複雑な履歴なのにめちゃくちゃ丁寧にやってもらって過去1の仕上がりでした!!色とかカットのデザインも沢山相談させて頂いて理想の形になりました!!ありがとうございました!!!
【ご相談クーポン】クーポンやエクステでお悩みのお客様はこちら◎【原宿】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Hair ALES 原宿 エクステ/ブリーチ/ヘアセットからの返信コメント
にじろ様
過去1ありがとうございます!笑
色やカットの細かいこだわりも相談しながら理想の形を作れたのかなと思います!^^
根本気になって頃にまたお待ちしております!
Hair ales 森口
結婚式のヘアセットのため了解させて頂きました。
短時間でしたが、楽しくお話ししてくださりとっても素敵な髪型にして頂き大満足です!
また是非利用させて頂きたいです!
《徳留指名8月限定》土日祝7時以降【ヘアセット&アレンジ】3.300yen【原宿】
ヘアセット
お店の雰囲気がすごく良かったです。
カウンセリングでも色々教えて頂きました。
時間がある時に通いたいと思いました。
《 1日3名様限定!》カット+カラー+TR 17,600→8,800yen
話しやすくて気遣いも素敵で説明も丁寧で、何より施術がすごくいい感じで大満足しました!
もう沖縄に帰っちゃうので来れないのが悔しいです。もっと早めに出会えてたらよかった、、、
【カラー+ウルフorレイヤーエクステ30本】 21.450yen 【原宿】
カット、カラー、エクステ
この度はヘアーアレス原宿店へご来店いただき有難うございました!
当日担当させて頂きましたShihoです!
ショートヘアからロングへ大幅に雰囲気が変わり、とても可愛かったです!!
初めてのエクステとのことでしたが、わからないことなど出て来てませんか?
質問などあればいつでもご連絡ください◎
沖縄に帰ってしまうので最後とのことでしたが、その最後を担当させていただけたのが私でとても嬉しかったです!!
エクステを外す最後の日まで、ロングヘアー楽しんでください!
お話も楽しくて、私ももっと沢山施術させていただきたかったです
Hair Ares Harajuku Shiho
お店のスタイリストさんは皆さん優しくて、雰囲気はとても良かったのですが、どうしても仕上がりにモヤモヤしてしまいました、、>< 薄いピンクとお願いしましたが、完成は全くピンク味を感じない茶髪になりました。髪の痛みもあるので、多少濃いピンクになったりするのは良かったのですが、カラー剤を間違えたのかと思ってしまうくらい理想の色とは程遠い色になり、根元はピンク味のないオレンジ、後は完全に茶色になってしまい、内心かなり落ち込みました。
ハイトーンを続けたかったのですが、かなり茶色が残留していそうで、悲しいです。><
【学割U24】ダブルカラー+トリートメント♪トレンドヘアに【原宿/表参道】
ら様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘアカラーの仕上がりに満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様との事前カウンセリングや技術向上を今後さらに図っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
hair ales 店長 黒崎
イベント用にカラーエクステをしてもらいましたが、色も相談乗ってくれたので理想通りになりました!ありがとうございました♪
【ヘアカラー+編み込みエクステ】 16.500yen 【原宿】
カット、カラー、エクステ
えーちゃん様
この度はエクステでのご来店ありがとうございました。
理想通りになってもらえてとても嬉しいです!イベントも楽しんでください♪
また機会がある際はお任せください^^ありがとうございました!
hair ales 店長 黒崎
初めて、エクステをつけましたが、種類やメリット、デメリットや手入れやり方などもわかりやすく丁寧教えていただけ満足しました。
【人気メニュー】 レイヤーorウルフエクステ30本+カット men'sも◎ 【原宿】
夢姫様
この度は当店をご利用頂き有難うございました。
初めてのエクステ喜んで頂けてとても嬉しいです!
慣れるまで大変かと思いますがエクステの生活も楽しんでください!
またお待ちしております^^
ヘアーアレスイソベ
全体的に雰囲気が良く担当の人も話しやすかった
カット、パーマ、エクステ
たけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします^^
Hair ales森口
今回もなりたいような色味になって、満足です!
しっかり相談してくれるため安心できます。
【ブリーチダブルカラー+トリートメント】 17.600yen~ 【原宿/表参道】
お様
今回も可愛い髪色お任せいただき有難うございました♪次回も楽しみにしてます(*^▽^*)
hairALES黒崎
とてもかわいい髪色で満足です、次回はハイトーンやりに行きます!!
【ブリーチ+透明感カラー+ケアカット+3stepTR】 【原宿/表参道】
0510様
ご来店ありがとうございました^^
お肌の色が生えるようにカラー剤を調合しているのでとてもお似合いでした!
次回のハイトーンもよろしくお願いします!
Hair ales 森口
エクステとカットをお願いしてとても綺麗に仕上げてくださいました。お話している時間も楽しくてあっという間でした。エクステの手入れの仕方忘れていたので説明嬉しかったです。
セットも可愛くして下さりありがとうございました!!
【エクステ】(ショート~ボブの方)シールエクステ70本 【原宿】
エクステ
当日担当させて頂きましたShihoです
久しぶりのエクステということでしたが経過はいかがでしょうか?
お伝えしたケア方法をしていただくことで、エクステの毛質も綺麗な状態を長く継続できるので是非頑張ってください!
仕上げに巻いた波ウェーブもとても似合っていたので、是非ご自宅でも巻き方を真似してみてください!
毛先から巻くとしやすくて綺麗に仕上がります!
エクステを馴染ませる為に地毛もカットしましたが、外したあとも綺麗を継続できるようカットしているのでロングヘア、ショートヘア、どちらも楽しんでいただけると嬉しいです!
エクステの施術時間が長いので、あっという間と思える楽しいお時間になって良かったです!
Hair Ares Harajuku Shiho
今回はバッサリとカットして頂きました!
いつもながら家族、友人から大好評でした♪♪
可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*)
また次回もよろしくお願いします!!
【10時限定】カット+UVケアTR 8.800→6.600yen
この度はヘアーアレス原宿店へ再来店いただき有難うございました!
当日担当させて頂きましたShihoです
大事なイベントが過ぎて、伸ばしてきた髪をばっさり切るとのことでしたので、カットをお任せいただきご家族様、ご友人様からも好評だったようで嬉しいです♪
ロングヘアも素敵でしたが、短いボブもとても似合っていて可愛かったです!
ほんのりピンクブラウンのヘアカラーにもとても合ってました!
ヘアケアですが、髪をさっぱり短くしたのですっきりする洗浄力が少しだけ強めのシャンプーに、少しだけ重めのトリートメントを使用するとこの夏最高のヘアケアになると思います◎
ホームケア頑張ってください!
次回もまた可愛くさせていただくので是非ご来店ください!
Hair Ares Harajuku Shiho
丁寧にカウンセリングしていただき、複雑な履歴にも関わらず素敵な色に仕上げて下さりました!ありがとうございます!またお願いします!
【2回目ご来店の方】新規クーポンでご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント
ちぃ様
今回もご来店ありがとうございました!
カラーの残留などで複雑な履歴でしたが、綺麗になって何よりです^^
また次回もよろしくお願いいたします!
Hair ales 森口
飛び込み予約でロングエクステをお願いしました。
カラーは他美容院でやってもらったのでエクだけつけたい、という希望を伝えたらピッタリの色味のエクステをつけて頂きました、!!
自分自身落ち込んでいて気分転換にエクステつけようという思い込みにも対応して頂いて助かりました。
会話の温度感もゆっくり話せておかげさまでとても元気を貰いました、
ありがとうございましたっまたよろしくお願いしますっ
かこ様
この度は当店をご利用頂き有難うございます。貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
今回はシールエクステの施術でしたね色味が合うエクステがあり良かったです^^
馴染も良く自然なセミロングになりましたね。気持ちの部分でも
少しでも来た時より元気になってもらえてよかったです!また気軽にご利用お待ちしております^^
渋谷区神宮前6-32-4
HairALES原宿/エクステ/ブリーチ/ヘアセット
早朝にもかかわらず笑顔で迎え入れていただき、ヘアセットの相談にも乗ってくださり、本当にありがとうございました!またぜひいきたいです
/徳留指名限定♪/土日祝7時以降【ヘアセット&アレンジ】 \4400【原宿】
ゆりきゅう様
この度はご来店ありがとうございました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
hair ales 徳留
初めてのエクステで分からないことだらけだったけど、相談しながらやってもらえました。手入れやケアの仕方まで丁寧に説明して頂けてとても良かったです。次回もお願いしたいと思います!
りゃーちゃん様
初めてのエクステ満足頂けたようで何よりです!
お伝えしたケアをしていただけるともちも良くエクステをより楽しんでもらえると思いますので
1ヶ月半後目安でどうだったかまたお話聞かせてください!
Hair ales 森口
すごい丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえました!
また利用しようと思います!
イヴ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます。エクステでロングウルフレイヤーとてもお似合いでした!
是非また付けたくなりましたらお待ちしております!
ヘアーアレス磯部
結婚式お呼ばれヘアセットで伺いました。
綺麗にイメージ通りのヘアセットをしていただきました。
接客対応が丁寧でまたお願いしたくなりました。
//徳留指名限定♪//【原宿イベントヘアセット&アレンジ】 \4400
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ヘアセットだけでなく、接客も褒めていただきとても嬉しいです!
これからも技術向上にむけ頑張っていきます!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!^_^
hiar ales 徳留
話しやすくて、とてもスピーディーで仕上がりも満足です!
中々編み込みをやっているところが無いので次も来たいです?
《 1日3名様まで!》【 編み込みエクステ40本 】9.900yen
エクステ
当日担当させて頂きましたShihoです
サロンの雰囲気、技術ともに気に入っていただけた様子で安心しました!
編み込みエクステが出来るサロンを探していたとのことで、見つけていただけて良かったです!
最近ではシールエクステが主流になってきてますが、髪質に合わせると編み込みエクステの方がオススメな場合や、お客様自身の好みもありますので、当サロンではエクステの種類を選べるようにしております◎
またロングヘアにしたくなったときはいつでもご来店ください!
是非お待ちしております!
Hair Ares Harajuku Shiho
自分の要望と合わせて、似合う髪型に仕上げてくれて大満足でした!ありがとうございました!
【学割U24】カット3000円!(他のメニューと組み合わせも可能)
み様
ご要望をもとに似合うスタイルを一緒に作れてよかったです!
また是非お任せ下さい!ありがとうございました!
Hair ales 森口
とても可愛くイメージ通りのアレンジをしていただけました。ありがとうございました。
/徳留指名限定♪/土日祝7:00以降【ヘアセット&アレンジ】 \4400【原宿】
ちむ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
hiar ales 徳留
結婚式のヘアセットで初めて利用させて頂きました。
9:30からと早い時間帯にも関わらず良心的な料金で、技術も素晴らしいものでした。
特にこだわりがなかったのでお任せでお願いしたところ、とても素敵な髪型にして頂けてとても嬉しかったです。
初対面で話すのが苦手なのですが、雰囲気を察してくれたのか世間話などはなくテキパキと進めてくださいました。
最後に仕上がりを見せてくれた時にとっても素敵ですとお礼を伝えたところ非常に優しい反応だったのできっとお話も上手なのだろうなと感じました。
近場で結婚式がある際には是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
土日祝朝8:00以降【ヘアセット&アレンジ】\ 4400【表参道/原宿】
hiromi様
この度は当店を初めてご利用頂き誠に有難うございました。そして貴重な口コミもありがとうございます。
とても嬉しく、自信が付く丁寧なお言葉本当にありがとうございます^^
1人1人のお客様に合った接客を心がけていましたのでこのような口コミを頂けて嬉しく思います!
また、ヘアセットも気に入って頂き有難うございました。また近くで機会がありましたらご利用お待ちしてます^^
完璧派手髪でした( ‘-^ )b
みに様
いつもご利用ありがとうございます!前回のデザインカラーもうまく利用しつつ
また新しいデザインできました!旅行前に髪色チェンジできて良かったです♪
色味はお任せで任せてくれて嬉しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
ヘアーアレス磯部
今回で2回目の来店です!
前回とても丁寧にカットしていただいて、スタイリングもしやすかったので、またお願いしました。
今回は少し雰囲気を変えたくて相談したところ、髪質やクセを見ながら親身に提案してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!朝のセットがかなりラクになりました♪
スタッフさんの雰囲気も明るくて居心地がよく、リラックスできる空間です。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+ AMASIAdeepトリートメント【原宿表参道】
あり様
2回目のご来店ありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
スタイルチェンジのご相談もありがとうございました!髪質やクセを活かしながら、毎日のセットがラクになるように考えてみましたが、そう言ってもらえて安心しました!
お店の雰囲気もリラックスできたとのことで良かったです◎
また気分を変えたい時やお悩みがあれば、気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
Hair ales 森口
朝早くからありがとうございました!
とっても綺麗にまとめていただいて、当日雨風強かったのですが最後まで全く崩れることなく綺麗な状態がキープされてました。
夜シャワー浴びる時にセットを解くのが勿体無く感じるくらい大満足でした!
また近くで機会があればお願いしたいです!
るり様
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!^_^
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
hiar ales 徳留
元々ウルフカットだったのを整えつつ、エクステでロングウルフにしてもらいました。
お店があるところはかなり静かなところで、とても過ごしやすい環境でした。ただ他のお客様を接客していた美容師さんの声で結構びっくりしてしまったので、そこだけちょっと残念でした‥‥。
スタイリストさんの腕も良くて、また行きたいなと想える美容室でした。
まれちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
エクステでのロングウルフ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!今後のスタイリングもぜひ楽しんでください!
また、店内の環境について貴重なご意見をいただきありがとうございます。他のお客様へのご対応の際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより一層、店内の雰囲気づくりに配慮してまいります。
技術にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Hair ales 森口
スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、安心しておまかせすることが出来ました!
こんなに似合っているのは初めてです!!
次回もお願いします!!
カット+コスメパーマ+3STEPトリートメント コスメパーマでダメージレスに
カット、パーマ、トリートメント
おが様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
似合っているって感じてもらえて本当に嬉しいです!
リラックスしてお任せしていただけたようで安心しました!
次回もさらに似合うスタイルをご提案出来るように楽しみにお待ちしております!
Hair ales 森口
似合いそうなスタイルを提案してくださったり、相談しながらのカットで大満足の髪型になりました!ありがとうございました。またお願いしたいです!
一緒に相談しながら理想のスタイルに近付けて本当によかったです!
またぜひ季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させてください!次回も楽しみにお待ちしております!
Hair ales 森口
いつも理想の色にしてくださりありがとうございます
【ノーブリーチダブルカラー】( no breach w color ) 14300yen【原宿】
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます♪
ブリーチなしダブルカラーで透明感のある髪になれました!
いつも定期的に通って下さりありがとうございます♪
ケアもしつつ綺麗に保っていきましょう!
またのご利用スタッフ一同お待ちしてます^^
ヘアーアレス磯部
いつもありがとうございます!今回も襟足短めでエクステ編み込めるか心配でしたが無事編み込めてよかったです!原色も3色入れて夏先取りカラーっぽく可愛く仕上がり満足です!最近はエクステの扱いが慣れてきてマメにクシ通していれば毛質もそんなに悪くならずに1ヶ月弱余裕で付けていられるようになりました!気分で髪型変えたくなってしまうのでエクステ欲が継続していれば近々、もしくは秋冬にまた予約するのでよろしくお願いします!
【人気メニュー】レイヤーorウルフエクステ30本+カット men'sも◎ !
たくと様
今回もエクステお任せいただきまして有難うございました♪今回も夏っぽく可愛くできてよかったです(*^▽^*)エクステの扱いもきれいに扱って頂けてよかったです!!次回も楽しみにいておりますっ
有難うございました!!
hairales黒崎
ヘアー アレス(hair ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー