3. 東海トップ  >
  5. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 愛知県春日井市如意申町4-3-53
  • 名鉄・小牧線春日井駅/JR勝川駅車で10分 松山小学校 / 春日井南高校近く
    4.2

manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 11:00:01.0

こちらに引っ越してきて何ヶ所か美容室をまわって、外観や店内の雰囲気が気になって予約しました。
    もう何度か自分もお願いしていて、信頼できる美容師さんだと感じたので、息子のカットもお願いしています。
    息子は生え癖が強く、まだ1歳なので全然じっとしてくれませんが、タイミングをみて素早く切ってくれるので助かっています。
    まわりの美容師さんもニコニコ対応して下さり、個人個人ではなくお店全体で接客対応をしている雰囲気に好感がもてます。
    カットの仕上がりもいつも家族から好評です。
    これからも自分と息子とお願いしたいと思っています。
    とてもいい美容室に出会えたと思います。

mana様

沢山のお褒めの言葉、そしてレガロへご来店くださり有難うございます。

ヘアースタイル、お子様のカットも気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

これからもmana様をはじめご家族の皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します(^-^)

担当 野崎

• もふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 03:03:23.0

とてもサラサラで毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました! カットも家族に好評でした。ただ、後ろの髪が一部分長い所があったので、次カラーに行く時に揃えてください。近いうちにお伺いします。

【あった質感に】カット+オラプレックス縮毛矯正ストレ-ト\27500⇒\24750

もふさま。

先日は数ある美容室の中からRegaloを選んでご来店頂きまして

サラサラになり お手入れが楽になりご家族の方からも好評とのこと
    とても嬉しい限りです(*´∇`*)♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

ただ チェックミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの時にチェックさせていただきますので

よろしくおねがいします!

ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 上野 裕子

• やふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 20:22:11.0

引っ越して初めて美容院を探している際に、以前からおしゃれな外観が気になっていたこちらに伺いました。当日はカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、ヘアドネーションのために髪を伸ばしたいという希望をしっかり汲み取っていただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました。また、丁寧で分かりやすい接客をしていただき、初めてでも安心してお任せできました。ありがとうございました。

♪ 当日限定 ♪カット+オラプレックスプレミアムカラー+TR \11198

Regalo【レガロ】からの返信コメント

やふ様 口コミを書いてくださりありがとうございます!

満足してもらえて嬉しく思います!!

次回も満足していただけるよう頑張りますので指名お待ちしております!!

担当者 田口

• けいこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-12 18:56:43.0

今回2度目のカラーカットトリートメントでお邪魔しました。今までの美容院ではカットカラーシャンプーまで1人のスタイリストさんでしたので、少し不安はありましたが、カラーリング、シャンプーのスタッフさんがとても丁寧な施術でしたのでよかったです。担当のスタイリストさんもカットを丁寧にしてくださったので、まとまる髪になりました。

●Regalo一押し●カット+オラプレックスプレミアムカラー¥15180⇒¥13662

けいこ様

先日は2度目のご来店、有難うございました。

不安の中の施術だったという事でしたが、ご安心いただけて喜んでもらえて良かったです♪

これからも何か気になることやご希望など何でもご相談ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

担当 野崎

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:59:48.0

息子のカットをしていただきました。
    スッキリかっこよくしていただいて、息子も気に入ってます!

もも様

口コミを書いてくださりありがとうございます!!

カット気に入ってくださり嬉しく思います!!

次回も楽しみに待っております!!

担当者 田口

• うさひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:15:58.0

今回、以前提案して頂いたハイライトを考えていましたが、
    時間等の関係で出来なくて残念でした。
    ただ、次回ハイライトをする為のカラーをしてもらったので、
    次回楽しみにしています。

シャンプーもとても気持ちよかったです。

【前回来店後に口コミ投稿された方限定】 カラ-orパ-マ¥1500 OFF

うさひつじ様

口コミを書いてくださりありがとうございます!!

次回は必ずハイライトができる時間を確保しますので、よろしくお願いします!!

シャンプー気に入って下さり嬉しく思います!!

次回もよろしくお願いします!!

担当者 田口

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:14:55.0

問題点の解決と、新しい提案をしていただきとても満足な仕上がりになりました。
    シャンプーがとても丁寧で頭が軽くなりました!!

★●平日限定9時~14時受付★●カット+オラプレックスカラー¥14300⇒¥10725

Regalo【レガロ】からの返信コメント

ゆき様 素敵な口コミありがとうございます!

シャンプーを気に入ってくださり嬉しく思います!!

次回は指名お待ちしております!!

担当者 田口

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 08:11:17.0

髪の傷みに悩んで初めて来店した時、とても親切丁寧に対応していただきました。
    今回のカラーとトリートメントも満足しています。

●カラーのみ●オラプレックスプレミアムカラー+トリートメント¥12507

ののさま。

Regaloにご来店ありがとうございます。

前回とカラーより より髪と頭皮に優しいオイルカラーINOAを使わせていただきました。

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

手触りも1ランクUPした感じになりませんでしたか??

なるべくダメージを回避し 栄養を補強していきながら 美髪をめざしましょう(^▽^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 上野 裕子

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:03:14.0

美容院が苦手な方でも気軽に通えるとても素敵なお店です。
    接客が凄く丁寧だし、想像以上の仕上がりにして頂いて今回もとても大満足です!
    またお願いします

Regalo【レガロ】からの返信コメント

まい様 素敵な口コミありがとうございます!!

酸性ストレート 喜んでいただけて嬉しく思います!!

またのご利用お待ちしております。

担当者 田口

• MAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:07:42.0

トリートメントのおかげで傷んでいた髪に艶が出ました。

●外国人風●カット+アディクシープレミアムカラー¥16280⇒¥14762

Regalo【レガロ】からの返信コメント

MAI様 口コミありがとうございます!!

トリートメント喜んでい頂けて嬉しくです!!

またのご利用お待ちしております!!

担当者 田口

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:34:58.0

家族全員でお世話になってます。
    行くたびに髪が良くなってる実感してます。
    またリラックスするためにお邪魔します。
    今後ともよろしくお願いします。

いとさま。

いつもRegaloにご来店頂きありがとうございます。

ご家族皆さまのキレイ・かわいい・かっこよいのお手伝いができ

とても嬉しく思っております♪

お店でのお手入れ+ホームケアのおかげでより良い髪質になって頂けて嬉しいです(^▽^)/♪

次回 Regaloでお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

リラックスできる空間作りにもより一層力を入れていきますね!!

担当スタイリスト 上野 裕子

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 12:32:06.0

今回も満足いく仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

マサ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!

いつもより少し印象を変えたスタイルにしましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

これからも喜んでいただけるよう努めて参りますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 09:33:41.0

画像通りは無理も承知ですが、、、画像より短くなった。すきすぎてまとまらない。どこからすいてあるのか分かるぐらいバツってすかれてる。左右の長さと毛量が全然違う。カットのみなのに、施術時間が長すぎて疲れる。
    レイヤーカットは美容師と客の仕上がりイメージが違うみたいなことを言ってましたが、だとしたら、カウセンセリングをもっとしっかりしたほうがいいと思います。
    まだ歴も浅いみたいなので、しょうがないのかな…
    シャンプーとマッサージは上手でした。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

ちゃん様 口コミ 貴重なご意見ありがとうございます。

今回は、貴重な休みの日にレガロに足を運んで下さったにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見を参考にカウセリング力と技術の向上に勤めてまいります。

これからもっと向上していけるよう努力していきたいと思っておりますので

よろしくお願いいたします。

担当 田口

• Xin  Xinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 20:23:13.0

いつもお任せですが、手入れがしやすく気に入っています。次回は、トリートメントをお願いします。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

Xin  Xinさま。

いつも息子さんとお二人でご来店ありがとうございます。

はい。次回は是非とリートメントして ツヤ髪を手に入れましょう♪

お褒めの口コミありがとうございます。

これからも 気に入って頂けるように 日々勉強していきますね(^▽^)/。

担当スタイリスト 上野 裕子

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:02:17.0

色々相談に乗っていただき大変助かりました。
    仕上がりも満足です。

●人気NO.1カラー●似合わせカット+プレミアムカラー¥15180⇒¥12144

あかねさま。

先日は数ある美容室の中からRegaloにご来店頂きありがとうございます。

スタイルのまとまりはいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 上野 裕子

• ぴょんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 04:29:16.0

重みを感じてきたので、軽くなるようにカットをお願いしました。前髪(横?)を、少し増やしてもらったら、全体に動きが出て、イメージ通りになりました。カラーも赤味を抑えてもらえてよかったです。いつもありがとうございます。

●注目オイルカラー●カット+INOAオラプレックスプレミアカラー16830⇒15312

ぴょんこ様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます(^-^)

毎回たくさんのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。

今後も何かご要望やご質問などございましたら何でもおっしゃってください!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 野崎

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:15:36.0

オイルカラーとトリートメントで髪が指通り良く艶々になりました。カットも上手で大満足です。ヘアケア方法のアドバイスしてくださりありがとうございました。

ありす様

先日はレガロへのご来店、有難うございました。

ヘアースタイルや髪質が良くなったと喜んでいただけて、こうして口コミまで書いてくださり大変嬉しく思っております♪

今後もありす様にご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪素敵な口コミを有難うございました。

担当 野崎

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:53:17.0

2回目の来店でした。
    とても丁寧でリラックスできる一方、他にお客さんがいると少々待たされる時間が長くなる事があるので、時間に余裕のある人はいいかなぁというのが客観的な印象です。
    デザインカット、カラー共に大満足なのでまた利用したいと思います。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

みっちゃんさま。

先日はRegaloにご来店頂き ありがとうございます!!

待ち時間のご指摘ありがとうございます そして申し訳ありませんでした。

なるべく待ち時間の無いよう心がけておりますが施術の関係でお待ち頂くこともあり

大切なお時間をより有意義なものになるように心がけて行きたいと思います。

技術の向上に スタッフ間のコミュニケーションに気をつけてお待たせする時間が

無いように努めていきますので これからもよろしくお願いします。

カット・カラーは満足頂けたとのこと とても嬉しいです♪

次回のご来店 心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野 裕子

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:20:04.0

気に入った美容院が見つからず、たまたま見つけて行ってみましたがとても丁寧な接客と施術で大満足でした!
    髪についての相談やアドバイスもしっかりとしてくださり、嬉しかったです!
    トリートメントでも髪がさらさらになり、その後のホームケア用のシャンプートリートメントもいただけるのが嬉しいです!

●外国人風●カット+イルミナオラプレックスプレミアカラー¥16830⇒¥15312

yuriさま。

先日はregaloにご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります(^▽^)/♪

サロンでの集中トリートメントも必要ですが ホームケアも重要になりますので

おうちでのお手入れも気をつけて頂いて『キレイ』を継続しましょう♪

これからもキレイのアドバイス・提案もさせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト 上野 裕子

• なりほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:38:34.0

他の美容院ではなかなか染まりにくく明るくならなかったですが、ブリーチなしでも綺麗なアッシュカラーにしていただきました!また次回もよろしくお願いします。

なりほ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!!

ヘアカラーも気に入っていただけて喜んでくださり大変嬉しいです♪

これからも、なりほ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また何かご要望やご質問などございましたら何でもご相談くださいませ(^-^)

担当 野崎

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 19:40:27.0

今回も 髪の状態にあったトリートメントを選んで頂きました。
     トリートメントもカットも満足です

【前回ご来店後】に口コミ投稿された方トリ-トメントorヘッドスパ50%OFF

Regalo【レガロ】からの返信コメント

かあちゃんさま。

先日はご来店ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^▽^)/♪

トリートメントもその時その時の状況にあったものをチョイスできるので

仕上がりが楽しみですよね♪

また 楽しいお話しもお聞かせくださいね♪

次回お逢いできる日を楽しみにしております!!

担当スタイリスト 上野 裕子

• はやみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 20:52:57.0

少しのオーダーであとはおまかせでお願いしています
    色々なアドバイスもいただけて
    カラーもカットもとても満足しています
    これからもよろしくお願いします

☆☆潤い修復☆☆カット+ヴィーガンTR\11550⇒\10395

はやみんさま。

いつもRegaloにご来店頂き ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります♪

これからも 末長くはやみんさまの『キレイ』のお手伝いをさせてくださいね♪

担当スタイリスト 上野 裕子

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 16:31:45.0

いつも上手にカットしていただき
    ヘッドスパではいつも心地よくリフレッシュでき大満足です。ありがとうございます。スタッフの皆さんがとても親切で楽しく会話もできリラックスできる場所です!

かおりん様

いつもレガロをご利用いただき有難うございます^_^

ヘアースタイルや、ヘッドスパなどご満足いただけて私達も大変嬉しく思っております♪

今後もかおりん様に喜んでいただけるよう丁寧な技術、接客に努めてまいります。

担当 野崎

• うさひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 14:53:04.0

久々にカットをしましたが、不器用な私でもセットしやすく
    子供達にも好評でした♪

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

うさひつじさま。

いつもRegaloにご来店頂きありがとうございます♪

久々のカットでイメージチェンジでしたが お気に召していただけて

嬉しいです(^▽^)/♪

担当スタイリスト 上野 裕子

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:12:21.0

希望のカラーを伝えるとそ希望カラーが良く出るようにいろいろ考えてくださって思っていたような色になってとても満足しています!今回のカットは整える程度でしたが、いつもカットも伸びても嫌な感じのしないカットで満足しています。
    またカラーお願いしたいと思ってます。

ありす様

いつもレガロへご来店くださり有難うございます♪

素敵な口コミも書いていただけて、髪色も喜んでもらえて大変嬉しく思っております(^^)

これからもありす様にご満足いただけるように努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• マヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:26:33.0

トリートメントとカットで、髪の毛の痛みがだいぶ緩和されて綺麗な髪になりました。接客もいつも通り話しやすくて、カットの仕上がりも思った通りで満足です!
    最後コテで仕上げするか確認があり、お願いしたものの忙しかったのか忘れてしまったのかストレートセットで終わってしまったのが少し残念でした。他は完璧です!!

Regalo【レガロ】からの返信コメント

マヨ様 口コミを書いて下さりありがとうございます♪

最後の仕上げに関して自分の確認不足で申し訳ございません。

次に入る機会があれば確認を怠らないようにしてきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 田口

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:58:35.0

いつも満足な仕上がりにしていただき
    安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

みき様

こちらこそ、いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!!

ヘアースタイルもご満足いただけているということで、私もとても嬉しく思っております。

これからも、みき様に安心してご利用いただけるよう精一杯努めてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございました。

担当 野崎

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:33:48.0

今回は初めてカラーをお願いしました。
    カラーの色味も満足、特に嬉しかったのが、カラーのあの独特な匂いがしない。家でシャンプーした後でも。
    暑くなってきたのでいつもの通り短くカットしてもらって、毎朝が楽ちん。今回も大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

ひまわり様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!

ヘアカラーも喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪

これからも、ひまわり様にご満足いただける技術がご提供できるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを有難うございました。

担当 野崎

• ちゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:46:32.0

初めて担当してもらい 色々注文をして 、それに対してアレンジ等してもらい ありがとうございました。
    とっても満足しています。
    今後も宜しくお願いします。

ちゅんさま。

いつも Regaloにご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)/

これからもキレイの試行錯誤をして よりよいヘアスタイルになるよう

提案・アドバイスさせてくださいね♪

次回のご来店 心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 上野 裕子

• のんのんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-16 23:29:27.0

担当のお姉さんが退社されてしまったようで
    娘も寂しかったみたいですが、お店も好きなようなので、また行きたいと言ってましたので

のんのんさま。

いつもRegaloにご来店頂き ありがとうございます。

担当していた者が退社致しまして 淋しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

他にもスタイリストがおりますのでまたキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。

これからも 末永くRegaloにご来店ください。

心よりお待ちしております。

Regalo

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー