4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

美容室 アクアマリン

ビヨウシツ アクアマリン

• 京都府宇治市大久保町旦椋10-28
  • 近鉄大久保駅徒歩10分

シーブリーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:57:32.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いて頂いて、自分の髪質では希望の髪型にならなくても、こうすることで近いニュアンスに出来るなど正直に伝えてもらえます。
    色んな提案をしてもらえるので、相談しながら納得できる髪型を見つけていける美容室だと思います。
    思っていたのと違う!ということが少ないのでとっても有り難いです。
    いつもわがままな相談に乗っていただいて、ありがとうございます♪

美容室 アクアマリンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご自分がどのようにしたいかというのがわかりやすくこちらによく伝わります。こちらからの提案に対してもすぐに否定せず、やってみましょうかと受け入れていただけるのでありがたいです。
    ご希望に添える提案ができるよう勉強していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あきちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:13:59.0

仕上がり具合とてもいいです!
    気さくで話しやすくとても良いお店です

美容室 アクアマリンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらも楽しくお仕事をさせてもらっております。仕上がりもいいようでよかったです。

[投稿日] 2023-04-24 18:08:51.0

自分で切ってしまった前髪を手直ししてもらい、仕上がってから更に数ミリ手直ししてもらい、大変気に入っています。サイドの長さをはじめ全ての長さに満足しています。次回のオーダーも今回同様でお願い致します。

美容室 アクアマリンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これから季節が暖かくなるのでサイドの長さがうまく調整できて軽やかになってよかったのではないかと思います。
    次回来られるときは梅雨に入ってくる頃かと思うので、また相談していい感じに仕上がればと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あきちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:05:33.0

1年ほど通っていて、いつも自分の思っている髪型に仕上げてもらえるのでとても満足しています。
    店の雰囲気も良いのですごく行きやすいです◎

美容室 アクアマリンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。オーダーがわかりやすくこちらにちゃんと伝わるので意志の疎通がちゃんとできて、楽しく仕事をさせてもらってます。こちらが苦手なこと(ネット関係)も親切に教えて頂いて助かりました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 17:57:52.0

今回の仕上がりに大満足!
    毎日のお手入れがし易く、長さもいい感じです
    次回も宜しくお願い致します

美容室 アクアマリンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回もご満足いただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-12-07 19:30:34.0

今回の仕上がりも良い感じで、洗髪後のブローがしやすくなりました。
    次回は首すじから肩にかけて、内側の量の相談をさせて下さい。

美容室 アクアマリンからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。ブローがしやすくなったのはよかったです。ご相談されたいことがあるとのことなので次回お聞きしたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• サムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:04:33.0

夏場は束ねたりする事が多かったので長めにしてましたが
    冬場は前髪だけセットしてあとは適当な感じでもキレイにまとまるようにしてもらえて満足です。友達も一緒にいったのですが、10年ぶりくらいに前髪を作ってもらいました。年齢的に髪も痩せ頭皮が気になりだしたので、生え方が難しい方向に向くのに良い感じにカットしてもらって大変満足してるようです。いつもありがとうございます。

美容室 アクアマリンからの返信コメント

お忙しくしておられるので簡単にまとまるということは大事なことだと思うのでよかったです。お友達も今までとは違う感じにカットしたのでどんな感じか、のびたときはどうだったかをまた次回お聞きしたいです。
    遠いところいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-29 08:55:14.0

今回の仕上がりも満足しています。
    今まで迷っていた後ろの一部分を今回切ってもらい、数週間たった今でも上手く纏まっているので気に入っています。
    次回もこの部分は,同じ様に切って下さい。
    ※口コミ投稿が遅くなりスイマセン。

美容室 アクアマリンからの返信コメント

カットしてからしばらくたってもご自分でしやすいようでよかったです。次回もご希望通りになるように出来ればと思います。
    またご要望があれば遠慮なく言っていただければと思います。
    次回のご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• まーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:18:00.0

初めてでしたが丁寧に施術して下さいました。朝もお風呂上がりもとても楽になり、スッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

美容室 アクアマリンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。すっきりとイメージチェンジされて評判はいかがでしょうか?お手入れしにくいところがあればまた遠慮なくおっしゃって下さい。またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-23 11:52:13.0

いろいろなことが重なり、前回のカットから約2ヶ月が過ぎてしまいました。白髪染めは市販のカラートリートメントで凌ぎましたが、カットだけは自分では無理。他店を行く事も考えなくはなかったのですが、満足いくスタイルを望めないので我慢していました。
    今回も相談をしながら、生え際の癖など細部まで微調整してもらえ、スタイルも気持ちもスッキリしています。前髪、サイドの長さ完璧です。

美容室 アクアマリンからの返信コメント

いつもご来店ありがとかうございます。カットをすると頭も気分も軽くなるとおっしゃるお客様が多いです。ここちゃんさんも長さもちょうどよく、気持ちもすっきりされたようでよかったです。
    次回もご満足いただけるようにしたいと思います。

[投稿日] 2022-07-24 08:33:17.0

仕上がりに大満足!
    気になる箇所とご指摘された箇所がピッタリ一致し、カット中は仕上がりを楽しみに鏡を見ていました。
    カット後10日以上経ちますが、スタイルがし易く気に入っています。
    夏の暑さに耐えられず、髪の毛を束ねてしまうのが惜しいぐらいです。
    次回も今回のようなカットをお願いします。

美容室 アクアマリンからの返信コメント

ご満足いただけたようでよかったです。イメージが共有できているので仕事がしやすいですし、出来上がりも思った通りになるのだと思います。
    お客様に喜んで頂けるのが一番なので大変うれしく思います。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2022-06-16 11:44:48.0

今回は梅雨時ならではの癖に困る事なく過ごせています。むしろ癖が出た方がいい感じです笑笑
    次回はブロー後、オイルなどをつける前に一度仕上がりを見せて下さい。
    オイルをつける前と後の違いがわかりアレンジの参考にさせて頂きます。

美容室 アクアマリンからの返信コメント

梅雨時はくせ毛の方は大変だとよくお聞きしますが困ることなく過ごしておられるようでよかったです。次回はご要望の通りしてみますのでまた感想をお聞かせ下さい。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

美容室 アクアマリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー