちしております。
ルーツ 松戸店(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー