4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ムーンリバー 菱屋西店(Moon River)  >

Moon River 菱屋西店 【ムーンリバー】

ムーンリバー ヒシヤニシテン

• 大阪府東大阪市菱屋西1-12-24 シティパーク菱屋西1F
  • ☆近鉄大阪線長瀬駅より徒歩5分☆近鉄河内小坂駅より徒歩15分

[投稿日] 2024-04-27 19:13:23.0

今回もカットをして頂きました
    いつもながら満足のいくカットでした
    次回6月は暑くなってくるのでもう少し短くカットをしようかと考え中です

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:55.0

いつも息子がお世話になっております。
    最初からずっと同じスタイリストさんにカットをしてもらっているんですが、お話しも楽しいみたいですし、カットも希望通りにして下さるのでこれからも宜しくお願いします。
    私もいつかカットをお願いしたいです♪

Moon River 菱屋西店 【ムーンリバー】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、知識も豊富で楽しい時間を過ごさせて
    頂いてます。
    本日もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• くんちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:22:19.0

とてもわかりやすい説明と、なごんだ雰囲気で、居心地よくカットしていただきました!
    あまり髪型等に意識が低かったのですが、セットの仕方や髪型自体の相談にも乗ってくださいました!

くんちゃんさん嬉しい口コミありがとうございました☆髪型のこと、スタイリングのこと、なんでも聞いてください。答えれることはしっかり答えます。お役に立てれば幸いです!
    また次回ご来店の際もなんでも聞いてくださいね☆お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-29 20:12:32.0

今回もカット 担当のスタイリストさんが体調不良でお休みだったので急遽別の方にして頂きました
    色々丁寧に聞いて下さったり、カルテを見ながらカットして頂きました 今までと変わりなく仕上げて頂きました

• くにまささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:01:22.0

はじめてお世話になったのですが
    とても丁寧かつ話しやすく、カットしていただきました。
    また、顔剃りは、別の方にしていただき、
    どちらの女性もとてもよかったです。

また、お世話になりたいと思いました。

くにまさ様 嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    初めてご来店いただいて、いろいろ戸惑うこともあったかもしれませんが喜んでいただけたのでしたら良かったです。これからも変わらずお客様が満足していただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします☆

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:30:22.0

お名前分からないですが女性の方に担当していただき、とても親切に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

【メンズ限定】モテモテ★パーマ・トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 21:24:46.0

今回もカットをして頂きました
    前回の夏仕様で短くした分、今回は冬仕様にむけて揃えるだけのカットをして頂きました
    いつもながらカットも丁寧で満足です

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:13:44.0

カットもカラーも毎回大満足です!
    いつもありがとうございます

みさき様いつもご来店いただいきありがとうございます☆2024年も始まりました!今年もカッコかわいく出来るように頑張ってまいりますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-31 20:01:53.0

今回もカットをして頂きました
    前髪が長過ぎてもつれ気味だったので、全体的に短くして頂きました スッキリしていい感じです

[投稿日] 2023-06-30 23:38:39.0

今回もまた素敵に仕上げて貰いありがとうございます。凄く満足しています。
    また来月も宜しくお願いします。

返信遅くなりました。いつもお世話になってます。2024年も頑張ってまいりますので引き続き宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-24 22:28:14.0

いつも同じ方にカットをお願いしてます
    満足のいく仕上がりです
    いつもありがとうございます

ゆみ様 いつも暖かいコメントありがとうございます☆2024年もスタッフ一同頑張ってまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします☆

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 12:03:34.0

基本的に静かにカットしていただきましたが、必要な時は笑顔で語りかけてくださり、心地よかったです。楽しくお話されているお客様もいて、店内はとても良い雰囲気でした。

セットの仕方からヘアアクセサリーの使い方まで、丁寧に教えてくださりました。また、「髪型についていつでも気軽に聞きに来て」とも言ってくださり、おしゃれに対して前向きになれました。ありがとうございました。

返信遅くなりましてすみません。嬉しい口コミありがとうございます☆スタッフもみんな、お客様とのコミニケーションを楽しみながら施術させていただいてます。これからもなお様のお役に立てるようなサロンでありたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします☆

• MILLEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 15:30:21.0

長年お世話になっております。
    ハイトーンカラーなので、ダメージ覚悟の上で前髪だけ縮毛矯正を希望したところ、親身に相談に乗って頂き、ダメージを感じさせない希望通りの仕上がりにして頂きました。

スキルはさる事ながら、お客様への思い遣りの精神が溢れる担当スタイリストさんへの信頼感が更に増しました。

こちらのお店は単に顧客の要望通りに施術するだけではなく、髪のダメージを考慮してアドバイスを頂けたり、顧客に寄り添った施術対応をして下さる信頼できる良いお店だと思います。

[施術メニュー] パーマ

MILLE様めちゃ嬉しい口コミありがとうございます☆ずっと来ていただいてるからこそ解ることもあります。たくさんお話しさせていただく中で、お客様1人1人のライフスタイル等も考慮して施術することができるのかな?とか思ったりします☆ま、雑談の方が多いかもですが…笑
    これからもご期待に応えれるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします☆

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:19:24.0

主人が少し前からお世話になってます。
    卒業のシーズンでお忙しい中
    予約の日にちを間違えてしまったのに
    快く対応していただきました。
    これからもよろしくお願い致します。

さっちゃん様ご主人のご来店ありがとうございます☆たまにありますよね、私もちょくちょくやってしまいますよ笑 時間とスタッフが空いてれば全然大丈夫です!
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-02-28 21:57:49.0

今回もカットでした
    これから暖かくなってくることを見越して、サイドをかなり短くして頂きました
    スッキリしていい感じ
    次回4月もまたお願いします

ゆみ様いつもご来店頂きありがとうございます。どんどん気温は上がっていきそうなのでスッキリして涼しく過ごせるスタイルにしてみてくださいね☆
    いつもの担当者の予約が取りにくいこともあったりしてご迷惑をお掛けしますが、これからもどうぞよろしくお願いします。
    いつも暖かいコメントありがとうございます☆

[投稿日] 2023-02-17 23:56:11.0

来ないだわ途中で気分が悪くなり、
    お手数お掛けしました。
    あの件娘からOK貰ったので
    次回お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。最近は気温なども急に高くなったりして体調管理も難しい日が多いと感じます。ご気分が悪くなることもあるかとおもいます。そんな時は遠慮なくお申し付けください。私共といたしましては皆さんに快適にこの時間を過ごしていただけるよう、店内の温度管理や、空気の入れ替え等を心がけてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-30 11:31:33.0

今回もカットをしていただきました
    前回よりも少し短めにカットしていただきました
    かなりスッキリしていい感じです

[投稿日] 2022-12-21 12:58:12.0

いつも楽しくお話しやこちらの要望も聞き入れてくれてありがとうございます。
    周りからも好評で大満足です。
    またお姉さんで宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-30 10:58:17.0

今回もカットをして頂きました
    前回より伸びた分だけカットして頂きました
    今の髪型が気に入っています

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけているようで良かったです♪
    扱いづらいなど気になるところがありましたら、気兼ねなく教えてください☆

また年末お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-02 23:16:02.0

今回は初めてハイカラするのでドキドキで来店。
    前回の担当者休みでえって思いながら、、、
    結構白髪も伸びてたので無く無く毛染めして貰いました。所がハイカラ出来ないと言われびっくり。
    前回の担当の方毛染めすると縮毛出来ないから次回にしましょう言われ次回にしたのですが私の髪質もあるのだと思いますがハイカラすると髪が切れると言われ、次縮毛する時出来ないって言われました。担当してくれる人に寄って意見違うので今回は諦めてグレーカラーだけして帰りました。
    イメチェンしよう思い髪をバッサリ切ったのに残念です。

チャーチャーさま 先日はご来店頂きありがとうございます。その際にご希望に添えず申し訳ございませんでした。前回の担当者からはカルテを通して情報を共有して、お客様にわかりやすい説明をさせて頂くことを心がけているのですが、言葉足らずだったのかもしれません。丁寧な説明、施術を心がけて努力してまいります。ご貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-02 23:03:32.0

ダブルカラーとカットで予約したのですが髪を思いきっきり切ると相談したら、先にハイカラすると縮毛出来ないと言われ今回は先に縮毛とカットをしました。
    仕上がりめっちゃ良くて気にいってます。
    次回はハイカラするの楽しみです。

【大変身★★★イメチェン】ダブルカラー+カット

[投稿日] 2022-08-12 20:34:26.0

今回は、毎日暑い為かなり短くして頂きました(前髪を短くするのは1年以上ぶりです)
    おかげでスッキリしました
    いつもながら満足のいく仕上りでした

いつもご来店頂きありがとうございます☆

毎日暑い日が続いてたので、短いヘアスタイルが涼しげでとてもお似合いでした^_^
    喜んで頂けて嬉しく思います。

またご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 09:52:03.0

理想的な髪型に仕上げていただけました。
    他のお客様はスタイリストさんと楽しくお話していて、とても楽しそうでした。私を担当してくださったスタイリストさんはもの静かな方で、私にはそれがちょうど良く心地よかったです。

なおさま 先日はあたたかいメッセージをありがとうございます。これからも心地よい時間と空間を提供していけるようスタッフ一同努力していきますので、よろしくお願いいたします☆またのご予約ご来店お待ちしております☆

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:08:13.0

何年か前から利用しています。料金設定もお手頃で、カットも皆さん丁寧で自分の雰囲気に合う感じにしてもらえたり、アドバイスを頂けるので感謝しています。

【悩み解決★】カット+頭皮クレンジング+サラサラ髪トリートメント

もりもりさま いつもご利用いただきありがとうございます☆嬉しいお言葉頂き感謝です!これからもご期待に応えていけるようスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2022-06-19 12:28:09.0

前回ウルフカットをして頂いた髪が伸び夏で暑いという事もあり、短くカットして頂きました
    セットもしやすくいい感じです

いつもご来店ありがとうございます☆
    ウルフもとてもお似合いでしたがお手入れが楽になったようで安心しました(^ ^)
    本格的に暑くなってきたのでまた短くしたくなったらお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます!またご来店頂けるのをお待ちしております。

ムーンリバー 菱屋西店(Moon River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー