カラーの色とてもよかったです。
綺麗に髪を伸ばせていて嬉しいです。
かいさん こんにちは!
いつも数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
髪の状態も前回よりもかなり綺麗にキープしていただけていますので
次回のご来店時に雰囲気や気分でスタイルを変えていかれてもいいかと思いますので
またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!
次回は明るめのカラーとハイライトを組み合わせてもいいかと思いますので
いつでもご相談の方いただければと思います☆
またお忙しい中口コミの方も書いていただきましてありがとうございました!
担当 HIROKI
カラーをしに行きました。なりたい色を伝えて叶ったので満足です。
ギリギリに申し込んだのに、対応していただきありがとうございます。
みさぽんさん こんにちは!
先日は数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回はストレートの後のカラーでしたので
ご自宅でのケアをしっかりしていただければ、色味の方も
キレイにキープしていただけたらと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました☆
担当 HIROKI
今回はカットをお願いしました!
1月に酸性ストレートをしていたので
カットとブローだけでツヤツヤな髪に戻りました。
次回はカラーで伺いますー。
chiepiさん こんにちは!
担当 HIROKI
前回のハイライトが周りから好評だったので、再度ハイライト。ブリーチしても傷まずにツヤツヤに仕上がるので、とても嬉しいです^ ^
さくらさん こんにちは!
またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!
また色の部分はカラーシャンプーなどで
ケアの方していただければと思いますのでよろしくお願いします!!
担当 HIROKI
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
また伺います!
カラー、その他
IHさん こんにちは!
担当 HIROKI
今回もカラーを入れていただきました。
めっちゃ良い色ですごくお気に入りです。
髪もサラサラになりました。
せいらさん こんにちは!
担当 HIROKI
定期的にお世話になっています。
予約が取れにくい時に別のサロンに行く事があったのですが、やはり ONE FAITH さんでリタッチして頂くとずっと綺麗が続きます。 毎月全体染めをして頂いたかのような仕上がり。 毎月全体カラーしてるの?って聞かれる事が続いた時はやっぱりすごく高い技術なんだなぁ…と実感しています。
帰り際、他のお客様の対応をしておられても奥から笑顔で挨拶をして下さる細やかな配慮がいつも嬉しいです。
また来ますね。ってやっぱり思える癒しのサロンさんです^^
Sa***さん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
またご要望などあればいつでもお伝え下さいね!!
リタッチも次のグレーの部分が出てきても、分かりにくいように考えて施術の方させて
いただいていますので、その部分が少しでも伝わっていただけていて
嬉しい限りです☆
次回はまた酸性ストレートや、全体カラーで今よりも更にキレイにさせていただけれるように
お手伝いの方させていただけたらと思いますのでいつでもご相談の方いただければと思います☆
担当 HIROKI
今回のカラーも大満足です!手触りもいいので次回の施術も楽しみにしています。
はなちゃんさん こんにちは!
担当 HIROKI
口コミをみて来店しました。わかりやすい説明と私に合った髪の長さ、あとあと手入れが楽になるようにしていだだきとても気に入っています。家に帰ってから髪の綺麗に驚かれました。
[ご新規様限定] カット+トリートメント【ケアプロ】 ¥8000→¥7120
りこさん こんにちは!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回は初めてのご来店の中お任せで施術の方させていただけまして
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
髪の状態も今の状態から更にいい状態になっていただけているかと思いますので
また気になってきた際には、ご相談の方していただければと思います☆
またのご来店の方楽しみにお待ちしてます!
担当 HIROKI
リタッチカラーとカットをお願いしました。
いつも暗すぎず明るすぎず絶妙な髪色に仕上げてくださるのでグレイヘアを感じさせないところが気に入っています。
半年前にお願いした酸性ストレートの効果も続いていて、いつまでも扱いやすい髪形でとても助かっています。
ひまわりさん こんにちは!
担当 HIROKI
目指せロングウルフ★継続中なので今回もカットはウルフで、そして久々に全体的にハイライトを入れてもらってカラーはパープル少しのベージュ系にしてもらいました。
いつもより明るめのカラーで春らしくてハイライトの筋感がすごくキレイで動きのあるウルフカットに映えます☆
今回も大満足です~ありがとうございます!
ありこさん こんにちは!
いつも数ある美容室の中からONEFAITHに遠い中ご来店いただきましてありがとうございます☆
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
いい感じにウルフスタイルに近づいてきてくれてますので
このまま継続でお手伝いの方させていただけたらと思います☆
担当 HIROKI
髪がサラサラになるので朝のストレスがぐっと減ります
もう何度もリピートしてます
酸性ストレート、最高です!
カット+酸性ストレート+トリートメント ¥25600~
みーたんさん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
今回も酸性ストレートで施術の方させていただきましたので
朝のスタイリングがかなり楽になっていただけているかと思います!!
担当 HIROKI
今回はカットとカラーをお願いしました。白髪が目立ってきた部分も綺麗にしてもらえてよかったです。ちょうど子どもの卒業式、入学式とイベントが続くので、このタイミングで行けてよかったです!引き続きよろしくお願いします!
Sayakaさん こんにちは!
担当 HIROKI
今回も、満足行く仕上がりにしてもらいありがとうございました。美容室に行って、家で自分でシャンプーしてドライヤーするまでは不安なんですが、いつもちゃんと自分でも思うように出来るので嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。
すまこさん こんにちは!
いつも数ある美容室の中からONE FAITHにご来店頂きありがとうございます☆
その後髪の状態はいかがでしょうか?
美容室ではいい感じやけど・・・っていうのありますよね!
ご自宅でも、思うように仕上がっているみたいで良かったです♪
暖かくなってきたのでスッキリめにしていきましょうね☆
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
すまこさんのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 KIMIE
息子達2人のカットをお願いしました!
いつもクセ毛を活かした似合うカットにしてもらえるのでお任せにしてます。
今回もカッコいい髪型にしてもらえて大満足です。
chiepiさん こんにちは!
担当 HIROKI
思い切ってカットしてもらってよかったです!
髪軽くなりました!
ケイコさん こんにちは!
いつも数ある美容室の中からONE FAITHにご来店頂きありがとうございます!
今回、久しぶりに長さを切らせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
軽くなっているみたいで良かったです♪
暖かくなってくるのもあるので、少し長さがスッキリしていると乾かすのもまとめるのも楽になってくれますよね☆
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
ケイコさんのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 KIMIE
先日はカットをして頂きありがとうございました。全体のバランスを整えて頂き、カットから日数は経っていますがスッキリしていて気分良く過ごせています。毎朝、オススメのバームを使っているので、スタイリングがしやすいですし、艶もでてまとまりもいいです。またよろしくお願い致します。
にっくさん こんにちは!
担当 HIROKI
矯正は毎回感動レベル!
さらさらで手触り最高。
根本だけのカラーだけど、ホント綺麗に全染めしたみいな仕上がりに大満足です。
喉がイガイガして咳してたら、さりげなく飴をくれるスタイリストさんありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えみさん こんにちは!
担当 HIROKI
先日、初めて施術をお願いしましたが、髪の毛を少し見てもらっただけで、私の髪悩みを理解してもらえて嬉しかったです!丁寧に説明をしてもらいながらの施術だったので、安心してお任せすることができました♪仕上がりもキレイで、とても満足して帰ることができました。ありがとうございました!!次はストレートお願いしますm(_ _)m
umummmさん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
髪の状態を、見させていただき悩みの部分がすぐに理解することができましたので
次回Hが酸性ストレートで、今よりもより良くなるように
お手伝いの方させていただけたらと思います!!
担当 HIROKI
酸性ストレートで、サラサラつやつやになりました!
対応していただき、ありがとうございました。
言ってた長さより短くなってしまいました。。。
伸びるのを待ちます。
カット+酸性ストレート+トリートメント ¥25600~
みさぽんさん こんにちは!
先日は数ある美容室の中からONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございました。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
カウンセリングの時に何度も確認させていただき
調節の方させていただいたのにも関わらず
思われている長さよりも、短くなってしまい申し訳ございませんでした。
再度しっかりとその都度確認させていただきます。
今回はご来店いただきありがとうございました。
担当 HIROKI
久々にハイライトしました。
プレミアムカラーをした次の日会社に行くと必ず髪の毛綺麗と言われます。
今回は男性の方からサラサラやねって言われました。
皆が気が着くぐらい綺麗になります。
スタッフさんが髪の毛の事を考えてくれて配合してくれてるから綺麗になれます。
美容室の薬剤師さんですね。
カラー、その他
まこさん こんにちは!
いつも数ある美容室の中から遠い中ONEFAITHにご来店いただきましてありがとうございます☆
またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!
毎回カラーの配合や色味など変えさせていただき
その時の季節や雰囲気で決めさせていただいていますので
喜んでいただいてとても嬉しい限りです☆
担当 HIROKI
茶から黒に染めたのですが、ただの黒ではなく少しブルーも入れてもらいました。
黒になればいいかと思っていたのですが、大人っぽくて可愛い色でお気に入りです。
またよろしくお願いします!!
モモナさん こんにちは!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回はお任せで施術の方させていただけまして
またご要望などあれば、ご相談の方いただければと思います!!
黒の中に透明感を出しつつ、また明るくしたいと思われた時でも
大丈夫なように施術の方させていただきましたので
喜んでいただくことができてとても嬉しい限りです☆
担当 HIROKI
半年ぶりにようやくONE FAITHさんへ。
以前していただいたブリーチ&普段お手入れしてなさすぎ、で膨れたボサボサロングでしたので、ダメージ部分を切るしかないからショートにしないとな、と思っていたのですが!
大丈夫ですよ。本当はどの長さにされたいですか?
と聞いていただき、
毛先を整えるぐらいで、
カラーとトリートメントでサラサラにしていただきました。
子の卒入学のイベントが続くこの時期に
髪を綺麗にしていただいて感謝です。
rieさん こんにちは!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ロングからのショートにならなくて良かったですね♪
カラーも髪質ケアカラーをさせていただいていたのもあり、バッサリ切らずにすみました!
お子様のご卒入学おめでとうございます!
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆
rieさんのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 KIMIE
昨日も、すべての評価項目満点の「大変満足」です。次回のカットまで少し時間があいてしまうことを伝えると、その時期を見据えカットにアレンジを加えてもらえた。いつもですが、非常にすばらしいサービスです。また、お願いします。
トシさん こんにちは!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回はご予定もあったのでかなり短めにさせていただきました。
ドライヤーでの乾かし方も従来とは違った乾かし方をお伝えさせていただきましたが、うまく出来ていますか?
難しい所などあればまたおっしゃって下さいね♪
また口コミも書いていただきありがとうございます!!
トシさんのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 KIMIE
酸性ストレート後のカラーで、色味について施術前にたくさん提案していただき、大満足の仕上がりです!また、シャンプー・トリートメントすごく心地よかったです。ありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします。
ゆなさん こんにちは!
担当 HIROKI
今回もカットとカラーをお願いしました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます
ストレートにしてもらう事も考えてますが、デジタルパーマも気になっています
次回もよろしくお願いします
みぃさん こんにちは!
ONEFAITHでは、デジタルパーマが無いので
通常のパーマになってしまうので
またご相談の方いただければと思います!
担当 HIROKI
先日は急な予約変更にご対応いただきありがとうございました。
今のカラーがお気に入りです。
綺麗にリペアしていただきました♪
カラー、その他
こなつさん こんにちは!
担当 HIROKI
パーマとカットでセットしやすくなりました!ありがとうございます!
もみじさん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
定期的にポイントでパーマを施術させていただいていれば
かなりスタイリングが楽になっていただけているかと思いますので
またご要望があれば、ご相談の方いただければと思います☆
担当 HIROKI
全体の酸性ストレートをかけていただきました。いつも通りツルツルサラサラになりました。5cm程短くして欲しいとの要望に、その通りの長さに仕上がりました。軽くなり、手入れしやすいです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
モッチャンさん こんにちは!
仕上がりにも喜んでいただく事が出来てとてもよかったです!!
お久しぶりの全体のストレートでしたので
また朝の支度などが、かなり楽になっていただけるかと思います☆
次回はまた全体カラーやトリートメントでのご予約の方お待ちしています!!
担当 HIROKI
一部分にだけ固まって生えてきた白髪をどうしたらいいかを提案してくれて、普通のカラーと白髪染めのW使いできれいな色にしていただきました。
ちゃにさん こんにちは!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回は部分的に気になる箇所だけ別のカラー剤で染めさせていただきましたが、お時間経過した後もお変わりないでしょうか?
経過がどうだったかまた教えて下さいね♪
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆
ちゃにさんのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 KIMIE
ワンフェイス(ONE FAITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー