3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアメイク エイト キリシマ(hair make No.8 kirishima)  >

ヘアメイクエイトキリシマ

• 宮崎県宮崎市霧島4-45
  • 駐車場8台完備☆宮崎市霧島4丁目45番地吉野家祇園店さんとなり♪祇園3丁目バス停前

ミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:08:39.0

可愛いスタッフさんに担当してもらいました!
    すごく雰囲気から可愛くて癒されました!美容室をずっと転々としてましたがこれからは今回のスタッフさんにやってもらいたいと感じました。カラー剤を流す時も丁寧に頭のマッサージと髪の毛ふいてからも、肩のマッサージまで丁寧にして頂き気持ちよく感謝しています!次も予約するのでよろしくお願いします!

ご新規様 土.日.祝.限定カラー+ケアトリートメント《ロング料金なし》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 21:54:02.0

何も考えずに伺うのですが、いつのまにか終わるといい感じになっています。
    優柔不断なのでとてもありがたいです。

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 20:39:25.0

ジャンプー後のサービスで首肩をマッサージして下さるのですが、とても気持ちいいです。
    妊娠期間中もいろいろと配慮して下さり、相談しながら進めることができたので、安心して過ごすことができました。

【圧倒的な艶髪に♪】艶カラー+ケアトリートメント(仕上げ込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 21:32:25.0

カットにおいても何も問題なくカラーもとてもいい髪色になり、満足しています。
    無駄な待ち時間もなくスタッフの皆さんの対応も含め、また行きたくなるようなお店だなぁと思います。

【白髪ボカシハイライトブリーチカラー】カット+カラー+艶トリートメント

• うららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:30:28.0

カウンセリングもすごく丁寧にして下さりました。
    想像以上の仕上がりでものすごく可愛いカラーになりました!

◆ダブルカラー◆カット+1ブリーチカラー+ケアトリートメント

hair make No.8 kirishima【ヘアメイクエイト】からの返信コメント

うらら様、この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    僕自身もすっごく似合ってると思ったのでとても嬉しいです**
    またぜひ担当させてください☆
    楽しみにしております*

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 22:42:07.0

美容室が苦手だったんですが、丁寧な対応・アドバイスまで頂き大満足です。
    またお願いします!!

【8月】似合わせカット+ツヤカラー+ケアトリートメント

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 21:37:59.0

普段はあまり自分から話さないけど美容師さんが話しやすくて楽しく散髪できた。

中学生・高校生カット《スタイル相談ok》 \3300

• tknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:54:43.0

10年ほどお世話になっています。
    いつも可愛く似合う様にカットとカラーしてもらって大変満足です!

【定番♪】カット+艶カラー \11,000

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:58:08.0

カウンセリングが丁寧で、初めてでも行きやすい雰囲気だと思います。セットの仕方なども詳しく教えてくださるので、ありがたいです!ありがとうございました!

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

りん様、この度はご来店ありがとうございました!
    大変励みになる口コミもありがとうございます!
    僕の中でカウンセリングは一番大事にしていることなので、それが伝わって嬉しいです!!
    またぜひ担当させてください○
    お待ちしております**

クロギ トモヒロ

• さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 11:28:20.0

伸びてたのでいい感じに切ってもらえて満足です

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

• mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:17:07.0

急遽ヘアセットで予約したのですが
    施術中も気さくに話しかけてくださって
    可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!

ヘアアレンジ /ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• トムトムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 22:14:13.0

以前TVで紹介されてずっと気になっていました
    スタッフの方たちが笑顔で迎えてくれお子さん連れのお客さんもいらしてて家族的な雰囲気で居心地が良かったです
    夏らしいスッキリしたヘアスタイルにしてもらいとても気に入ってます
    乾かし方も丁寧に教えてもらいました
    また伺いたいと思います

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

• ぽっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:50:02.0

色々悩んでいる状態で初来店しましたが、ライフスタイルや年齢的な悩みまで納得いく着地点までしっかりカウンセリングして頂けました!
    技術もトークも全て満足でした、次も是非指名させて頂きたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

【白髪染め/白髪ぼかし】 カラー+似合せカット+ケアトリートメント

ぽっぽ様、この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    僕自身がモットーとしていることが伝わった気がしてとても嬉しいです!
    明日からも励みにして頑張ります!
    またぜひご来店お待ちしております**

クロギトモヒロ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:00:19.0

傷んでいた毛先をカットしていただきました。最後に巻いてくださったので、パーマをかけた時のイメージがわかりました。痛みやすいのでパーマは何年もかけていませんが、次回は挑戦してみたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【7月】似合わせカット+ツヤカラー+ケアトリートメント

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 18:08:57.0

これから伸ばしたいという希望に合わせて、とても格好よくカットしてもらいました。スタイリングもしやすく気に入っています。

中学生・高校生カット《スタイル相談ok》 \3300

これから少しずつ理想のお洒落ヘアにしていきましょう!わからないことあれば相談してくださいね♪またお待ちしてまーす♪

• やーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:49:49.0

いつもお世話になってます。毎回仕上がりをかっこよくしてくださり満足してます。話も面白く、今まで通ってきた美容室のなかでもかなり雰囲気が良いです。これからもよろしくお願いします。

《メンズ♪》 似合わせカット

お盆休み満喫してくださいね~またお待ちしてます。

• ぽてちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:18:21.0

なりたい雰囲気をお話しすると自分に合ったヘアスタイルを提案して仕上げてくださるので毎回満足しています。相談に親身になってくださり安心です♪髪の毛伸ばし中なので長さの変化はないものの、少しのスタイルの変化で気分を変えてもらい嬉しいです。いつもありがとうございます♪♪

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:20:23.0

長年お世話になっており、カット技術、仕上がりに満足しています。
    美容室はたくさんありすぎて迷っていましたが、やっと自分に合う美容室が見つかりました。
    これからも通い続けると思います。

• ひゃっきぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 00:41:37.0

接客から希望の髪型までの提案も丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです
    施術も途中経過を確認しながらしていただけたのも安心しました
    自分の髪質や癖まで教えてもらい勉強にもなりました
    シャンプーも丁寧にしていただけたのもありがたく途中で寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです
    仕上げも細部まで見てくださり
    また来店したいと思いました

《メンズ♪》 似合わせカット

• ふじすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:04:12.0

髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで細かく教えていただきました。機会があればまた伺います。

【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット

• やっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:03:54.0

こちらに通い出して、髪の質感が驚くほど変わりました。お洒落にうとく、美容師さんの感性を信じて毎回【お任せ】でお願いしています。おかげで周囲から褒められるようになりました!

ネット予約が×でも電話で予約可能な時間もあります!ぜひお電話ください!

• yurenmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:36:07.0

家族で定期的に利用させていただいていますが、今回は当日の突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただき、大変感謝しています。
    和やかな雰囲気で、若いスタッフさんの応対も良く、カットも大変満足しています。
    今日は頭痛があったのですが、シャンプーとマッサージでスッキリしました。
    また今後も利用させていただきたいと思います。

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

お忙しい中、温かい口コミをいただきありがとうございます。いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪
    頭痛があったとのことですが、シャンプーやマッサージでリフレッシュできたのは良かったです。
    またお待ちしてまーす♪

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 13:09:50.0

毎回、綺麗なストレートに仕上げていただき、とても満足しています。
    担当の方はお話が面白く、カットに関する知識も豊富です。なぜこの作業が必要なのかを丁寧に説明してくださるので、納得して施術を受けることができます。

《7月》ストレートパーマ/縮毛矯正+カット+ミルボントリートメント 20,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:38:33.0

スタッフの皆さん みんな ほんわか優しい雰囲気なので、人見知りの方でも行きやすいですよ。
    もう10年以上お世話になってますが、親戚のような気持ちで行ってます。
    ず~っとおしゃべりしてるので 帰った後、大きな声でしゃべりすぎたといつも反省してます。(笑)
    ストレートパーマは 本当に つるんつるんになりますよ!
    その人の髪質に合った丁寧な対応をしてくれます。

【定番♪】カット+艶カラー \11,000

返信おくれました~すいません!
    いつも癒しをありがとうございます♪体調気をつけて元気でいきましょう!
    これからもよろしくお願いします。親戚以上で待ってまーす♪

• hapさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:46:17.0

久しぶりの全頭ブリーチとても満足です!
    妊婦の私でしたが、お気遣いのお言葉たくさんいただきゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。

【夏限定◎7月8月】透明感ブリーチカラー+ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:40:27.0

ダブルカラー、カットをお願いしました。履歴がまあまあ複雑だったと思いますが丁寧なカウンセリングで自分の好みを汲み取ってくれたり、似合う髪型を提案してくださり助かりました。今まで美容室に行った当日は満足できることはありましたが、数日経った今でも扱いやすくてとても気に入っています。特に気になるような点はありませんでした。またお願いしたいです^^

【14Lvカラー】ダブルカラー+カット

マコ様、ご来店ありがとうございました

とても良いデザインのオーダーを頂けたので楽しかったです
    もっと髪をキレイにしていきますので、次回も楽しみにお待ちしてます

担当 中村

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:12:22.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしてくれます!
    いつも私の要望や雰囲気、スタイルに寄り添った仕上がりにしてくれます!

[施術メニュー] カット、パーマ

Y様、この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    そしていつもご指名くださりありがとうございます!
    これからもぜひお待ちしております○○

クロギトモヒロ

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 01:54:59.0

大学で宮崎に来てからずっと通わせてもらっています。
    初めてのショートで不安な方は絶対担当スタイリストさんに切ってもらうことをおすすめします!!
    どんな髪型の要望でも最新の可愛いを作ってくれますよ(o^^o)

【髪の悩みと似合わせも♪】カット+スタイル相談

あいこ様いつもご来店ありがとうございます
    いつも新しいイメージ、ちょっとしたのオーダー楽しみにいています
    カラーする時を楽しみにしています

担当 中村

• ユカカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 20:48:03.0

今回、カットモデルとして来店しました!
    もう大大大満足です~☆
    スタイリストさんも可愛らしく、カウセリング、シャンプー、カットすべて丁寧で100点満点です!
    理想通りのスタイルにして頂いて感謝致します!

【女性カットモデル限定5名募集】似合わせカット◎ボブ、ショートカット限定

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    カットモデルとしてご来店いただき、理想通りのスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います!

今後もお客様にご満足いただけるよう、頑張ります!またお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 05:35:25.0

3歳の息子のカットをお願いしました!子どものカットでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったり、子どものカッコよくなりたい!可愛くなりたい!とコロコロ変わる気持ちも受け止めながら仕上げてくださいました。子どもも嫌がる事なくカットしてもらっていたので安心してそばで見る事もできました!スタッフみなさんの雰囲気もとてもよく初めてお願いした所でしたが自分もお願いしたいなと思いました。
    仕上がりも親子共々納得のもので、子供は保育園のみんなに自慢していました。本当にありがとうございました。

小学生以下カット \2200

ゆっこ様、お子様のカットを任せてくださりありがとうございました
    担当させて頂いてたのしかったです
    次回も、もっと自慢してくれるスタイルをつくりますね

お母様もぜひいらしてください、楽しみにしています

担当 中村

ヘアメイク エイト キリシマ(hair make No.8 kirishima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー