美容院は定まらなかった私ですが
ジョカーレさんに通い出してから
ここしかいけないなあと思うくらいには
カットもカラーも仕上がりが気に入っています!
今回のカラーもすごく気に入ってます!
また行きます!!
この度はご来店並びに口コミ頂きましてありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
春にピッタリなピンクでとってもお似合いでした!
今後もいろんな色に挑戦してみて下さい♪
いつでもお気軽にご相談下さい!
スタイリスト keiko(ケイコ)
ハネやクセをカットで扱いやすくしてくれるので朝のセットがとても助かります。
シャンプーの香りが毎月変わるのも楽しみです。
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
仕上がりはいつも通り大満足です。毎日暑いのでヘッドスパがとても心地よく癒されました。ムスクの香りのシャンプー大好きです。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいね。
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
傷んでるところを丁寧にカットしてくれて指通りが良くなりました
ヘッドスパはとても気持ち良く頭がスッキリしました
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
カットやヘッドスパにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談下さいませ。
- Tenyo(テンヨー) -
丁寧且つ手早く施術して下さるので有り難いです。
あとサロン内がとてもきれいに掃除されていると思います。時々お手洗いを利用させていただくのですが、いつ入ってもきれいに掃除されていて(鏡など)とても気持ちいいです。個人的にホコリがすごく気になるんですが、どこを見てもホコリひとつのっていません。やはり髪をお任せする側からすれば、こういうところではないと安心して通えません。皆様にも是非オススメさせていただきます。
カラー、ヘアセット
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、心温まる嬉しいお言葉の数々を頂き、大変励みになります。
施術はもちろん、サロンの清潔感や空間づくりにも日頃から力を入れておりますので、そうした点に気付いて頂けたこと、とても嬉しく思います。
安心してお任せ頂けるよう、これからも丁寧な仕事と快適な空間を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
- Tenyo(テンヨー) -
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
カラー、ヘアセット
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越し下さいませ。
- Tenyo(テンヨー) -
この度もお世話になりました。
お洒落、ファッションは忍耐と良く良いますがこれだけ気候が変わり暑くと、もう歳と共にそれどころでは無くなります髪型なんて何でもいいわ!と…。
毎日快適さだけ求めてしまいます笑
毎日、涼しく簡単にと切りたい病に悩まされてますが、お手入れし易い長さにまとめて貰って助かってます。やはり今のが合ってるのだなぁと帰って思います笑
少しの前イメチェンだけでもオシャレ楽しめるので満足です!また、来月も宜しくお願いします。
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
共感たっぷりの温かいお言葉に、思わず笑顔になってしまいました!
気候の変化や年齢とともに感じる“快適さ重視”、とてもよくわかります。
そんな中でも、少しのイメチェンでお洒落を楽しんで頂けているとのことで、嬉しい限りです。
これからも、無理なく楽しめるスタイルをご提案できるよう心がけてまいりますので、どうぞお気軽にご相談下さいね。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
- Tenyo(テンヨー) -
あまり長さを変えずにスッキリと!
と、希望通りにしていただきありがとうございました!
髪のダメージを考えてなかなか明るい髪色に挑戦できないけど次回挑戦してみたいと思います!!
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご希望通りに仕上がったとのことで、安心致しました。
次回はぜひ、明るめのカラーにも挑戦してみましょう♪
髪のダメージを最小限に抑えられるよう、しっかりとご提案・施術させて頂きますので、どうぞご安心ください。
- Tenyo(テンヨー) -
カラー&トリートメントで初めて利用させていただきました。駅の近くでわかりやすい場所でした。
スタッフの方々も明るく丁寧で良かったです。
気になるところは?とか、こうしたい~とかありますか?などいろいろ聞いてくれて対応してくれました。
出来上がりも綺麗に染まり満足です。
帰りにレジで精算している時に、今日使ったトリートメントです。と言って容器に50グラムほど入れて下さっており使ってみて下さいと渡して下さいました。
シャンプーがこだわりのようなのですが(お酢から生まれた美肌シャンプー)、あんまり見れなかったので今度行った時に買ってみたいです。
カラー+トリートメント(カットなし)
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
初めてのカラー&トリートメントとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
次回ご来店の際には、気になっていらっしゃったシャンプーについてもご案内させて頂きますね♪
- Tenyo(テンヨー) -
友達から紹介してもらってからずっとジョカーレさんでお世話になってます。いつもカット&カラーしてもらってますが特にカットが丁寧で上手なので忙しい朝は手櫛で充分なほどまとまってます。お客様の事を色々考えて気遣い心使いがあるお店だと思います。これからもよろしくお願いします。
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
ゆうちゃん様,、いつもジョカーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミを頂き、とても嬉しく拝見いたしました。
特にカットを気に入って頂けているとのこと大変励みになっております。
忙しい朝でも手グシでまとまるとのお言葉、本当に嬉しい限りです!
これからもゆうちゃん様にご満足頂けるよう、丁寧な技術と心配りを大切にしてまいります。
- Tenyo(テンヨー) -
今回初めてカット・カラーでお世話になりました。何十年ぶりかのショートボブにして頂きました。
こちらの話をじっくり聞いてくださり、カットも時間をかけて丁寧で、思っていた通りに仕上げて下さったのですごく満足しています。家族や職場のメンバーからも評判がよかったです。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
これからも通わせて頂きたいなと思います。
宜しくお願いします。
【明るめの白髪染も OK 】カット+カラー
みーちゃん様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
久しぶりのショートボブという大切なスタイルチェンジをお任せ頂けたこと、大変光栄です。
仕上がりにご満足頂けて、ご家族や職場の皆さまからもご好評とのこと、とても嬉しいです!
店内の雰囲気でもリラックスして頂けたようで安心いたしました。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
- Tenyo(テンヨー) -
初めての利用でした!
丁寧に色々アドバイスも頂いて嬉しかったです!
トリートメントもお願いしてサラサラの髪になりました!
またお願いしたいです(*^o^*)ありがとうございました!
☆人気No.1☆Keiko指名☆カット+イルミナカラー+Tr(20350円⇒14240円)
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご利用とのことでしたが、嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります♪
トリートメントの効果も感じて頂けて良かったです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、理想のヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。
- giocare(ジョカーレ) -
いつもざっくりした希望にしっかり答えてくださります!
艶髪、美髪を目指したいとの希望でしたが
仕上がりがツヤツヤでとても満足です!
自宅でも同じくらい艶髪を維持していきたいので
次回はオススメしてもらった酸性ストレート受けてみたいと思います!
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたご希望でも、しっかり受け取って理想に近づけるように心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
艶髪、美髪への第一歩、ご満足頂けて何よりです♪
次回は是非、オススメさせて頂いた酸性ストレートでさらに扱いやすくツヤ感のある髪を目指しましょう!
ご自宅でのケアについても気になることがあれば、いつでもご相談下さいね☆
- Tenyo(テンヨー) -
キワ染めはコスパも良く白髪が気になる年代の強い味方です。また次回もよろしくお願いいたします。
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
キワ染めの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
コスパも良く、白髪が気になり始めた方には本当におすすめのメニューですので、今後も是非ご活用下さいね。
- Tenyo(テンヨー) -
丁寧な対応、仕上がり共に満足しています。ありがとうございました。
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と技術向上を心がけて参りますので、また是非お越し下さいませ。
- Tenyo(テンヨー) -
丁寧な対応と技術的にもとても満足しました。
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
嬉しいお言葉をありがとうございます。
技術面・接客ともにご満足頂けたとのこと、大変励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めて参ります。
- Tenyo(テンヨー) -
初めてでしたが 対応もお店の雰囲気も良く 希望をとことん 聞いてくださって お任せできました ヘッドスパのコ―スでしたがめちゃくちゃ 気持ち良くお上手でした 次回もぜひ お願いしたいです
カット+ヘッドスパ
ガガ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気や対応を気に入って頂けて嬉しいです。
たくさんご希望を聞かせて頂けたおかげで、こちらも安心してお任せ頂けました!
ヘッドスパも「めちゃくちゃ気持ちよかった」と言って頂けて、本当に嬉しいです♪
ぜひまた次回もリラックスしにいらして下さいね。
- Tenyo(テンヨー) -
久しぶりの髪染めとカットをお願いしました。初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。担当スタイリストさんお勧めのストレートアイロン 【ルピリーナ】も気に入ったので楽天市場でポチッとさせて頂きました。また次回よろしくお願いします。
【外国人風☆透明感 】カット+イルミナカラー+Tr
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、例のブラシアイロンも気に入って頂けて嬉しいです!
ご自宅でも是非スタイリングを楽しんで下さいね♪
次回もご満足頂けるよう、心を込めて施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
- Tenyo(テンヨー) -
本日はありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、口コミ通り色々相談に乗って頂いたり本当に理想の髪型、手入れのしやすい形にしてもらって感謝です。次回はカラーとカットでお願いしたいと思います。
まさちゃん様、先日はジョカーレにご来店頂き有難うございます!
初めてのご来店で理想の髪型やお手入れのしやすさにご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
たくさんご相談頂けたことで、こちらもぴったりのスタイルをご提案できたと思います♪
次回はカラーとカットとのこと、楽しみにお待ちしていますね!
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
- Tenyo(テンヨー) -
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【明るめの白髪染も OK 】カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
まゆみ様、この度はジョカーレにご来店頂き有難うございます。
口コミもご投稿頂き有難うございます。
仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく拝見致しました。
また、対応についてもお褒め頂き、大変励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。
- Tenyo(テンヨー) -
丁寧に接客して頂きました♪
イルミナカラーは初めてでしたが白髪もキレイに染まり少し透明感があって艶やかで大満足です!
【外国人風☆透明感 】カット+イルミナカラー+Tr
嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてのイルミナカラー、気に入っていただけて本当に良かったです!
白髪もしっかりカバーしつつ、透明感やツヤ感が出せるのがイルミナの魅力なので、ご満足いただけて安心しました。
今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
半年に一度くらいの割合で矯正ストレートをしていただいていますが、髪が痛むこともなくドライヤーで短時間でささっと乾かしても髪の毛がきれいにおさまるので非常に助かっています。前髪に矯正をかけるとペターンとなってしまうので相談したところ、私の髪のクセやうねりに合わせてうまく矯正して下さったので今度矯正をかける時もまた相談させていただきたいと思っています。
縮毛矯正
ひめひめ様,いつもジョカーレにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変励みになっております。
半年に一度の矯正ストレートで、ダメージを感じることなく快適にお過ごし頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
髪質やクセに合わせた施術を大切にしておりますので、前髪の自然な仕上がりにもご満足頂けて安心致しました。
次回のご来店時も、髪の状態を見ながらより良いご提案をさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談下さい。
-Tenyo(テンヨー) -
いつも大変丁寧に施術していただき、満足しています。
同時に多くの顧客を対応するようなお店ではないので、毎回とても向き合って対応いただいている感覚が強いです。
顧客に寄り添った提案やアドバイスもしてくださるので助かります。
縮毛矯正、トリートメント
みさと様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます!
そして、嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に励みになります。
当店では、お一人おひとりとしっかり向き合うことを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
これからもお悩みに寄り添いながら、ぴったりのご提案ができるよう頑張りますね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
-Tenyo(テンヨー)-
いつも素敵に仕上げていただいてます。
普段はハンサムショートが多いですが今回は少し丸めのシルエットで、いつもより女性らしさが残るようにカットしていただきました。
どう切るかはなんだかんだ言いつつも結局お任せする事が多いですが、事前の聞き取りも丁寧で大変安心できます。いつもありがとうございます。
さよ様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます。
口コミもご投稿頂き有難うございます。
今回はいつもと少しテイストが違うヘアースタイルに仕上げましたが、気に入って頂けた様で良かったです。
その時々で、気分や好みに合わせてスタイルチェンジするのは楽しいと思いますので、ぜひ楽しんで下さいね♪
- Tenyo(テンヨー) -
いつも丁寧に施術していただいてます。
普段でもセットが簡単にできるカットを毎回してくださります。
カラーの後のケアも丁寧で、傷みについてのアドバイスもありがとうございます。
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
ゆっこ様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます。
口コミもご投稿頂き有難うございます。
今回も仕上がり等、気に入って頂けて良かったです。
これからも、扱いやすくまとまる髪を作っていける様にお手伝いさせて頂きますね♪
- Tenyo(テンヨー) -
カラーを2ヶ月に1回のペースでしています
色が抜けてきたときに、黄色っぽくならないようにお願いしています
希望どおりにいつも保てています
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
キャンディ様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます。
口コミもご投稿頂き有難うございます。
今回もカラーの仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
これからもさらに美髪を目指して頑張っていきましょう!!
- Tenyo(テンヨー) -
こちらのスタイリストさんにお願いするようになってからいろんな方に褒められるようになりました!
センスがよく、いつも期待以上の仕上がりです。
話も面白くて親しみやすい雰囲気もあり、いつも楽しみに通わせてもらっています。
この度はご来店並びに口コミ頂きましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております♪
私も毎回お会いできる事を楽しみにしております!
今回はバッサリカットしましたが、久しぶりのショートを是非楽しんで頂けたらと思います。
スタイリスト keiko(ケイコ)
初めて白髪染めをしました。娘に全然わからないくらい綺麗に染まってると言われました。とても満足くな仕上がりで嬉しいです。美容院は、行くまでよくわからないので初めて行くとこはドキドキします。雰囲気もよく、頭もスパでスッキリして、いい感じです。またよろしくお願いします。
【明るめの白髪染も OK 】カット+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店並びに口コミ頂きましてありがとうございます!
初めての美容室、初めての白髪染めとドキドキだったかと思いますが、
ご満足頂けた事、大変嬉しく思います♪
白髪染めもいろんな方法がありますので
ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
スタイリスト keiko(ケイコ)
今回もまとまりよくカットしていただいて快適に過ごしています。
前回は別のスタイリストさんにお願いしていい感じに仕上げてもらってました。予約の際わたし的に都合がつかずで担当スタイリストさんにお願いしました。
お二人ともわたしの要望をよくきいてくださり助かります。
ヘッドスパもスッキリしてまたお世話になります。
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
かおり様、いつもジョカーレにご来店頂き有難うございます。
口コミもご投稿頂き有難うございます。
仕上がり等、気に入って頂けた様で良かったです♪
またヘッドスパで癒されて下さいね~☆
- Tenyo(テンヨー) -
2度目の訪店です。
今回もこちらのイメージをすぐにわかってくださって、仕上がりも大満足です。
一週間経ちますがひろがりもなく、日中も手ぐしでさっとまとまるのでケアが楽になりました。
また伺いたいと思います。
【3ヵ月以内の再来店の方】20%offクーポン
じゃおじゃお様、2度目のご来店頂き有難うございます。
口コミもご投稿頂き有難うございます。
ご自宅での楽なスタイリングが大事だと思いますので、そう言って頂けてなによりです。
また宜しくお願い致します。
- Tenyo(テンヨー) -
ジョカーレ(giocare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー