カットもカラーもとても素敵に仕上げてもらいました!
髪のクセ的に前髪を諦めていましたが、憧れのシースルーバングにでき、髪色含め、家族や友達にも好評でした!
スタイリングについても丁寧に教えていただき、本当に助かりました。また、マッサージはとても気持ちよく、お話もいろいろ聞けて楽しかったです!
いつも美容院帰りは緊張したーで終わるのですが、初めて「楽しかったー!」で帰れました笑
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント通常¥13900→初回¥9900
すずさん先日はご来店有り難うございました。
スタイルもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
イメージチェンジとてもお似合いでした♪
これからも気楽にご来店いただけるお店の雰囲気作りも技術も、
喜んでいただけるよう努力していきます。
嬉しい口コミ有り難うございました。
Emi
トリートメントで髪のダメージがすっかり良くなりました
大満足です
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
これからも、毎回、満足して頂けるよう、技術を磨いていきますので、
Maeyama
今回も素敵な髪型に気持ちも上がり大満足です。
いつも仕上がりお任せしてますが、私の髪質や好みを把握しつつご提案してくださるので安心感があります。技術も高いのでカット見ていて楽しいです。これからもよろしくお願いします!
Maeyama
いっとき癖毛に悩まなくて良さそうです!
Maeyama
いつもあまり決めずに伺いますが、カラーもカットも季節や雰囲気にあった提案をしていただけるので毎回大満足です!
Maeyama
秋になり乾燥していた髪が、トリートメントでツヤツヤに蘇って大満足です
Maeyama
前通っていたお店がなくなってしまったので、今回お願いしました。
最所はお店の雰囲気がオシャレすぎて、緊張してしまっていましたが、担当の女性の方が優しくお声がけしてくださり、フレンドリーでとてもリラックスできました。
カットカラーもイメージ通りになってるんるんでした。
今後も引き続き通わせてもらいたいです。
私のわがままではありますが、もし可能なら3回目以降のクーポンがなさそうだったので、なにかしらあるととてもありがたいです。
それでもおすすめしたい美容院です。
【期間限定】カット+カラー+2stepトリートメント通常¥13900→初回¥8900
そして嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにサロンの雰囲気、満足していただけて良かったです!
これからもより良い技術サービスを提供できるよう精進していきますので
よろしくお願い致します。
Chiharu.
今回は、秋っぽい色味で前下りショートでお願いしました。顔に合わせておまかせにしていただきましたが、今回も大変満足です。
大体、オレンジや赤っぽい色は避けていましたが、丁度良いサジ加減のボルトー色。
また今度もお願いします!
Maeyama
私の顔の形や雰囲気に合わせてお任せでお願いすることが多いですが、いつも抜群の仕上がりにしてくださいます。
今回も同じショートで、雰囲気を変えたいとオーダーしたらちゃんと叶えてくださいました。
写真を見せてから、私の骨格だとこっちの方がいいと私に似合う形を提案して、きちんとアドバイスくれるので信用してお任せできます。
美容室迷子の人は、ぜひ一度ここに来て欲しいと思ってます!
Maeyama
秋らしいミルクチョコレート色に染めていただき、大変満足です
カラーしたのに全然傷んでないどころか、逆にツヤツヤになりました
家族からも好評です
前回かけたパーマも全然取れてなくて良いです
Maeyama
ゆるめの上品なパーマにしていただき、大満足です
ドライヤーの時少し捻るだけでセットしたみたいになってかわいいです
Maeyama
2度目でしたが前回同様とっっても素敵に仕上げてくださいました。
動きがある感じが似合いそうですね!と前回レイヤーを提案していただき、結果大正解でした◎
セットも楽です!!
カラーが想像より暗くなってしまったのですが、完全に私の伝え方不足だったな…と反省しました。やり直していただくのも申し訳ないので次回を楽しみに今の感じも楽しもうと思います。
またぜひよろしくお願いします!
【2回目ご来店のお客様に限り】 10%OFF ※平日限定 ※MAEYAMA指名不可
この度はご来店ありがとうございます。
そして、カットに関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
カラーに関しては、仕上がりのイメージが共有できておらず
申し訳ございませんでした。お手直しも可能ですので遠慮なくお申し付けください。
今後はカウンセリングでしっかりイメージを共有できるようにしていきたいと思います。
また次回のご来店お待ちしております。
初めて伺って、ヘアドネーションのカットとデジタルパーマをお願いしました。
とても丁寧に私の話を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
家でも教えていただいたように、再現できてとても嬉しいです。思わず鏡の前で、綺麗になった髪を改めて確認してしまいました。
本当にありがとうございました。
また伺いたいと思います。
カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント通常¥19900→初回¥17900
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いします。
OTSUKA
カット、パーマ、カラー全てお願いしましたが、とても可愛くしていただきました。扱いやすくて毎日セットするのが楽しいです。シャンプーやマッサージも丁寧にしてくださってありがとうございました。またお願いします。
カット、カラー、パーマ
もっと満足していただけるように、技術も接客も頑張っていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
OTSUKA
前回染めていただいたカラーが明るすぎず、色落ちが可愛くて気に入っていたので同じ色にしていただきました。顔周りのレイヤーも長さが気になっていたので綺麗に整えていただきました。いつも丁寧に施術してくださり大満足です!アイロンでかなり傷んでいたのでケアも頑張ります、!
これからも満足して頂けるように技術も接客磨いていきますので
OTSUKA
夏らしくスッキリしたシルエットにしていただきました
360°どこからみても綺麗にしていただき満足です
毎月通ってます
Maeyama
上品な色に仕上がって、イメージ通りで満足です
ダメージもほぼないです
家族からも好評です
Maeyama
とても丁度よい状態にしていただきました。
担当してくださった方も素敵な方で、落ち着いて過ごさせていただき、ありがたかったです。
伸ばしているうちはなかなか頻繁に通うことにはなりませんが、またぜひお願いしたいなと思います。
カット+2stepトリートメント通常¥6500→初回¥4500
仕上がり満足していただけで嬉しいです。
これからも技術、接客等満足していただけるよう頑張ります!
otsuka
最近縮毛矯正がかかりにくくなってきましたが、そのことを相談すると、ぺちゃんこにならない程度に収まり良く、ダメージも最小限にしていただきすごい技術だなぁと思いました。
これで梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
Maeyama
めちゃくちゃ髪がツヤツヤになりました
夫に可愛いと言われました
Maeyama
前にいらっしゃったお店でお世話になっていて、追いかけて新しいお店でもお願いしました。
丁寧に要望を聴いていただき、とってもお気に入りの髪型になりました。
トリートメントのときのマッサージや、カット後のマッサージもちょうどいい強さで気持ちよかったです。
楽しくお話も出来て、気持ち的にもリフレッシュしました。
これからも定期的に通いたいと思います。
カット+カラー+2stepトリートメント通常¥13900→初回¥12900
先日はご来店していただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
久々にお会いできてとても嬉しかったです!
またお時間あるときリフレッシュしにいらしてください!
お待ちしております。
Chiharu.
初めて来店しました。カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。髪色の要望を細かく聞いて下さり、カットも伸ばしていたので整える程度でしたがとても丁寧に施術して下さいました。お話も楽しくてあっという間でした!また伺います、ありがとうございました!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
これからも技術、接客、雰囲気作り等満足していただからよう取り組んでいきます!
OTSUKA
今回も可愛く仕上げてくださり
カットがとにかく大好きです!!
扱いやすく、まとまりもよく大満足です
カラーも自然なカラーでお気に入りです
【4月限定クーポン】カットカラー+2stepトリートメント通常¥13900→¥8900
そして嬉しい口コミありがとうございます!
レイヤーたっぷりのスタイルにオリーブ味のある暗髪とっても似合ってました!
次回も満足していただけるよう精進してまいりますので、
Chiharu.
傷んでパサパサだった髪がトリートメントでツヤツヤに復活しました
カットもシルエットが美しくていい感じです
家族にも好評です
Maeyama
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
いつも丁寧に要望を聞いてくださり、すてきにしてくださってありがとうございます!
いつもお話が楽しくてあっという間です。これからもよろしくお願いします!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
いつも色々なお話できて私も楽しませて頂いてます!
より良い技術サービスを提供できるよう精進していきますので
これからも宜しくお願いいたします!
Chiharu.
いつもいい具合に仕上げていただけるので、もう何年も通っています。今回もやりたい事を汲み取ってくださり、顔周りも全体のカットも想像以上の仕上がりでした。アイロンなしで動きが出るのも嬉しいです!またよろしくお願いします。
Maeyama
髪の色もカットも全部可愛くて最高です~アイロンも上手すぎて毎日頼みたいレベルです、次もよろしくお願いします~:)
カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!
また喜んで貰えるように努力していきます。
嬉しい口コミありがとうございました!
今回も希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします。
リピーターです。
今回はショートにしたいだけを決めて、髪型について何も考えてない状態で行きましたが、丁寧に一緒に考えてくれたり、トレンドの髪型とかも紹介してくれました。
仕上がりも大満足です。
またお世話になりたいと思います。(シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!)
Maeyama
何回も通っています。技術はもちろん、コストパフォーマンスや接客とあらゆる点で素晴らしいお店だと思います!これからもよろしくお願いいたします。
Maeyama
ラリカ(La Rica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー