4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアー アレス(hair ales)  >

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】

ヘアー アレス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-32-4
  • 明治神宮前駅から徒歩1分、JR原宿駅から徒歩6分【原宿交差点より徒歩1分】

ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:16:58.0

丁寧にカウンセリングしてくれて
    親しみやすいです!
    値段もそんなに高くないので通いやすくて嬉しいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング親しみやすい接客はとても意識しているところなのでそう言って頂けるととても嬉しいです^^
    施術時間も長くなる時は特に楽しんでリラックスして頂けるように心がけています!
    hair ales 森口

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:28:08.0

当日に予約したのにも関わらずスムーズに対応していただきました。何よりも仕上りが大満足です!!!想像通りで嬉しかったです!!!イベントがある時にまた伺います!

平日11:00以降【ヘアセット&アレンジ】¥5500【原宿/表参道】

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:42:44.0

久しぶりにお世話になりました!
    ノープランで行きましたが、カットもカラーも可愛く仕上げていただき大満足です。
    またお願いいたします!

【髪質改善】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント

ゆい様
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    大満足いただけてよかったです!!
    また東京に来た際はお待ちしてしております~(^^)

hair ALES 黒崎

• ゆさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:24:34.0

初めての来店でしたがめちゃ理想通りにしてくれてとても良かったです

【ご相談クーポン】メニューやエクステの本数でお悩みのお客様 【原宿】

ゆ様
    この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    理想通りに仕上がりとても良かったです!次回も理想に近づくように頑張ります!!
    ヘアーアレス磯部

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 20:44:26.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます。
    アシスタントの方ともお話できて楽しかったです

【艶ケアカラー】 ( cuticle care color ) 8800yen【原宿】

ゆか様

この度は当店をご利用ありがとうございました!
    newカラーお似合いでしたアシスタントの方とも仲良く話して下さり嬉しく思います。
    またお待ちしております!
    ヘアーアレス磯部

• aimmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:56:04.0

編み込みエクステをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりも大満足でした!

【美容学生さん限定!!】全メニュー定価より20%off【原宿】

[施術メニュー] エクステ

aimm様
    この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    編込みエクステは初めてだっと思いますがいかがお過ごしでしょうか!
    喜んでいただきとても嬉しく思います!次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    口コミありがとうございました!

ヘアーアレス磯部

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 09:51:34.0

地毛のカラーと顔周りカットとエクステをしていただきました。イメージが固まらず曖昧なオーダーをしてしまいましたが、逐次相談しながら理想の髪型にしてもらいました!
    スタッフさん皆さん丁寧で、緊張も解れました
    またお願いしたいです。よろしくお願いします

【人気No.1】ヘアカラー+エクステ(40本まで)19800yen~ 【原宿】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まい様
    今回はご来店有難うございました!!
    まい様の理想にお答えできて嬉しく思います。
    また次回も緊張せずにきていただければと思います^^嬉しい口コミ有難うございました!!

hair ales 黒崎

• りんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:45:19.0

おしゃれなスタッフさんが沢山いらっしゃいました!
    ブリーチは毎回沁みたり皮膚にできものができてしまうことも多かったのですが、エフェクトブリーチというブリーチ剤が良いという話を聞いて取り扱ってるこちらに伺いました。
    結論、とっても良かったです。最後の方は少しだけ沁みましたが今までとは比べ物にならないほど沁みませんでした。
    また、抜きっぱなしブリーチとエクステを付けたいなかで、私の予定上ギリギリブリーチまでかなぁ?というお話でしたが担当のスタイリストさんやアシスタントの方が頑張って下さりしっかりエクステまでつけることが出来ました…!!!
    とっても嬉しかったです。ありがとうございました!!

りんと様
    この度はエフェクトブリーチの施術をお任せいただき有難うございました!
    エフェクトブリーチは当店でも人気のメニューでハイトーンを続けていたい方や、ダメージを気にされる方、沁みてしまいやすい方にとてもおすすめめでしたので普段のブリーチとの違いを理解頂けて嬉しく思います(^^)!!エクステまでつけさせていただきイメチェンのお手伝いお任せいただき有難うございました♪
    嬉しい口コミ有難うございました!

hair ales 黒崎

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 13:44:08.0

本日はありがとうございました。
    やりずらい髪型にも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
    接客も程よい距離感を保って頂けました。
    仕上がり大満足です^^
    またエクステの機会があった時はこちらに伺おうと思います。
    お忙しい中ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【人気No.2】(ウルフエクステ)カット+エクステ30本 men'sも◎ 【原宿】

みずき様
    当店をご利用ありがとうございました。初のエクステでショートミディアムのウルフレイヤースタイル
    とてもお似合いでした!扱いなどなれない箇所もあると思いますが
    新しい髪型をお楽しみください!!またのご利用お待ちしております!

ヘアーアレス 磯部

• みにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 12:23:55.0

とても良かっです!当日にケアブリーチに変更して頂きありがとうございました!
    理想の髪色にしてくれてさすが原宿の美容師さんだなって!
    ヘアケア頑張りたいとおもいます!

ブリーチ+カラー+トリートメント¥18700→¥13200【原宿】

みに様

この度は当店をご利用頂き有難うございました。髪色とてもお似合いでした!
    貴重な口コミもありがとうございます!二回目も新規クーポンでご案内できますので是非ご利用ください^^

この度はありがとうございました。

Hair アレス磯部

• いしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 08:28:10.0

綺麗に染めていただいて本当に良かったです!ありがとうございました!また行きます!

ブリーチダブルカラー+最上級人毛シール50枚¥36,850

[施術メニュー] カラー、エクステ

いし様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです!!二回目もご新規クーポンでご案内可能になります^^
    ホームケアも頑張ってください^^

またお待ちしております!

ヘアーアレス磯部

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:37:46.0

今回はどんなカットにするかおすすめを教えてもらいながら決めました(*´∀`)トリートメントも効果とか丁寧に説明してくださいました。2週間たってもスタイリングしやすくて最高です!いつもありがとうございます(´ー`).。*・゚゚

みう様
    今回はカットとトリートメントトでご来店頂きまして有難うございました!
    トリートメントも効果ありますが、毎日のお手入れや今の季節は紫外線でのダメージもかなり受けやすいのでuvスプレーで対策お願い致します(^^)!!スタイリングしやすくて良かったです。また来月お待ちしております!
    hairALES 黒崎

• TGさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 05:10:15.0

事前のカウンセリングや仕上がりはすごい良かったです
    左側のエクステが1本だけブラシと一緒に取れてしまったのだけは残念でした(エクステを止めていたゴム?のようなものがそこだけ緩くなっていました)
    それ以外は立地もお値段もかなり良かったです

TG様
    この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。貴重な口コミありがとうございます。
    エクステ外れてしまい申し訳ありませでした。1週間お直しができますので是非ご利用くださいませ。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!より満足いくよう改めて見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

磯部

• ハルシオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:31:53.0

遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    お電話をして快く受けてもらえました。
    ありがたかったです。
    エクステをつけていただいたのですが、青と黒でとても可愛いです!
    エクステとカットをお願いしてたので、自毛も切ってもらえるのかな、と期待してしまったのですが、エクステのみのカットでした。
    言えない性格の自分を殴りたいです。
    ウルフと書いていたので顔周りにレイヤーが入るのかな?と期待してしまいました。
    もう少しカウンセリングの時にヒアリングをしてもらえたらありがたかったな。
    すみません。いう勇気が出ませんでした。
    お店独自の雰囲気があり私には敷居の高いお店でした。
    エクステはとても可愛いです。

ハルシオン様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ハルシオン様とのカウンセリングの中で意思疎通ができておらず大変申し訳ございませんでした。切り直しもお直しの期間でさせて頂きますのでご希望がありましたらご連絡ください。
    エクステは気に入っていただけて嬉しいです!!
    ハルシオン様のご意見をもとにスタッフで話し合いお店の雰囲気づくりしていきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

hairALES 黒崎

• みむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 21:10:48.0

ブリーチやカラーは要望を聞いていただきながら提案もしてくださったり、カットも最後の最後までディテールにこだわって調整いただきました。素敵な仕上がりに満足です!自然体な接客にもリラックスできました♪ ありがとうございました!

• はおはおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:09:04.0

仕上がりはとても良かったけど、帰ってから髪の毛触ったら頭皮と髪の毛にカラー剤の残留のようなものが残っていて固まってしまっていてとても痛かった。

【人気No.3】2回ブリーチ+カラー+3stepトリートメント¥31900→¥16,500

はおはお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。そして貴重なご意見ありがとうございます。今後同じようなことがないように見直しをします。
    仕上がりは喜んでいただきよかったです。

ヘアーアレス

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 12:20:16.0

今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!もう通いはじめて1年以上経ってる気がしますが、いつも私の何となくのニュアンスの好みを汲み取るのが上手すぎて驚きです!エクステを付けてもらっても本当にもちも馴染みもいいし、カットカラーも伸びてきても綺麗だし、カラーリングも仕上がりがいつもテンション上がります。
    技術はもちろんですが、やらなくていい施術を押し売りしないし、長い目で見て一緒に髪型とかカラーとか施術内容を考えてくれるのもとてもいい美容師さんだなと思っています。
    今回も大満足です…。ニュアンスちょっと変えただけのカラーリングなのにイメージ変わってすっごく評判いいですし私がテンションあがってます笑!

カット+透明感ルフレカラー+3stepトリートメント【原宿】

のあ様
    いつもいつもご来店有難うございます!!
    のあ様との時間毎度楽しみにお待ちしております^^そして、丁寧で嬉しい口コミ頂けて嬉しく思います!!!また満足していただけるように精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますっ!次回も喜んでいただけるよう考えておきます♪

hair ALES 黒崎

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:39:02.0

カラーしていただきありがとうございました!
    自分が割とガサツで適当に伝えたのですが綺麗にカラーしていただき満足です!
    お話もたくさんできてとても居心地良く施術していただきました!
    急に予約したのに丁寧に対応してくれました!

また是非お願いします!!!

【メンズ人気No3】ブリーチ+カラー+トリートメント¥18700→13200

ゆうま様
    この度はご来店いただきまして有難うございました!同じ美容師さんということで緊張もしましたがたくさんお話しして頂けて私自身とても楽しく施術させていただきました!有難うございました^^
    また機会がありましたらお待ちしております♪

hair ALES 黒崎

• じゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 15:50:48.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。写真をお見せしてなんとなくの雰囲気だけお伝えしたのですが、自分の髪の長さもあり写真通りにはいかないかもしれませんと事前にカウンセリングして頂き、それを踏まえて素敵に仕上げてくださり友人にも大好評でした。朝早くに予約でき、可愛いヘアスタイルも夜まで崩れず、本当にありがとうございました!

土日祝朝8:00以降【ヘアセット&アレンジ】\ 5500【表参道/原宿】

じゃこ様
    この度はご来店有難うございました!じゃこ様の髪型気に入っていただきとても嬉しく思います♪嬉しい口コミまで有難うございましたっ/また機会がありましたらお待ちしております!

hair ALES 黒崎

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 01:28:38.0

エクステが直ぐに外れてしまったのでつけ直しをお願いしたところ快く了承してくださりました!!
    しかし2度目も頭の左寄りのエクステが取れやすく、馴染んでいないような感じがします(>_<)
    私の髪質のせいかもしれないですが、カットもエクステも可愛くて気に入っているため、あまり保たなそうなところだけが残念です。

リカ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただきありがとうございます!
    シールエクステ外れてしまい大変申し訳ございません。今後同じことがないよう今一度しっかりと
    ケア方法などお伝えしていきます。

ヘアーアレス

• しいーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:05:18.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    やんわりしかイメージを伝えていなかったのですが、
    とても可愛く、それなのに早く、
    想像以上に仕上げてくださいました!
    しっかり夜まで崩れず可愛い髪型が保たれてました!
    また機会があったらお願いしたいです!

//徳留指名限定♪//【ヘアセット&アレンジ】 \4400【表参道/原宿】

しいー様

この度はご来店ありがとうございました!
    夜まで崩れることなく、ヘアセットも満足していただけてとても嬉しいです!♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!^_^

徳留

• とびとかげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 18:14:48.0

僕のヒーローアカデミアの轟焦凍くんにしてもらいました。
    長さが足りなかったり、白色になるか悩ましい感じだったりで、無理なお願いをたくさん言ってしまってすみません()
    それなのに、とてもとても素敵に仕上げて頂きました…!ありがとうございます!
    初めてお伺いしたのですが、皆さんとても優しくて、説明しながら施術してくださったので安心でした~

【学割U24】  ご相談クーポン♪メニューにお困りの方/原宿/ブリーチ/エクステ

とびとかげ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!とびとかげ様のオーダーもとてもこちらも楽しく施術させていただきました^ ^仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!また機会がありましたらお願いいたします//

hair ALES 黒崎

• aymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 06:45:35.0

初めてのエクステで緊張でしたが、可愛く仕上げていただいて
    本当に大満足です!

私の手入れの問題かもですが、
    シールエクステが外れてしまい><
    1週間程度でしたらつけに行けるとのことでしたので、
    ご対応いただきたいです!

\ご相談クーポン/メニューやエクステの本数でお悩みのお客様 【原宿】

aym様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。スタイル仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    ボブからスーパーロングとてもお似合いでした!

対応させて頂ければと思いますので
    シールエクステ外れてしまった場合はご連絡下さい^_^

この度はご利用ありがとうございました
    ヘアーアレス

• すてーしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 20:46:59.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、スタッフの皆さんが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。技術力が高く、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとても居心地が良く、リラックスできました。これからも、ぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すてーしー様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初カラーでブリーチは緊張したと思いますがとてもお似合いでした!
    ブリーチ2回でホワイトベージュに!色落ちも楽しめると思いますので楽しんでください^^

海外に行かれる前にまたお待ちしてます^^

ヘアーアレス磯部

• @rrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:59:13.0

今まで他のお店で何度かエクステをつけた時は馴染みが悪かったり毛量が多すぎたりしてしっくり来なかったのですが、初めて理想通りの仕上がりにしていただけました。
    シャンプーや本数の追加でお忙しいであろう時間帯に予定より時間を超過してしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に施術していただいてありがとうございました。またエクステを交換する際はお伺いしたいと思います!

@rr様
    この度はご来店誠にありがとうございました。貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそ予定よりお時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした!
    喜んで頂きとても嬉しく思います^^またご来店の際は満足していただけるよう致します!
    なにか扱いなど不明な点がありましたら遠慮なく気軽にご連絡くださいませ!1ヶ月~1ヶ月半目処に取り替えなどがお勧めになります。

ヘアーアレス磯部

• あんずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:32:37.0

初めて来ました。
    私は聴覚障害持ちなので、不安はありましたが、身振りや筆談をしていただき、対応がとても良くて安心出来ました!
    初エスクテなので、分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、とても助かりました!
    みんなにめっちゃ褒められてテンション上げでした!!
    次もエスクテつける時また行きます!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あんず様

この度は数あるサロン様より当店をご利用いただきありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます♪髪型喜んで頂きとても嬉しく思います!!ロングもとても似合ってました!不安だったと思いますが安心して施術うけて頂けてとてもよかったです^_^
    また次回お待ちしております♪エクステ以外もできますので遠慮なくご相談ください!
    ヘアーアレス磯部

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 20:11:42.0

口コミ通り、理想通りの仕上げにして頂きました!!
    こちらの要望をちゃんと汲み取って頂けて感激です!
    素敵なセット、本当にありがとうございました♪♪
    また機会があればリピートします!

かんちゃん様

この度はご来店ありがとございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願いいたします!

徳留

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:39:55.0

初来店でしたが理想通りの仕上がりでとても良かったです

前髪顔まわりカット+透明感カラー+集中ヘアケアパックtr【原宿、表参道】

ゆか様
    この度は数あるサロン様より当店をご利用頂きありがとうございます!貴重な口コミ投稿ありがとうございます!結んだ時に出る顔周りカットとココアカラーとてもお似合いでした!カラーなど重ねていくとより透明感がでて綺麗な髪色になりますので今後も髪色楽しんで行ってください^^

ヘアーアレス磯部

• さゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 16:58:34.0

担当スタイリストさんがち天才
    派手髪得意すぎませんか??????
    絶対担当スタイリストさん!

• じゅんいち☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:02:42.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅんいちさ様

いつもありがとうございます!!
    いつもめちゃくちゃかっこいいです!!

次回もお願い致します!!

磯部

ヘアー アレス(hair ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー