3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クララ トヨハシ(CLALA Toyohashi)  >
  • ユウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:48:58.0

今月もキレイにして頂きありがとうございました!

美容が好きなので、美容トークで盛り上がれて髪の毛もキレイにしてもらえて、こんなにお得なんて信じられません!!
    新たな商品もすごく楽しみにしております!!
    また、次回もよろしくお願い致します!!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

美容に対しては他の美容院には負けないと
    自負しております!!

定額制もやってみるとお得すぎて信じられないですよね!

色々とまた、美容トーク楽しみましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:59:30.0

美容院ですが髪以外でもお世話になってます。美顔器がとても良くて、びっくりです!!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

トータルビューティーで美容が楽しめるので
    これからも色々と美容に対しても幅広く
    ご提案させて頂きたいと思います!

美顔器も合わせてご提案させて頂いているので
    何か気になることがあればおっしゃってください!

次回もご来店お待ちしております!

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:06:02.0

サロンの雰囲気もよくいろいろお話を聞いていただいて仕上げていただきました!
    美容院のサブスクがあるのを教えていただいて始めて知ったので検討したいと思います!

独自処方 【CLALA髪質改善 】エステカラー+酸熱トリートメント+カット\8800

CLALA Toyohashiからの返信コメント

この度は口コミありがとうございました。

楽しく過ごしていただけて良かったです。
    私も楽しかったです。
    ぜひサブスク検討してみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:26:44.0

商品持ち帰りながらカットしてもらえるので助かってます

いつもお世話になっております!

髪の毛のケアはサロンケアだけでは、不十分と
    考えさせて頂き、ホームケアの大切さをお話しさせてもらう中で
    サロンケアもホームケアも一緒にできる定額制サービスは
    お客様のキレイを維持するために最適なプランだと考えております!

商品のクオリティーにもこだわりいつもサロン帰り、エステ帰りの髪の毛
    お肌を限りなく実現できるように開発・研究しております!

また気になる些細なことがあれば、是非おっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 08:37:54.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    色々教えてもらったのでこれからやっていきます笑

【CLALA髪質改善 】premierカラー+トリートメント+カット\9900→\8800

この度は口コミ頂きありがとうございます!

色々とご提案させて頂きました!
    髪の毛に対して、お肌に対してもっとキレイになりたい
    という情熱があると感じたので、こちらも情熱をもって
    お役立て、サポートできるようにしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-06-23 01:55:47.0

今回も髪質改善をしていただいてツヤツヤさらさらになって大満足でした。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

CLALA VIP MEMBERSにご入会頂いたので、月額15,180円で
    1か月毎のサロンケアができ、ホームケアもお持ち帰りできますので
    これから美容に対して、髪の毛、頭皮、お肌がよりキレイな状態で
    継続しやすくなると思います!

是非一緒に美容を楽しんでいきましょう!!

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 22:04:31.0

縮毛矯正をしっかりかけていただきありがとうございます!凄くおさまりが良くなりました!

【新感覚×髪質改善】酸性ストレート+カット+酸熱トリートメント¥22000

この度は口コミ頂きありがとうございます!

髪質改善を加えたエステストレートなのでよりサラサラな仕上がり
    でご満足頂けて光栄です!

カラーもしているということなので、1か月毎の根本のリタッチカラーと
    髪質改善トリートメント、3ヶ月毎の根本ストレートをご提案させせて頂いたので、
    より髪の毛がキレイな状態でいられると思います!

また、来月根本カラーと髪質改善トリートメントでお待ちしております!

• るいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 01:57:08.0

先日もきれいにしていただきありがとう
    ございました。

サプリメントのこともたくさん教えていた
    だきとても勉強になりました。
    自分の不足している所を補えるようにいた
    だいたサプリメントをしばらく続けてみよ
    うと思います。

いつもお世話になっております!

今回は、お悩み踏まえインナービューティーでのご提案を
    させて頂きました!

腸内環境も美容にとってはすごく重要なことで、続けることで
    髪の毛、頭皮、お肌がより内側からキレイになってきます!

インナービューティーも続けられるように今後もフォロー
    させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

• しょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:13:27.0

クセとうねりで手入れに困っていましたが、こちらの髪質改善のトリートメントで劇的にサラサラまっすぐになりうれしいです。
    ホームケアも教えていただいたので、自分でもサラサラキープできて朝がとっても楽になりました。ありがとうございます!またお願いします!

【CLALA髪質改善 】エステカラー+酸熱トリートメント+カット\8000→\7000

この度は口コミ頂きありがとうございます!

その後が過ごしやすくなったそうで大変嬉しく思います!!

理想もサラサラでツヤがある髪ということだったので、
    ご提案として、1か月周期でのサロンケアとご自宅での
    ホームケアをご提案させて頂きました!
    1年後、2年後が楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• かずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 05:00:44.0

いつも、ありがとうございます

この度は口コミ頂きありがとうございます!

前回のご来店より髪の毛のまとまりがさらに良くなってきていて
    すごく嬉しく思います!

また、些細な気になる所があれば是非おっしゃってください!

次回もご来店お待ちしております!!

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:51:42.0

歳を重ねてきて身なりが気になるようになり、どうしたらいいか悩んでいたところ、こちらの美容院のこだわりを拝見し、魅力あるシステムだと驚き、伺いました。
    想像以上の丁寧なカウンセリング、仕上がり、サービスで、私の事を思い、接客して頂く姿に心打たれました!
    定額制サービスに入会させて頂いたので、月1の施術に加え、家族で使えるホームケアもしっかりやっていこうとモチベーションがあがりました!
    毎月通うのが楽しみで仕方ありません!
    家族や友人にも紹介し、皆でキレイになりたいです。
    これから宜しくお願いします!

【CLALA髪質改善&ケア】縮毛矯正カット+酸熱トリートメント\16500→\15400

この度は口コミ頂きありがとうございます!

サロンケア、ホームケアの両立で髪の毛だけでなく、
    お肌、インナービューティーもしっかりケアでき、ご家族
    の方にも一緒に使えるホームケアで、効果実感も高いように
    考えられて自社で作られています!

是非、通って頂いてキレイをキープしていきましょう!!

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:34:05.0

先日はお世話になりました。雨で髪のまとまりがなく、困っていたのですが髪質改善トリートメントをしていただきとても扱いやすくなりました。ありがとうございました

この度は口コミ頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメント、喜んで頂けて光栄です!
    繰り返すことで髪の毛のまとまりもどんどん良くなってきます!

是非、またご来店お待ちしております!!

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:05:14.0

いつもお世話になります。

今日もすごく良く過ごさせて頂きました!
    最近、髪の毛の広がりが収まり良くなってきていて、トリートメントの効果を感じてきています!

ホームケアも私に合わせた使い方、使用量をご提案してくださるので、とても助かっています!

毎月、ありがとうございます!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

美容を楽しんで頂けていて光栄です!
    ご来店毎に髪の毛もお肌もよりキレイになっていらっしゃるので
    このまま継続できるように一緒に頑張りましょう!!

次回もご来店お待ちしております!!

• A.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:52:41.0

カウンセリングが長くて少し疲れました、、、
    カラーは綺麗なのですが
    カットが下手すぎました、、、
    希望もしていない
    前下がりボブのような感じです。長さがバラバラすぎて
    巻きにくく自分で手直ししました、、

CLALA Toyohashiからの返信コメント

この度は貴重な口コミ頂いてありがとうございます!

ご希望に添えるような技術のご提供が
    できず、又、技術の確認不足で申し訳ありません。

技術の向上に努めていきたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

スタイリスト 鈴木

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:51:44.0

白髪染めをして、早く帰りたかったのに、カウンセリングが丁寧すぎてちょっと疲れた。私は気分で美容院に行きたい方なので、安くてもサブスクはむいていないと感じた。2日ぐらいしたら、白髪が気になりだしたのだが、うまく染まっていなかったのか。縮毛せずに切ったのでかえってまとまりにくくなってしまった。

GW!カット+エステカラー+髪質改善トリートメント 7000円税込

この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます。

お客様のお時間を一番に優先させるべきでした。
    技術に対しても根本がすぐ気になってしまい申し訳ありません。

このようなことがないよう以後気を付けたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト 鈴木

• にしにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:15:41.0

施術ありがとうございました!施術とは関係ない話しです。お忙しそうでスタッフ休憩取れてるのかなとか隣の人放置されてて大丈夫かなと正直心配になりました。私も中々髪乾かしてもらえないな、、と思いました。スタッフさん施術以外にもブログやコメントの返しなど業務に追われていそう、、勝手ですが心配です。以前見ていたスタッフさん見なくなって人で不足な空気です。お客さんあってのお店ですがスタッフさんあってのお店だと思います。今後も気持ちよく通うため人数の制限などなにかしら対策あってもいいのかなと思います。勝手なこと言ってすみません。

この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます。

お時間かかってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    早急に改善したい事項ではあるので、お店全体で見直しと
    改善をさせて頂きたいと思います。

配慮あるお言葉と貴重なご意見頂いてありがとうございます。

お客様にご迷惑がかからないようにして参ります。

この度は貴重なご意見頂いてありがとうございました。

スタイリスト 鈴木

• あやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:12:15.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます

またお願いします

独自処方 【CLALA髪質改善 】エステカラー+酸熱トリートメント\7700

この度は口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    次回はハイライトをご提案させて頂いたので、
    是非、次回ハイライトでお待ちしております!!

髪質改善も一緒に施術させてもらい、
    髪の毛もこれから理想の髪質になれるよう
    ご提案させて
    頂きます!!

是非、次回もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-26 12:48:25.0

今日も髪質改善をやって頂きました。
    今日で5回目でみるみる髪が綺麗になっていって嬉しいです。
    また次回もお願いします。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメントは繰り返すことで髪の内側から
    芯ある状態へと導き修復していきます!

1か月~1か月半での施術がおススメです!

持ち帰って頂いた、ヒト幹細胞培養液配合のシャンプー、トリートメント
    も次回感想を聞かせてください!

是非、次回もご来店お待ちしております!

• りきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:24:01.0

毎月定期的に通うことによって、先々の計画を丁寧に考えてくれるので助かっています。
    髪の毛の色も、さり気なく明るくなってきて満足しています。これから汗や湿気の多い季節になるので、恐怖の髪のハネの対策を相談しようと思っています。

CLALA Toyohashiからの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございます!!

これからは湿気が多い時期ではあるので、そこに対しても
    次回ご提案含めケアさせて頂きたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 14:49:52.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    サブスクの勧誘された時ヤバいやつかなって思ったけどよくよく聞いてみたら普通にいい感じのもので驚きました笑
    次も楽しみにしてます!!

独自処方 【CLALA髪質改善 】premierカラー+酸熱トリートメント+カット\9900

CLALA Toyohashiからの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございます!!

最初は疑っちゃいますよね!
    定額制サービスでお客様からも大好評で
    サロンケア、ホームケアとまとめて購入できるシステムは間違いなく
    お得です!!

是非、これからもよろしくお願いいたします!

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 14:46:15.0

サラサラのストレートにしてもらい大満足です
    梅雨になる前にかけたかったので嬉しいです!
    ストレートの薬剤もいろいろあるみたいで髪質に合わせて選んでいただけたました
    相談すれば丁寧に教えてくださいますよ。おすすめです

この度は口コミ頂きありがとうございます!

カウンセリングから髪質に合った施術の
    ご提案をさせて頂いております!

仕上がりもご満足頂けたみたいで光栄です!

是非、次回はカラーでお待ちしております!!

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:36:05.0

いつもお世話になっております!

定額制サービスになってから、毎月髪質改善を繰り返していて本当に髪の毛が良くなってきています!
    先月に比べて明らかにツヤ感が増してきてすごく嬉しい気分です!
    今回も、インナーケアをお持ち帰りさせて頂いてトータルビューティーでご提案してくださるサロンは他にはないと感じております!

また、来月もよろしくお願い致します!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

定額制サービスになりトータルパッケージでご提案させて頂ける
    クララのシステムは美容をより気楽に楽しむことができます!

お悩みに合わせたトータルビューティーでのご提案で、
    より理想へと近づけれるように尽力致します!

これからもよろしくお願いいたします!

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:25:37.0

定額制サービスを利用しています。
    悩みを親身になって聞いてくれます。
    自分に合わせた提案やアドバイス、丁寧なカウンセリングは信頼度大です。
    毎月伺うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

髪の毛の調子も良さそうで何よりです!

髪のお悩みに合わせた理想に近づくためのご提案をさせて頂きたいと思います!

是非、来月もご来店お待ちしております!!

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:53:40.0

いつも、ありがとうございます

また、行きますね

かずこ様

サブスクで月1回お会いできて私も嬉しいです。
    毎回楽しいお話ありがとうございます。

来月ももっとキレイにしますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 10:29:23.0

施術中ずっとトータルビューティーのお話で、最終的にサブスクの勧誘で、お断りしたら途端に冷たくなりお見送りもありませんでした。
    カットは前の右と左の長さ2cmくらい違いますよ。
    後ろは金太郎のように、まっすぐパッツンです。
    色も思っていたのと違いましたし、残念でした。
    忙しい中やっといけた美容院でこれはしんどかった。

この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます。

技術の点に関してご迷惑おかけして申し訳ありません。
    2週間以内でしたらお直しも可能ですので、ご検討ください。

技術の向上と接客の向上に努めて参りたいと思います。

この度は申し訳ありませんでした。

スタイリスト 鈴木

• リンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:14:25.0

久しぶりにカラーをしたのでどうなるか不安でしたが綺麗に仕上げてもらいました。
    色々と提案してくれたのでよかったです。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

カラーのお色味気に入って頂けて光栄です!
    春らしいピンクベージュのお色味でお似合いでした!

髪質改善も繰り返していくことで髪の毛が段々と最大限にキレイに
    なっていきます!

インナーカラーとかもご提案させて頂いたので、是非次回はインナーカラーもやりましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ずはおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 15:49:59.0

今回もきれいにしていただきとても満足です。

教えていただいた酵素のドリンクも頑張って
    続けてみようと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

酵素ドリンクは美を追求する方には必須なインナーケアだと感じます!!

クララのインナーケアは腸にまつわるサプリメントが豊富です!
    腸を良くすることで、お肌、頭皮、髪の毛もよりキレイになっていきます!

体調にも変化を感じてくると思いますので、是非腸活を続けていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 08:34:41.0

サブスクによりヘアケア商品等がポイントで購入できるようになり  毎月ドラッグストアで悩みながら手当たり次第に商品を選ぶ手間がなくなりありがたいです
    ただ後出しジャンケンのように ヘッドスパは外されました  指名料金がかかるようになりましたと改正されていくのは少し不安になりますね
     またいつもは忙しそうなスタイリストさんが珍しく健康に関するレクチャーを熱心にしてくれると思ったら 商品の説明でした!営業かいw
    お店もスタッフさんも皆さんセンス良く対応もスマートで施術も大変気に入っていますが  個人的には
    もう商品の売り込みは結構です…何かあったらこちらからお尋ねしますので…客側も結構後味悪く帰ることになるんですよね…
    かれこれ長いお付き合いをさせて頂いてます
    来月も宜しくお願いします

CLALA VIP会員ご入会 ¥10560

[施術メニュー] その他

この度は口コミ頂きありがとうございます!

長くお付き合いさせて頂いているからこそ、お客様への喜んで頂ける
    最大限のご提案はさせて頂いています!

トータルビューティーでのご提案ができるようになり、
    サロンケアもホームケアもまとめて購入できるクララは
    お客様にとっても最大限活用できるシステムだとスタッフ一同感じております!

クララの商品を使うことで、どんな明日になっていくのか、どんな理想が叶うのかを
    ご理解して頂いた上で、お持ち帰りを決めてもらいたいという気持ちではあります!

ただ、あまり熱が入りすぎないように今後気を付けていきたいと思います!!!

スタイリスト 鈴木

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:22:36.0

ふわっとしたイメージで行きましたが丁寧にカウンセリングをとっていただいてびっくりしちゃいました笑
    仕上がりも良かったです!

この度は口コミ頂きありがとうございます!

当店では、カウンセリングからお客様の気持ちを汲み取り、
    最大限のご提案をさせて頂いております!

5年後、10年後もキレイでいられるご提案を、
    サロンケア、ホームケアを通じてご提案させて頂いています!

是非、また次回も気になる点などございましたら、お申し付けください!

[投稿日] 2023-03-15 07:09:35.0

今回も髪質改善のトリートメントをやっていただいてツヤツヤ、サラサラになりました。
    カラーもいい感じです。
    またお店に行きたいと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

カラーのお色もお似合いでした!!
    髪質改善も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!!

ホームケアでお持ち帰り頂いた、シャンプー、トリートメント、ヘアマスクは
    いかがだったでしょうか?

また次回の時に感想聞かせてください!

次回もご来店お待ちしております!!

クララ トヨハシ(CLALA Toyohashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー