3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアメイク エイト キリシマ(hair make No.8 kirishima)  >

ヘアメイクエイトキリシマ

• 宮崎県宮崎市霧島4-45
  • 駐車場8台完備☆宮崎市霧島4丁目45番地吉野家祇園店さんとなり♪祇園3丁目バス停前

myeriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 23:01:38.0

結婚式前に他店でカラーしたのですが、思うような色に全然ならずその次の日にこちらに駆け込みました。5時間半の大工事を経てイメージ通りに仕上げてくださり、無事に綺麗な髪色で当日を迎えることができました。
    無理難題に加えて、終わった頃には営業時間をとっくに過ぎていたにも関わらず嫌な顔ひとつせず、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきとても感謝しています。
    色落ちも楽しみたいと思います!
    本当にありがとうございました泣

【圧倒的な艶髪に♪】艶カラー+ケアトリートメント(仕上げ込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hair make No.8 kirishima【ヘアメイクエイト】からの返信コメント

myeri様、この度はご来店ありがとうございました*
    結婚式無事に終えられたとのことで、本当に良かったです*
    このような大切なイベントに髪の毛を通して携われてたこと美容師としてとても光栄に思います。
    お任せいただきありがとうございました!
    また是非ともご来店お待ちしております*

クロギトモヒロ

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 17:23:28.0

先日は、楽しくお話をしながらも落ち着いてヘアカットして頂き、ありがとうございました。
    初めてのカットモデルでドキドキしていましたが,他のスタッフの方々もニコニコしていて待ち時間の雰囲気も良かったです。プライベートな話もしましたが,全然嫌な感じではなく、また、カットして頂きたいなぁと感じました。
    他のお客様の中にはお子さんもいらっしゃって賑やかなお店でした。

【女性カットモデル限定5名募集】似合わせカット◎ボブ、ショートカット限定

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 15:43:44.0

希望の色にカラーしていただき、大変良かったです。
    また店内の雰囲気が明るく、清潔感もあり、心地が良く過ごすことができるお店だと感じました。

【圧倒的な艶髪に♪カラーだけ】艶カラー+ケアトリートメント(仕上げ込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:41:50.0

月一回の頻度で中学生と小学生の息子たちがカットでお世話になってます。雰囲気も良く、気さくに話しかけていただきながら施術してもらえてこどもたちもリラックスできています。仕上がりにも満足していて友達に、どこで切ってるの?と聞かれることがあるようです!

小学生以下カット \2200

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 15:30:06.0

毎回自分に合ったカットやカラーをして頂けるので、とても満足しています!
    マルシルになりました。

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 18:12:44.0

十年近くご無沙汰してました。お互い、色々あったんですね~また、お話しましょう。ついついはなしこんじゃいましたね。(笑)さて、今日は、30分前の予約にかかわらず、受け入れてもらえて、有りがたかったです。友達との御食事に、気にすることなく行けました。マッサージも、とても気持ち良かったですし、香りにも癒されました。ありがとうございました。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 22:43:31.0

当日に予約してダブルカラーをお願いしました。
    複雑履歴だったので不安でしたが、男性スタッフさんにも相談して下さり透明感ある可愛いカラーにして貰えました!!!

みなさん優しくて周りからもカラー褒めてもらい今までで1番いいと言われたのでまた次も必ずお願いします。

《1ブリーチカラー》ケアブリーチonカラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 20:31:29.0

初めて利用しました。
    美容室でヘアセットをしていただくのも初めてでしたが、お願いした通りに可愛くセットしていただきました!
    途中で何度も声をかけてくださりとても丁寧でした。
    自分でセットするのはとても苦手なので凄く助かりました。ありがとうございます!!
    また何かある際はお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• まさあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:48:23.0

いつもサラサラ&つやつやストレートに
    仕上げていただき、ありがとうございます。
    ストレートの技術とトーク力は
    ホントにスゴいです。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

広がり・うねり・ふくらみ対策◎縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 15:26:14.0

夏以来の2回目の来店でした。
    前回カットをして頂き、その時の技術と接客に大変感動したので、次回絶対カラーを!と思っててやっと行けました。
    ほんとサイコーです!!
    有り得んくらいズボラなんですが、来年またカットして頂きたいと思っておりますm(*_ _)m

【定番♪】カット+艶カラー \11,000

さち様、この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます*
    励みにしてこれからも精進します!
    また来年はカットでお待ちしております☆☆

クロギ トモヒロ

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:31:48.0

いつもお任せして感じ良くしていただいています。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【10月】似合わせカット+ツヤカラー+ケアトリートメント

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:09:22.0

久しぶりに染めて、無茶な色を提示したけど綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です。

[施術メニュー] カラー

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 06:35:28.0

初めて利用させてもらいました。
    可愛いくてアドバイスも適格なスタイリストさんで、とても癒され楽しく安心出来ました。カラーの選択に悩む私に詳しく説明もしてくださり有り難く、思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良く、出して頂いたハニーミルクラテがカフェに来たかのように凄く美味しくて、作り方も教えてもらい私にとって充実した美容室時間でした。
    また、利用させてもらいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 23:59:44.0

求めていたカール感とシルエットに仕上げてもらえて嬉しいです!また行きます!

【パーマ】こまかめパーマ+カット+ミルボントリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さやか様、この度はご来店ありがとうございました*
    とってもかわいいパーマになって僕もすっごく嬉しかったです**
    またぜひともご来店お待ちしております*
    お任せいただきありがとうございました☆☆
    クロギ トモヒロ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:26:51.0

ほとんどお任せでしたが、可愛く似合う雰囲気に仕上げていただき大満足です。
    待ち時間もなく、またロングヘアなので時間かかるかな?と思っていましたが、想像していた時間よりも早めに仕上げてくださり、テキパキとスムーズでありがたかったです。
    また利用する機会があればぜひお願いします!

ヘアアレンジ /ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 13:03:44.0

2回目お世話になりました。今回インナーカラーも気になる!に応えてくださり、仕上がりとても満足しています!娘からも可愛い~って言ってもらえました!笑
    トリートメント時のマッサージも気持ち良かったです♪♪また、次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善】 カット+カラー+高濃度水素トリートメント¥16500

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 14:23:23.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても満足しています。カット・カラーともに最高です!
    お話しも楽しいです!

【伸ばし中・毛量調整・顔周り】カット+カラーinケアトリートメント\10,000

ことね様、この度はご来店ありがとうございました*
    そしていつもお任せいただきありがとうございます*
    こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいております○
    またお店でお待ちしております☆
    クロギトモヒロ

• ssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 21:22:45.0

シャンプー台の場所で男性スタッフと他のお客様との会話のボリュームが気になって落ち着きませんでした(^^)久しぶりの美容室だったのですが前回と担当者は違いましたが、いい感じのカラーとカットをして頂きました♪シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪また宜しくお願いします!

【人気No.1艶髪♪】カット+全体/根本カラー+うるつやトリートメント

• よっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 15:29:56.0

気づけば担当していただき、もう十数年…家族でお世話になっています。
    引越などがあり、他の美容室に行っている時期もありましたが、人柄と技術力が本当に良くて結局戻ってきてます。
    これからも宜しくお願いします。また年末にお伺いしますね~!

嬉しい口コミありがとう!素敵なご家族を担当させていただいていつも癒されてまーす♪
    これからも末永く担当させてくださいね!また年末待ってます♪混むと思うので早く予約入れてね!笑

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:38:22.0

安くでカットをしていただいたのに、シャンプーもアイロンも丁寧していただき、逆に申し訳なかったです( ;  ; )
    髪の悩み相談も聞いていただき、実践してみようと思いました!
    今回はカットだけでしたが、仕上がりもすごく良くて、次はカラーをお願いしたいなって思いました!ありがとうございました!

【女性カットモデル5名限定募集】似合わせカット◎ロングミディアムスタイル

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 11:07:30.0

5年程前に引っ越してきてから、いくつか美容院に行きましたがここ数年はずっとこちらでお世話になっています。

毎回カットとカラーをお願いしていますが、いつも希望通りの仕上がりにして下さいます。
    担当スタイリストさんはもちろん、他のみなさんも雰囲気が良くてお話しするのも楽しみのひとつです^_^
    シャンプーとその後のマッサージもとても上手で、この時間も癒しの時間です。

髪もさっぱり心も癒される、私にとって唯一無二のお店です。
    また次回お店に行くのが楽しみです^_^

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
    これからもご来店を楽しみにしていただけるようにスタッフ一同頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• あいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:57:32.0

いつも、希望に応じて丁寧にカットしてもらってます。
    安心しておまかせ出来るので、満足です。

ネット予約が×でも電話で予約可能な時間もあります!ぜひお電話ください!

• silk generationさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 10:34:03.0

カットモデルをさせていただきました。
    終始丁寧にカットしていただいて、特に伸びていた襟足がとてもスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

• Missさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 13:05:34.0

家族全員お世話になっております。
    髪質が違う全員を面倒見てもらっているので、私よりも私たちの髪の事を知っていると思います。
    私はずっとショートですが、好みのかっこいい感じにしてもらえていつも大満足です。
    親に連れて来てもらう子も男女問わずよく見かけるので、親子でお世話になっている人も多いはず。
    カラーはしておりませんが、素敵な髪色にしてもらっている人も見かけるので、いつか挑戦してみたいな~
    引き続きよろしくお願いします!

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 00:11:11.0

広がってぼさぼさの髪の毛がストンとまとまってみえる素敵なカットをしていただきました!
    初めて自分の頭の小ささを知りましたよ~笑
    髪型も色味も満足です!また伺います

【定番♪】カット+艶カラー \11,000

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:08:38.0

おまかせでお願いしましたが、最高の仕上がりです!次もよろしくお願いします!

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 21:49:08.0

髪の毛サラサラで大満足です。

9月◎ストレートパーマ/縮毛矯正+カット+ミルボントリートメント 20,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• すいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-12 13:10:09.0

こちらでは初めて施術してもらいましたが、カウンセリングも丁寧で髪の悩みについても丁寧に対応して下さいました。
    予想よりも綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    またお邪魔しようと思います。
    その際はまたよろしくお願いします!

【ご新規様限定】土日祝.限定カラー+ケアトリートメント《ロング料金なし》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きゅうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 10:08:22.0

いつも数々の提案をしてくださいます。
    今回は20代モデルの髪型とのことでしたが、しっかり50代の私にも似合う素敵なショートカットにしていただきました! ありがとうございました。
    伸ばしたい!と思っても、伺うとやっぱり切ってしまいます笑  そしていつも満足して帰ります。もうずっとショートカットです。これからもよろしくお願いします。

【定番♪】カット+艶カラー \11,000

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:52:29.0

ばっさり切りたくなってカットをお願いしたのですが、色々とアドバイスしていただいてもう少しロングを楽しむことになり結果的に少し切ってもらっただけで予想以上に軽やかになり気分転換できました。ここまで切ってくれない美容師さんは初めてです!笑 先のことを見通してカットしてくれるのでいつも満足して帰っています。カラーもつややかに仕上げてくれます。次にパーマをかけるのを楽しみにしています。

【定番♪】カット+艶カラー \11,000

ヘアメイク エイト キリシマ(hair make No.8 kirishima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー