3. 東海トップ  >
  6. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 愛知県春日井市如意申町4-3-53
  • 名鉄・小牧線春日井駅/JR勝川駅車で10分 松山小学校 / 春日井南高校近く
    4.2
  • ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:14:10.0

今回は2回目の来店でした。前回から約1ヶ月経って、今の髪の状態をしっかり見てカットして頂いて今回も理想通りのスタイルにして頂けました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

ひろみ様
    先日はRegaloへご来店頂きありがとうございます(^^)

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    些細なことでも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください
    またカラーの色の抜け具合も次回お聞きしますね(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございました!
    次回の来店も心よりお待ちしております◎◎

担当 小 林

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:32:50.0

いつもお任せでも良い感じに仕上げて頂けるので安心してお願いできます!!

ゆきんこ様

いつもレガロをご利用いただきありがとうございます(^-^)

安心していただけて、お任せくださりとても嬉しく思います。

これからも、ゆきんこ様のイメージに寄り添ったスタイルをご提供できるように努めてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 16:20:14.0

今回もありがとうございます
    いつも髪質や状態をみながら
    適切なスタイルの提案をしてくださり
    仕上がりも素敵なので
    安心してお任せできます
    サロンで寝てしまうことはいままでなかったのですが
    こちらのサロンでは毎回寝てしまう程リラックスでき
    癒しの場所になってます。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アミさま

いつも Regaloへご来店頂きありがとうございます。

安心して任せて頂けて 嬉しい口コミもありがとうございました。

少しでも リラックスできて リフレッシュになれていたら 嬉しい限りです(^▽^)/

アドバイスや提案力を磨いて もっと喜んでいただけるように努めますので

これからもRegaloをよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 上野

• ちゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:34:04.0

いつも ありがとうございます♪
    毎日のお手入れを特別やらなくても良い感じになります。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ちゅん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    毎日のお手入れが楽になって良かったです(*^^*)
    もう少しのびたら目標のスタイルになると思います♪
    また次回もお待ちしておりますね(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ばやすいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:23:50.0

今回もお姉さんに思い通りの髪色、髪型にしていただきました。
    いつも居心地の良い雰囲気の中でカットカラーしていただけるので、本当にリラックス出来ています。ありがとうございます。
    オススメのご飯屋さんも教えていただいたので嬉しかったです!

シャンプーをするお部屋がいつも静かですごくリラックス出来る空間で大好きなのですが、今回はお話をされている方が隣のシャンプー台にいらっしゃったのですこし気になってしまいました…完全に私のわがままですが…

シャンプーをして下さったお兄さんはすごく丁寧にシャンプーしてくださって気持ちよかったです♪

また伺います!

【Regalo一押し】カット+オラプレックスプレミアムカラー¥14850⇒¥13365

ばやすい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです(*^^*)
    春日井は意外と美味しいお店多いですよね♪
    またいい所見つけたらお伝えしますね(^^)/

シャンプー台でリラックスしていただけず、残念です・・・。
    シャンプー中の会話について、皆様がリラックスしていただけるよう気を付けていきます。
    ご意見いただきありがとうございます!!

シャンプーは気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    日々のお疲れを癒せるよう次回も施術させていただきます!

また楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• 茶豆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:44:24.0

いつもありがとうございます。髪の癖をよく理解してくれていて今回も素敵な髪型にしていただきました。ヘッドスパは癖になりそうです!

茶豆様
    先日はRegaloへご来店頂きありがとうございます(^^)

Regaloではヘッドスパ初めてでしたが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたヘッドスパで癒されてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当  小 林

• あやはるくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:42:05.0

中学生の娘がお世話になったのですが、カット終了間際に突然要望した事をやって頂けて、本人がすごく喜んで帰ってきました。
    無理を言ったにもかかわらず、対応して頂き感謝しております。ありがとうございましたm(_ _)m

あやはるくる様
    先日は、Regaloへご来店くださり有り難うございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

せっかくご来店頂いたので
    ご満足して帰っていただけると
    こちらも安心いたします♪

また、あやはるくる様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

佐藤 綾香

• Xin  Xinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 15:27:35.0

久しぶりの来店でしたが、とても居心地の良い時間を過ごすことができ、嬉しく思います。
    また、宜しくお願いします。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

Xin  Xinさま。

私の都合で日にち変更していただきありがとうございました。

嬉しい口コもミありがとうございます♪

気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思います(⌒∇⌒)。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野

• そらななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:31:47.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。私はシャンプー台が癒しの時間なのですが、今回はとても癒されました。またよろしくお願いします!

そらなな様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです!!

次回もご来店お待ちしております。

細江 勇斗

• えりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:11:39.0

こちらの希望を聞きながらもさりげなく今後のことを考えた提案してくれる、優しい担当スタイリストさんにいつも感謝しています。

環境や年齢と共に髪のことも変化していっていますが、その都度その都度素敵に変身させてもらっています。

美に関してのお話も教えてもらえることを次回も楽しみにしています。

えりぃ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつでも、どんなお悩みでもお話ししていただければ、ぜひ一緒に考えていきたいです!
    より素敵に、日々が楽しくなるようお手伝いできればと思います(*^^*)

次回もいろんなお話しましょう♪
    またお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 14:37:34.0

シャンプーが、とても丁寧で気持ち良いので
    通っています。又、会話も必要な事のみなので
    そこがとても良いです♪

♪カラーのみ♪オラプレックスプレミアムカラー+トリートメント¥12045

りえちゃん様
    いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はシャンプーに力を入れており、
    どのスタッフもシャンプーに自信があるので
    そう言って頂けて嬉しく思います!

次回も、癒しをご提供できるよう施術させて頂きますので、
    また りえちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

佐藤 綾香

• Aちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 13:28:31.0

いつもありがとうごさいます
    いつも通りのサービスと気遣いをしていただきました
    悩みの多い髪質なので相談はもちろんですが技術も
    安心してお任せしてます

Aちゃんさま
    いつも Regaloにご来店有り難うございます。

スタイルチェンジして気分転換も出来ましたか?

いろいろ相談しながら 楽しみましょう♪

嬉しい口コミでまた頑張れます(^▽^)/

担当スタイリスト 上野

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 15:46:43.0

家族にも好評でした、ありがとうございました!

前回来店後に口コミ投稿された方 トリ-トメントorヘッドスパ限定50%OFF

ゆい様
    ご家族にもご好評とのことで、とっても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまた次回もお待ちしております♪

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• 七星ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:39:59.0

カラーで予約しましたが、急遽ストレートパーマに変更しましたがすぐに対応してくれて良い感じのストレスパーマになり大満足です。

★3Dダブルカラー★カット+3Dホイルカラー+オラプレプレミアカラー¥26400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

七星ママ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。
    メニューもストレ-トに変更させていただき、スタイリングが楽になりましたでしょうか?

次回感想などまたお聞かせください。

Regalo 細江 勇斗

• マサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 11:08:27.0

今回も満足な仕上がりでした!
    次の機会もよろしくお願いします!

マサ様

いつもレガロへご来店下さりありがとうございます!!

今回もご満足いただけたということで、とても嬉しく思います(^^)

これからもマサ様に喜んでもらえるよう努めてまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 野崎

• たむりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 20:17:57.0

今回は お客さんと美容師さん お話で盛り上がり 少しうるさく感じました。 私の美容師さんは 静かな方でよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たむりん様
    いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。

また、ご来店いただきましたのに、
    せっかくの癒しのお時間を
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

特に今のご時世もありますので、
    ご指摘いただきました件に関しまして、
    お店全体でもう一度見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

佐藤 綾香

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:14:53.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足できたし、やっぱりここだ!と再確認しました。
    重く見えていた髪もカラーを変えるだけで柔らかい印象になり、すごく嬉しいです。
    1つだけ少し残念だったのが、カットの予約もしていて伸ばしている途中の為ほとんどハサミは入れず少しすいたかな?程度。それでもカット料金はきっちりとかかっていました。決してお安くはない料金のため、カットは次回でも良かったかなとモヤモヤしてしまいました。

【ハイ透明感】カット+アプリエオラプレックスプレミアカラ-\16830⇒\15345

ゆな様

先日はレガロへご来店くださり有難うございました。

髪色も気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

カットにつきましては説明が足りず、モヤモヤとした気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、1番ダメージのでてしまう毛先2センチ弱の整えと、重さのたまりやすい耳後ろを中心に量調整をさせていただきましたが、伸ばしていく過程で量を減らし過ぎてしまうと今後まとまりにくくなって艶もでにくいため、このようなかたちにさせていただきました。

納得のいく説明ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような気持ちにさせることのないよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミを書いてくださり有難うございました。

担当 野崎

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 11:50:34.0

ハイライトを入れて1ヶ月しかたっておらず、ヘアダメージを考慮してメニュー変更をご提案頂けカラーの色も気に入りました。ヘアケア商品も色々あり購入できました。

♪平日限定の縮毛矯正クーポン♪カット+オラプレックス縮毛矯正\18865

みみさま

先日は数ある美容室の中からRegaloにご来店頂きありがとうございます。

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

アウトバストリートメントでダメージケアをしてきれいな髪をキープしましょう♪

トラックオイルで艶や毛束感を出して アレンジ楽しんでみてくださいね

担当スタイリスト  上野

• とーかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:55:36.0

とても丁寧なので良かったです。

とーかい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    丁寧とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    久々のパーマでしたね!ゆるめのスタイルなので、また気になってきたら教えてくださいね。
    次回もお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• しもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:17:26.0

広がりをおさえて頂きよかったです。
    カラーの色味も気にいりました。

しもちゃん様
    いつもRegaroへご来店頂きありがとうございます(*^^*)

はねてるところも今回処理させていただき
    その後気になる事はないですか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひ次回のご来店もRegaloでお待ちしております

担当   小 林

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 07:48:10.0

希望通りの仕上がりになり、娘も喜んでいます。

《学割U24 高校生限定 佐藤指名限定》カットのみ ¥4180 → ¥3630

ちいちゃん様
    先日はRegaloにご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また少し伸びてきた頃に切りそろえてあげることで
    卒業式までにキレイに伸ばせると思います♪

また、ちいちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております☆

佐藤 綾香

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:42:43.0

初めてポイントストレートをお願いしましたが、髪質に合わせて施工していただき、痛みも少なく満足しています。

前回来店後に口コミ投稿された方 カラ-orパ-マ¥1500OFF ネット予約限定

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回Regaloでは初めてのポイントストレートだったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    なるべくダメージの少ない施術ができるよう、これからも心掛けて参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

また次回もお待ちしております!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ぺぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 08:19:50.0

今回は、お任せでお願いしましたが、とっても気に入りました。また、利用したいと思います。

ぺぺ様
    いつもRegaloへご来店頂きありがとうございます

今回は前髪もオン眉にさせてもらったので、過ごしてみて気になる事がありましたら次回お聞かせください
    カラーもインナーはハイトーンベージュにしたので
    次はオレンジに挑戦もいいですね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  小  林

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:55:55.0

前回も同じスタイリストさんに担当してもらいましたが、話しやすく、色々アドバイスもしてくださり大変満足でした。最後の仕上がりも可愛くしてくださってありがとうございます!

【★極上癒し★】カット&アルガンスパ\12430⇒\11187

Yumiさま

先日はRegaloへご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

スタイルチェンジで髪のまとまりはどうでしょうか??

アレンジして楽しんでみてくださいね(⌒∇⌒)。

また アドバイスさせてくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 上野

• ビッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:37:56.0

いつも平日の来店ですが、初めて日曜日に伺いました。今回も的確なアドバイスのもと、猛暑対策も兼ねたシャギー多めのスッキリとしたイメージ通りのヘアスタイルにして頂き満足です。いつもは身体をフラットにした状態のシャンプーですが、今回、初めてほぼ座った状態だったので、ちょっと姿勢がツラかったですが、シャンプーもマッサージもとても上手に丁寧にして頂きました。次回はヘアカラーチェンジに挑戦してみたいので宜しくお願いいたします。

ビッケさま。

いつもRegaloへご来店頂きありがとうございます。

シャンプー台件申し訳ございませんでした。

その時のメニューによりフラットのシャンプー台や座るタイプのシャンプー台を
    使い分けておりました。

お声がけが足りず 不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。

どのシャンプー台でも気持ちよく施術が受けていただけるようスタッフ一同
    こころがけていきますので よろしくお願いいたします。

ヘアースタイルもシャンプー&マッサージも喜んでいただけて とても嬉しいです(⌒∇⌒)

担当スタイリスト 上野

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 22:24:25.0

軟毛でパサつきやすかったり、セットしてもすぐに落ちてしまうなどの悩みがあったのですが、お手入れの仕方や、セットの方法など親身になって相談に乗って下さりとても助かりました!本当にありがとうございました!
    周りにも勧めたいと思います!

【潤い修復◎】カット+ヴィーガンTR\11000⇒\9900

あいり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘアケアやスキンケアなど、どんなお悩みでもぜひご相談くださいね♪
    周りの方にもお勧めしていただけるとのこと、とっても嬉しいです!!
    ぜひ次回もお待ちしておりますね!
    このままキレイに伸ばしていきましょう!

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 19:39:11.0

今回も扱いやすい髪型で満足しています。

ゆみこ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。

髪型も扱いやすいと言っていただけて安心しました♪

こちらこそ、次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 野崎

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 15:11:08.0

初めて来店させて頂きました。何ヶ月も片方だけ外ハネしてしまうことにストレスを感じていましたが、担当してくださった美容師さんが丁寧に話を聞いてくださりカットして頂いたおかげで理想としていた感じに仕上げて頂けてました。ありがとうございました。

【平日限定9時~14時受付】カット+オラプレックスカラー¥13750⇒¥10312

ひろみ様
    先日は数ある美容室からRegaloを選んで来店して頂き有難うございました

今回は沢山お話が出来て来店頂いていた
    2時間がアッとゆう間でした♪
    また、カットなどで気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    一緒に理想のスタイルにしていきましょう

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当  小  林

• ヒーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 10:13:13.0

こちらの希望やアドバイスを頂き
    丁寧な対応ありがとうございました

∴∵メンズ 限定∴∵カット+オラプレックスカラー¥15400⇒¥12375

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒー様
    先日Regaloにご来店頂きありがとうございます

カットは伸ばし中とのことだったのでそこまで変化はなかったですが
    カラーで少し明るくさせていただいたので雰囲気はだいぶ変わりましたね♪

また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    口コミ書いていただきありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

担当 小  林

• こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 13:58:12.0

久しぶりに短く切ってスッキリしましたぁ!!姉からも素敵ーって褒められました!!ありがとうございました★★

こっちゃん様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます。

髪型が周りの方から好評だったようで僕もとても嬉しく思います(^-^)

短くなって多少重くなるのが早いかと思いますので、またその時には量調節にいらしてください!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 野崎

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー