3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハウズコレクション イオンスーパーセンター鏡石店(hu's collection)  >

ハウズコレクションイオンスーパーセンターカガミイシテン

• 福島県岩瀬郡鏡石町桜岡375-9
  • 国道4号線沿い/鏡石イオンスーパーセンター内
  • 隕石怪獣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:38:37.0

娘のカットで利用させて頂きました。
    終始楽しく会話しながらカットを進めてくれて、初めての美容室だった娘も緊張することなく過ごせました。
    カット後、シャンプーを体験してみたいと言う娘の急な要望にも応えていただき嬉しかったです。
    是非また利用させていただきたいです(*^^*)

hu's collection イオンスーパーセンター鏡石店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

満足して頂けてよかったです!

是非またのご利用をお待ちしております!

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 15:22:22.0

2回目ですが、ちゃんと髪質も覚えていて
    しっかりお気に入りです。

【いつもオシャレでいたい方】カット・シャンプー・ブロー \4070→\3630

気に入って頂けて良かったです!

何か気になることがあれば気軽に聞いてくださいね!

またお待ちしております(>_<)

口コミもありがとうございます。

• ナスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:01:40.0

中学生の息子がお世話になりました。
    要望通り短くさっぱりとカットしていただきました。
    カット中も、首回りなど切った髪でチクチクしなくてよかったそうです。
    時間も短く終わり、満足していました。

【いつもオシャレでいたい方】カット・シャンプー・ブロー\4070→\3300

先日はご来店頂きありがとうございました

満足して頂けてよかったです(^^)

またのご来店をお待ちしております

• チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:59:30.0

予定時間より早く終わってくれたので良かったです

【新規の方】ネオリシオ縮毛矯正 ¥14520→¥9350

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

お話が面白かったのであっという間に時間が過ぎました(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

• アンパンマン大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:49.0

今回はカラーとカットで予約しました。
    カラー自体、最後がいつだったか思い出せないくらいで予約後からずっと楽しみでした笑
    色味などは特に考えておらず、褪色後の気になる色を相談し染めていただきました。
    髪型も気になるボリュームをカバー出来るヘアスタイルを提案していただき、スタイリング方法なども教えていただけたので良かったです。
    帰宅すると下の子が髪色に気づき褒めてくれました笑
    おかげさまで、かなり気分も上がり、良い気分転換にもなりました。
    また次回よろしくお願い致します。

いろんな話ができて良かったです!

久しぶりのカラーだったので気に入って頂けて良かったです。
    お子さんも気づいてくれて嬉しいですね!
    また次回、やりたい色などありましたら気軽に相談してくださいね(^.^)

口コミもありがとうございます
    また、お待ちしております(^^♪

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:25:27.0

今回カットとパーマをお願いしました。
    思っていた通りになって仕上がりがよくとても満足しています。
    また、初めて来店したので少し緊張もありましたが施術中に気さくに話しかけてくれたりして雰囲気も良く気持ちが楽になりました!
    また次回もお願いしたいと思います。

今回はツイストスパイラルをかけました
    軟毛のためぺったとなりやすいとおっしゃっていたので
    根本も立ち上がりやすくなり、セットも楽でかっこよくなれると思います(^^)
    何よりお似合いでした!満足して頂けて良かったです!

是非またのお越しをお待ちしております!

• さかぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:38.0

2回目ですが、とても雰囲気が良く良かったです。

さかぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大分お髪も伸びていたのでスッキリしましたね。
    とても楽しく施術の方をさせて頂きました。
    お車の運転はくれぐれもお気をつけてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• るみるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:55:01.0

縮毛矯正しましたが、外側はすごく真っ直ぐで綺麗なのに、顔まわりと、後ろの内側など、チリチリの部分がありました。今まで縮毛矯正をしてこの様になったのは初めてです。ヘアアイロンしないと恥ずかしくてお出かけできません。

【いつでも】ネオリシオ縮毛矯正 \14520→\9350

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ダメージ部分が出てしまい大変申し訳ございません。
    ブリーチやカラーでのダメージの部分の見極め不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:10:47.0

私は、ヘアカラーをするのに白髪も混じっているので相談しました。
    髪の毛を明るく染めつつ、白髪も目立たなくしてくれて、
    要望通りに仕上げていただきました。
    とても満足しています。

【キューティクルを整え艶を与える】リメイクカラー \6600→\6050

先日は、ありがとうございました。

その後いかがですか?
    また白髪の褪色をみながら薬剤を決めていけたらと思うので
    気になることがはあれば気軽に聞いてください!

また次回お待ちしております。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:41:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    すっきりしました。

【いつでも】(いつもオシャレでいたい方)カット・ブロー\3630→\3190

先日は、ありがとうございました。

いつも楽しくお話しできて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)
    口コミもいつもありがとうございます。

• RUIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:29:46.0

初めての来店でした。仕上げのイメージが上手く伝えられないなか満足いく仕上がりにしただきました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います!

カットコース \4510→¥3520

先日ご来店頂きはありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:46:03.0

会話は苦手なんで静かに施術して頂けたのは良いのですが、何か早く終わらせたかったのかちょっと雑に感じたし、私が髪の相談してるのに返事も適当感ありました。それからクーポンで予約した金額と実際終わってから会計した金額が違っていて高く取られました。多分白髪染め、トリートメントもしたからプラスされたのか分かりませんが、プラス料金発生する説明も全くなかった。技術的には良いのですがガッカリでした。

【髪の表面を整え艶を与える】白髪染め(グレイカラー)+カット\9240→\8030

全て雑に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    話しかけても私が聞こえない声で話してしまい会話がすれ違う時もありました。
    しっかり全て聞こえる声のボリュームで会話していきます
    料金も説明不足で申し訳ございません。
    初めてのご来店で不快な気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:05:18.0

詳しい話しを聞いていただきました。

《人気No.03》プラチナコラーゲン+リタッチカラー+カット ¥10890→¥9680

先日はご利用いただきありがとうございました。

これからの季節に合ったメニューなども提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• 紫苑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:16:10.0

アレルギーの為、白髪染めの代わりにマニキュアをお願いしました。きちんと染まっていましたので、腕は確かだと思います。最後に髪をすいてもらったのですが、髪質のせいかトップ部分がもっさりした感じになってます。短い部分に長い部分がのってるというか、境目の段差が不自然に目立つんです…(自毛じゃないみたいに見えると言われました)ブロー後の直しも殆ど無かった程で、施術予定より三十分も早く仕上げていただき、有難うございました。

【いつも綺麗に】マニキュア+カット ¥9790→¥8800

お肌が弱いとのことだったので、その後アレルギーなどでなかったようで良かったです。

直毛だったため、ぱさぱさにならないように広がりすぎないように
    させて頂いたのですが仕上がりなど気になる点など確認不足でした。
    申し訳ございませんでした。

口コミありがとうございました。

• カカオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 01:02:35.0

初めてでしたがスタイリストさんもきちんとお話し聞いて下さってあっという間に時間が過ぎました。
    自分でブローする時のアドレスもして戴いて助かりました。
    また行きたいと思う美容室でした。

久しぶりにばっさりカットでしたので気に入って頂けてよかったです。
    気になることがあれば気軽に聞いてくださいね

とてもお話ししやすくて楽しい時間でした!
    またお待ちしておりますね(^.^)

口コミもありがとうございました。

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:32:02.0

久々にパーマをかけるのに不安でしたが、とても良くアドバイスしてくれて、仕上がりもとて良かったです。セットの仕方も親切に教えてくれて大満足です。

【デザイン重視のパーマ】デザインパーマ \8580→\8030

久しぶりのパーマでしたので、どうだったかな?と気になっていました。
    気に入って頂けてよかったです(^.^)

スタイリングやお手入れなど
    何かわからないことがあれば気軽に相談してくださいね

また次回は、カラーでお待ちしております。
    口コミもありがとうございました(^.^)

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:30:13.0

まとまりにくい髪質ですが、丁寧に仕上げて頂きありがとーございます。
    初来店でしたが、全然気兼ねなくお話もできたので
    安心しました。

また、お願いしますね。

カットコース \4510→¥3520

その後お手入れなどいかがですか?
    気になることがあれば気軽にご相談ください!

口コミもありがとうございました!(^^)!
    またご来店お待ちしております!

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:19:00.0

ブリーチ中に頭皮が痛みだし、途中で流すことになってしまいましたが
    カラーを入れてみると自分のイメージしてた色になってとても満足です!
    頭皮が痛むことを伝えてからは、スタイリストさんがたくさん話しかけてくださったので、気が紛れて痛みが少なくなった気がしました笑
    店内の雰囲気もよく、なによりスタイリストさんがとてもかっこいい方でした!
    次回のカラーもまたお願いしようと思います!

その後、頭皮の状態は大丈夫ですか?
    カラーの色を変更して頂けたので助かりました。
    満足して頂けて良かったです(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつでもお待ちしております!(*^-^*)

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:44:23.0

おひさしぶりに伺いました。行って良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    その後お手入れなどいかがですか?

また楽しみに次回お待ちしております(^.^)
    口コミもありがとうございました。

お体お大事にしてくださいね!

• のりるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 15:59:05.0

大満足です。気分転換にマンネリの髪型(前髪)を変えたくて相談しました。私はくせ毛なだけでなく生え方やダメージなど様々な厄介なことがありますが現実的なアドバイスをくださりメニュー変更をしていただきました。仕上がりよく日々の扱いも楽になり季節の変わり目に気分転換になりました。お店のクールな感じも私は好みでした。

満足して頂けて良かったです(^^)
    是非またご相談だったり、チャレンジしたい髪型がありましたら
    気兼ねなくお聞きください!

またのお越しをお待ちしております。

• スナフキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:04:59.0

すっかり伸びきったボサボサ頭をサッパリきれいに仕上げてもらいました。次回もまたお願いしたいと思います

バッサリ切ってだいぶ印象が変わりましたね(^^)
    セットの方法もできるだけ簡単にお伝えしましたが、大丈夫でしたか?
    分からなかったら、またお聞きください!

またのお越しをお待ちしております!

• なおたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:23:29.0

娘がお世話になりました。
    したい髪型に対していろいろアドバイス頂き嬉しかったそうです。またよろしくお願いします。

是非また何でも聞いてください(^^)

またのご利用お待ちしております!

• あくあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 08:53:52.0

丁寧に施術していただき、染まりづらい髪質でしたが綺麗に染めていただきました。
    今回はとにかくさっぱり軽くさせたかったのでお任せな感じてカットして頂きましたが、朝のセットが楽になりました。

《人気No.02》カット+白髪染め+プラチナコラーゲン ¥11120→¥9570

満足して頂けて良かったです(^^)
    お客様の生活スタイルに合わせて
    提案させていただきますのでお任せください!

またのご利用をお待ちしております!

• アンパンマン大好きさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:23:02.0

こちらは子どもが利用した分です。

久しぶりの利用でしたが、満足している様子でした。
    少し先にはなりますが、成人式の前撮りも控えているため、それに合わせ上手く伸ばして行きたいと話をしていました。
    カラーについても前から気になっていたようで、相談出来て良かったみたいでした。
    長期の休みや余裕がある帰省の時にはお世話になると思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【いつでも】ネオリシオ縮毛矯正 \14520→\9350

先日はお嬢さんの縮毛矯正、ありがとうございました。

お髪のダメージを考えるとポイントカラーなども提案をさせて頂きました。
    もちろん、全体カラーでもかわいいと思います。
    またその時はご相談してくださいね。

来年の成人式に向けてキレイにお髪を伸ばしていきましょうね。

• アンパンマン大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:57:51.0

今回は気分を変えたくて、前回よりも強めにパーマをかけていただきました。
    長さ短めで薄くしていただきましたが、色々楽で今回も満足しています。
    平日の朝は特に時間に追われるので、短時間でセット出来るのは本当に助かります。

そして、今回は予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした…。

(オリジナル提案型のパーマ)オリジナルパーマ \9130→\8690

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    セット楽に、そして髪型で雰囲気変わると
    気分転換にもなりますよね(⌒∇⌒)

全然大丈夫です!
    次回もお気をつけてご来店ください!
    お待ちしております!

• ぽこゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 08:20:49.0

予約して行っても30分以上待たされるところもありますが、ここはちゃんと時間通りにやってもらえてありがたいです。カットの手際もよくて仕上がりも満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます!

これからも満足して頂けるように精進します!

またのご来店をお待ちしております!

• おまつりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:20:45.0

いい雰囲気で、過ごすことができました。言葉少なくても、思った通りの髪型にしてもらって良かったです。

《人気No.02》プラチナコラーゲン+白髪染め+カット ¥11220→¥10120

ご希望に添えられて良かったです(^^)
    是非またリラックスしてご来店して頂ける空間ですのでお待ちしております!

• satoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:33:16.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。今回もスッキリして大満足です!

sato様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^.^)

忙しい時期ですが、お体に気をつけてくださいね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:55:21.0

かわいくてとても話しやすいお嬢さんでした
    髪型も気に入りました
    またよろしくお願いします

カットコース \4510→¥3520

お褒めの言葉嬉しいです(^^)
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

• なっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:59:40.0

娘に対応して下さりありがとうございました♪♪
    スッキリとした髪型になりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

校則厳しくて大変ですね^_^;
    いつでも施術致しますのでお待ちしております!

ハウズコレクション イオンスーパーセンター鏡石店(hu's collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー