4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアサロン ロージー(Rosy)  >

hair salon Rosy

ヘア サロン ロージー

• 群馬県高崎市宮元町289
  • 特許取得のカラー剤使用!高崎駅西口から徒歩8分。高崎市役所前  近隣提携駐車場あり
  • こふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 05:39:03.0

とても丁寧に説明とアドバイスが嬉しいですね。最初から最後までマンツーマンで施術していただけるので安心して希望するスタイルを伝える事ができお任せできます。また、伺います。

カット&髪質改善カラー&トリートメント&シルキーエステ29300円→24200円

hair salon Rosyからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレートの調子はいかがですか?
    今回初めて当店でのブロータイプのストレートやらせて頂いたので、気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:26:56.0

今回も担当スタイリストさんにしていただきました!
    皮膚のかゆみもなく、とても良い仕上がりにしてくださいました。
    次回からはご指名でお願いしようと思います(^o^)
    色々な方におすすめできる美容室です☆

hair salon Rosyからの返信コメント

あんこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はかゆみがなくて良かったですね♪
    頭皮にも髪にも負担をかけないように今回もさせていただきました!
    またいろいろご提案させてください!
    またぜひよろしくお願いします。
    スタイリスト山本直也

• しほゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 22:28:17.0

今回も と~っても素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!今回のカラーは私自身もお気に入りですが(凄く、綺麗にカラーを入れてくださったので密かに感動してました 笑)それ以上に、周りの人からの評判が良くて 髪も軽くなり、梅雨で憂鬱な時期ですがHAPPYな気持ちです♪

プライベート空間で落ち着いた空間と、よく考えてくれているのが分かる美容師さんだからこそ どんな小さな悩みも話せたり、美容室って 結構疲れがちですが、ここは、むしろリフレッシュになる貴重なお店です(●´ω`●)また お願いいたします♪

hair salon Rosyからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも気にいっていただけて気分もリフレッシュしていただけてよかったです!
    感動したなんてとても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
    またしてみたいカラーやヘアスタイルがあればお気軽に相談してくださいね♪
    梅雨時期頑張って乗り切りましょう(^_^)

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:20:40.0

施術していただいてから2週間経過致しましたが、
    とてもまとまりやすく、スタイリングしやすい髪で
    毎日助かっております。
    髪のコトを常に考え、的確なアドバイスは本当にありがたいです。
    いただいたシャンプーやトリートメントも髪に栄養が行き渡っている様なカンジです。
    また次回もヨロシクお願い致します。

【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&濃密トリートメント15400→14100円

hair salon Rosyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    扱いやすいようで良かったです。
    シャンプートリートメントも使っていただけて嬉しいです。
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください。

• yuzuhamさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 15:34:30.0

今回も素敵な色に仕上げていただきました。とても気に入っています。
    カラーの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    またよろしくお願いしますね。

hair salon Rosyからの返信コメント

いつも大変うれしい口コミありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入っていただけてよかったです♪
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:22:48.0

いつも髪の毛がモワッと広がってまとまらず困っていたのですが、トリートメントとパーマをしていただき、朝の準備が楽になりました!
    初めて伺う美容院でしたが、担当美容師さんもとても感じの良い方で、安心してお任せすることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!(^^)

濃密トリートメント&シルキーカール 24700円→21200円【Rosy高崎駅】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

hair salon Rosyからの返信コメント

そして大変うれしい口コミありがとうございます♪
    その後お髪はいかがですか?
    初めてのブローのストレートでしたので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください。
    朝の準備楽になってよかったです♪

• ももまろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 09:15:53.0

前回同様に的確なアドバイスと、施術ありがとうございました。シャンプーは本当に癒しです。
    オイルも香りがとてもいいです。

【美髪ツヤコース!】髪質改善カラー&濃密トリートメント 11100円→10900円

hair salon Rosyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます♪
    シャンプーもリラックスしていただけてよかったです♪
    カラーのその後は大丈夫ですか?
    今回は明るさをキープしたカラーをやらせて頂いたので、色持ちなど気になったらお気軽にご連絡ください。
    オイルも気にいっていただけ嬉しいです。

ヘアサロン ロージー(Rosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー