4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ビフィーノ イーリス 川西店(bifino iris)  >

bifino iris (川西店)【ビフィーノ イーリス】

ビフィーノ イーリス

• 兵庫県川西市小花2-1-7
  • 阪急宝塚線 川西能勢口駅 徒歩5分 阪急池田駅 徒歩16分|白髪染め/ハイライト/縮毛矯正

ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 08:12:55.0

今回も縮毛矯正をして頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、
    施術中もリラックスをして過ごすことができました!
    終始楽しくお話をしてくださりとても楽しかったです>.<
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】カット+縮毛矯正+3stepTR¥13200

bifino iris (川西店)【ビフィーノ イーリス】からの返信コメント

ぽにょ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私もぽにょ様とお話が沢山出来て、楽しく施術させて頂けました♪

また次回も、綺麗に髪の毛を伸ばせるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します♪

担当 植木

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:01:03.0

先日縮毛矯正とカットをしてもらいました。初来店だったのですが1つ1つ丁寧にカウンセリングをして頂き、色々な説明やアドバイスもして頂いてすごく分かりやすかったです。心遣いもうれしかったです!!ありがとうございました!次はカラーお願いします。

【スタッフオススメ】カット+美革縮毛矯正+5TR \30800→\17600

• るんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:02:32.0

とてもかわいくしていただきありがとうございました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

【3回目まで◎】カット+質感再生カラー+酵素スパ+TR \20900→\14300

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:38.0

髪質にあったカット、カラーを提案していただき、綺麗な仕上がりに満足しています。

【人気No. 1】カット+カラー+3TR ¥12700

• あぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:39.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットも全てお任せしています!
    2、3週間後のカラーの落ち具合がいつも楽しみです。

【しっかりケア】ケアブリーチデザインカラー+7TR  \17600

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:41:54.0

仕上がりも接客も丁寧ですごく満足しました!ありがとうございます。
    自分がどうしたいかふわふわした状態で来店しましたが、ヒアリングも丁寧で提案も親身になってしてくれている感じがして信頼できました。
    今回ショートボブにしましたが、周りからも好評でよかったです。次回もぜひお願いしたいです。

【3回目まで◎】☆22000円までの技術が13200円で体験できちゃうクーポン

[施術メニュー] その他

• kiboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:34.0

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットもほぼお任せでやっていただきました。当日の仕上がりはもちろん満足で翌日からの髪の扱いもとても楽になりました。とても信頼のおける担当スタイリストさんに担当していただき感謝しています。

【スタッフオススメ】カット+美革縮毛矯正+5TR ¥20790

• ヤンヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:19.0

今回は入院する為に、短くカットしてもらいました。くせが強く、髪の毛も太く多いし、なかなか大変な髪質ですが、広がらず、とてもきれいなカットをしていただき、スキルの高さを感じました。また、退院して元気になったら、予約します。よろしくお願いいたします。

【人気No. 1】カット+カラー+3TR ¥12700

• さおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリング、施術共にとても丁寧で大満足の仕上がりになりました。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【3回目まで◎】☆33000円までの技術が19800円で体験できちゃうクーポン

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:44.0

髪の悩みにも丁寧に対応していただき、とても素敵な髪に仕上げてもらいました!そして忙しい生活の中でも簡単に取り入れることのできるホームケアを教えていただき、実践していきたいなと思います。

【スタンダード】カット+縮毛矯正+3TR \25300→\16500

• のーまーねーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:16.0

とても丁寧でした
    初めてでしたが、またお願いしたいです

【くせ毛お悩み改善No.1】カット+くせ毛専用チューニング \15400→\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• 飛鳥さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:55.0

今まで1番対応が良かった
    説明がすごく聞き取りやすく、わからないことでも
    噛み砕いて話して頂き良かった
    また次回も行こうと思っている

【今話題。韓国発祥ダウンパーマ】カット+ダウンパーマ       \11000

口コミありがとうございます。
    飛鳥様がそう思っていただけて嬉しいです。
    今後もしっかり提案していきますのでよろしくお願いします。

担当松尾

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:28.0

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗に仕上げていただけてよかったです^^

【学割U24】カット+縮毛矯正+3TR ¥13200

• ゆめさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:13.0

初めてで不安だったけど、店の雰囲気や美容師さんたちの接客態度も良かったです!!

ゆめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたミウラです!

ご紹介でご来店頂きましたが、初めてのお店緊張しますよね、、
    それでもお店の雰囲気など気に入って頂けて安心しました(^^)
    ありがとうございます♪

またくせなどが気になってきたらしっかりと当てさせて頂くのでよろしくお願いします☆

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:04.0

可愛く綺麗に仕上げていただきました!!
    お気に入りです!!
    ありがとうございます!!

【人気No. 1】カット+カラー+3TR ¥12700

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:21.0

いつも綺麗に可愛く仕上げていただいてます!
    ありがとうございます!!

【人気No. 1】カット+カラー+3TR ¥12700

ななみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーも春らしくすごく可愛くなってよかったです♪
    オレンジカラーがななみ様にお似合いでした!
    カットもすっきりと切らせていただけたので
    お家でもすごく楽になるんじゃないかなと思います。

次回もななみ様に似合うスタイルをご提案していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 向井

• ちいたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:02:51.0

初来店だったので、不安もあったのですが、要望も細かく確認してくださり、説明も丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。
    とても軽くなり、色も暗くなりすぎず嬉しかったです。
    次回はもう少し違う色味にさせてもらうのもいいかなとか、次回が楽しみになりました。
    また伺わせていただきます。

ちいたろう様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ご相談をしながら
    縮毛矯正の種類やカラーの選定をしましたので
    良いご感想をいただけてすごくうれしいです!
    癖や広がり、ダメージなど経過はいかがでしょうか?
    お家でのケアもご相談させて頂きましたので
    また何かございましたら
    お話しさせていただけたらうれしいです^ ^

ヘアスタイルのご提案をさせていただけたなと思います!
    ちいたろう様のご来店をたのしみにお待ちしております!

担当 神原 桃鈴

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:53:34.0

3回目の利用でしたが、毎回最初から最後までとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!

【人気No. 1】カット+カラー+3TR ¥12700

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:27:58.0

びっくりするぐらい髪がサラサラになりました!!
    今までほかの美容院で縮毛矯正をやらせて頂いていたのですが、髪が固くなったり変なツヤが出たりしていたのですが、今回のTOKIO縮毛矯正で理想の髪にすることが出来ました。スタイリストさんも細かいリクエストにまで応えてくれて接客も最高です!
    少し他のコースと比べてお高いですが、十分に満足できる仕上がりでやってよかったと思ってます。

【シルク仕上がり】カット+TOKIO縮毛矯正 \28600→\19800

えみ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたミウラです!

今回TOKIOの縮毛矯正をさせて頂きました(^^)
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    口コミにも書いて下さっているようにTOKIOは縮毛矯正しながらケアができるので他の縮毛矯正の薬剤とは手触りも全然違うと思います♪
    また次回もしっかりさせて頂くのでよろしくお願いします!

• ヤンヤンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:14:38.0

今回で三回目です。通うたびに髪の毛がとても綺麗になり、良い状態でハイライトを入れることができ、大満足です。いつも細かく評価してアドバイスして下さり、自分にあった施術してもらえるし、カットも上手なのでありがたいです。次は入学式の前に行けたらお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

ヤンヤン様、3回目のご来店ありがとうございました。

前回も髪の毛の状態に合った縮毛矯正でさせて頂けたので
    今回のご来店時がすごくいい状態で私も嬉しくなりました!
    使う薬剤やそのときのヘアスタイルでできることも
    変わってきますのでそのときに合わせたご提案をさせて頂きます♪

またヤンヤン様に気に入っていただけるよう
    がんばりますのでよろしくお願いいたします!

担当 向井

• らてまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:45.0

先日、縮毛矯正をしに行かせていただきました。
    とても綺麗に縮毛矯正をかけてくださり、朝の準備時間が減りとても満足しています。担当の方の人柄もよく、次回もお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+縮毛矯正+3TR ¥13200

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:00:09.0

ショートすぎず
    ボブすぎず、
    絶妙な雰囲気を残していただいて
    今回のスタイル気に入ってます
    いつもありがとうございます
    いつもイメージが固まらないまま
    最後まで悩んで行ってしまいますが
    しっかり話をきいてスタイルを
    提案してもらえるので安心です

【人気No. 1】カット+カラー+3TR ¥12700

マイコ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

なかなかイメージが固まらなかったり、
    自分に似合うのかわからないことがありますよね。
    お仕事のことや普段着ているお洋服のこと、
    色々考えながらマイコ様に合うスタイルをご提案しています!

ボブに伸ばしているときも素敵でしたが、
    マイコ様はすごくショートがお似合いですので
    切っているときもずっとボブもいいけどやっぱりショートだなと思い
    カットしていました!

次回も似合うスタイルにしていきますのでよろしくお願いいたします。

担当 向井

• あーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:13:05.0

昨日はとても丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足しています☆
    3回も同じクーポンを使用出来るとの事でとても有難いですが、ずっと使用出来ればもっと嬉しいです(笑)

あーちん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたミウラです!

今回ハイライトを入れさせて頂きました!
    なるべく激しく見えないように、傷んで見えにくいようにというのを考えながらハイライトとカラーをしていきました!
    仕上がりも気に入って頂けていて安心しました(^^)

また次回もカウンセリングしっかりしながらスタイル決めていければと思います!
    よろしくお願いします☆

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:28.0

今日はお世話になりありがとうございました。
    しっかりカウセリングしていただき、とても安心でした。
    パサパサの髪が生まれ変わったように、サラサラになり驚きました!
    お手入れ頑張ります!!
    また次回よろしくお願いします。

めぐ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたミウラです!

娘様のご紹介で来て頂いて嬉しかったです!
    そしてカウンセリング後安心して任せて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    また一緒にケアなども頑張っていきましょう!

• まなみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:52.0

施術が丁寧で満足です。
    髪質もよくなったように思います。
    カラーの提案も満足しています。

【人気No. 1】カット+カラー+3TR ¥12700

まなみん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

どんどん髪質がよくなっていってるを見て私もすごくうれしくなります!
    まなみん様がお家でもしっかりとケアをして頂いているのがわかるので本当にありがたいです♪
    髪の毛を綺麗にしながらも好きなヘアスタイルにできるよう
    またご提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 向井

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:38:11.0

カットと縮毛矯正して頂きました!
    施術前にしっかりカウンセリングしてもらって、髪質にあったメニューを提案してくださいました。
    仕上がりもサラサラで大満足でした!

【スタッフオススメ】カット+美革縮毛矯正+5TR \18700

まいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

今回は以前までの履歴に合わせて
    TOKIO縮毛矯正をさせていただきました!
    柔らかい質感を出しながら
    癖や広がりを教えてまとまり感をUPしましたので
    大満足とご感想をいただけてうれしいです^ ^

ヘアスタイルのご提案をさせていただけたなと思います!
    まいこ様のご来店をたのしみにお待ちしております♪

担当 神原 桃鈴

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:21:08.0

最初のカウンセリングもしっかりとしてくださり、いろんな提案やどんな感じになるかなどイメージをしっかりさせてくださり、思ってた以上の綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

みゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

久しぶりのブリーチでしたので
    ご相談をしながらカラーを決めましたので
    思っていた以上の仕上がりと
    ご感想をいただけてすごくうれしいです!
    艶たっぷりのラベンダーピンクカラーが
    すごくお似合いでしたので
    ぜひ経過も楽しんでください♪♪
    お家でのケアもご相談させて頂きましたので
    また何かございましたら
    お話しさせていただけたらうれしいです^ ^

ヘアスタイルのご提案をさせていただけたなと思います!
    みゆ様のご来店をたのしみにお待ちしております!

担当 神原 桃鈴

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:56:32.0

自分の髪の状態を見て縮毛矯正をして頂けて髪の長さも希望通りでとても満足です!いつもありがとうございます!

【スタンダード】カット+縮毛矯正+3TR ¥17320

わかな様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからがらっと環境が変わると思いますが、
    そのときの髪の毛の状態やわかな様の雰囲気に合わせて
    次回もカットさせて頂きます♪

ケア方法もわからないことがあったらなんでもご相談ください!

担当 向井

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    今後のことも踏まえてカットの方法を考慮してくださり嬉しかったです!
    色味もとても綺麗にしあげていただきました!
    大満足でした^_^

【色持ちUP!】カット+ダメージレスケアカラー+3TR \17600→\12100

かなこ様
    この度は2回目のご来店をしていただきありがとうございました!
    カットやカラーの仕上がりに関して
    たくさん嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後のヘアスタイルをご相談しながら
    カットやカラーをさせていただきましたので
    大満足とご感想をいただけてすごくうれしいです!

ヘアスタイルのご提案をさせていただけたなと思います!
    かなこ様のご来店をたのしみにお待ちしております!

担当 神原 桃鈴

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 15:28:21.0

とてもゆったりと楽しい時間をすごせました。
    髪の色も艶もでてよかったです。
    帰ってからのドライヤー方法など教えて頂いたので、やってみますね

かか様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたミウラです!

今回髪の毛が綺麗に見えやすくなるようツヤカラーをさせて頂きました☆
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお家でも是非ドライヤー頑張ってみてください!

ビフィーノ イーリス 川西店(bifino iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー